![]() |
Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!! А где Настя? |
[QUOTE=Tомочка;5394420]Cпасибо, девочки!
Жень, поздравляю с племянницей!!! А где Настя?[/QUOTE] они ж уехали в Славяногорск-путешественники :))) |
Ага, попались :girl_in_love: Кто еще прячется? :)
Все, ушла [URL=http://smayliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL] . Споки |
Нюсь, точно, а она ответила, зачем они туда едут?
Вер, спокойной ночи! |
Доброе утро мамульки)) спали хорошо)
[QUOTE=Кристинк@;5393970]Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают[/QUOTE] Крис, по интернет маназинам смотрю а СП в нашем городе но там мне не нравятся расцветки и модели. Вот смотри в этой магазине нашла [url]http://universani.ru/[/url] листай в самый низ, тут они по 1800. А кстати тебе зачем спинка раскладная? У нас к примеру Лерыч не спит на улице, а у вас спит? С раскладной цена 2000. Доставят до транспортной компании, это 300, и потом до твоего города рублей 200. Еще вот магазин есть Родные ирушки, вот ссылка [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki/[/url] тут санки стоят 2700, Тимка 2 комфорт, они с колесиками.у нас их продают самые дешевые по 3500, без колес и накидок. [QUOTE=прыгающая апельсинка;5393978]а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!;) [B]жаннчик[/B] ждем фоток с аквапарка!!! я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет :( я надеюсь в россию приехать со снежных горок кататься!!![/QUOTE] Ого наготовила))) фоточки есть но ноута нет))) [QUOTE=Женечка_К;5394036]Девочки, у меня родилась ПЛЕМЯННИЦА Алена, вес 4050, рост 55[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: Сонечке скорейшего выздоровления! Я в детстве много раз ей болела, это ужасно(((( |
Спасибо всем за поздравления!:)
|
Мы с утра уже нагулялись, побывали в Дмире, искали шапку подходящую к комбезу, нифига не нашли. То размер малой, то фасон стремный.
Лерыч спит, а я варю суп с семгой. Давайте просыпайтеееесь!!!!!!!!!) |
привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам :connie_1: ...вчера мы угомонились только к 2.30 :-E ну хоть два раза всего просыпалась!!!
|
Привет Букет !
У нас ночь была средней паршивости, Сонечка плакала, пукала, я дала ей саб-симплекс. Вчера тоже были в дмире мимоходом, купили Сонечке ложки побольше, а то Старые совсем мелкие, мы ими с 5 месяцев ели. Вообще, день вчера был очень насыщенный, даже сон дневной был в машине. И обед был как полдник, а потом полдник как обед.это уже дома. Вы тут про санки говорили. Ничего себе какие навороченные модели вы рассматриваете! Я теперь тоже задумалась сейчас Сонечка бегает по квартире, а я поставила вариться куриный бульон на суп. |
[B]Нюсичек[/B], мужичье деловое у тебя)) сын по стопам отца идет прямым ходом)
[B]Оль[/B], если у вас мороз и снега по колено то это настоящая находка! Я суп сварила, жду свою кнопоньку, когда выспится и поедем с ней гулять. Снег у нас идет периодически, то пойдет то перестанет. |
А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож
|
Привет :) А я жду 12 часов, чтоб сынулю спать положить. Утром встали, каши наелись, а потом еще и арбуза натрескались.
[QUOTE=Нюсенька;5394733]привет, я тут, тоже мясо на суп варю, а картошки нет, щас дочь одену и сбегаем в магаз, мужики уехали по делам :connie_1: ...вчера мы угомонились только к 2.30 :-E ну хоть два раза всего просыпалась!!![/QUOTE] Гулена малюсенькая :) Ничего, скоро легче станет [QUOTE=прыгающая апельсинка;5394815]А у нас ночка вообще пипееец(((( катя 3 раза просыпалась и обычно я ей даю сиську и мы мирно спим, а тут я решила отучать, она визжала каждый раз по часу. Мне приходилось выбегать с ней на балкон, умывать холодной водой и даж включать мульты. Если б она просто плакала по часу это ладно, а то визжала на весь голос, а потом всхлипывала еще по пол ночи. правда третий раз поняла что фик ей че светит и уже такой визг не устраивала. вот и хз как отучать от сиски. Башка трещит аж, я никакая. Папа зол тож[/QUOTE] Ну, все равно рано и поздно надо отучить. Тяжело конечно всем, но надо. Держитесь. Пусть у вас все получится У нас сынок вместо сиси до сих пор йогурт домашний пьет ночью. Если не покормить - не уснет |
[B]аленчик[/B], крепись, проблема еще что она стала побольше и знает как надавить, чтобы получить желаемое. У меня Лерыч такую жалобную рожицу корчит когда что то не дашь, кот из Шрека отдыхает)
|
Жанна, я думаю у вас зима холоднее конечно, Но и у нас не юг, у нас средняя полоса поволжья, зима у нас -25 , -30 в среднем, Но бывает и особо холодные периуды около -35. А со снегом, как повезет, в основном снежно, Но был год, когда на новый год снега почти не было. Погода хитрит часто последние годы. Подумаю на счет того, какие санки подобрать, посоветуюсь с мамочками соседками.
Ань, ну и ну, дочка у тебя дает жару по вечерам. Знаешь, у одной моей приятельницы дочка каждый вечер скандалила, они думали на животик, а невролог посоветовала попробовать перенести купание на более раннее время, не перед сном, оказалось, что Девочка перевозбуждалась от купания. И это вдовесок к коликам. Алён, ну в итоге ты не сдалась ? Будешь продолжать отучать ? Или отложила на попозже ? |
Вера, у меня Сонечка тоже пьет ночью молоко и два-три раза сок. И на ночь бутылка с молоком, при этом ужин у нас за час до сна.
|
Сонечке скорейшего выздоровления!
|
Привет мои хорошие.
Спали мы отлично, проснулись 6:40 попить молочка , и дальше спать до 9 Покушали и поехали в магазин "метро КЭш энд Керри" купили порошок, моющее средство для посуды, шоколад , и еще купила Артемовское шампанское, Стоит оно у нас 370 рублей. Сейчас мои ребятки спят, а я жарю картошечку, будем кушать с холодцом и кабачковой икрой, и еще сейчас испеку яблочный пирог, Так что угощайтесь:) |
всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища! |
[QUOTE=Танюха;5395004]всем привет! мы так спали сегодня долго - до 9ч., из-за дождя. всю ночь и сейчас поливает... вечером идем ушки колоть
Жанна, спасибо за рецепт кашки! я сделала пшено с кукурузной крупой и тыквы добавила - вкуснотища![/QUOTE] Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала. |
[QUOTE=Женечка_К;5395009]Чтобы у вас все хорошо прошло и малышка не плакала.[/QUOTE]
Жень на это и надеюсь, спасибо! у меня паника уже начинается... боюсь ...:help: |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |