![]() |
Днем Леша не спит((( караул((( устает очень... засыпает поздно, потому что надо общение с папой - он по нему скучает...
свекровь до этого жила два дня у нас, помогала с детьми когда я вещи разбирала/стирала, сегодня приедет, привезет нам готовые котлеты и голубцы))) т.к. времени нет ни на готовку, ни на уборку))) вроде Лешу в садик сдаю... но есть же Маша, которая вечером только на ручках!!! караул вообщем))) Сейчас играют в двоем... такая идиллия... надолго ли))) Леша часто хулиганит и ничего не дает делать, только вместе... и Маша тоже одна не согласна... |
[QUOTE=ОльгаНики;6140683]
Танечка, молодцы, достойная поделка!Что за материалы использовали и сколько делали? [url]http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=2202[/url] Мы навертели девчонок по ссылке, в самом низу поста они и костер из листвы, обозвали "Танцы у костра", но эта поделка из колеии меня очень выбила, начала ведь другую до этого, но поняла что не успею, с малышом очень трудно чем-то таким заниматься, Слава вчера как тигр у куска мяса с этой подлкой с ума сходил, ногтями мне в спину вцепился и заглядывает из-за плеча что там ему такое разэтаоке не дают потрагать:girl_prepare_fish::-D [/QUOTE] Оля, спасибо! Делали из много чего: листья, веточки,рябина, петушки, манка, гречка, овсянка, фигурки из пластилина и также подручных материалов. Ну, вы молодцы! Со Славой еще умудрились сделать))) [QUOTE=Аномалия;6143199]Девочки, быстро похвастаюсь, а то вообще не до вас))) ВСЕМ ПРИВЕТ ВО-ПЕРВЫХ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ"! Маша вчера поползла))) купили торт и отметили это дело) стульчик ей вчера приехал, кормлю два раза в день: кашей и пюрешкой) хочу к году свернуть ГВ. Леха ходит в платный садик с 15-20 Там два питания (полдник и ужин) и два занятия, вчера математика и английский, сегодня пение и еще что-то) каждый день по две поделки, то пластилин, то рисование... без дела не сидят, всегда ими занимаются, уже подружился с мальчиком) до этого играл с разными девочками: я сегодня с одной познакомился, завтра с другой познакомлюсь как он говорит. ему там нравится, во-первых не целый день...во-вторых там с них пылинки сдувают.[/QUOTE] Машу с поползушками!!!:))):))):))) умничка! Алешу с садиком:))) а с государственными не срослось? [QUOTE=Аномалия;6143210]Днем Леша не спит((( караул((( устает очень... засыпает поздно, потому что надо общение с папой - он по нему скучает... свекровь до этого жила два дня у нас, помогала с детьми когда я вещи разбирала/стирала, сегодня приедет, привезет нам готовые котлеты и голубцы))) т.к. времени нет ни на готовку, ни на уборку))) вроде Лешу в садик сдаю... но есть же Маша, которая вечером только на ручках!!! караул вообщем))) Сейчас играют в двоем... такая идиллия... надолго ли))) Леша часто хулиганит и ничего не дает делать, только вместе... и Маша тоже одна не согласна...[/QUOTE] Держись, мамочка!!! |
Привет!
Мы дома, у Софии коньюктивит((( сходили в пол-ку назначили промывание, капельки и мазь. А в выхи мама моя приедет:))) |
Оля, может Славе в нос Протаргол, раз так долго длятся соплюшки...
|
Привет!!!!)
Аня, а почему Ты к году хочешь закруглить Г В? Лешу до 2 кормила ведь)))) А мне наоборот лень закругялться)))) Чуть плачет даю грудь, особенно, если сама очень устала. С поползушками!!!Так здорово, сейчас как-то особенно ценятся их доститжения, понимаешь, что не успел глазом моргнуть, а они уже деловушки станут) Вчера своих в 9 уже уложила, потому что больше не смогла с ними), Олег дежурил. Заснули ведь, хотя Слава аж 3 раза спал днем! Аня, сколько за сад платите? Сегодня смотрела расписание в саду:2 физкультуры, 2 рисования, музыка, какая-то сенсомоторика, бассейн 1 раз, еще и платных нет пока занятий, в прошлом году этого всего не было в таком количестве, неужели и вправду занимаются...Тогда нам хватит на этот год вполне. Поведение у Алены стало лучше, не знаю с чем связать, то ли с тем, что в последний раз жестоко наказала ее, то ли с тем, что перестала кричать на нее, и она перестала меня выводить. Еще утром стала давать ей Растишку, кашу не запихнуть, и в саду один бутерброд ест с утра, может, сладкое на настроении сказывается тоже. Еще сделала ей календарь "дни недели", расчертила лист на 7 колонок и каждое утро клеем наклейку на этот день, показываю ей что сегодня второй день недели-вторник, еще 3 дня в садик и потом 2 дня дома. В прошлую субботу все-таки не устояла перед соблазном сдать ее папе на работу, он так хотел, ну вроде неплохо, я дома дела поделала, а они развлеклись,Ю устали, конечно, но согласна еще ехать, думаю для расширения кругозора тоже полезно, ну а для моей нерввной системы уж точно)))) |
[QUOTE=Тане4ка;6143277]Привет!
Мы дома, у Софии коньюктивит((( сходили в пол-ку назначили промывание, капельки и мазь. А в выхи мама моя приедет:)))[/QUOTE] Выздоравливайте!!!У нас часто в детстве он был, ничего страшного, быстро проходит, если лечить. |
[QUOTE=Тане4ка;6143281]Оля, может Славе в нос Протаргол, раз так долго длятся соплюшки...[/QUOTE]
Может...тоже не хочется залечить, позавчера не включала обогреватель на ночь, так дети с соплями встали, чуть подмерз и все снова. |
[QUOTE=ОльгаНики;6143292]Может...тоже не хочется залечить, позавчера не включала обогреватель на ночь, так дети с соплями встали, чуть подмерз и все снова.[/QUOTE]
Можно еще попробовать народное средство - свекольный сок капать |
[QUOTE=ОльгаНики;6143285]Привет!!!!)
Аня, а почему Ты к году хочешь закруглить Г В? Лешу до 2 кормила ведь)))) А мне наоборот лень закругялться)))) Чуть плачет даю грудь, особенно, если сама очень устала. С поползушками!!!Так здорово, сейчас как-то особенно ценятся их доститжения, понимаешь, что не успел глазом моргнуть, а они уже деловушки станут) Вчера своих в 9 уже уложила, потому что больше не смогла с ними), Олег дежурил. Заснули ведь, хотя Слава аж 3 раза спал днем! Аня, сколько за сад платите? Сегодня смотрела расписание в саду:2 физкультуры, 2 рисования, музыка, какая-то сенсомоторика, бассейн 1 раз, еще и платных нет пока занятий, в прошлом году этого всего не было в таком количестве, неужели и вправду занимаются...Тогда нам хватит на этот год вполне. Поведение у Алены стало лучше, не знаю с чем связать, то ли с тем, что в последний раз жестоко наказала ее, то ли с тем, что перестала кричать на нее, и она перестала меня выводить. Еще утром стала давать ей Растишку, кашу не запихнуть, и в саду один бутерброд ест с утра, может, сладкое на настроении сказывается тоже. Еще сделала ей календарь "дни недели", расчертила лист на 7 колонок и каждое утро клеем наклейку на этот день, показываю ей что сегодня второй день недели-вторник, еще 3 дня в садик и потом 2 дня дома. В прошлую субботу все-таки не устояла перед соблазном сдать ее папе на работу, он так хотел, ну вроде неплохо, я дома дела поделала, а они развлеклись,Ю устали, конечно, но согласна еще ехать, думаю для расширения кругозора тоже полезно, ну а для моей нерввной системы уж точно))))[/QUOTE] Я думаю, что все твои нововведения сыграли, особенно с календарем интересно! Выдумщица!!! Да, занятий прибавилось в садике: рисунки, поделки постоянно выставляют. |
[QUOTE=Тане4ка;6143310]Я думаю, что все твои нововведения сыграли, особенно с календарем интересно! Выдумщица!!!
Да, занятий прибавилось в садике: рисунки, поделки постоянно выставляют.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:жизнь заставляет:girl_haha: Ну им на пользу) Наклейки мы полюбили с развивашек, там за домашнее задание давали выбрать одну себе, вот хочу закупиться ими и пусть выбирает тоже, мозг будет быстрее в работу входить с утра. Еще воспиталка заболела у них, которую дети не любят, и весь день была любимая, вот сегодня опять та вернулась, посмотрим, связано ее поведение с ней или нет:girl_prepare_fish:. Про сок возьму на заметку!Если через пару дней ничего не наладися, будем усиленно лечиться. |
Всем привет! :)
[B]Машу[/B] с поползушками! Вроде только родилась, а уже ползет :girl_haha: [B]Лешу[/B] с классным садом!)) [B]Аленку[/B] с послушанием! :girl_haha: ТТТ С календарем классно придумала! [B]Сонечке[/B] не болеть! :girl_in_love: А у меня тут чего то столько дел появилось :girl_prepare_fish: Так начинает раздражать что в квартире ничего не доделано. Решила этим заняться. Начну со спальни. Хочу туда книжный шкаф купить. В Икее присмотрела, белый! Мужу не нравится, как всегда! :hysteric: Ну ничего, я завтра поеду и куплю его :girl_haha: Надеюсь справлюсь сама! Девочки, кто знает, как это там все происходит? Надо подойти к консультанту и сказать какой шкаф нужен? И доставку оформить? В этот же день доставляют? Потом по плану купить туда картину, светильник, и еще угол свободный чем то занять надо. Следующая на очереди Аленина комната :girl_haha: Еще начинаю делать массаж баночный. Со следующей неделе ко мне будет приезжать девушка, на дом) Ну и до фитнесса надо дойти %-0 С работой у меня ужас как затягивается все! Я уже сама не знаю, рада или нет. Просто чем позже приду, тем позже отпуск :girl_haha: Вот сейчас тоже занимаюсь этим, пишу резюме, эссе, потом надо конкурс не пропустить :girl_haha: Заказала Алене зимний комбез, Густи, раздельный. И валенки Куома, вчера привезли, 26 размер, а они что то большеватые. Померила прошлогодние (25 размер) - как раз! Блин, вот почему я этого раньше не сделала? Че теперь с этими валенками делать? :hysteric: Была ведь уверена что прошлогодние маленькие уже... А еще, девочки, у меня накопилось очень много вещей Алениных! Я собрала 5 пакетов больших, и еще наверное столько же соберу + моих много вещей, которые я уже не буду носить. Что с этим всем делать? Выбрасывать жалко. Сразу скажу, по знакомым раздавать не хочу. Хочу отдать тем, кому действительно это нужно! Но где их найти?! В детдома не берут б/у :-/ |
Таак, облом первый :girl_haha: Звонила массажистке, договориться насчет следующей недели, а она сказала что не будет мне баночный делать! Потому что у меня очень низкий порок чувствительности и я не выдержу. Просто я у нее ручной делала пару лет назад, и лежала подвывала все время, и вся спина в синяках была. Она говорит "ты осмелела что ли?" :girl_haha: Вообщем видимо я просто забыла эти ощущения, поэтому буду делать просто ручной. Эх. Он конечно не такой эффективный %-0
|
[QUOTE=Glare;6143394]Всем привет! :)
[B]Машу[/B] с поползушками! Вроде только родилась, а уже ползет :girl_haha: [B]Лешу[/B] с классным садом!)) [B]Аленку[/B] с послушанием! :girl_haha: ТТТ С календарем классно придумала! [B]Сонечке[/B] не болеть! :girl_in_love: А у меня тут чего то столько дел появилось :girl_prepare_fish: Так начинает раздражать что в квартире ничего не доделано. Решила этим заняться. Начну со спальни. Хочу туда книжный шкаф купить. В Икее присмотрела, белый! Мужу не нравится, как всегда! :hysteric: Ну ничего, я завтра поеду и куплю его :girl_haha: Надеюсь справлюсь сама! Девочки, кто знает, как это там все происходит? Надо подойти к консультанту и сказать какой шкаф нужен? И доставку оформить? В этот же день доставляют? Потом по плану купить туда картину, светильник, и еще угол свободный чем то занять надо. Следующая на очереди Аленина комната :girl_haha: Еще начинаю делать массаж баночный. Со следующей неделе ко мне будет приезжать девушка, на дом) Ну и до фитнесса надо дойти %-0 С работой у меня ужас как затягивается все! Я уже сама не знаю, рада или нет. Просто чем позже приду, тем позже отпуск :girl_haha: Вот сейчас тоже занимаюсь этим, пишу резюме, эссе, потом надо конкурс не пропустить :girl_haha: Заказала Алене зимний комбез, Густи, раздельный. И валенки Куома, вчера привезли, 26 размер, а они что то большеватые. Померила прошлогодние (25 размер) - как раз! Блин, вот почему я этого раньше не сделала? Че теперь с этими валенками делать? :hysteric: Была ведь уверена что прошлогодние маленькие уже... А еще, девочки, у меня накопилось очень много вещей Алениных! Я собрала 5 пакетов больших, и еще наверное столько же соберу + моих много вещей, которые я уже не буду носить. Что с этим всем делать? Выбрасывать жалко. Сразу скажу, по знакомым раздавать не хочу. Хочу отдать тем, кому действительно это нужно! Но где их найти?! В детдома не берут б/у :-/[/QUOTE] Спасибо! В Икее все просто, нужно записать код товара, на ценниках в магазине пишут, где он лежит на складе (ряд и место), но возле склада также есть консультанты, они 100% подскажут. Доставка по-разному. Нам всегда на след. день привозили, только не помню сами так просили или они были заняты.. У них очень компактная упаковка, может и сама увезешь! Надо тоже комбез померить и Куому тоже буду опять покупать, София 2 года относила , они на вид, как новые...я удивлена, редко, по-моему, качество такое встречается... тем более зимой соль и реагенты.. А так уже угги Софии пришли:))), но они для баловства:girl_haha: только по сухой морозной погоде. |
Юля, планы Наполеона!)))
Сама точно не увезешь шкаф, мы комод там покупали. ну очень тяжелые упаковки, без мужика не спраивться, а потом еще его еле в машину впихнули. Ну а с доставкой не брали ни разу, но, кажется, они там не очень быстрые в этом плане. Тяня, угги это здорово, сколько обошлись?Я всю зиму почти в них хожу, иначе мерзну. Кстати, мы тоже носим прошлогодние сапожки и комбез впору) |
[QUOTE=Тане4ка;6143490]Спасибо!
В Икее все просто, нужно записать код товара, на ценниках в магазине пишут, где он лежит на складе (ряд и место), но возле склада также есть консультанты, они 100% подскажут. Доставка по-разному. Нам всегда на след. день привозили, только не помню сами так просили или они были заняты.. У них очень компактная упаковка, может и сама увезешь! Надо тоже комбез померить и Куому тоже буду опять покупать, София 2 года относила , они на вид, как новые...я удивлена, редко, по-моему, качество такое встречается... тем более зимой соль и реагенты.. А так уже угги Софии пришли:))), но они для баловства:girl_haha: только по сухой морозной погоде.[/QUOTE] О, спасибо за консультацию! В машину то может у меня он и поместится в сложенном виде, но как его донести до машины?! Они могут помочь? Ааа, там же тележки есть... Да ведь? Блин, ну от машины до квартиры я его точно не донесу... И собрать же его еще надо! Я сама не смогу :girl_haha: А мужа не хочу просить, он вообще ничего об этом знать не должен))) Куома вообще крутые валенки! У нас только в них ноги не мерзнут) Угги в прошлом году покупали, одевали пару раз - на выход :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;6143546]Юля, планы Наполеона!)))
Сама точно не увезешь шкаф, мы комод там покупали. ну очень тяжелые упаковки, без мужика не спраивться, а потом еще его еле в машину впихнули. Ну а с доставкой не брали ни разу, но, кажется, они там не очень быстрые в этом плане. Тяня, угги это здорово, сколько обошлись?Я всю зиму почти в них хожу, иначе мерзну. Кстати, мы тоже носим прошлогодние сапожки и комбез впору)[/QUOTE] Ну да, все же лучше с доставкой и сборкой) Я тоже в угги все время зимой хожу, ничего теплее не бывает :girl_pinkglassesf: Ну только если валенки Куома :girl_haha: Нам комбез сейчас впритык, я еще решила запасной взять. На смену, ну и чтобы точно на всю зиму хватило, они же у нас долгие :girl_prepare_fish: У нас еще дубленка висит, которую в Болгарии купили. Вот думаю теперь: а зачем мы ее купили? :-D Она из овчины, что то не внушает доверия, мне кажется только в небольшой мороз ее можно надеть %-0 И то, в театр/цирк, не на прогулку точно. |
Юля, по поводу одежды, как-то Машуля писала, что есть приемники у молочных кухонь, там, она, думаю как раз попадет тем, кому действительно нужна.
Может, еще поискать как передать нуждающимся после наводнения? |
[QUOTE=ОльгаНики;6143558]Юля, по поводу одежды, как-то Машуля писала, что есть приемники у молочных кухонь, там, она, думаю как раз попадет тем, кому действительно нужна.
Может, еще поискать как передать нуждающимся после наводнения?[/QUOTE] Ты знаешь, я бы в идеале хотела сделать это адресно. Т.е. лично в руки. Приемников да, много, но у меня почему то есть подозрение что они всю помощь "фильтруют", т.е. много чего забирают себе. С одной стороны, если забирают, то значит нуждаются, но с другой стороны, возможно есть люди, которые нуждаются больше и действительно им не во что одеть ребенка и одеться самим. Ну я еще поищу немного, и наверное отвезу в приемник Красного креста. А вот на Дальний Восток это мысль! %-0 Сегодня поищу в и-нете информацию как это сделать! |
[QUOTE=ОльгаНики;6143546]Юля, планы Наполеона!)))
Сама точно не увезешь шкаф, мы комод там покупали. ну очень тяжелые упаковки, без мужика не спраивться, а потом еще его еле в машину впихнули. Ну а с доставкой не брали ни разу, но, кажется, они там не очень быстрые в этом плане. Тяня, угги это здорово, сколько обошлись?Я всю зиму почти в них хожу, иначе мерзну. Кстати, мы тоже носим прошлогодние сапожки и комбез впору)[/QUOTE] Угги не оригинальные 700-800 руб, в общем весе не знаю точно сколько их доставка обошлась. В общем-то я их взяла под одни штанишки и под 2 трикотажных платья:) [URL=http://keep4u.ru/full/bdaeefdb490e242f31d7ede6a59b071c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/09/bd/bdaeefdb490e242f31d7ede6a59b071c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/4bcd414216abe364de4b928ecfc5ec60.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/09/4b/4bcd414216abe364de4b928ecfc5ec60.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e8046079119b9d67e2b3d0ead80e06cb.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/10/09/e8/e8046079119b9d67e2b3d0ead80e06cb.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Glare;6143557]Ну да, все же лучше с доставкой и сборкой) Я тоже в угги все время зимой хожу, ничего теплее не бывает :girl_pinkglassesf: Ну только если валенки Куома :girl_haha: Нам комбез сейчас впритык, я еще решила запасной взять. На смену, ну и чтобы точно на всю зиму хватило, они же у нас долгие :girl_prepare_fish: У нас еще дубленка висит, которую в Болгарии купили. Вот думаю теперь: а зачем мы ее купили? :-D Она из овчины, что то не внушает доверия, мне кажется только в небольшой мороз ее можно надеть %-0 И то, в театр/цирк, не на прогулку точно.[/QUOTE] Да, для прогулок надежнее, чтобы нигде не поддувало:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6143586]Ты знаешь, я бы в идеале хотела сделать это адресно. Т.е. лично в руки. Приемников да, много, но у меня почему то есть подозрение что они всю помощь "фильтруют", т.е. много чего забирают себе. С одной стороны, если забирают, то значит нуждаются, но с другой стороны, возможно есть люди, которые нуждаются больше и действительно им не во что одеть ребенка и одеться самим. Ну я еще поищу немного, и наверное отвезу в приемник Красного креста.
А вот на Дальний Восток это мысль! %-0 Сегодня поищу в и-нете информацию как это сделать![/QUOTE] Может на Авито объявление дать? |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |