![]() |
[QUOTE=Tanyashka;5594657]да нет, отита у нас нету. Ксюша не плачет, когда кладет головку на ушко, и медсестра у нас сегодня была, сказала, что никакого отита нету. Аппетит тоже присутствует как и раньше и ведет себя она обычно, просто температура и все. Но сегодня уже меньше. У Ксюши 2 верхних зуба лезут, у знакомых, когда лезли верхние зубы у ребенка была 4 дня темпа 39.[/QUOTE]
Ну и замечательно, это у меня получилось по принципу "кто о чем, а вшивый о бане" . Были у врача, наше восполение не до конца прошло, дали капли с антибиотиком, если не помогут, прийдется опять пить только что то сильнее чем первый курс :( . А я только заплатила за 4 месяца бассейна... |
Ксюш, а может быть мастит сейчас? На 8ом Агнином месяце? У 38.5 и грудь, как будто молоко первый раз пришло
|
[quote=Vittoria;5595645]Ксюш, а может быть мастит сейчас? На 8ом Агнином месяце? У 38.5 и грудь, как будто молоко первый раз пришло[/quote]
Может... А почему так получилось? Большой перерыв в кормлении? |
Не знаю даже. Нет вроде бы, как обычно. Может и не мастит вовсе, грудь просто болит
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки, всех поздравляю с праздником Рождества Христова! [/SIZE][/COLOR]
[CENTER] Рождественская ночь - невероятно долгая, а к тому же часто выдается особенно темной и снежной. Но что нам до того, когда в наших домах нас окружают уют, праздник и родные! Я от сердца и души поздравляю ваши большие семьи с Рождеством и передаю вам пожелания всего самого лучшего! Пусть ваша жизнь радует вас исполнением желаний и настоящей любовью самых близких людей!!! Христос родился!!!! С Рождеством!!!!![/CENTER] [url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/3/novogodnjaja-elka.gif[/img][/url] |
Всех с Рождеством!
Вика, а одна грудь болит? Пощупай внутри уплотнения. У меня только фельдшер скорой нащупала. Совсем небольшое. Я сама не могла найти. Сказала, что проток закупорился, хоть и небольшой застой, но образовался. Сама грудь была мягкая. Болела несколько дней, если руку поднять, прижать... Скорейшего тебе выздоровления! |
[quote=Vittoria;5595709]Не знаю даже. Нет вроде бы, как обычно. Может и не мастит вовсе, грудь просто болит[/quote]
Корми этой грудью почаще, Агнюшка все рассосет. Как у тебя там в Париже? Где живете? В каком районе? |
У меня болят обе груди, я ими по очереди кормлю. Вот я думаю, а может так простуда проявляться? Температура и грудь ноет?
Мои уехали, теперь все время переписываемся с мамой и сестрой, спасибо современным технологиям. Вчера у моих полтора часа самолет посадить не могли. Говорят, почти уже садился и снова взлетал. Я болтна относительно самолетов на всю голову, каждую минуту табло он лайн проверяла. А еде у них чемодан вскрыли. Но ничего кроме айпада не забрали; он сверху просто лежал. Живкм мы в 16 районе, в 20ти минутах хотьбы от Эйфелевой башни. Уже пару раз туда гулять ходили;) в 5 минутах хотьбы метро с романтичным названием Жасмин, а прямо напротив подъезда мясная, рыбная и овощная лавки и булочная. Так что устроились мы с Агнюшкой не плохо)) |
Мастит на сто процентов распознать не могу. Вроде он, а вроде нет. Лежа жду. Мои малыши в храм ушли;)
|
Дорогие мои майские мамочки, майчата и все их семьи! Поздравлчю вас со светлым прахдником Рождества! Будьте здоровенькими и счастливыми! И с любимыми не расставайтесь)
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Вика, как здорово! Я имею виду место жительства:)))
Я тебе скажу честно. Я оч теперь боюсь всяких недомоганий, связанных с грудью. Поэтому желаю тебе наискорейшего выздоровления! Самолетов тоже боюсь ужасно. Когда муж летает, у меня открыто табло аэропорта вылета, прилета, он-лайн табло авиакомпании, перед глазами телефон и дергающийся глаз.... Какие вы молодцы! Я тоже оч хотела детей причастить. Но у меня женские дела:( Муж без меня не пойдет. Родители увели всех детей на горку. Мы с мужем..... Разбираем шкафы!!!!! Сами от себя в шоке:-D |
У меня муж свин такой. Щас зашла в гостиную, а там картина маслом... Носки под диваном, майка затолкана между двух диванных подушек, жилет свисает с диванной ручки.. Ремень висит на детском манеже (в котором, конечно же, не собирается сидеть наша свободолюбивая дочь), рубашка лежит на столе кухонном, а брюки под этим столом. Вопрос: если я его убью, суд присяжных меня оправдает?)))
А температура у меня уже под сорок. Уплотнение не увеличивается, сама расцедить не могу, не идет. Выпила детский нурофен, жду понижения температуры. Плохо, что здесь порицается ГВ и мало того, крайне не рекоммендутся. Щас начнут жизни учить |
Кать, про самолеты.. Очень хорошо тебя понимаю. Я даже в полете Агнюху напугала;(( аж стыдно стало
|
всех с праздником!
Вик почему ГВ порицается? по моему все должны быть за него, поправляйся! |
[[CENTER]B]Всех с Рождеством!!![/B][/CENTER]
Мои сегодня в цирк пошли. Вика поправляйся. |
Мои гости уехали только что. Все прошло хорошо.:)
Вика, я так тебе сочувствую. Ты нашла уплотнение? Меня в итоге оба раз расцедил муж. Сама не смогла, молокотсос тоже. Саньку прикладывала во всех позах, но стало улучшаться только после мужниных варварских методов. Я знаю, что это неправильно, но на тот момент я уже готова была наживую отрезать грудь. Вик, мне аж самой не по себе. Ты пиши, как у тебя дела! |
Мой муж тоже свин. Я инога ему говорю, что он, где с...т ( простите), там и штаны оставляет! Тоже иногда хочу убить, ну или избить тапком хотя бы;)
|
У Агнии сегодня рабочий день. Она + сися. Я тоже мужа просила, но он не понимает, как руками это сделать. Уплотнение нашла, руками расталкиваю. Врач советую срочно прекратить Гв, антибиотики и массаж.
Вот такая страна. Грудь - для мужчины и секса. А я, тут, понимаешь ли, ей направо и налево размахиваю. |
[quote=Vittoria;5596186]У Агнии сегодня рабочий день. Она + сися. Я тоже мужа просила, но он не понимает, как руками это сделать. Уплотнение нашла, руками расталкиваю. Врач советую срочно прекратить Гв, антибиотики и массаж.
Вот такая страна. Грудь - для мужчины и секса. А я, тут, понимаешь ли, ей направо и налево размахиваю.[/quote] Странно, у нас на курсах как-то читала лекцию француженка, член Ла Лече Лиги, и она так пела, что во Франции женщины не закомплексованные, как в России, грудью свободно кормят в общественных местах и никого этим не удивишь, типа не то что вы тут стеснятесь все.%-0 Так что ты меня удивила. Вика, расцеживайся, Агнюша пусть поможет, поправляйся! |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |