Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Leil@ 24.12.2012 09:25

Всем привет!!!
Свет ну клево что паспорт нашелся!!!!!
Жень что за обои в гостинной то?а третью комнату вы не будете клеить?
Свет маме я не говорила про Б,я с ней на такие темы не разговариваю......попозже скажу как приспичит,или после переезда,реакция может быть не в мою пользу,нервничать не хочу!

золотая рыбка 24.12.2012 09:30

[QUOTE=Leil@;5568070]Всем привет!!!
Свет ну клево что паспорт нашелся!!!!!
Жень что за обои в гостинной то?а третью комнату вы не будете клеить?
Свет маме я не говорила про Б,я с ней на такие темы не разговариваю......попозже скажу как приспичит,или после переезда,реакция может быть не в мою пользу,нервничать не хочу![/QUOTE]

в гостинной светлые , в первой прихожей будет город короче а в детской зелёные, ещё не клеили

чёт я не пойму вы где щас живёте и куда переезжать?

Leil@ 24.12.2012 09:43

[QUOTE=золотая рыбка;5568076]в гостинной светлые , в первой прихожей будет город короче а в детской зелёные, ещё не клеили

чёт я не пойму вы где щас живёте и куда переезжать?[/QUOTE]

У мамы моей живем!!а переезжать к мужу,там брат один в 4-шке,а мы щас в двушке!
Наверное я светлые тож куплю-безпроигрышный вариант думаю...

**ДЭНИ** 24.12.2012 11:13

Приветик всем!
Светик с машиной! Но я не смогла посмотреть, не открылась ссылка.
Оль,дочка пусть поправляется к Новому году.
Юль лечитесь конечно, плоскостопие это не очень-то хорошо. Что делать придётся на обувь тратится.
Наташ скоро будут каникулы Аня будет тебе больше помогать,отдохнёшь надеюсь.
Кать привет! Америке форева! Владу чмоки от нас.
Женька не вешать нос.
Пузиков с недельками!

золотая рыбка 24.12.2012 11:19

[QUOTE=Leil@;5568095]У мамы моей живем!!а переезжать к мужу,там брат один в 4-шке,а мы щас в двушке!
Наверное я светлые тож куплю-безпроигрышный вариант думаю...[/QUOTE]

так вы же вроди там и жили.. зачем к маме переехали?

**ДЭНИ** 24.12.2012 11:23

Я сегодня сдала анализы повтор. В среду к врачу и рентген повтор.
Так надеюсь что у меня всё ОК.
Женя дохает, а нам надо было сегодня манту делать. Наверное теперь нельзя?
С садиком пока засада. Посмотрим что будет после Нового года, да и не представляю я как его тащить туда в такой мороз.
На моей работе девочка которая на моём месте работала уходит. Дорабатывает до 29 числа и всё. Они ждут меня. Я же проговарилась что после Нового года выйду. Вот результат. А что мне теперь делать даже незнаю. Но у меня настрой точно выходить надо! Не хочу больше дома сидеть.
Ну что у мамы серьёзное заболевание позвоночника очень редкая болезнь,которая приводит к инвалидности. (одним словом рассыпается он) Лечение так такового нет!
Наши врачи шарахаются. Вот сейчас она поехала к нейрохирургам на консультацию. Ей советуют обратится в Москву. На это надо деньги. Незнаю что будем делать. А я расчитывала на её помощь, как она будет с Женей сидеть. Возможно её положат в больницу.

Leil@ 24.12.2012 11:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;5568321]Я сегодня сдала анализы повтор. В среду к врачу и рентген повтор.
С садиком пока засада. Посмотрим что будет после Нового года, да и не представляю я как его тащить туда в такой мороз.
На моей работе девочка которая на моём месте работала уходит. Дорабатывает до 29 числа и всё. Они ждут меня. Я же проговарилась что после Нового года выйду. Вот результат. А что мне теперь делать даже незнаю. Но у меня настрой точно выходить надо! Не хочу больше дома сидеть.
Ну что у мамы серьёзное заболевание позвоночника очень редкая болезнь,которая приводит к инвалидности. (одним словом рассыпается он) Лечение так такового нет!
Наши врачи шарахаются. Вот сейчас она поехала к нейрохирургам на консультацию. Ей советуют обратится в Москву. На это надо деньги. Незнаю что будем делать. А я расчитывала на её помощь, как она будет с Женей сидеть. Возможно её положат в больницу.[/QUOTE]

Ох Ирин,маму канечно жалко!Ты без нее не справишься штоли,в садик отвела и все....аааа он болеет часто,забыла!
Я после рвоты Матвея сегодня не повела на манту!!!хотя 2 дня уже прошло....я ссу по по поводу этих прививок,вдруг че,организм ослаблен,ну нафиг!
У нас в 27-го тоже елка в саду,надо седня позвонить спросить родители там нужны?
Я из Матвея вытягиваю как кого зовут в садике)))пока только 2-х мальчиков назвал,Никита и Рома(Ныки и Лома),а девочки Ка И Ксю(Катя и Ксюша) это дочери деректрисы
Блин ну и живот у меня вздулся и все,уже не втянешь нифига

Leil@ 24.12.2012 12:21

[QUOTE=золотая рыбка;5568304]так вы же вроди там и жили.. зачем к маме переехали?[/QUOTE]

Ты чооо мы ни в жизни там не жили......

В ритме счастья 24.12.2012 12:25

Привет!!! простите, отвечать некогда, но я вас читаю:) :) Вероника болеет..
Короче мы нашли хорошео педиатра. В пол-ку больше ходить не будем:-! Заиб.. ло.. Очереди по ри часа стоишь.. Сквозняк вечный, вечный ремонт, вечная вонь от этого, в регистратуру как в Мавзолей. НАФИГ. Вон сходили 2 раза на э\форез и заболели... 400 руб прием у нее.. ВОТ!!!

А так в целом новостей нет..

В ритме счастья 24.12.2012 12:36

[QUOTE=Leil@;5568545]Ты чооо мы ни в жизни там не жили......[/QUOTE]

брат нормально воспринял, что вы к нему переезжаете?

Все будет в мармеладе 24.12.2012 12:46

Доброе утро,страна!!!!

Мы с утра съездили,сделали страховку и тех.осмотр,завтра планируем в ГИБДД на учет вставать....

Все будет в мармеладе 24.12.2012 12:50

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Наташу с завершенной 40 неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 24.12.2012 13:07

[QUOTE=MENAMI;5567697]
Приехал муж?[/QUOTE]
Ага,поздно вчера приехал,долго обратно добирался%-0
[QUOTE=*Angelochek*;5567711]Всем приветик
Ну и нагулоялись мы, опять весь день магазины, гости.....уехали утром, приехали в 7 вечера.
устала очень
[/QUOTE]
С прогулочками вас!!!Где были?
[QUOTE=ЕвгешаС;5567826]
сейчас кстати вирус говорят такой ходит (рвота и понос и темпа) - вот боюся как бы не подхватить :hysteric: в поликлинике ж работаю - только пока чем нибудь заразиться. Нос мажу вифероном, чеснок муж по всей квартире разложил :hysteric: - меня тошнит от этого запаха :hysteric:

А мы сегодня елку наконец-то поставили, гирлянду повесили. Так теперь доча игрушки с елки снимает (хорошо то не бьющиеся) и все просит огонечки включить :girl_haha: И вообще Ритуля трещать стала ужас просто - иногда охота просто звук выключить :girl_haha: , а не выключается :-D , а еще если мы с мужем не вместе сидим (он на кухне. я в комнате или наоборот) - то носится от него ко мне и обратно и еще все визгами сопровождается (бедные снизу соседи :girl_prepare_fish: )[/QUOTE]
С елочкой вас!!!Как Ритуля восприняла ее?
Давайте не болейте;)
[QUOTE=MENAMI;5568011]Да пусть дома сидит. Немного кашляет .им сказали -24 и не ходите...
[/QUOTE]
Ниче страшного,пусть посидит,сейчас уже новых тем нет у них,только закрепление;)
[QUOTE=Leil@;5568070]
Свет маме я не говорила про Б,я с ней на такие темы не разговариваю......попозже скажу как приспичит,или после переезда,реакция может быть не в мою пользу,нервничать не хочу![/QUOTE]
Тогда да,нервы побереги;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5568321]Я сегодня сдала анализы повтор. В среду к врачу и рентген повтор.
Наши врачи шарахаются. Вот сейчас она поехала к нейрохирургам на консультацию. Ей советуют обратится в Москву. На это надо деньги. Незнаю что будем делать. А я расчитывала на её помощь, как она будет с Женей сидеть. Возможно её положат в больницу.[/QUOTE]
Жалко как маму,а она на что жалуется сейчас?
Может вам узнать,есть ли какие-нибудь программы по мед.бесплатному обслуживанию(т.е. платную,но возмещает расходы администрация).Моей родственнице бесплатно делали операцию на позвоночнике в нижнем новгороде,приезжали иностранные специалисты,а оплачивал департамент здравоохранения,ты бы позвонила или узнала на их сайте,есть что-нибудь подобное.Я знаю вот пенсионерам часто выделяют такие субсидии и дотации...она у тебя пенсионерка?
И тебе тяжело,надеяться не на кого,только на себя,болеть ведь будет Женька,будешь разрываться потом,между работой и ребенком...:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=В ритме счастья;5568560]Привет!!! простите, отвечать некогда, но я вас читаю:) :) Вероника болеет..
Короче мы нашли хорошео педиатра. В пол-ку больше ходить не будем:-! Заиб.. ло.. Очереди по ри часа стоишь.. Сквозняк вечный, вечный ремонт, вечная вонь от этого, в регистратуру как в Мавзолей. НАФИГ. Вон сходили 2 раза на э\форез и заболели... 400 руб прием у нее.. ВОТ!!!

А так в целом новостей нет..[/QUOTE]
С хорошим педиатром вас!!!Конечно,отличное решение,с 2-мя маленькими детишками!!!!:girl_in_love:
выздоравливайте!!!!

В ритме счастья 24.12.2012 13:20

чуть не сгорели:hysteric: :hysteric: на плите стояла пластикрвая миска и шну лежал. рита включила плиту............:hysteric: :hysteric: ужаааассс какая вонь.. плиту не отмыть наверное:( или оооочень постраться надо

Leil@ 24.12.2012 13:20

[QUOTE=В ритме счастья;5568605]брат нормально воспринял, что вы к нему переезжаете?[/QUOTE]

Ды как сказать,его никто не спрашивал))ну так чо ему он приходит поздно с работы,и уходит рано....какая разница то есть мы нет:)
Вероничку лечите!:(

Все будет в мармеладе 24.12.2012 13:21

[QUOTE=В ритме счастья;5568768]чуть не сгорели:hysteric: :hysteric: на плите стояла пластикрвая миска и шну лежал. рита включила плиту............:hysteric: :hysteric: ужаааассс какая вонь.. плиту не отмыть наверное:( или оооочень постраться надо[/QUOTE]
ой ой,хорошо,что дома вы были,Ритуля хулюганка:-/ :-/ :-/

Leil@ 24.12.2012 13:22

[QUOTE=В ритме счастья;5568768]чуть не сгорели:hysteric: :hysteric: на плите стояла пластикрвая миска и шну лежал. рита включила плиту............:hysteric: :hysteric: ужаааассс какая вонь.. плиту не отмыть наверное:( или оооочень постраться надо[/QUOTE]

Охххх,у вас электрическая чоли??

Все будет в мармеладе 24.12.2012 13:23

[QUOTE=Leil@;5568771]Ды как сказать,его никто не спрашивал))ну так чо ему он приходит поздно с работы,и уходит рано....какая разница то есть мы нет:)
Вероничку лечите!:([/QUOTE]
Прально,че спрашивать,муж там прописан-имеет право...А родители у них где?

Leil@ 24.12.2012 13:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5568784]Прально,че спрашивать,муж там прописан-имеет право...А родители у них где?[/QUOTE]

Мама умерла,а батек с женщиной живет,туда нос не кажет)))

Все будет в мармеладе 24.12.2012 13:32

[QUOTE=Leil@;5568809]Мама умерла,а батек с женщиной живет,туда нос не кажет)))[/QUOTE]
Прописан там?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.