Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 24.12.2012 13:48

Приветы девочки.
Чтож у всех такое то,на всех навалилось,родные держитесь.
Анют,крепись.
Мариш,дай бог все наладится.
Натусь,мамуле здоровья.
Танюш,с анализами вас хорошими!
Дашуль,игрулька супер!
Марин,оставь в холодильнике мяско.
Кристин,если вы на нане,лучше не меняйте,купи другую пачку просто.может та с браком.
Блин,мне даж не удобно писать наши новости,чуть позже в дневничке отпишусь.

ЁжЖик 24.12.2012 13:51

[QUOTE=Oluse4ka;5568864]Приветы девочки.
Чтож у всех такое то,на всех навалилось,родные держитесь.
Анют,крепись.
Мариш,дай бог все наладится.
Натусь,мамуле здоровья.
Танюш,с анализами вас хорошими!
Дашуль,игрулька супер!
Марин,оставь в холодильнике мяско.
Кристин,если вы на нане,лучше не меняйте,купи другую пачку просто.может та с браком.
Блин,мне даж не удобно писать наши новости,чуть позже в дневничке отпишусь.[/QUOTE]

Олька что значит не удобно, пиши давай мы ждем

*Flower Life* 24.12.2012 14:44

В дневничке отписалась) а тут линеечку зацените) нижнюю)

ЁжЖик 24.12.2012 15:37

[QUOTE=Oluse4ka;5569028]В дневничке отписалась) а тут линеечку зацените) нижнюю)[/QUOTE]

Я заценила:) :) :) :) Очень за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 24.12.2012 16:47

Девуси, привет! :girl_in_love:

ОЙ, сколько тут разных новостей! %-0

Наташенька, Анюта - сил вам, терпения, все будет хорошо, я верю! :girl_in_love:

Маришуль, все наладится, терпения и сил! :girl_in_love:

Оленька, еще раз с дочей! :girl_in_love:

Всех с покупочками и умелочками-радостями!

А я вчера стала [B][I][COLOR="DarkOrchid"]крестной мамой[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love: Какая я счастливая - у меня теперь маленькая доча и крестный сыночек! :girl_in_love:

Katrinshev 24.12.2012 16:56

Ааааааааа))) Ольгунь, у вас девчушка!))) Ура!)))
Привет красотки! Всех с сочельником европейским. Пускай не наш, но тоже праздник)))
Девули, конечно тяжко, когда близкие болеют... У меня бабушка от рака умерла. Очень мучилась... Но нужно думать о том, что все мы рано или поздно уйдем в лучший мир. Туда, где нет боли, слез и зла... А то, что мы страдаем от этого, это естественно. Но мысли о том, что им лучше в том мире, спасают...(
Наташ, маму можно понять. Не обижайся на неё, поддерживай и пускай поправляется!
Пупсики, с хорошими анализами вас!)
По поводу ссор с мужем... Мы тоже вчера ругались полдня, достали его посиделки на работе... У него видишь ли декабрь, надо со всеми встретиться, с однокурсниками, бывшими сотрудниками, корпоративы, а не встречаться ради Сони хотя бы нельзя? В общем высказала все, потом я дулась полдня, тоже разводиться хотела...В итоге Соника еле уложили притом вдвоем и в нашей кровати уже около часа ночи... Она взяла одной ручкой его за палец, второй меня... Оба расплакались, помирились в общем... В итоге сегодня ушел без коньков...)) Не пойдет сегодня на хоккей)) В общем, это я к чему... Дети наши как лакмус... Все впитывают и чувствуют... И им нужны и папа и мама и вместе и в хороших отношениях... Так что миритесь, не давайте деткам своим страдать от нашей глупой гордыни и непримиримости...

Katrinshev 24.12.2012 16:58

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5569437]Девуси, привет! :girl_in_love:

ОЙ, сколько тут разных новостей! %-0

Наташенька, Анюта - сил вам, терпения, все будет хорошо, я верю! :girl_in_love:

Маришуль, все наладится, терпения и сил! :girl_in_love:

Оленька, еще раз с дочей! :girl_in_love:

Всех с покупочками и умелочками-радостями!

А я вчера стала [B][I][COLOR="DarkOrchid"]крестной мамой[/COLOR][/I][/B]! :girl_in_love: Какая я счастливая - у меня теперь маленькая доча и крестный сыночек! :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю)

Katrinshev 24.12.2012 17:20

Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)

Annushka 84 24.12.2012 17:41

[QUOTE=Katrinshev;5569560]Девчат, а кто как думает НГ проводить? Мне вот такая мысля пришла, 31 сядем за стол пораньше, часов в 9... В 11 пойдем бусю уложим, если до 12 не уложится, придем к остальным, выпью бокал шампанского и обратно укладываться. В общем как уложу, еще до часу посидим и спать. А на утро 1 январа мы решили с Пашкой свалить часиков в 8, пока Москва спит, погулять по центру, по старым улочкам... Или на коньках покататься... Деда с бабой как раз бусю кашкой покормят и мы вернемся)[/QUOTE]

хорошая идея, оригинальная я бы сказала)
мы без НГ...

Katrinshev 24.12.2012 17:57

[QUOTE=Annushka 84;5569601]хорошая идея, оригинальная я бы сказала)
мы без НГ...[/QUOTE]

:( понятно, Анют... Даже незнаю, что тебе написать... крепись. И верь в лучшее.

Annushka 84 24.12.2012 18:04

[QUOTE=Katrinshev;5569636]:( понятно, Анют... Даже незнаю, что тебе написать... крепись. И верь в лучшее.[/QUOTE]

да ниче не надо, извини, ляпнула....

Katrinshev 24.12.2012 18:05

[QUOTE=Annushka 84;5569601]хорошая идея, оригинальная я бы сказала)
мы без НГ...[/QUOTE]

Единственное, что могу сказать... У тебя есть маленький ангелочек, которому ты очень нужна сейчас. И улыбайся ей почаще, не смотря ни на что... Она ведь не понимает, что происходит... Понятно, что вам не до празднеств, но для Даши я бы нарядила может маленькую елочку и может небольшой тортик бы купила... Хотя понятно, что настроения никакого...:(

Katrinshev 24.12.2012 18:07

[QUOTE=Annushka 84;5569661]да ниче не надо, извини, ляпнула....[/QUOTE]

Не извиняйся. Я тебя прекрасно понимаю.

Annushka 84 24.12.2012 18:11

[QUOTE=Katrinshev;5569668]Единственное, что могу сказать... У тебя есть маленький ангелочек, которому ты очень нужна сейчас. И улыбайся ей почаще, не смотря ни на что... Она ведь не понимает, что происходит... Понятно, что вам не до празднеств, но для Даши я бы нарядила может маленькую елочку и может небольшой тортик бы купила... Хотя понятно, что настроения никакого...:([/QUOTE]

елочку мы купили маленькую искусственную, еще в субботу, когда не знали и нарядили... я не хочу ничего загадывать, так как скорее всего др НГ бабуля не доживет....
Кать, блин, вот не хочу об этом говорить, а все равно говориться:(

Я на мужа злая, обещал в 17 дома быть, я выйти хотела, так как от валерьянки голова чумная, подышать хотела, хоть до магаза дойти, а он в 17 тока с работы вышел, а в 17.30 звонил и был в 500 метрах от работы, типа пробка говорит...:-E :-E :-E наругалась на него а я не могу вот одна быть, ну с ДАшей только, у меня истерики начинаются, вот нетом спасаюсь целый день...

Katrinshev 24.12.2012 18:28

[QUOTE=Annushka 84;5569686]елочку мы купили маленькую искусственную, еще в субботу, когда не знали и нарядили... я не хочу ничего загадывать, так как скорее всего др НГ бабуля не доживет....
Кать, блин, вот не хочу об этом говорить, а все равно говориться:(

Я на мужа злая, обещал в 17 дома быть, я выйти хотела, так как от валерьянки голова чумная, подышать хотела, хоть до магаза дойти, а он в 17 тока с работы вышел, а в 17.30 звонил и был в 500 метрах от работы, типа пробка говорит...:-E :-E :-E наругалась на него а я не могу вот одна быть, ну с ДАшей только, у меня истерики начинаются, вот нетом спасаюсь целый день...[/QUOTE]

с мужниными задержками знакомо... мой так же делает...:( не злись... такие они...:(

Katrinshev 24.12.2012 18:29

А по поводу говорить, говори, выговоришься и легче будет!

Воробей 24.12.2012 19:32

ку-ку:girl_hide:

Annushka 84 24.12.2012 20:07

[QUOTE=NeyL@VImaia;5569882]ку-ку:girl_hide:[/QUOTE]

я туть:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;5569731]А по поводу говорить, говори, выговоришься и легче будет![/QUOTE]

Стыдно... праздник на носу....

Annushka 84 24.12.2012 20:15

Девочки, я с весны хочу с Дашей ходить в развивалку. что вообще думаете по этому поводу?

Воробей 24.12.2012 20:21

девочки мне кажется ,что у мужа есть любовница...

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.