![]() |
Мне до сих пор не удобно копейки за это собирать))
|
[quote=Vittoria;5946622]Я наконец-то решилась зарабатывать фотографией. Полагаю, что достигла уже того уровня, когда можно копеечку взять)
[URL]http://vk.com/family_photography[/URL][/quote] Вика, давно пора тебе было!!:))) Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается. :) |
и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!!
|
Привет!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась! |
да бабло побеждает зло!! схорошим походом вас! я вот тоже платно хожу к Гинекологу...
потому что от наших бесплатных врачей толку как от козла молока.. тока время и нервы потратишь.. и не дай Бог еще и здоровье! ребенка! |
Всем привет:)
[QUOTE=Ксения К.;5947226]Вика, давно пора тебе было!!:))) Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается. :)[/QUOTE] Полностью согласна:))) [QUOTE=сЫч;5947710]и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!![/QUOTE] Я здесь:) [QUOTE=Olegio;5947711]Привет! Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась![/QUOTE] Вот и отлично! Я тоже по мере возможности в платную клинику хожу теперь. У нас совсем недалеко. Вот пришел мой старший из лагеря. Сразу мучить Саню. От визга и ора закладывает уши:hysteric: |
У нас Олесю мучить нельзя :girl_haha: Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато %-0 Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5947754]У нас Олесю мучить нельзя :girl_haha: Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато %-0 Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:))) очень рада за вас:girl_in_love: Я уже с Тимом разговаривала, объясняла. Все понимает, кивает, соглашается. А потом опять: подразнить, забрать и убежать, не пускать и т д |
Во! У меня Оля такая же! Как только она осознала, что Олеся такой же ребёнок, как и они с Олегом (т.е. преимущественно, когда она ползать стала), то стала вести себя точно так же. Как будто она её на прочность проверяет)
|
Ирина и Катя и я к вам;). Стас тоже Кусю мучает. Он так с ней играет.
У Вики новая фишка залезть на диван и ходить по нему. Она стала делать по 5 и более шагов сама. |
ира,с отличным походом вас!
а у меня от жары голова болит уффффффффффффффф |
Ир, с походом вас хорошим! Ты и Олеся - большие умницы!
Вику с шагательным прогрессом! Ходили с подружками и двумя их детками в детскую Шоколадницу отмечать дни рождения. У наших детей разница в возрасте по 1,5 недели) так забавно. Раньше школу вместе прогуливает, а теперь детей прогуливаем. |
[b]Vittoria[/b], прикольно))))))))) что ели?
|
Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?
|
[QUOTE=ночка;5947963][b]Vittoria[/b], прикольно))))))))) что ели?[/QUOTE]
Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!)) [QUOTE=Olegio;5947992]Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?[/QUOTE] На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания. |
[QUOTE=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/QUOTE] какая агнюша умничка)))))))))))) так здорово,интересный день рождения!:girl_in_love: |
[quote=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/quote] Вика, здорово сходили!:))) Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например. |
[QUOTE=Vittoria;5948249]Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.[/QUOTE] Круть:))) Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо:girl_prepare_fish: Как Агния? температура больше не поднималась? [QUOTE=Ксения К.;5948253]Вика, здорово сходили!:))) Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например.[/QUOTE] Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться:preg: На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком. :-Р Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора:girl_haha: Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет. |
Мне сегодня посылка пришла с одеждой! Я такая довольная, все всем так здорово подошло!!! Целый вечер мерили, мелкие-то мои как любят мерить, особенно Люба, она и в Леркины вещи пыталась втиснуться:girl_haha: со словами :Нет, это тоже мне подходит! сейчас я влезу :-D
|
[quote=Босоножка;5948264]Круть:)))
Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо:girl_prepare_fish: Как Агния? температура больше не поднималась? Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться:preg: На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком. :-Р Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора:girl_haha: Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет.[/quote] Спасибо, все хорошо:girl_in_love: Кать, что-то насмешила так водолазом :-D:-D:-D Интересно, как Санька кашляет:-D |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |