![]() |
[QUOTE=NataShik;6114084]Анют, коляска britax affinity.
Она мне очень понравилась сначала по обзору Марины на бб [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1763221[/url] Потом почитала в интернете про неё, видео посмотрела и решила брать, пока все декретные деньги не разошлись по мелочи.[/QUOTE] Че-то она как-то впритык ее сынишке...%-0 Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!:))) [QUOTE=NataShik;6114072]Приветик всем! Ой, девочкииии, у меня ночью такие схватки были!!![/QUOTE] Погода что ли на нас так действует? У меня сегодня ночью тож очень сильные схватки были...и шпарили с постоянным интервалом до часа дня!:-! А потом пошли в разнобой и по времени и по силе...то просто живот тянет, то сильно схватывает...то через 15 минут, то через 5, то чрез 20, то через час...то сильные, то ноющие...Так вот до сих пор и схватывает. Как сильно схватит, я уж думаю: может в жк заехать? чтоб посмотрела? роддом то мой огого где...вечером не доехать...И главное вчера активно пообщалась с туалетом и муж меня-таки побрил...:) Но че-то все-равно интуиция шепчет, что это не оно...:) [QUOTE=Мальвина;6114759]Простите что лезу со своими советами, но у нас была вот такая ванночка [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17560[/url] ооочень удобно и крепится на ванну любой ширины.[/QUOTE] А этот держатель не шаткий? не запрокинется? просто на каком-то видео узрела, что он узкий и высокий и когда барышня ставила на него ванночку, то запрокинулся набок...Хотя, наверное ванночка его фиксирует? А на него любая ванночка подходит? |
[QUOTE=Anna;6114875]Че-то она как-то впритык ее сынишке...%-0 Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!:)))
[/QUOTE] Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала. |
[QUOTE=NataShik;6114888]Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала.[/QUOTE]
Ну вот и я о том же!:) |
[QUOTE=zabavyshka;6115420]Девочки, а до какого возраста можно будет в люлке откатать? родимся мы в октябре. до весны откатаем?[/QUOTE]
До весны откатаем) 4-6 месяцев, как правило. Многие дольше катают, но в полгода ребенок садится и ему не интересно на улице лежать, да и опасно в люльке сидя. |
Интересно,кто из нас первый родит?
|
всем приветик, кто родит не знаю, посмотрим , скоро начнется ....я точно с середины где то ,моя гиня мне в понедельник установила срок, с 16-30 говорит жди=))))так что кто его знает=))))
|
Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?
|
[QUOTE=NataShik;6116051]Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?[/QUOTE]
я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками |
блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно((((
|
[QUOTE=Валерочк@;6116060]я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками[/QUOTE]
У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить) А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах(( |
[QUOTE=Валерочк@;6116067]блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно(((([/QUOTE]
Со спиной теперь до родов маяться придется. И более того... после родов тоже большинство мамочек мучаются со спинами, потому что ребеночка на руках часто носишь, держишь, когда кормишь и т.д. Заметила еще, что от эпидуралки у многих потом спина болит. %-0 |
[QUOTE=NataShik;6116071]У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить)
А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах(([/QUOTE] ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе |
[QUOTE=Валерочк@;6116143]ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе[/QUOTE]
У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего. :-D С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр. Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок. |
Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
|
[QUOTE=Actress;6116243]Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...[/QUOTE]
Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила? А у меня пробка еще не отходила. А в первый раз пробка отошла днём (40нед 4дня), а ночью схватки начались и на след день родила. А у кого-то пробка и в 35 недель отходит. |
[QUOTE=Actress;6116243]Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...[/QUOTE]
вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет |
[QUOTE=NataShik;6116174]У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего. :-D
С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр. Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок.[/QUOTE] ну вот , теперь я не уверенна, а так хотелось бы пораньше, так по мужу соскучилась, чем быстрее рожу тем скорее его в отпуск отпустят |
А у меня завтра по узи 39 недель,а по месячным в воскресенье.Я тоже думала что первую дочку раньше рожу,а родила в 40 и 2.Так что теперь тоже думаю,что раньше срока не рожу.Еще 1 октября роддом закрывают,не знаю куда отправлять будут
|
[quote=Валерочк@;6116283]вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет[/quote]
ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока! [quote=NataShik;6116259]Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила?[/quote] вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать))) |
[QUOTE=Actress;6116480]ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока!
вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать)))[/QUOTE] Давайте-давайте)) У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. :) Переживал, видать и всё забыл. :-D А так, я спокойна, приехала и все сделано) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |