![]() |
[QUOTE=Juliasha;5539032]а детский вам не нужен что ли?
с удачно проведенной сделкой :)))[/QUOTE] Свекровь себе больше размером будет брать. А этот Егору отдаст. Поэтому от одного нужно было избавиться. Спасибо ! |
Я тут узнала, что свекровь Вове снегокат подарит. Надо срочно продать коляски и стул для кормления.
|
[QUOTE=Оксанчик;5539481]Я тут узнала, что свекровь Вове снегокат подарит. Надо срочно продать коляски и стул для кормления.[/QUOTE]
Удачи :) |
[QUOTE=Maryana;5539576]Удачи :)[/QUOTE]
спасибо |
Все готовы к концу света?
|
[QUOTE=Оксанчик;5539677]Все готовы к концу света?[/QUOTE]
Нееееет, мне 21 числа должны матрас привезти :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5539715]Нееееет, мне 21 числа должны матрас привезти :girl_haha:[/QUOTE]
а мы вообще в цирк идём :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5539481]Я тут узнала, что свекровь Вове снегокат подарит. Надо срочно продать коляски и стул для кормления.[/QUOTE]
да,надо избавляться от ненужного:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5539677]Все готовы к концу света?[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5539715]Нееееет, мне 21 числа должны матрас привезти :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5539725]а мы вообще в цирк идём :-D[/QUOTE] а мы к свёкрам едим:girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Сашу с даткой![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
Удачи!!! А мы вчера ходили гулять, хотела часик походить, как же 1,5 часа катания на ледянке! Это блин экстрим по-русски, куча детей от 2 до 16, бешеные скорости, мою оттуда не оттащить, сама по краю поднимается, садится, едет, разгоняется, а я снизу пытаюсь ее выловить так, чтобы ни ее, ни меня не снесли... Пару раз я-таки на пятую точку плюхнулась!!! А вообще на такой экстрим надо ходить вдвоем, один сверху контролирует, чтобы вовремя спустить, второй снизу отлавливает!!! С нами каталась девочка с няней, няня рассказывает, что они первый год катаются, девочке 6 лет, но у нее хоть чувства страха есть, а моей-то все нипочем! Один раз только заплакала, когда поехала с горы и снесло ее на лед, а там девочка большая ехала, лет 14, так вот чтобы АЛиску не снести, девочка ее поймала и с ней аккуратно спустилась, вот мы орали... Девочка испугалась, прощение просит, а моя орет еще сильнее, как это неприкосновенность да еще в такой радостный для нее момент кто-то схватил и потрогал:-D |
Всем привеики!
У моей Поли вчера прорезались сразу 3 зубика! то-то она нас мучала! ещё один уже виден, и того, у нас 3 внизу и 4 вверху! [QUOTE=Aimy;5540189]Удачи!!! А мы вчера ходили гулять, хотела часик походить, как же 1,5 часа катания на ледянке! Это блин экстрим по-русски, куча детей от 2 до 16, бешеные скорости, мою оттуда не оттащить, сама по краю поднимается, садится, едет, разгоняется, а я снизу пытаюсь ее выловить так, чтобы ни ее, ни меня не снесли... Пару раз я-таки на пятую точку плюхнулась!!! А вообще на такой экстрим надо ходить вдвоем, один сверху контролирует, чтобы вовремя спустить, второй снизу отлавливает!!! С нами каталась девочка с няней, няня рассказывает, что они первый год катаются, девочке 6 лет, но у нее хоть чувства страха есть, а моей-то все нипочем! Один раз только заплакала, когда поехала с горы и снесло ее на лед, а там девочка большая ехала, лет 14, так вот чтобы АЛиску не снести, девочка ее поймала и с ней аккуратно спустилась, вот мы орали... Девочка испугалась, прощение просит, а моя орет еще сильнее, как это неприкосновенность да еще в такой радостный для нее момент кто-то схватил и потрогал:-D[/QUOTE] Ой, Ир, я бы боялась вот так кактать деток, в такой сутолоке с другими более большими... Алиса отчаянная, как и ты!:) |
Ира, хорошо вы покаталась. Но я бы тоже побоялась пускать так ребенка %-0
Полю с зубками !!! :))) А мы тоже в ожидании зубиков. Десны еще не рыхлые, но вот уже третий день бывает что внезапно начинает визжать от боли. Гелем помажу, успокаивается. У Егора уже неделю сопли. Вчера начали прыскать Изофру. Сегодня уже густые сопли пошли. Это хорошо, или не очень ? |
