![]() |
Варь,ну в скорой уже не так страшно...все-таки врачи рядом....
Просто нужно не тянуть,а лучше перестраховаться:) |
у меня сестра вторую тоже очень быстро родила:-!мне это не грозит:girl_haha:
|
Ань,ты чего...снова на сутки настраиваешься:girl_haha:
Да,ну...мне кажется,вторые роды по любому быстрее,только больнее...редко у кого долго:-! |
да блин я настраивалась в первые роды родить за 5 часов:-D теперь я в такое не верю:connie_1:
|
Да ну..брось...может вообще за пару часов уложишься;)
|
я просто тут читала в рассказах про роды, как девочка третьего родила дома)))) из канады что ли)
|
вот, я с Аринкой ходила, ждала. все вроде терпимо, терпимо...а потом каааак скрутило. успели только на кровать запрыгнуть))))
|
[QUOTE=Юлик;6002391]Да ну..брось...может вообще за пару часов уложишься;)[/QUOTE]
не знаю-не знаю:)...ну мне пока все равно, лишь бы выносить! [QUOTE=Сама_Такая;6002396]я просто тут читала в рассказах про роды, как девочка третьего родила дома)))) из канады что ли)[/QUOTE] :girl_haha:мамадарагая |
Варь,главное из всего сделать вывод;)
Чувствуешь,что рожаешь,не нужно терпеть...едь в рд;) У нас тёща брата(по первой жене) второго сына вроде дома родила.Скорая не успела доехать:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;6000128]Девочки, всем добрый день!!!:girl_in_love:
Анютку (еще раз), Яночку и Варечку с пузиками!!!:puz::puz::puz: Пусть малыши крепятся получше и растут большие и сидят до срока!!! А мамочкам легкой беременности!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночку со вторым сынишкой!:girl_in_love: Нин, а как сынок сам сисю бросил? Или ты отучала? Я вот тоже хотела бы. Хотя нам в принципе особо не горит, если бы оставлять с кем. то да, а так что, я одна, все равно с ней все время я. Думаю, до сентября там завершать. Я хочу этого скорее из-за желания приучать ее обратно в кроватку.[/QUOTE] Лен, просто когда стали вводить прикорм, сися стала закуской, которую по первости он всегда требовал. Потом стала ему после прикорма смесь давать в бутылочке и он стал про сисю забывать, а я не напоминала))) Так отучились от дневных, хотя некоторое время он прям при виде груди начинал просить...я давала, а потом просто перестала при нем в лифчике ходить:girl_haha: ночные тоже на смесь заменила и все))) спать сразу лучше стал, так как сися у нас вместо соски была. Всем привет!!! У меня вторые роды были и быстрее в два раза и менее болезненные. |
Я бы так сказала..у меня в 1 и 2 родах боль была разная...
в 1 раз как при М. живот тянуло...оч. больно... во 2 раз само раскрытие вообще не чувствовала.Больно было,когда он опускался по родовым путям..прямо чувствовала...как винт закручивают...может если бы по весу он был меньше,я вообще легко и быстро бы родила...кто знает... Но радует,что вообще сразу отошла....как будто зуб вылечила(или что-то в этом роде)...перетерпела и все...готова была хоть бегать и скакать..как будто и не рожала.:) |
:girl_haha:
я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) лишь бы во сне не родить:girl_haha: |
Всем привет!:)
[QUOTE=Сама_Такая;6002656]:girl_haha: я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) лишь бы во сне не родить:girl_haha:[/QUOTE] Варь, поздравлю!!!:):girl_in_love: |
Варь, с неделькой!:girl_in_love:
Нин, с годиком вас наступившим!!!:girl_in_love: Анют, а ты чего линеечку не делаешь?:girl_pinkglassesf: |
Темика с годовасием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лен, потому что еще на пузе кроме как тут, нигде не рассказывала про Б)))
хотя меня уже шпиЁны поздравили:bcool: схожу на узи и поставлю ;) |
[QUOTE=Анюсик;6002718]Лен, потому что еще на пузе кроме как тут, нигде не рассказывала про Б)))
хотя меня уже шпиЁны поздравили:bcool: схожу на узи и поставлю ;)[/QUOTE] Понятно;) |
Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок! И всех июльчат с годовасиями!!! |
Ленок,привет:)
Ань,а много шпионов-то:girl_haha:А то может уже все и знают:girl_haha: Мы ходили гулять...ну и погодка...брррррр...час выдержали и домой пошли.Если и завтра так же будет,наверно 1 раз погуляю и хватит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olegio;6002734]Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок! И всех июльчат с годовасиями!!![/QUOTE] вот первый шпиЁн, который меня выдал:girl_haha: спасибо, Ирин:girl_in_love: |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |