Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 26.07.2013 15:21

Варь,ну в скорой уже не так страшно...все-таки врачи рядом....
Просто нужно не тянуть,а лучше перестраховаться:)

Анюсик 26.07.2013 15:24

у меня сестра вторую тоже очень быстро родила:-!мне это не грозит:girl_haha:

Юлик 26.07.2013 15:26

Ань,ты чего...снова на сутки настраиваешься:girl_haha:
Да,ну...мне кажется,вторые роды по любому быстрее,только больнее...редко у кого долго:-!

Анюсик 26.07.2013 15:29

да блин я настраивалась в первые роды родить за 5 часов:-D теперь я в такое не верю:connie_1:

Юлик 26.07.2013 15:33

Да ну..брось...может вообще за пару часов уложишься;)

Сама_Такая 26.07.2013 15:34

я просто тут читала в рассказах про роды, как девочка третьего родила дома)))) из канады что ли)

Сама_Такая 26.07.2013 15:35

вот, я с Аринкой ходила, ждала. все вроде терпимо, терпимо...а потом каааак скрутило. успели только на кровать запрыгнуть))))

Анюсик 26.07.2013 15:41

[QUOTE=Юлик;6002391]Да ну..брось...может вообще за пару часов уложишься;)[/QUOTE]
не знаю-не знаю:)...ну мне пока все равно, лишь бы выносить!
[QUOTE=Сама_Такая;6002396]я просто тут читала в рассказах про роды, как девочка третьего родила дома)))) из канады что ли)[/QUOTE]

:girl_haha:мамадарагая

Юлик 26.07.2013 16:00

Варь,главное из всего сделать вывод;)
Чувствуешь,что рожаешь,не нужно терпеть...едь в рд;)
У нас тёща брата(по первой жене) второго сына вроде дома родила.Скорая не успела доехать:girl_haha:

Мама Бо 26.07.2013 16:01

[QUOTE=Traumlady;6000128]Девочки, всем добрый день!!!:girl_in_love:
Анютку (еще раз), Яночку и Варечку с пузиками!!!:puz::puz::puz:
Пусть малыши крепятся получше и растут большие и сидят до срока!!! А мамочкам легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леночку со вторым сынишкой!:girl_in_love:

Нин, а как сынок сам сисю бросил? Или ты отучала?
Я вот тоже хотела бы. Хотя нам в принципе особо не горит, если бы оставлять с кем. то да, а так что, я одна, все равно с ней все время я. Думаю, до сентября там завершать.
Я хочу этого скорее из-за желания приучать ее обратно в кроватку.[/QUOTE]

Лен, просто когда стали вводить прикорм, сися стала закуской, которую по первости он всегда требовал. Потом стала ему после прикорма смесь давать в бутылочке и он стал про сисю забывать, а я не напоминала))) Так отучились от дневных, хотя некоторое время он прям при виде груди начинал просить...я давала, а потом просто перестала при нем в лифчике ходить:girl_haha: ночные тоже на смесь заменила и все))) спать сразу лучше стал, так как сися у нас вместо соски была.

Всем привет!!!

У меня вторые роды были и быстрее в два раза и менее болезненные.

Юлик 26.07.2013 16:18

Я бы так сказала..у меня в 1 и 2 родах боль была разная...
в 1 раз как при М. живот тянуло...оч. больно...
во 2 раз само раскрытие вообще не чувствовала.Больно было,когда он опускался по родовым путям..прямо чувствовала...как винт закручивают...может если бы по весу он был меньше,я вообще легко и быстро бы родила...кто знает...
Но радует,что вообще сразу отошла....как будто зуб вылечила(или что-то в этом роде)...перетерпела и все...готова была хоть бегать и скакать..как будто и не рожала.:)

Сама_Такая 26.07.2013 16:54

:girl_haha:
я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) лишь бы во сне не родить:girl_haha:

Traumlady 26.07.2013 17:14

Всем привет!:)

[QUOTE=Сама_Такая;6002656]:girl_haha:
я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) лишь бы во сне не родить:girl_haha:[/QUOTE]

Варь, поздравлю!!!:):girl_in_love:

Traumlady 26.07.2013 17:17

Варь, с неделькой!:girl_in_love:

Нин, с годиком вас наступившим!!!:girl_in_love:

Анют, а ты чего линеечку не делаешь?:girl_pinkglassesf:

Traumlady 26.07.2013 17:19

Темика с годовасием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 26.07.2013 17:33

Лен, потому что еще на пузе кроме как тут, нигде не рассказывала про Б)))
хотя меня уже шпиЁны поздравили:bcool:

схожу на узи и поставлю ;)

Traumlady 26.07.2013 17:42

[QUOTE=Анюсик;6002718]Лен, потому что еще на пузе кроме как тут, нигде не рассказывала про Б)))
хотя меня уже шпиЁны поздравили:bcool:

схожу на узи и поставлю ;)[/QUOTE]

Понятно;)

Olegio 26.07.2013 17:49

Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок!
И всех июльчат с годовасиями!!!

Юлик 26.07.2013 18:16

Ленок,привет:)
Ань,а много шпионов-то:girl_haha:А то может уже все и знают:girl_haha:

Мы ходили гулять...ну и погодка...брррррр...час выдержали и домой пошли.Если и завтра так же будет,наверно 1 раз погуляю и хватит:girl_prepare_fish:

Анюсик 26.07.2013 18:22

[QUOTE=Olegio;6002734]Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок!
И всех июльчат с годовасиями!!![/QUOTE]

вот первый шпиЁн, который меня выдал:girl_haha:

спасибо, Ирин:girl_in_love:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.