[QUOTE=Maryana;5540934]Ира, хорошо вы покаталась. Но я бы тоже побоялась пускать так ребенка %-0
Полю с зубками !!! :))) А мы тоже в ожидании зубиков. Десны еще не рыхлые, но вот уже третий день бывает что внезапно начинает визжать от боли. Гелем помажу, успокаивается. У Егора уже неделю сопли. Вчера начали прыскать Изофру. Сегодня уже густые сопли пошли. Это хорошо, или не очень ?[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: У Поли тоже зубки на 2 недели позже полезли, чем у Егора, и у него уже в 9 месяцев 8 зубов было, а у неё чё т долго они лезли..., и мне непонятно, почему сначала 2 партия зубов не снизу, а сверху вылезла, одновременно утром, а вечером уже и внизу зубик показался... Я думаю, что густые сопли это уже хорошо, их откачивать легче. |
Егор сегодня мультики смешарики смотрит, и там Нюша фразу сказала, когда готов спасать мир, на него никто не покушается, и Егор такой, а Я? :)
Потом сидим, игрушки перебираем, хочу убрать или даже отдать игрушки, с котторыми уже не играют, ну, и в процессе они оба оживились, всё им стало необходимым, Егор тянет какую-то игрушкку уже не помню, Поля психует, что ей её не даёт, я говорю, ты что такой жадина, родной сестричке не можешь дать игрушку подержать, жадина-говядина? а он такой, не гоядина, чуть-чуть гоядина, не сильно гоядина, так чуть-чуть! :) Мы с ним начинаем учить понятие один-много, теперь видит что-нибудь и говорит мно-мно или оин, совсем оин, и всегда добавляет слово чуть-чуть и тонь-тонь (точно-точно) Так смешно! Вчера прочитала, что ребёнок к 3 годам рассширяет свой словарный запас до 1500 слов!!! не верится в это! |
Привет всем!
[QUOTE=fxmalishka;5540897]Всем привеики! У моей Поли вчера прорезались сразу 3 зубика! то-то она нас мучала! ещё один уже виден, и того, у нас 3 внизу и 4 вверху! Ой, Ир, я бы боялась вот так кактать деток, в такой сутолоке с другими более большими... Алиса отчаянная, как и ты!:)[/QUOTE] С зубиками вас!:))) +1 Я бы тоже так Макса не отпустила (да он бы и не пошел):) [QUOTE=Maryana;5540934]Ира, хорошо вы покаталась. Но я бы тоже побоялась пускать так ребенка %-0 Полю с зубками !!! :))) А мы тоже в ожидании зубиков. Десны еще не рыхлые, но вот уже третий день бывает что внезапно начинает визжать от боли. Гелем помажу, успокаивается. У Егора уже неделю сопли. Вчера начали прыскать Изофру. Сегодня уже густые сопли пошли. Это хорошо, или не очень ?[/QUOTE] Маш, сопли неделю - это нормально абсолютно, густые сопли - это тоже нормальный этап. При нормальном течении насморка должно быть так: сначала жидкие, потом загустевают, потом желтеют и потом проходят совсем. Но, тут важно следить, чтобы они не засохли, увлажнять слизистую солевыми растворами, например. |
[QUOTE=fxmalishka;5540950]Спасибо!!!:girl_in_love:
У Поли тоже зубки на 2 недели позже полезли, чем у Егора, и у него уже в 9 месяцев 8 зубов было, а у неё чё т долго они лезли..., и мне непонятно, почему сначала 2 партия зубов не снизу, а сверху вылезла, одновременно утром, а вечером уже и внизу зубик показался... Я думаю, что густые сопли это уже хорошо, их откачивать легче.[/QUOTE] У всех деток же зубки по разному лезут. Значит у Поли не по стандарту, как говориться :) Мы не откачиваем, он сам сморкается. [QUOTE=fxmalishka;5540965]Егор сегодня мультики смешарики смотрит, и там Нюша фразу сказала, когда готов спасать мир, на него никто не покушается, и Егор такой, а Я? :) Потом сидим, игрушки перебираем, хочу убрать или даже отдать игрушки, с котторыми уже не играют, ну, и в процессе они оба оживились, всё им стало необходимым, Егор тянет какую-то игрушкку уже не помню, Поля психует, что ей её не даёт, я говорю, ты что такой жадина, родной сестричке не можешь дать игрушку подержать, жадина-говядина? а он такой, не гоядина, чуть-чуть гоядина, не сильно гоядина, так чуть-чуть! :) Мы с ним начинаем учить понятие один-много, теперь видит что-нибудь и говорит мно-мно или оин, совсем оин, и всегда добавляет слово чуть-чуть и тонь-тонь (точно-точно) Так смешно! Вчера прочитала, что ребёнок к 3 годам рассширяет свой словарный запас до 1500 слов!!! не верится в это![/QUOTE] Прикольный болтун :girl_haha: Егор тоже все больше и больше пытается говорить. Но у него в основном слоги. Фиг раз берешь что он хочет. Иногда приходиться угадывать просто. |
[QUOTE=fxmalishka;5540965]Егор сегодня мультики смешарики смотрит, и там Нюша фразу сказала, когда готов спасать мир, на него никто не покушается, и Егор такой, а Я? :)
Потом сидим, игрушки перебираем, хочу убрать или даже отдать игрушки, с котторыми уже не играют, ну, и в процессе они оба оживились, всё им стало необходимым, Егор тянет какую-то игрушкку уже не помню, Поля психует, что ей её не даёт, я говорю, ты что такой жадина, родной сестричке не можешь дать игрушку подержать, жадина-говядина? а он такой, не гоядина, чуть-чуть гоядина, не сильно гоядина, так чуть-чуть! :) Мы с ним начинаем учить понятие один-много, теперь видит что-нибудь и говорит мно-мно или оин, совсем оин, и всегда добавляет слово чуть-чуть и тонь-тонь (точно-точно) Так смешно! Вчера прочитала, что ребёнок к 3 годам рассширяет свой словарный запас до 1500 слов!!! не верится в это![/QUOTE] Мы чуть-чуть начали говорить одно и первых (чу-чуи на Вовином), мы цифры учим, причём на всем где есть цифры. А много или один и вообще сколько мы давно практикуем. Мне например интересно, когда он про себя начнёт говорить Я |
[QUOTE=fxmalishka;5540965]Егор сегодня мультики смешарики смотрит, и там Нюша фразу сказала, когда готов спасать мир, на него никто не покушается, и Егор такой, а Я? :)
Потом сидим, игрушки перебираем, хочу убрать или даже отдать игрушки, с котторыми уже не играют, ну, и в процессе они оба оживились, всё им стало необходимым, Егор тянет какую-то игрушкку уже не помню, Поля психует, что ей её не даёт, я говорю, ты что такой жадина, родной сестричке не можешь дать игрушку подержать, жадина-говядина? а он такой, не гоядина, чуть-чуть гоядина, не сильно гоядина, так чуть-чуть! :) Мы с ним начинаем учить понятие один-много, теперь видит что-нибудь и говорит мно-мно или оин, совсем оин, и всегда добавляет слово чуть-чуть и тонь-тонь (точно-точно) Так смешно! Вчера прочитала, что ребёнок к 3 годам рассширяет свой словарный запас до 1500 слов!!! не верится в это![/QUOTE] Класс!:) Молодец Егор, умничка:))) Про 1500 слов это ты мне конечно ножом по сердцу (хотя я тоже читала всякие нормы). Мой по-прежнему молчит, я не выдержала ждать до января (как раньше планировала), а записалась к неврологу на эту пятницу, уже мандраж начинается, очень боюсь какого-нибудь диагноза неврологического:( |
[QUOTE=Elena;5540998]Класс!:) Молодец Егор, умничка:)))
Про 1500 слов это ты мне конечно ножом по сердцу (хотя я тоже читала всякие нормы). Мой по-прежнему молчит, я не выдержала ждать до января (как раньше планировала), а записалась к неврологу на эту пятницу, уже мандраж начинается, очень боюсь какого-нибудь диагноза неврологического:([/QUOTE] Нам вроде как тоже надо, но мой любимый невролог уволился эх... и к логопеду надо. Хотя для начала вылечить кашель и насморк, завтра пойдём к врачу, попробую попасть к лору без талона. |
[QUOTE=Оксанчик;5540994]Мы чуть-чуть начали говорить одно и первых (чу-чуи на Вовином), мы цифры учим, причём на всем где есть цифры. А много или один и вообще сколько мы давно практикуем.
Мне например интересно, когда он про себя начнёт говорить Я[/QUOTE] Егор цифры на русском и английском учит :girl_haha: Смотрит Дашу путешественницу. Повторяет за ней. [QUOTE=Elena;5540998]Класс!:) Молодец Егор, умничка:))) Про 1500 слов это ты мне конечно ножом по сердцу (хотя я тоже читала всякие нормы). Мой по-прежнему молчит, я не выдержала ждать до января (как раньше планировала), а записалась к неврологу на эту пятницу, уже мандраж начинается, очень боюсь какого-нибудь диагноза неврологического:([/QUOTE] Лен, не накручивай себя. У меня племяшки до 3,5 практически не говорили. Обходили слогами. Потом резко заговорили. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |