![]() |
[quote=Ksu.D.;5724690]Спасибки лапуль)))))
[B]Только сисек не хватает[/B] :girl_haha:[/quote] :-Dшарики надуй [quote=ElDi;5725117]Всем доброе утро.Мои мальчишки спят....я встала в 8 утра...нет сна совсем...вот жду,когда проснуться....покушаем и на перевязку поедем...дай Бог,что бы ничего внутри не осталось...ох-ох-ох...А еще..вчера перед тем как уснуть....Самир ночью смотрел из кроватки на окно зашторенное и говорит..дядя,дядя...я его спрашиваю...там дядя стоит?Он говорит..да,дядя...я чуть не наваляла в штаны...в эту же ночь мне приснился покойный брат..троюродный...ааааа... [/quote] ой ёйёй страх то какой( удачи вам Ди [quote=Alenka88;5725532]Спасибо большое девочки!))) нам очень приятно!!! Дане поравляться скорее!! Именинник дрыхнет, кашляет пипец просто(( ща муж поедет торт забирать, интересно норм сделают или тяп ляп)) и шариков купит,а то вчера блин забыли все[/quote] Юлианчичик, выздоровления твои мальчишкам:girl_in_love: Димусику именнику выздоровления и праздничного настроения:girl_in_love: [quote=Elenka248;5725699]Всем приветик! машка щас головрй о батарею стукнулвсь прям возле виска шишка такая сынулькин на экскурсии в музее космонавтики[/quote] оу май год,бедная малышка,чмок в шишку:girl_in_love: [quote=Alenka88;5725852]Машуля масенькая, чмок чмок в височек, пусть все проходит)) Мой мирамистином готов днем и ночью пшикаться)) а вот деринат прям с истерикой че такое, фиг знает папа тортик привез, оч даже ничего и пахнет вкусно учитывая что 2 кг и стоит тыщу всего))) вечером фотаться будем при параде, выложу))) надули шариков, убралась ща приведу себя в божеский вид и буду готовить на вечер все))) Димке рубашку погладить надо, я утюгом уже пользоваться разучилась)) всех целую никому не болеть!!! попозже еще выползу))[/quote] ай да папа молодец:))) шшшшшарики это ваще круто:) [quote=Нюта78;5726024]спасиб .....а мы сьездили пособие переоформили теперь токо в марте прийдет,эх бля девки я ваще без денех даже не знаю на че подарок то покупать адресатику...мммааамммааа прийдется на колени перед мужем падать и бабки выпрашивать в долг да у него самого нету, так бы дал:( у нас долг за квартплату уже 12 тыщ плюс еще 17 тыров надо до 10 марта хозяевам отдать плюс кредит 2600 еще и за хуппу надо 2600 кароч жопа полная :-/:-/:-/:-/:-/ подосрало мне правительство пермское:-E:-E:-E:-E[/quote] с переоформлением вас пособия у нас щах тоэ хрень полная у мужа работа херня а вперди ДР Вовчика, плюс подарок, плюс антивирус, и плюс куча расходов держись АНютик:girl_in_love: [quote=freken;5726098]всем приветик мы дома стираю их комбезы дюже грязные вчера была большая стирка и вешать уже их одежку некуда было а им завтра меня забирать их Москвы я вот думаю...завтра похороны будет много народу очень не очень красиво будет если я буду в маске? как думаете? ч-то мало ли вдруг че-нить цепану...везде там катаясь или это совсем уж будет?((([/quote] если ты будишь в маске то это наоборот хорощо ты заботишься о том чтобы не заразить других [quote=freken;5726281]склоняюсь в общем что на кладбище поеду и потом домой наверно на кладбище я не могу не съездить((( ну просто не смогу ее в последний путь не проводить(([/quote] молодец [quote=Ksu.D.;5726285]ой [URL="http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html"][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] спасибки )))))))))))))))))))))) ....) Сходила в басик, так классно)))) и в салярии пожарилась)))))[/quote] вау, всё в шоколаде) [quote=Elenka248;5726354]нашла креветки ...недельной давности... так съесть захотелось а нос не чувствует хорошие или нет на коте проверила))))надеюсь он меня не подставил[/quote] :girl_haha:приятного апетиту |
[quote=Alenka88;5726525]Юль че муж сутками делает в авто??
за это врмемя вдоль и поперек можно машину изучить разобрать и собрать))[/quote] Ох Алёнчик( у мя нет слов:-/:( не буду комментировать |
Послеобеденный привет...пришли с больнички...бегом в магаз,на почту,кушать приготовила,поели и спать...я легла с ними..так и не уснула...просто с закрытыми глазами лежала...пока нам делали перевязку....думала от крика вся больница будет оглушена...орал..мама дорогая...когда пришли в больничку...даже раздеваться не хотел и плакал и стонал...боялся....завтра нам опять на перевязку...блин еще и без машины мы...так неудобно...а вечером маме отвезем сынулю и пойдем романтичничать...годовщина,как никак...
Прикиньте девки...я че то так расстроена...брат так изменился..пипец просто...мужнин брат с женой...100 раз позвонили,узнали как Самир,переживают..прям видно...а мой...со своей женушкой-ни разу(((Хотя вчера звонил маме..мы как раз в травмпункте...мама все ему рассказала...что так и так...потом попозже она им для чего то звонила...не помню..и заодно опять САМА сказала про Самира-опять фиг вам(((А утром муж хотел попросить брата нас до больницы довезти...он взял трубку...типа дома он,зевает...муж сказал,что типа просто звонил,даже не стал просить подвезти...а тот в свою очередь даже не спросил про Самира...я мужу говорю...не спросил???муж говорит...НЕ-А...я прям чуть ядом не изошлась...так обидно(((Раньше всегда звонили,спрашивали... |
муж приехал
сын на подходе пойду их кормить всех Цём! |
[quote=ElDi;5726571]Послеобеденный привет...пришли с больнички...бегом в магаз,на почту,кушать приготовила,поели и спать...я легла с ними..так и не уснула...просто с закрытыми глазами лежала...пока нам делали перевязку....думала от крика вся больница будет оглушена...орал..мама дорогая...когда пришли в больничку...даже раздеваться не хотел и плакал и стонал...боялся....завтра нам опять на перевязку...блин еще и без машины мы...так неудобно...а вечером маме отвезем сынулю и пойдем романтичничать...годовщина,как никак...
Прикиньте девки...я че то так расстроена...брат так изменился..пипец просто...мужнин брат с женой...100 раз позвонили,узнали как Самир,переживают..прям видно...а мой...со своей женушкой-ни разу(((Хотя вчера звонил маме..мы как раз в травмпункте...мама все ему рассказала...что так и так...потом попозже она им для чего то звонила...не помню..и заодно опять САМА сказала про Самира-опять фиг вам(((А утром муж хотел попросить брата нас до больницы довезти...он взял трубку...типа дома он,зевает...муж сказал,что типа просто звонил,даже не стал просить подвезти...а тот в свою очередь даже не спросил про Самира...я мужу говорю...не спросил???муж говорит...НЕ-А...я прям чуть ядом не изошлась...так обидно(((Раньше всегда звонили,спрашивали...[/quote] Диашачка, с перевязочкой вас конечно жэ Самирушка запомнил этот дом боли ((((( а на счёт братьев : все познаюца в беде не расстраивайся, всё тока в ваших руках приятного вам ррррромантика) |
мои в прятки играют
катька считает "ас-да-ти-титии-пять-сесь-сем-осем-деить-десить-инацать-инацать-нацать-нацать-нацать-нацать.....нацать":-D |
[B][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=blue]ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ВЕЗДЕ :girl_in_love:[/COLOR][/B] |
во
прально Юлька говорит все познаются в беде так что забей |
[quote=Elenka248;5726576]муж приехал
сын на подходе пойду их кормить всех Цём![/quote] ЧМОК) ИНТЕРЕСНА ЖЕНЕЧКЕ ПОНРА В КОСМОСЕ? [quote=freken;5726595]мои в прятки играют катька считает "ас-да-ти-титии-пять-сесь-сем-осем-деить-десить-инацать-инацать-нацать-нацать-нацать-нацать.....нацать":-D[/quote] АЙ КАКАЯ УМНИЧКА:))) А МЯ ВОВЧИК НА УЛКЕ ЛОПАТОЙ БИЛ |
[QUOTE=Alenka88;5726439]Спасибо за поздравления!!!
Ксю с басиком!! Юль я б на твоем месте тока проводить съездила это как само собой разумеющиеся а в кафе б не пошла ну эт я б так сделала я вот не понимаю к чему это, раз родня значит надо всех звать(эт я про свадьбу) нах надо,придут пожрут напьются и свалят а день как бы для молодых тем более если не общаешься с родственниками близко Лен, кота даж со злобой бяку есть не заставишь)) так что ешь не боись))) Девы, хелпую миллион раз, размороженны отбивные по французски не хочу, как еще можно сделать с овощами может или еще как плиз плиз[/QUOTE] спасибки))) [QUOTE=Elenka248;5726441]мм...ясно а вместе веселее было бы[/QUOTE] не мне лучше одной, я стесняюсь когда за мной наблюдают))))) да и программы разные у нас)))) мы с тренером вместе занимаемся, она тоже Ксюша)))) [QUOTE=freken;5726595]мои в прятки играют катька считает "ас-да-ти-титии-пять-сесь-сем-осем-деить-десить-инацать-инацать-нацать-нацать-нацать-нацать.....нацать":-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
мистический триллер МАМА ужо есть в сети хотя в кинотеатрах тока с 7 марта
а Тайна перевала Дятлова нет в сети |
Приветка еще раз!
ксю сколь стоят твои индивидуальные занятия? всем спасибки, девчат, за пожелания здоровья! Нют, про пособие, я переоформляла в 1,5 года только меньше стало оно, 3900 у нас, до 3-х лет исправно соцстрах перечисляет... у меня тоже огромный список:(:( чего купить и сделать но возможности нет...пока... эх... муж бывший задолжал 10 тыс. алиментов причем это за прошлые года, в одном году не доплатил выплату, в другом... вот набежало 10 тыс. скинула ему сверку... грит к концу выплат сверим....:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] пипец...через 10 лет? :-[ ] |
Юлианчичик, обыдна(
|
ой никак не можу оплатить кварплату
собралаь сранья в банк к 9 утра а Вовчик проснулсо и никуды я не пошла на отца его не оставишь, он спать хочет встаёт на работу в половину десятого думала зайду ещо куплю фэйри эх придёца мыть посуду гелем для стирки)))) |
[QUOTE=Юлианна;5726645]Приветка еще раз!
ксю сколь стоят твои индивидуальные занятия? всем спасибки, девчат, за пожелания здоровья! Нют, про пособие, я переоформляла в 1,5 года только меньше стало оно, 3900 у нас, до 3-х лет исправно соцстрах перечисляет... у меня тоже огромный список:(:( чего купить и сделать но возможности нет...пока... эх... муж бывший задолжал 10 тыс. алиментов причем это за прошлые года, в одном году не доплатил выплату, в другом... вот набежало 10 тыс. скинула ему сверку... грит к концу выплат сверим....:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] пипец...через 10 лет? :-[ ][/QUOTE] хорош папаша,фу позорище... |
ой я так рада теплу
хотя и грустно что скора будит опять минус |
Я блин хожу всё время грязная с ног и почти до головы
Вовчик ножками постояно мя пачкает вроде смотрю все такие чистые мамашки и даже в белых пуховиках а я постояно в чёрном и вся в отпечатках ног не понимаю |
ага, позорище....да ну его, торгуется блин...
Ириш, с айфоном!!!:girl_in_love: Юль, как это с папой не оставишь? а с кем тогда если не с родным папой? ну фери, гулять пойдете и купите...а квартплату с карты из дома нельзя оплатить? мой летит к вам ин москау 28 числа...привезет вам мороза-холода:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5726644]мистический триллер МАМА ужо есть в сети хотя в кинотеатрах тока с 7 марта
а Тайна перевала Дятлова нет в сети[/QUOTE] Юль мы ж уже его посмотрели ну МАМУ я имею ввиду [QUOTE=Юлианна;5726645]Приветка еще раз! ксю сколь стоят твои индивидуальные занятия? всем спасибки, девчат, за пожелания здоровья! Нют, про пособие, я переоформляла в 1,5 года только меньше стало оно, 3900 у нас, до 3-х лет исправно соцстрах перечисляет... у меня тоже огромный список:(:( чего купить и сделать но возможности нет...пока... эх... муж бывший задолжал 10 тыс. алиментов причем это за прошлые года, в одном году не доплатил выплату, в другом... вот набежало 10 тыс. скинула ему сверку... грит к концу выплат сверим....:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] пипец...через 10 лет? :-[ ][/QUOTE] привет Юльчик ну у нас то неть у нас из за того что с 2013 года ток пермским платить будут этот мамин выбор до 3 лет 5300 а потом чет меньше ну тоже около 3 с чем то слух ну муж ваще офуел хотя я вот представляю....мой то ваще не платит никаких алиментов своей первой дочке я чесно говоря рада платить то не с чего:-/ бедные детки блин приехали мы ниче не купили нету нигде того что мне нада печалька Ксюх, с приятностями тебя:girl_in_love: |
[quote=Юлианна;5726710]ага, позорище....да ну его, торгуется блин...
Ириш, с айфоном!!!:girl_in_love: Юль, как это с папой не оставишь? а с кем тогда если не с родным папой? ну фери, гулять пойдете и купите...а квартплату с карты из дома нельзя оплатить? мой летит к вам ин москау 28 числа...привезет вам мороза-холода:girl_haha::girl_haha:[/quote] я бы оставила бы Юльчк да папа сам не хотит оставаца( да фэйри тащить с Вовчиком на себе мне кажица тяжеловато хотя.... ой из дома не можу, у мя нет этого онлайн банка плачу тока через терминал вообщем всё хорошо)))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |