![]() |
привет. как муж долетел?
|
Всем привет! Что то совсем молчаливая стала наша болталочка....
Сонь, кстати да, есть примета что если в яйце два желтка - к двойне ;) А я завтра на осмотр в РД...может оставят уже :girl_pinkglassesf: Так боюсь %-0 Хотя уже хочется прижать к себе комочек)))) Ириш, что там у тебя с циклом? Прошли месюки? |
[QUOTE=Tory;6397111]Всем привет! Что то совсем молчаливая стала наша болталочка....
Сонь, кстати да, есть примета что если в яйце два желтка - к двойне ;) А я завтра на осмотр в РД...может оставят уже :girl_pinkglassesf: Так боюсь %-0 Хотя уже хочется прижать к себе комочек)))) Ириш, что там у тебя с циклом? Прошли месюки?[/QUOTE] Дорогуль, удачи тебе!:girl_in_love: |
Вика, удачи и лёгких родов!!!
да, всё по плану ))) |
[QUOTE=Annushka 84;6397303]Дорогуль, удачи тебе!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6397647]Вика, удачи и лёгких родов!!! да, всё по плану )))[/QUOTE] Спасибо девчули :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
Приветик!!!!ну седни прям мега оживление)))), я пока на больничном сидела и куку и ау вам а вы все в домиках сидите улитки)))))
Иришка муж долетел))))Уже отметили бабушкин юбилей уже спят все у них там уже ночь давно. Викулька, удачи!!!Чтоб все прошло быстро и не больно) Насчет приметы вы меня прям озадачили, я и так почему то думаю что у меня втрая двойня будет вот прям смотрю все время на двойняшковые фотки и как будто мне это светит)) Маришка, Анютик приветик!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;6398743]Приветик!!!!ну седни прям мега оживление)))), я пока на больничном сидела и куку и ау вам а вы все в домиках сидите улитки)))))
Иришка муж долетел))))Уже отметили бабушкин юбилей уже спят все у них там уже ночь давно. Викулька, удачи!!!Чтоб все прошло быстро и не больно) Насчет приметы вы меня прям озадачили,[B] я и так почему то думаю что у меня втрая двойня будет[/B] вот прям смотрю все время на двойняшковые фотки и как будто мне это светит)) Маришка, Анютик приветик!!![/QUOTE] ну так это же классно:))) |
Спасибо Сонь!))
А в роду есть двойни? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;6398980]Спасибо Сонь!))
А в роду есть двойни? :connie_1:[/QUOTE] Викуль легких родов тебе и чтоб все прошло удачно!!!я все же думаю что 15 го ты родишь)) |
я тоже двойню хАтЮ...
Вик, ставлю на 18... |
[QUOTE=Неуловимая;6399003]Викуль легких родов тебе и чтоб все прошло удачно!!!я все же думаю что 15 го ты родишь))[/QUOTE]
Спасибо Мариш! Страшноооо...))) Как раз 15 и не хотелось бы...в прошлом году брат свекрови умер и будут поминки...:-/ Лучше 14 %-0 а вообще такое чувство что мне не одну неделю с пузей ходить :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6399025]я тоже двойню хАтЮ... Вик, ставлю на 18...[/QUOTE] Ого, Ириш, это долго :girl_haha: но скоро узнаем)))) |
у меня просто с Игорем пдр было 18 марта...но я точно знала день зачатия...поэтому родила день в день...11 марта...так что давай, не подведи...)))
|
[QUOTE=Иринка241;6399106]у меня просто с Игорем пдр было 18 марта...но я точно знала день зачатия...поэтому родила день в день...11 марта...так что давай, не подведи...)))[/QUOTE]
Ой, Ириш, с днём рождения вчерашним Игорька! :pig_ball: У меня мальчишки любят сидеть до последнего :girl_haha: Завтра к врачу...посмотрим что скажет... |
спасибо
|
Кук-ку, мы вернулись :girl_haha: Всем привет :) Всех с прошедшим датками, болячкам не болеть! :) Надеюсь, что надолго и насовсем :) Боюсь загадывать :girl_haha:
|
Всем приветик!!!!
катюш не верююююююююююююююю ты в прошлый раз тоже на долго возвращалсь))))) а в итоге один день наверно отписалась))). Викуль да 2ня была у бабушки по маме. Игоря с днем варенья прошедшим))!!! Меня седни на работе так достали все скорей бы завтра прошло и выходные)))))))0 |
Хих :) Я уже и не обещаю, а НАДЕЮСЬ :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Из глобальных новостей - все в дневничке, а мы сейчас в поликлинику убежим :girl_in_love: Дочь уложу- загляну ;)
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Наша Вика родила! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))):))):))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6403746#post6403746"][COLOR="Red"][B]Поздравлялочка!!!![/B][/COLOR][/URL]
|
Всем приветик!!!
Викулечку поздравляю!!!! девочки ну вы вот в дневничках пишите а сюда совсем не заглядываете так не интересно, я с вами не играю((( |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |