![]() |
ну к моей матери...
у нее двушка я бы свекровь к ней отправила |
[QUOTE=freken;5287711]ну к моей матери...
у нее двушка я бы свекровь к ней отправила[/QUOTE] ааааа...теперь всё поняла....ну да.... |
чёта у меня состояние такое паршивое...не физическое....моральное и эмоциональное....плачу уже часа три....надо идти с ребенком погулять...а у меня нет никого желания...
|
[QUOTE=Нюта78;5287497][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
Леночка с годовщиной вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] опять у мя смайлы не робють[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;5287592]Леночку с годовщиной)))) Счастья вам огромного))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;5287600][B][COLOR="Red"]Леночек! с годовщиной вас!!! любви вам много премного на двестиписят лет еще!!! не ругайтесь никогда! живите дружно!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам огромное , девочки))) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Ленок с годовщиной вас!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s003.radikal.ru/i202/1101/47/22fdec3ceef2.gif[/img][/url] |
Леночка с годовщиной вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067350215.html][IMG]http://s17.rimg.info/8e93103db051537a1de6602c2be5f182.gif[/IMG][/URL]
|
всем куку
Катрина спит плохо поспала 40 минут и проснулась((( пипец ща опять качаю мож поспит еще немножко еще все звонят блин то телефон молчит сутками а то я резко всем понадобилась((( звонили из сада воспиталко сидит сопли жует и кашляет в нос говорит типа "не дадо" ну и карочи спрашивает когда мы в сад я грю хз:-D младшая болеет боюсь и старшая заболеет я пока наблюдаю о прививках не может быть и речи пока, говорю а анализы-то я сдать могу и то...мазок надо - ехать в поликлинику... куда я ее ща потащу? мне никакой сад не нужен пофик мне че они скажут по большему счету...мне здоровье ее дороже так что я ее мягко отфутболила грю ждите! :-D когда-нибудь придем не ну пипец она реально болявая со мной говорит дохает..... я понимаю, что может работать некому я хз но вот отведешь ребенка и сляжет тут же я грю мы в прошлом году три дня сходим и месяц-два болеем она грит УЖОС как сова из вини пуха так же в нос вот так у нас в понедельник родительское собрание мужа зашлю..пусть решает вопросы с ней сам |
все наверно гуляют
а я в инете откисаю Ульянка шмон наводит устала на нее ругаться вчера замазала клеем-карандашом фотографию где я с родителями 16-летняя она реально клевая была как память все-таки пипец все испортила и иконку порвала которая шла с кулончиком Матроны там тройная такая иконка бумажная взяла порвала клеить буду ужас прям наругалась тихим тоном угрожающим сказала головенки пооткручиваю и не прикручу обратно обеим если еще раз увижу как в шкаф лазят с фото и иконами |
[QUOTE=Львекса;5287792]чёта у меня состояние такое паршивое...не физическое....моральное и эмоциональное....плачу уже часа три....надо идти с ребенком погулять...а у меня нет никого желания...[/QUOTE]
что с тобой матушка осень хандра:( [QUOTE=freken;5288440]всем куку Катрина спит плохо поспала 40 минут и проснулась((( пипец ща опять качаю мож поспит еще немножко еще все звонят блин то телефон молчит сутками а то я резко всем понадобилась((( звонили из сада воспиталко сидит сопли жует и кашляет в нос говорит типа "не дадо" ну и карочи спрашивает когда мы в сад я грю хз:-D младшая болеет боюсь и старшая заболеет я пока наблюдаю о прививках не может быть и речи пока, говорю а анализы-то я сдать могу и то...мазок надо - ехать в поликлинику... куда я ее ща потащу? мне никакой сад не нужен пофик мне че они скажут по большему счету...мне здоровье ее дороже так что я ее мягко отфутболила грю ждите! :-D когда-нибудь придем не ну пипец она реально болявая со мной говорит дохает..... я понимаю, что может работать некому я хз но вот отведешь ребенка и сляжет тут же я грю мы в прошлом году три дня сходим и месяц-два болеем она грит УЖОС как сова из вини пуха так же в нос вот так у нас в понедельник родительское собрание мужа зашлю..пусть решает вопросы с ней сам[/QUOTE] у нас так педиаторша принимала помню ну и че мы и заболели после такого приема нах:hysteric: [QUOTE=freken;5288447]все наверно гуляют а я в инете откисаю Ульянка шмон наводит устала на нее ругаться вчера замазала клеем-карандашом фотографию где я с родителями 16-летняя она реально клевая была как память все-таки пипец все испортила и иконку порвала которая шла с кулончиком Матроны там тройная такая иконка бумажная взяла порвала клеить буду ужас прям наругалась тихим тоном угрожающим [B]сказала головенки пооткручиваю и не прикручу обратно обеим[/B] если еще раз увижу как в шкаф лазят с фото и иконами[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ураааа смайлы заработали:))) Юль я законспектировала:girl_haha: ато мои тоже ниче не слушают меня спасибо бум лечится дохает ужас и нос заложен счас с алинкой гугляла ее подруга гуляет смотрю ну викина мало того что без шапки я офуела +12 так еще и больная вся сопли по колено, сморкается вся глаза красные куда родители смотрят...ваще я не пониме:-/ я купила грибов думала лисичек а це рыжики:girl_haha: как думаете с картошкой жаренные пойдут? |
не знаю Нют, я рыжики не ела
у нас не водяццо они:) вот правда не ела не можу сказать че инет гутарит про рыжики? |
че-то смарю их солят в основном
рыжики енти |
[QUOTE=freken;5288542]не знаю Нют, я рыжики не ела
у нас не водяццо они:) вот правда не ела не можу сказать че инет гутарит про рыжики?[/QUOTE] [QUOTE=freken;5288551]че-то смарю их солят в основном рыжики енти[/QUOTE] вот блин нееее я жареху хочу солить не люлю пойду тоже прогуглю....:girl_in_love: |
ой нашла рецепты, ну собсно жарят их и как обычные грибы с катрохой! и в сметане тушат....пошла я бабоньки тогда алинку кормить, а то время 8 час а она ток проснулась
|
ушла наша трешечка
хозяйка тем же жильцам просто квартплату подняла, хнык, хнык |
[QUOTE=Нюта78;5288623]ушла наша трешечка
хозяйка тем же жильцам просто квартплату подняла, хнык, хнык[/QUOTE] :( :( :( жалко как.... ну значит не ваша квартирка была, Нют..... эх заново искать....терпенья вам |
[QUOTE=Юлианна;5288681]:( :( :( жалко как....
ну значит не ваша квартирка была, Нют..... эх заново искать....терпенья вам[/QUOTE] спасибо пару дней назад еще и двушечка была рядом со школой терь и ее нет:( |
да где ж все то(((((
|
всем привет!
сижу откисаю в инете... поговорила с дирЭктором...вроде услышала и поняла...обещала пересмотреть объем работы...бум надеяться...щас главное со складом концы с концами свети и все гуд будет надеюсь...кладовщики вроде адекватные остались...взяли еще одну с завода для обучения новеньких... нажралась пельмешей щас...старшие упороли за рыжиками-груздями с ночевой,я с с Деном и Димкой осталась,ушли гулять. ой рыжики енто няшка! а вот губчатые терпеть не могу...маслята тоже не люблю..в картошке ваще сопливые...я с картохой тока опята люблю и суп грибной,а если они еще и милипизерные так ваще супер. Я в прошлом году намариновала их банок 40...все слупили... у меня соседка рыжики жарит с куриной грудкой и сметаной,тож вкусно,но соленые круче... как же быстро неделя пролетела... вчера к подруне ходили же, поочереди по вечерам навещаем ее что бы не выла...завтра пойду опять...крестник увидал меня,грит крестная а у меня папа умер...он теперь на небе...я ему кричу кричу туда,а он не отвечает...он правда слышит? я грю конечно слышит,просто он не может громко кричать,но он отвечает тебе обязательно....Аня разговаривает с мужем дома...сяду говорит и сижу беседую с ним пока дети спят.. |
[QUOTE=tlv1977;5288855]всем привет!
сижу откисаю в инете... поговорила с дирЭктором...вроде услышала и поняла...обещала пересмотреть объем работы...бум надеяться...щас главное со складом концы с концами свети и все гуд будет надеюсь...кладовщики вроде адекватные остались...взяли еще одну с завода для обучения новеньких... нажралась пельмешей щас...старшие упороли за рыжиками-груздями с ночевой,я с с Деном и Димкой осталась,ушли гулять. ой рыжики енто няшка! а вот губчатые терпеть не могу...маслята тоже не люблю..в картошке ваще сопливые...я с картохой тока опята люблю и суп грибной,а если они еще и милипизерные так ваще супер. Я в прошлом году намариновала их банок 40...все слупили... у меня соседка рыжики [B]жарит с куриной грудкой и сметаной[/B],тож вкусно,но соленые круче... как же быстро неделя пролетела... вчера к подруне ходили же, поочереди по вечерам навещаем ее что бы не выла...завтра пойду опять...крестник увидал меня,грит крестная а у меня папа умер...он теперь на небе...я ему кричу кричу туда,а он не отвечает...он правда слышит? я грю конечно слышит,просто он не может громко кричать,но он отвечает тебе обязательно....Аня разговаривает с мужем дома...сяду говорит и сижу беседую с ним пока дети спят..[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: соленые точно не мой вариант мож так сделать? надо грудку ток купить:girl_in_love: |
бабка моя сказала шо их нельзя сильно мочить в воде бо они сразу вкус теряют
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |