![]() |
Да,плохо,когда так:(
Я вот зато сегодня с утра проснулась...сна нет...а мои спят во всю...могла бы до 8 проспать...нет в 7 встала:hysteric::( |
мы сегодня собрались к сестре поехать. сестра пойдет к врачу, Дашу не с кем оставить.
а на вечер я к стоматологу записалась как раз недалеко от их дома :) |
Доброе всем!
Млин, мой отвратительно спал, просыпался каждый час!рррр |
у нас вроде вылезли все зубы! правда в десне еще кровь есть.
|
Ань,хорошо вам съездить...:)
|
Девочки, Левка после завтрака на живот стал жаловаться...а сейчас его вырвало:-! Че за х...нь... вызвала врача...темпы нет, покакал нормально...
|
Нин,может съели чего%-0
Как вы сейчас?Врач была? |
Приветик!
Мы сегодня развивашку проспали,зато сейчас уложить не могу. Нин,что у вас там за напасти(((Выздоравливайте давайте! Ань,с неделькой тебя! |
Девочки я ничего не пойму, то темпа непонятная, то вот рвота... Съел с утра каши гречневой на молоке, как и Семка и все... Кароче вырвало его, а потом прошло все постепенно, к обеду скакал уже, поел бульона куриного и спать лег. Врач еще не приходила, чего ей сказать-то теперь...
|
Ну так и скажешь,как есть:)
|
И про темпу недавнюю и ломоту в ногах скажи обязательно, можт не связано никак, но лучше сказать.
|
Марин, спасибо! :)
Нин, ничего себе! что-то и правда напасть на вас :( мы съездили :) сходила я к стоматологу, залечила зуб, сестра сидела с тремя детьми))) еще соседка ребенка привела, не с кем оставить, он такой же как Рома...ну ничего, вроде справилась :) Нин, врач-то приходила? |
Ань,ну вот и хорошо,что вылечила:)
Мне наверно скоро тоже придется лечить 2 зуба:( |
я обычно не затягиваю с зубами, а тут месяца полтора не могла дойти до стоматолога!
|
У детей в букваре сказка дагестанская(ну там они разные проходят)...Жил был Незнай...был он паршивый и придурковатый:-D:-D:-DМеня ребенок спрашивает-это как:-D:-D:-D
Ань,ну хорошо,что дошла:) |
офигеть сказка:-!%-0
|
Врач была, все в норме, как будто и не было ничего:-! Сказала наблюдать. Бывает при ОРЗ такое, либо ротовирус. Левка уже скачет как лось.
|
Нин,ну и слава Богу:girl_in_love:
Да,Ань...вот такая сказка...Ну ладно хоть,мы не в Дагестане...а то если там все такие сказки:girl_prepare_fish: |
Нин, ну и хорошо! главное, чтоб не повторилось!
[QUOTE]ладно хоть,мы не в Дагестане[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Ну и сказочки,Юль)))
Я тоже никак до стоматолога не доеду,но это из-за того,что Сашу не с кем оставить. Подруга сегодня звонит и предлагает на НГ сходить в кафе парами,но как всегда одно препядствие - не с кем оставить Сашу. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |