![]() |
может они и вкусные...
вот как плацинды..на вид не понятно что, но оч вкусно |
звоню мужу...а он в магазин с машинами поехал...надолго наверное это...
хмм...зачем он туда |
[QUOTE=Elenka248;5991069]мы так один раз остались без ночлега))))
хорошо что родители ещё рядом жили[/QUOTE] вот у меня сразу мысль была тока одна...к подружке идти..она через 2 подъезда...но у них в трешке 6 человек....нас там тока не хватало...так что я в дверь кулаком так била, что наверное на 1 этаже слышно было [QUOTE=Elenka248;5991070]может они и вкусные... вот как плацинды..на вид не понятно что, но оч вкусно[/QUOTE] а нам плацинды не понравились....муж сказал кыстыбухи лучше |
[QUOTE=Elenka248;5991075]звоню мужу...а он в магазин с машинами поехал...надолго наверное это...
хмм...зачем он туда[/QUOTE] это как? |
[QUOTE=МуммиМама;5991077]вот у меня сразу мысль была тока одна...к подружке идти..она через 2 подъезда...но у них в трешке 6 человек....нас там тока не хватало...так что я в дверь кулаком так била, что наверное на 1 этаже слышно было
а нам плацинды не понравились....муж сказал кыстыбухи лучше[/QUOTE] я никак эти кастыбаи не попробую... [QUOTE=МуммиМама;5991079]это как?[/QUOTE] как что? зырингом пошел заниматься он помешан на машинах наверное уже очередную ищет |
Лен,мож тебе хочет купить?)))
Так....мужа дрыхнет...если щяс друзья не позвонят....то пойдем вдвоем с Самируном гулять...а если позвонят...то на великах все кататься поедем)) |
[QUOTE=ElDi;5991085]Лен,мож тебе хочет купить?)))
Так....мужа дрыхнет...если щяс друзья не позвонят....то пойдем вдвоем с Самируном гулять...а если позвонят...то на великах все кататься поедем))[/QUOTE] какие вы активные а как вы Самира возите? точно не мне, у меня прав нет |
[QUOTE=Elenka248;5991083]я никак эти кастыбаи не попробую...
как что? зырингом пошел заниматься он помешан на машинах наверное уже очередную ищет[/QUOTE] ааааа...я просто не поняла вообще ))) с машинами в магазин ))) ёлки...пришла вся взъерошенная псих нажрюкалась всего...пипень...а ведь начала со стакана кефира |
Лен,берем в прокат велик с сиденьем для детей)))красотень))))
|
[QUOTE=ElDi;5991099]Лен,берем в прокат велик с сиденьем для детей)))красотень))))[/QUOTE]
класс у нас есть два велика, третий надо взять и сидуху |
[QUOTE=freken;5990995]привет
про готовку вы тут опять.. а я поспала час грю девы не могу...дайте полежать ну ессна мульты им врубила встала и пипец первое, что увидела - сыр размазанный и раскрошенный по дивану на кухне разлита вода по всему полу и на столе тоже лужа в этой луже вымочены гренки и еще кусок белого хлеба на полу на кухне черные пятна какие-то про бардак в комнате вообще молчу... ладно пох... зато поспала наверно у меня давленка...в сон клонит и башка болит у нас то ли гром гремит.. то ли что-то другое гремит тучи пипец синие.... кароч ща хоть пояснее ум у меня пойду уберусь[/QUOTE] :-D:-D:-D погромщицы маленькие:-D [QUOTE=freken;5991059]Оксан)) прикольно))) а зачем он на щеколду закрылся? ой у нас кошмар ливень гром и солнце[/QUOTE] ого! а у нас солнце, ни облачка, чудесный день мы так погуляли здорово [QUOTE=ElDi;5991099]Лен,берем в прокат велик с сиденьем для детей)))красотень))))[/QUOTE] молодцы какие!!!! интересно, а у нас тут есть такое?%-0 надо поспрашивать мама рыбы копченой принесла вкусняха:puz: ладно хоть натрескались в 6, будем считать, что не отложится никуда:girl_haha: а то спорт у меня временно ограничен, у меня после лечения какя-то хрень все льется и льется а как пресс даже покачаю - еще хуже поэтому кроме обруча и лекгого подкачивания попы не делаю ничего |
девочки, вы так пирог этот осетинский разрекламировали)))
я даже не думала, что он такой вкусный добавила себе просто потому, что у меня мужики такое любят ну я обычно в мульте закрытый мясной пирог на дрожжевом тесте пекла очень вкусно что-то типа запеканки в тесте получалось теперь надо будет этот попробовать |
приветка
велики конечно тема но в прокат удобнее брать просто не представляю как столько великов в лес возить а тут взял в прокат и не жужжишь муж приедет тоже его вытащу попа вроде прошла после первого раза:girl_haha: |
блин да кто нить даст мне ссылю на эти пироги то аааааааааааа????
|
[QUOTE=Нюта78;5991147]блин да кто нить даст мне ссылю на эти пироги то аааааааааааа????[/QUOTE]
[url]http://alimero.ru/blog/recepti/osetinskie-pirogi.4833.html[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5991147]блин да кто нить даст мне ссылю на эти пироги то аааааааааааа????[/QUOTE]
Нют, у меня вк на стене |
[QUOTE=МуммиМама;5991150][url]http://alimero.ru/blog/recepti/osetinskie-pirogi.4833.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Sweety;5991157]Нют, у меня вк на стене[/QUOTE] спасибо девчат убило время приготовления и сложность ну нах уж лучше плацинды |
[QUOTE=Нюта78;5991273]спасибо девчат
убило время приготовления и сложность ну нах уж лучше плацинды[/QUOTE] :girl_haha: я вообще за простой дрожжевой пирог с курочкой :girl_haha: или пиццу.... вообще пиццу лучше всего |
а у меня, как ни странно, ребенок не оценил пиццу
ну как, поел, конечно но пирог с мясом гораздо веселей уходит к слову, я сама пиццу не оч люблю, пирог вкуснее |
а у меня что с одного что с другого тесто одно ест...так на пиццу хоть томат прилипает...
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |