![]() |
[QUOTE=Смородина;5370694]Всем привет!
Анютку и Тимошку с Днём Рождения!!!! Девочки, у кого было? Это застой? Утром встала, в течении дня обнаружила, что правая грудь побаливает. Такое иногда бывает, подумала вдруг спала на ней. К вечеру почувствовала неладное, смерила темп. 37 и 1. Дала ребёнку её пососать. Приложила капустный лист. Спустя 1,5 часа смерила снова темп. 37 и 6. Что делать вот думаю. Грудь мягкая, он всю ночь их сосёт по очереди...[/QUOTE] У меня один раз грудь болела сильно,как синяк был и тоже мягкая грудь была.Болела 3 дня,я ее чаще давала сосать.Прошло само.Не знаю что это такое,может и застой,но на ощупь вроде без уплотнений была. |
[QUOTE=larchik;5370755]У меня один раз грудь болела сильно,как синяк был и тоже мягкая грудь была.Болела 3 дня,я ее чаще давала сосать.Прошло само.Не знаю что это такое,может и застой,но на ощупь вроде без уплотнений была.[/QUOTE]
а температуры небыло да? |
[QUOTE=Смородина;5370820]а температуры небыло да?[/QUOTE]
Темпа была 37.1-37.2 не выше. |
Лариса и Лиля я такая дурында не поздравила вас с годовасием:-/ :-/ Буду исправляться. Стописят раз заходила на пузяку, но меня всё время кто то отвлекает:hysteric:
[B][CENTER][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Анюточку и Тимошеньку с [SIZE="2"][COLOR="Navy"]Годовасием первым!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] Хочу пожелать вашим деточкам здоровья, побольше улыбочек и сладеньких снов!! Много умелочек, мильон игрушек и покладитстых родителей:girl_haha: :girl_haha: Пусть ваши солнышки будут самыми счасливыми!!!!! Целукайте своих пупсиков от меня(старой тётки Аньки:girl_haha: )!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=larchik;5370851]Темпа была 37.1-37.2 не выше.[/QUOTE]
Спасибо. У нас уже снег вчера лёг. По ходу конкретно :( Эхххх, как быстро лето пролетело! |
Девочки ну что ж за пора такая болячек:-/ :-/ У меня Артём не вылазит из больничных. Вот опять дома сидит. В школе все болеют, на работе у Андрея тоже. Как уберечься и детей уберечь уже не знаю%-0 [B][COLOR="DarkRed"]Пусть ваши малышастики поскорее поправляются[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мой тоже:girl_haha:
Спасибки вам за комплименты по поводу фоточек!!! Очень приятно!!!! Я вас обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль я и не обижаюсь на твои коменты, а наоборот посмеялась:girl_haha: Ну что ж поделать, такая я малявка:-D :-D :-D Ларис мдя, вот у вас и вышло ДР%-0 Всё на нервах. Зато на фоточках вы просто обалденные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Торт супеееер:wave: С Анюткой вы ещё отметите обязательно, она наверняка поймёт:) Машуль( Матрёшка) ну не могу не отметить твоего мужа!!!!:-Р :-Р Респект ему от меня:))) :))) :))) Романтик сейчас это круть. А то рутина, да рутина:) Ляна не депрессуууууй!!!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Смородина;5371253]Спасибо.
У нас уже снег вчера лёг. По ходу конкретно :( Эхххх, как быстро лето пролетело![/QUOTE] Привет Ксюнь:) Я вчера у подруги фотку увидела какой снежок дома выпал:girl_haha: Здрасьти зима называется:girl_haha: А у нас непонятная погода. Утром дубак и я плащ одеваю. А днём в футболке ходим. Тут вообще народ странный. Меня это прям бесит. Вот на примере детей. Утром 8 градусов и дети в шортах. А потом ВСЕ в школе болеют, и по кругу. В метро сидят с красными носами, шмыгают и в тоже время одеты в футболки и шорты. Идиотизм:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Нюсь уже прошло )) я решила худеть.. правда как муж выразился не тот день выбрала... сеня футбол.. я весь день держалась, а муж раздразнил бутиками вкусными с сальцем )))
|
У нас тоже был романтик...суши заказали,вино коллекционное)фрукты,правда с детьми все прошло...они не спали,думаю на днюху дочи,все разойдутся и мы на втором посидим вдвоем,деток уложим и уединимся)
[B]Ксюш[/B] снег ...?огооооооо,зима прям...а грудь бывает такое,скоро пройдет. У нас +15 еще) |
привет девули!!!
Ларис, ну ничего, бывает, главное, чтоб Тимоша не разболелся, лечите сопельки! зато фоточки отменнные получились))) Ксюнь, ничего себе уже снег, зима нечаянно настала))) девочки, у меня совсем времени нет заходить, доча командир растет, да и сайт у меня почему-то подвисать стал, плюс работы много! |
Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо! :)))
Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите! ;) [QUOTE=Смородина;5371253]Спасибо. У нас уже снег вчера лёг. По ходу конкретно :( Эхххх, как быстро лето пролетело![/QUOTE] Ксень, у меня такого с грудью не было, не могу ничего подсказать... %-0 Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! :) Последние деньки, в воскресенье уже похолодание обещают! :( Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! :))) :))) :))) Молодец что так реагируешь! ;) Катюшка, мы скучаем по тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть иногда забегай! :) Светик у нас что-то совсем пропала... %-0 |
Девы, я вам лысика своего принесла! :)
[URL=http://savepic.net/3502252.htm][IMG]http://savepic.net/3502252m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3495084.htm][IMG]http://savepic.net/3495084m.jpg[/IMG][/URL] |
Анют, пусть Тёма поправляется:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5371590]Лариса, не переживай! Фото получились отличные, память, главное осталась! Тимошка всего этого не вспомнит, это главное - а судя по фото - всё прошло хорошо! :))) Аня, я думаю, поймёт! Перенесёте ещё на недельку - потом посидите! ;) Ксень, у меня такого с грудью не было, не могу ничего подсказать... %-0 Ого, снег.... Так прикольно!!!! У нас +20 опять, мы в футболках днём гуляли сегодня! :) Последние деньки, в воскресенье уже похолодание обещают! :( Нюся, лечитесь скорее!!! И чтоб раз и навсегда! :))) :))) :))) Молодец что так реагируешь! ;) Катюшка, мы скучаем по тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть иногда забегай! :) Светик у нас что-то совсем пропала... %-0[/QUOTE] спасибо Машунь, мне очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Машунь, ты Демары уже купила? |
[QUOTE=@Лялечка@;5371720]Анют, пусть Тёма поправляется:girl_in_love:
спасибо Машунь, мне очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Машунь, ты Демары уже купила?[/QUOTE] Не, Катюш, я заказала! Но щупала, мне понравились! :) |
[B]Ларис[/B] прочитала рассказик,ну нечего,будет что вспомнить,главное Тимоша довольный на фотках,тортик супер получился,ты молодец)
[B]Катюшка[/B] у меня тоже времени нет вообще)ты забегай периодически,да почаще) [B]Анютка[/B]Темочки не болеть ,выздоровления скорейшего) |
ой, какой Илюшка класснючий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сУрьезный такой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=mahoni;5371724]Не, Катюш, я заказала! Но щупала, мне понравились! :)[/QUOTE]
а я все не решусь чего взять, нам надо что-то гипер-, мега- теплое... сейчас мы ходим в Котофее, мембранные с овечьей шерстью и войлочной стелькой... и у нас ножки подмерзают, при том что мы еще носочек шерстянной одеваем%-0 купила еще Котофеевские кожанные на меху, но боюсь, что и в них замерзнем%-0 думала тоже Демарики взять, но мне сказали, что у них подошва высокая как платформа, а ножка плохо фиксируется и можно вывихнуть ножку:-/ вот думаю, правда это или наговаривают%-0 [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5371750][B]Ларис[/B] прочитала рассказик,ну нечего,будет что вспомнить,главное Тимоша довольный на фотках,тортик супер получился,ты молодец) [B]Катюшка[/B] у меня тоже времени нет вообще)ты забегай периодически,да почаще) [B]Анютка[/B]Темочки не болеть ,выздоровления скорейшего)[/QUOTE] спасибо Юляш:girl_pinkglassesf: |
[B]Катя[/B] вы что уже в зимней обуви ходите?ого,а сколько градусов у вас?
[B]Маша[/B],Илюшка прикольный такой,в новом образе,мужечек такой)милаха) |
Машуль, вы сами стрижку делали? ))))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5371853][B]Катя[/B] вы что уже в зимней обуви ходите?ого,а сколько градусов у вас?
[B]Маша[/B],Илюшка прикольный такой,в новом образе,мужечек такой)милаха)[/QUOTE] у нас +6, но мы ооочень мерзлявые... |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |