Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Мирная 17.07.2012 21:50

[quote=Львекса;5140437]Ксю, ты жестокая! у меня слюни текут[/quote]
:girl_haha:
а я блин купила сег полкило колечек с творогом
лопаю:puz:

ElDi 17.07.2012 21:53

Спасибо Юль)

freken 17.07.2012 21:57

Сегодня карочи на плошадке...мы на другую ходили...
Девочка одна тккая вредная...хуже ульянки....ну я еще к тому говорю, что мамаше пох..она трепалась там с товаркой
Сначала эта девочка отобрала все наши мелки
Ну ей видимо пенал клеёнчатый понравился наш голубой с рыбами...в котором мелки лежали
И пох этой девочке, что я рядом стою и пытаюсь как-то урегулировать...ну ульянка типа отдай
А ей ровно
Она забрала и ушла...потом смотрю там типа турники и лестницы домиком такие стоят...девочка эта с одной стороны залезла и пацан с ней какой-то с палкой
А ульянка уже висела с другой стороны
Чуть пониже
Сначала они палку кинули ей по голове
А потом начали плеваться в нее
Бляяяя
Я думала я их нахер убью....
Дети-то старше моей
Годам к 4 наверно
Плюются и ржут
Я канешн ебуками эту девочку...ну почти ебуками...отхреначила....
А она мне грит "да пошла ты"
Вот так....
А в ах..е
Ненавижу таких детей....еще ладно дети...родителям ваще пох.... Они даже за ними не смотрят...
Ну и карочи тут муж их обоих за ушки с этой лестницы снял... Че-та им там повтирал..... Смарю они тихим сапом на горку свалили
А у меня прям вот реально злость такая....ладно они мелкие дурные
Но родители
Да и моя канешн не подарок, но она реально их не трогала и ничего им не говорила, потому что я все время рядом была
Ульянка-то потом губу сквасила, когда ей палкой по голове засандалили
Но не более
Просто я ее понимаю...обидно ни за что.....
Карочи дети злые растут
Если б не муж...я б их убила б наверно...............

Мирная 17.07.2012 21:57

[quote=ElDi;5140479]Спасибо Юль)[/quote]
и правильно что маму не напрягаешь этой темой
потом помиритесь а у мамы осадок останется

Я для подруги на флэшку фильмы о её бэбике кидаю

Мирная 17.07.2012 22:00

аааааааааааааааааааа Юлёк жэсть:girl_prepare_fish:
значит и у вас есть е*анутые дети:girl_pinkglassesf:

Марсик 17.07.2012 22:01

Привет
Девы спасибо огромное за поздравления! В свою очередь поздравляю Оксану и Лену с годовщинами! Взаимопонимания, уважения, терпения, любви и счастья!!!! Ну и еще по малышу)))))

ElDi 17.07.2012 22:02

Бесят такие дети...р-р-р-р

Мирная 17.07.2012 22:04

[quote=Марсик;5140498]Привет
Девы спасибо огромное за поздравления! В свою очередь поздравляю Оксану и Лену с годовщинами! Взаимопонимания, уважения, терпения, любви и счастья!!!! Ну и еще по малышу)))))[/quote]
ой Машуль, а с чем тя поздравить?:-[ ]

Мирная 17.07.2012 22:12

[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/008.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯИ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И БЕСКОНЕЧНОГО ЩАСТЬЯ![/COLOR][/I][/B]

МуммиМама 17.07.2012 22:12

девы, а у нас спи..дили лопатку. всё лежало в корзине в велике, а сын в песок не пошел играть. а в лифте я уже заметила что лопатки нет.
я никогда не разрешаю ребенку брать вещи с великов и с колясок чужих, а кого то это норма подойти и вытащить. ну я теперь тоже буду своему чаду из чужих корзин игрушки раздавать, а то как дура хожу и объясняю, что чужое брать нельзя, а оказывается очень даже можно

Марсик 17.07.2012 22:13

Юль годовщина свадьбы сегодня)))
Мы вот с подругой выпили по коктелю и нажарили курицы на мангале. Ща уложим детей и продолжим))))

Мирная 17.07.2012 22:15

[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/032.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮТЕБЯ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ БЕЗЗАВЕТНОЙ ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО ЩАСТЬЯ![/COLOR][/I][/B]

Мирная 17.07.2012 22:15

[quote=Марсик;5140526]Юль годовщина свадьбы сегодня)))
Мы вот с подругой выпили по коктелю и нажарили курицы на мангале. Ща уложим детей и продолжим))))[/quote]
ЩА ИСПРАВЛЮСЬ

Мирная 17.07.2012 22:17

[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/009.gif[/IMG]
[B][I][COLOR="Red"]МАШУЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
ЖЭЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ СЛЫШАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ![/COLOR][/I][/B]

МуммиМама 17.07.2012 22:17

Юль, вот ты не стесняйсЯ никогда. если моего обижают я заступаюсь. но если это еще и дети старше и речь понимают русскую. ну вы знаете что я могу сказать как отрезать, и я периодически строю деток-будущихгопниковушлепков. но такие слава богу редко попадаются. но тем не менее.

Мирная 17.07.2012 22:19

[quote=Львекса;5140524]девы, а у нас спи..дили лопатку. всё лежало в корзине в велике, а сын в песок не пошел играть. а в лифте я уже заметила что лопатки нет.
я никогда не разрешаю ребенку брать вещи с великов и с колясок чужих, а кого то это норма подойти и вытащить. ну я теперь тоже буду своему чаду из чужих корзин игрушки раздавать, а то как дура хожу и объясняю, что чужое брать нельзя, а оказывается очень даже можно[/quote]
ОЙ НЕ люлю я сама когда пи*дят
сама слежу за тем шоб пупс ни чё не спи*дел
ну и наше добро караулю:girl_haha:
хотя не всегда усмортишь

Мирная 17.07.2012 22:20

[quote=Львекса;5140546]Юль, вот ты не стесняйсЯ никогда. если моего обижают я заступаюсь. но если это еще и дети старше и речь понимают русскую. ну вы знаете что я могу сказать как отрезать, и я периодически строю деток-будущихгопниковушлепков. но такие слава богу редко попадаются. но тем не менее.[/quote]
и я тож делаю замечание детям
а некоторых охото и огреть чем-нить:girl_haha:

МуммиМама 17.07.2012 22:21

Юлик, спасибо.
Машик, тя с годовщиной.
у нас седня день такой )))) у троих годовщина ))))

МуммиМама 17.07.2012 22:25

был случай у меня. детям по 8 примерно было. мой лазил по горке а ни налетели и нас с ним чуть не снесли. я воспитательные работы провела, их как ветром сдуло

Мирная 17.07.2012 22:35

[quote=Львекса;5140575]был случай у меня. детям по 8 примерно было. мой лазил по горке а ни налетели и нас с ним чуть не снесли. я воспитательные работы провела, их как ветром сдуло[/quote]
:))) ай молодца

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.