![]() |
Девочки привет.
[B][/B][QUOTE=22Катя27;5577162]С 10-й,подарочком и приездом мамы!!! Девульки нужна помощь)))хочю купить фотик)))на что нужно обращать внимание ???А то я в етих пикселях и зумах ничего не понимаю((((([/QUOTE] А ты какой хочешь, зеркалку или мыльницу? [QUOTE=100chertej;5577283]мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать:) [B]у нас с 24:) рождество было. так что по гостям шлялись[/B] с ёлочкой вас:))) и у нас дождь:([/QUOTE] Поздравляю. Наша бабушка, которая умерла этим летом, была католичка. И мы всегда её поздравляли, а она нас. Так и было, что в семье 2 раза Рождество отмечали. В этом году бабушки уже нет, а я весь этот день её вспоминала:( [QUOTE=zaj4onok;5577389]Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться. Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить[/QUOTE] Светик, у всех бывает. Ты не переживай. И по поводу стола можешь не парится. праздник же это не стол. Мы как-то с мужем вдвоем отмечали, так я вообще только суши заказала. Очень душевно и романтично с шампанским посидели. Не надо ничего делать через силу, просто отдохните (если конечно у вас не будет гостей). |
Девочки, у меня Санька совсем отказался от смеси. Раньше хоть ночью раз ел, теперь не ест. Я переживаю, что ему кальция не хватает. У нас из молочки,только каша на разведенном молоке утром и в полдник либо творог либо йогурт питьевой через день. И все.
|
[QUOTE=zaj4onok;5577389]Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить[/QUOTE] Светочка, держись. Все нормализуется. Просто У Настюши возраст сейчас такой (кризис 3-х) лет.Терпения тебе, дорогая!!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;5577458]Свет, не надо извиняться, а надо жаловаться! Ведь когда выскажешься - то реально легче становится, не нужно всё в себе держать!
Ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Если нет - то нужно попить, а если да - то может стоит попробовать что-то посильнее? Я сама сейчас на Персене сижу, тоже сил никаких нету, муж постоянно на работе, а когда дома, то вместо поддержки и помощи он мне долбит мозг : Julli-LOL: В итоге я срываюсь и тогда страдают все...[/QUOTE] я пила успокоительные разные мне не помогала. а потом пропила курс глицина и вроде бы лучше стало. |
Девочки, всем привет! Ну понаписали)))
Мне вчера извещение пришло, от кого не знаю. А почта не работала((( Попробую сегодня. Свет, терпения тебе! Я когда няней работала меня девочка старшая иногда ТАК выводила. Но я же не могла шлёпнуть чужого ребенка, да ещё и проблемами в развитии. Вот я дышала и считала, дышала и считала... Блин, мне сегодня в Пушкино на маникюр ехать, я просто ненавижу этот город!!! Да ещё и толком не знаю куда ехать. Стрёмно, блин... Да ещё и в такую погоду((( |
всем привет! понаписали! Свет держись,это и уталость и кризис 3х лет,все вместе,ты вымотана и морально и физически...про кролика не думай,ты,кстати,его и не разделаешь сама,там кости не как у курицы,там мжская сила нужна! это естественный отбор! коров вот мне больше жалко! но,чтобы выжить нам надо есть! это природа!
|
[QUOTE=Little;5577691]:girl_haha: хихи)) я не спициально))
У меня как-то муж принес домой курицу со свеже срубленной головой....Я ему говорю-ты че, с ума сошел..я ее даже трогать не буду...для меня курица разделанная на подложке только существует...Вот он сам сидел копался с ней (как вспомню этот запах ошпаривания аж в дрожь бросает) и сам ел ее! А все потому что у меня никогда никогда не было деревни..я так мечтала съездить хоть к кому то в деревню отдохнуть...Вечно в городе(( Поэтому я дикая до домашних животных) И боюсь их всех)[/QUOTE] Ой, а у нас дача и мы раньше разводили разную эивность на мясо - баранов, кур, уток и пр. В общем дедушка в первый раз когда курицу резал у нас шоу было))) Он не знал как это делается. В итоге отрубил ей голову и она безглавая бегала по двору и он ее ловил:-D |
Спасибо вам за поддержку. Держусь, пью Персен..
Надеюсь дотерплю до 1 числа, а там отосплюсь, пока муж дома будет |
всем привет
спасибо, я сама не ожидала что мы так скоро пойдем. мне уже все надоели с вопросами, а че эт ещё не ходите. я всем:girl_haha: после года, вы что хотите чтоб ещё сейчас стишки разказывал и завтра чтоб в школу. а тут на. пошол:girl_in_love: Свет, держись там. может тебе почитать что рекомендуют в 3-х летнем кризисе. насколько я помню, надо ребёнку предоставлять выбо. то или это, но не третье. короче как-то так:-D и терпени, терпения и сил побольше Вик, пускай свекровь быстрее поправляется. Как она? я православная, а муж протестант. вот и по 2 празника у нас:girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;5577404]Не могу держаться. Я ведь реально боюсь покалечить детей(((( я сегодня ей так всыпала, что мало не покажется[/QUOTE]
Светик, крепись, остлось чуть чуть, Нг пройдёт и выходные длинные будут, отдохнеёшь может хоть, а муж с детьми понянчится [QUOTE=Аленушка82;5577793]Девочки, у меня Санька совсем отказался от смеси. Раньше хоть ночью раз ел, теперь не ест. Я переживаю, что ему кальция не хватает. У нас из молочки,только каша на разведенном молоке утром и в полдник либо творог либо йогурт питьевой через день. И все.[/QUOTE] А мена кажется нормально, дожно хватать, вон и творог и йогурт и кашу ест |
А мы уже начали принимать подарки новогодние, наша кума подарила Василисе кучу книг и музыкальную шарманку, друзья по работе мужа вазу, набор красивишных салфеток, бутылку чегото дорогого спиртного и Василисе игруху!)) так приятно))) Я тоже нашим деткам родственникам подарочки собрала, надо передать будет
|
Она, если не хочет, то она и выбирать не будет((( А на каникулах мы
Настю отправим к бабушке на 3 дня (в цирк там ходит и в кукольный театр), а мы как раз отдохнем надеюсь. А еще переживаю за посылку, которую отправила. Она уже давно дошла к адресату на почту (на сайте почты РФ видно), а адресат молчит... там же за хранение больше 5 дней берут плату, как бы не получилось так, что адресату еще и платить за посылку придется? Могли ведь извещение не принесли:( |
[QUOTE=Julia Fro;5578497]А мы уже начали принимать подарки новогодние, наша кума подарила Василисе кучу книг и музыкальную шарманку, друзья по работе мужа вазу, набор красивишных салфеток, бутылку чегото дорогого спиртного и Василисе игруху!)) так приятно))) Я тоже нашим деткам родственникам подарочки собрала, надо передать будет[/QUOTE]
С подарочками вас:))) :))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5577714]Девочки привет.
[B][/B] А ты какой хочешь, зеркалку или мыльницу? [/QUOTE] Хочу зеркалку :) но по финансам мыльница:) :( Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые:( главное пережить этот период:) за посылочку тоже переживаю:( особенно с нашей не надежной почтой:( Вчера чисто случайно заметила что у Кирюхи есть пятый зуб!!!Как ,когда:-[ ] не пойму:girl_haha: Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=22Катя27;5579927]Хочу зеркалку :) но по финансам мыльница:) :(
Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые:( главное пережить этот период:) за посылочку тоже переживаю:( особенно с нашей не надежной почтой:( Вчера чисто случайно заметила что у Кирюхи есть пятый зуб!!!Как ,когда:-[ ] не пойму:girl_haha: Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так это хорошо, когда зубы незаметно вылазиют)))) у меня у Насти тоже так вылазили, я даже точно не могла записать когда появился (только первые 4 записаны) Рома на саму елку вообще никак не реагирует,а вот огоньки))) сначала не понял что это такое, а потом когда они быстро замигали он аж завизжал от восторга:))) |
А нам сегодня ехать в морозовскую больницу, мало того,что я одна так далеко с ними не ездила, так еще дорога сложная для меня. Страшненько((( но надо, надеюсь, что дети уснут и я не заблужусь. А то иногда Рома кричит и я не могу сосредоточится((( Там еще кругом односторонее движение - если мимо проеду, то обратно возвращаться долго
|
Достала наконец роме ботинки, теперь будем ходить моднявые по дому)))) в красных лакированных туфлях))) зато ортопедические:)
|
[QUOTE=22Катя27;5579927]Хочу зеркалку :) но по финансам мыльница:) :(
Светуля жержысь!!!У меня знакомых детки 3-х летние сейчас просто не управляемые:( главное пережить этот период:) за посылочку тоже переживаю:( особенно с нашей не надежной почтой:( Вчера чисто случайно заметила что у Кирюхи есть пятый зуб!!!Как ,когда:-[ ] не пойму:girl_haha: Сегодня уложили сынулю спать и нарядили Ёлку!!!утром будет сюрприз!А как ваши карапузы реагируют на ёлочки???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С зубиком вас. У меня Вика все игрушки с елки скидывала,я только и успевала ее убирать оттуда, пришлось елочку пока убрать.:) [B]Сашулю с даткой.:))) [/B] А у нас вчера папа приехал,сегодня поедем к себе на квартиру. |
а у нас елка одна высоко стоит, он до нее не достает,а вторая на табуретке, он туда пока не поднимается
|
Леночка, спасибо!!!
Вот нам и 10!!! За 10 месяцев мы многому научились. Мы ходим. Причем я точно говорю ходим!!!! Не маленькими шажочками, а прям хорошо так. Упрямо идем к цели. Говорим : мама, папа,баба, дай, на. На собаку - аф, на кису - пф. Пытаемся сами есть. Отбираем ложку и сами несем в рот. И о чудо - попадаем!!! Отказались от ночных кормлений , пьем только водичку. Играем в ладушки, машем пока-пока, собираем пирамидку. ( не всю конечно, но собираем) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |