![]() |
[QUOTE=Мирная;6074600]так это наша воспитатель)
ага, она клёва танцевала)[/QUOTE] :))):))):))):)))отжигала на 5 + вовчик тоже не отставал |
всем привет
ездила маман за направлениями на анализы перед операцией...дурдом как обычно...потом к ней заехала провианту подвезла...опять одни жалобы на брата...надоели...платить за квартиру не хочет...мать раздражают...ну она у меня чистоплюйка...а брат со своей чуханы...в комнате бардак...проломил вставку на двери кулаком...обещали свалить через 2 недели...она хоть одна поживет... |
[QUOTE=Нюта78;6074625]:))):))):))):)))отжигала на 5 +
вовчик тоже не отставал[/QUOTE] спасибо АНютик) [QUOTE=tlv1977;6074632]всем привет ездила маман за направлениями на анализы перед операцией...дурдом как обычно...потом к ней заехала провианту подвезла...опять одни жалобы на брата...надоели...платить за квартиру не хочет...мать раздражают...ну она у меня чистоплюйка...а брат со своей чуханы...в комнате бардак...проломил вставку на двери кулаком...обещали свалить через 2 недели...она хоть одна поживет...[/QUOTE] ну и дееееелаааа( |
Муж уехал к тэрапэвту
наконец-то нихто не будит на мя рычать |
Юль, мужу удачного врача
мож ему персенчику попить, а? Тань, брат дает((( им же рожать уже скоро, да? кстати про школу тоже сегодня думала, что уже вот в сад пошли, тут и школа недалеко.... |
Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?
|
[QUOTE=ElDi;6074895]Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?[/QUOTE]
:))) с планшетником!!!!!!!!!!!!!!!! а у мя новость хорошая мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Диану с планшетом ))
Нют, с продолжением аренды!! а у меня радость )) месюки пришли )) и я пометила в календаре сразу )) ура!!! |
Нют,Окс ,спасибо:-)
С арендой Анечка :-) Оксаночка ,с месюками :-) А я не хочу,что бы пришли месюки ,но они сцуко придут:-( |
Ди, с планшетиком))) хвались)))
Нют, с хорошей новостью)) Окс, с месюками))) а мой принес первую гадость из сада хлеб пожевал и плюнул я фыркнула на него, грю кто научил? он - ляля... какая?... в садике... ну пипец и главное я такая "ляле этой по ушам надавать надо", Вадим - "не, по попе" и глазки гаденькие такие:-D |
Всем турбомяуч:girl_in_love:
Самирушке не болеть:girl_pinkglassesf: А моя принесла слово жопа с садика:-D У нас никто дома так не говорит((( Говорит мальчик всех так обзывал Сидит собирает пакет в садик:-D Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик:-D |
[QUOTE=Sweety;6074680]Юль, мужу удачного врача
мож ему персенчику попить, а? Тань, брат дает((( им же рожать уже скоро, да? кстати про школу тоже сегодня думала, что уже вот в сад пошли, тут и школа недалеко....[/QUOTE] Да фиг поймешь когда рожать им...зимой наверное...она даже на учет не встала...ваще не думают ни о чем...пустоголовые капец... [QUOTE=ElDi;6074895]Всем привет,сегодня не пошли в сад,чего то у Самируши температура поднялась ночью:-(муж сделала мне огромный сюрприз и купил планшет:-)визжу от восторга:-)уже с него пишу:-)чего новенького,девули?[/QUOTE] Вау! С подарочком! [QUOTE=Доминошка;6074984]Всем турбомяуч:girl_in_love: Самирушке не болеть:girl_pinkglassesf: А моя принесла слово жопа с садика:-D У нас никто дома так не говорит((( Говорит мальчик всех так обзывал Сидит собирает пакет в садик:-D Замучила меня с вопросом когда пойдем в садик:-D[/QUOTE] Мой знает жопа слово))) но у него не получается сказать и грит попа))) Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд... Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю))) Нюточку с продолжением жития в квартирке |
[QUOTE=tlv1977;6074998]Да фиг поймешь когда рожать им...зимой наверное...она даже на учет не встала...ваще не думают ни о чем...пустоголовые капец...
Вау! С подарочком! Мой знает жопа слово))) но у него не получается сказать и грит попа))) Ну мои если драться начинают так орут пока нас нет все подряд... Я как то рано пришла и в спальне спала закрытая...они не ожидали...я таких словов то и не знаю))) Нюточку с продолжением жития в квартирке[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девчат! Самирушке не болеть и правда! оооо с первыми садиковскими перлами и фокусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
сегодня Эдик играл шумно очень.
ну я его по попке похлопала и говорю - крикун он с дивана слез, штаны снял, по попе себя хлопнул и говорит "во кикун" мы упали ))))))))))))) |
мой, кстати,хоть и не шлепали никогда, но "по попе" знает
я, когда он косячит, говори "кому по попе надо?" и он себе сам поддает))) |
Окс, я Вадиму видио показала, где Эд с поездом играет
нрав очень еще грит, что с лялей играть будет (с Эдиком))) типа у него поезд классный |
[QUOTE=Нюта78;6074947]:))) с планшетником!!!!!!!!!!!!!!!!
а у мя новость хорошая мудж звонил нашему хозяину и тот сказал что все в силе мы живем и дальше на этой квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
всем привет еще раз!
деточек с первым днем в саду!!!!:girl_in_love::girl_in_love: радости столько! у мам и у деток:girl_in_love: Нюту с продлением аренды, ого уже год там живете! Диану с планшетом!!! Самирке не разболеться!!! Окс с месюками! я наконец-то зашла с ноута не могу с планшета...пипец либо я криворучко, ибо че...слова пишет как хочет, то по сто раз нажать надо, чтоб отреагировал сенсор, то он сверхчувствителен, увеличивает постоянно...ой... что-то роутер не видел ноут...нет грит его...и все тут, планшет видел а нот нет...весь вечер саша ковырялся...вот наладил я все болею, прям плошко мне...но некогда особо лежать, завтра с утра с ранья на эхо дане, потом хочу матвея в сдюшор на комиссию свозить...в другй бассейн, в проф секцию, может возмут... |
даня когда натворит что-то
грит - дяня напакостил.. по попе атата и подставляет попку))) |
Окс, я Вадиму видио показала, где Эд с поездом играет
нрав очень еще грит, что с лялей играть будет (с Эдиком))) типа у него поезд классный |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |