![]() |
[QUOTE=Мирная;5901244]наедаюся
5 столовых ложек каждые 3 часа пить чай кофе воду соки без сахара меню не ограничено можно и торты и салаты и чё хошь[/QUOTE] Конечно наедается,клевок питание неперенкгружаешься и интервал 3 часа хороший умничка) |
я 100% корова=))
Вовчик молодец наверно будущий повар)))))) |
[QUOTE=Devi;5901251]Конечно наедается,клевок питание неперенкгружаешься и интервал 3 часа хороший умничка)[/QUOTE]
спасибо) так я о таком питании узнала в инэте случайно |
ну половник дааа...а можно сразу ковшик...)))))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;5901254]спасибо)
так я о таком питании узнала в инэте случайно[/QUOTE] Все самое лучшее с нами случается неожиданно :) |
Юль, насчет несчастливая это ты зря
и вообще я считаю что за чем-то не очень хорошим идет очень хорошее закон кармического равновесия=))) |
[QUOTE=freken;5901262]Юль, насчет несчастливая это ты зря
и вообще я считаю что за чем-то не очень хорошим идет очень хорошее закон кармического равновесия=)))[/QUOTE] главное шоб не наоборот |
[QUOTE=freken;5901256]я 100% корова=))
Вовчик молодец наверно будущий повар))))))[/QUOTE] хорошо бы) [QUOTE=МуммиМама;5901257]ну половник дааа...а можно сразу ковшик...)))))))))))))))[/QUOTE] можно кострюлю)))) хто большээ:-D [QUOTE=Devi;5901258]Все самое лучшее с нами случается неожиданно :)[/QUOTE] я блин ваще не везучая у мя всё через ЖЭ |
[QUOTE=freken;5901262]Юль, насчет несчастливая это ты зря
и вообще я считаю что за чем-то не очень хорошим идет очень хорошее закон кармического равновесия=)))[/QUOTE] ага точно равновесие))))) |
о! а есть такая диета? 5 половников каждые 3 часа? круть!
яб посидела на такой))) а мы сегодня пошли на фонтан наш погулять, дождя не было потом нам стало неинтересно- поехали на центральный, он с подсветкой и тама нас застал град! крутяцкий такой! под крышей постояли))) матвей был в восторге: говорит что думал что град это большие пласты снега с неба)) вот дурачек:girl_haha: потом поехали в ТЦ на халявском корабле детском побегать.. дети носились а мы кофе пили))) вооот такие наши бюджетные развлечения сегодня)) |
[QUOTE=Юлианна;5901271][B]о! а есть такая диета? 5 половников каждые 3 часа? круть!
яб посидела на такой)))[/B] а мы сегодня пошли на фонтан наш погулять, дождя не было потом нам стало неинтересно- поехали на центральный, он с подсветкой и тама нас застал град! крутяцкий такой! под крышей постояли))) матвей был в восторге: говорит что думал что град это большие пласты снега с неба)) вот дурачек:girl_haha: потом поехали в ТЦ на халявском корабле детском побегать.. дети носились а мы кофе пили))) вооот такие наши бюджетные развлечения сегодня))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Оксан и наоборот канешн тоже не без этого всегда все хорошо не бывает:-D |
[QUOTE=Юлианна;5901271]о! а есть такая диета? 5 половников каждые 3 часа? круть!
яб посидела на такой))) а мы сегодня пошли на фонтан наш погулять, дождя не было потом нам стало неинтересно- поехали на центральный, он с подсветкой и тама нас застал град! крутяцкий такой! под крышей постояли))) матвей был в восторге: говорит что думал что град это большие пласты снега с неба)) вот дурачек:girl_haha: потом поехали в ТЦ на халявском корабле детском побегать.. дети носились а мы кофе пили))) вооот такие наши бюджетные развлечения сегодня))[/QUOTE] к сожалению придёцо ограничицо 5 столовыми ложками или 150 гр)))) вах, гарная поездочка) |
Мне вот даже сег с краской для ресниц не повезло))))))
|
блин моя маман все моё сознаетлное детство и юность красила ресницы красками этими...
и мне иногда...короче испортила мне ресницы...еще светлей стали чем были и мне не нрав, что когда отрастает на половину, то ваще чума такая)))) |
[QUOTE=Юлианна;5901281]блин моя маман все моё сознаетлное детство и юность красила ресницы красками этими...
и мне иногда...короче испортила мне ресницы...еще светлей стали чем были и мне не нрав, что когда отрастает на половину, то ваще чума такая))))[/QUOTE] ват шваркопф оч гуттовая краска, ну и стоимость у неё соответвующаяя а ресницы у мя сами по себе чёрные, я просто их делаю супе чорными |
я не рискну красить себе ресницы
ну нет не правильно говорю.. не вижу необходимости отя у меня считай ресниц нет я ж русая и глазки как у поросенка=)) но я тушью нормально обхожуся а так тока химичить лишний раз над собой |
[QUOTE=Мирная;5901289]ват шваркопф оч гуттовая краска, ну и стоимость у неё соответвующаяя
а ресницы у мя сами по себе чёрные, я просто их делаю супе чорными[/QUOTE] ааа ну тада не видно, когда отрастают наполовину |
[QUOTE=freken;5901290]я не рискну красить себе ресницы
ну нет не правильно говорю.. не вижу необходимости отя у меня считай ресниц нет я ж русая и глазки как у поросенка=)) но я тушью нормально обхожуся а так тока химичить лишний раз над собой[/QUOTE] я тушью не можу пока пользовацо она постояно где нить отмечается [QUOTE=Юлианна;5901292]ааа ну тада не видно, когда отрастают наполовину[/QUOTE] ага, не видно) |
[QUOTE=freken;5901256]я 100% корова=))
Вовчик молодец наверно будущий повар))))))[/QUOTE] Ну да конечно верю))))) Юлек не смеши) [QUOTE=Мирная;5901265]хорошо бы) можно кострюлю)))) хто большээ:-D я блин ваще не везучая у мя всё через ЖЭ[/QUOTE] Я тож не МИс везение но жизнь все равно прекрасна) Так что юлек не наговаривай) |
нее, ну конечно жэ жизнь не говно)))
заказала я ща краску для ресниц слава интернету))))) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |