Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 11.11.2013 19:49

Да, скорую надо

Maryana 11.11.2013 20:06

Всем привет !

Сашу с прошедшим ДР :)))

Юля, с приездом мужа!

Никите скорейшего выздоровления! У Насти пусть пальчик скорее заживает.

Сегодня Егора выписали, завтра в сад. Наконец то!
У меня как раз стока работы навалилось.

Девочки, что племянницам на НГ подарить ? 5 лет.

Olesja-ja 11.11.2013 20:37

[QUOTE=Juliasha;6189117]Привет, мы наконец, встретили нашего папу!

Олеся, Наташа, как детки?[/QUOTE]

мы уже почти хорошо, но антибиотик еще пьет, сказали 10 дней надо

[QUOTE=Иринка241;6189122]у Никиты 40 температура...((([/QUOTE]

ужас!!!!!!!!!!
Держись и скорую вызывай!!!

MENAMI 11.11.2013 21:20

Маша,спасибо!
с выпиской! хоть выдохнешь малость после карантина длительного...
по поводу подарка даже не знаю. не знаешь ведь,что у них есть и сумму подарка.
лего любое на любую сумму, фиксиков,которые повторяют все за тобой, медведя-повторилку,плеер мп3, сумочки дамские детские, детскую косметику.у меня с малолетства обожает бомбочки для ванной и всякую такую лабуду.
Олесь, хорошо,что полегчало вам.

Olesja-ja 11.11.2013 21:29

[QUOTE=MENAMI;6189264]Маша,спасибо!
лего любое на любую сумму, фиксиков,которые повторяют все за тобой, медведя-повторилку,плеер мп3, сумочки дамские детские, детскую косметику.у меня с малолетства обожает бомбочки для ванной и всякую такую лабуду.
[B]Олесь, хорошо,что полегчало вам[/B].[/QUOTE]

Наташ.... у нас же такого не бывает ))))) ночью у меня был приступ ВСД.... надо что-то попить... хотели купить лекарства, что в России назначали, а фиг - их тут нет... :girl_pinkglassesf:

MENAMI 11.11.2013 21:42

[QUOTE=Olesja-ja;6189274]Наташ.... у нас же такого не бывает ))))) ночью у меня был приступ ВСД.... надо что-то попить... хотели купить лекарства, что в России назначали, а фиг - их тут нет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а что тебе прописали? у тебя голова болела?
нам с Аней врач говорила,что при такой боли надо пить таблетку нурофена+ таблетку цитрамона

Juliasha 11.11.2013 21:49

Спасибо!
Ир, посмотрел он некоторые места, но времени мало, поэтому устал. Но все равно понравилось

Olesja-ja 11.11.2013 22:00

[QUOTE=MENAMI;6189286]а что тебе прописали? у тебя голова болела?
нам с Аней врач говорила,что при такой боли надо пить таблетку нурофена+ таблетку цитрамона[/QUOTE]

да если б голова.... помнишь раньше у меня было, что я падала и ноги, руки отнимались... тошнота дикая, головокружение и потеря сознания... Вот в этот раз немного легче, но тоже самое... %-0 Жуткое состояние, когда встать не можешь, дурно (похмелье и токсикоз отдыхают) ...%-0.. Вообще тошнота меня преследует уже около месяца. Вот из 24 часов в сутках я мучаюсь от нее часов 19, плюс слабость дикая.... Мне говорили, что это признак истощения НС... или интоксикации вегетативной НС. Но жить так очень тяжко....
Прописывали мне беллатаминал (седативное) и грандоксин (дневной транквилизатор, но не сильный).... понятно, что по рецепту. НО здесь много что продают без рецепта, а именно этих лекарств нет... есть другие. Завтра доктор придет, спрошу, может напишет рецепт... А пока пью валосердин и антидепрессант на ночь... Реально нервы... хотя я бы не сказала, что нервничаю....

MENAMI 11.11.2013 22:05

Олесь, может у тебя нехватка железа?

Olesja-ja 11.11.2013 22:18

[QUOTE=MENAMI;6189313]Олесь, может у тебя нехватка железа?[/QUOTE]

а как это определить? Кровь сдавала -все нормально. Гемоглобин зашкаливает ...

Тотошка 12.11.2013 07:45

Всем привет!!!
У меня лазарет.
Машка с ангиной свалилась........
Вчера позвонила маме и сказала, что не буду днюху справлять.:(
Малявок лечила лечила, впятницу уехала с магаз, так муж их искупал.... естестно у ТАси опять сопли........:-E
Аньку правла выписали вчера
утром уже муж отвел))

[QUOTE=Olesja-ja;6189274]Наташ.... у нас же такого не бывает ))))) ночью у меня был приступ ВСД.... надо что-то попить... хотели купить лекарства, что в России назначали, а фиг - их тут нет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;6189303]да если б голова.... помнишь раньше у меня было, что я падала и ноги, руки отнимались... тошнота дикая, головокружение и потеря сознания.... Реально нервы... хотя я бы не сказала, что нервничаю....[/QUOTE]

Олесь - я те, как человек, который активно борется с паническими атаками у мужа, могу сказать наверняка - пей пентовит (пусть из россии пришлют) и пустырник форте.

Муж-то не в курсе был, чего пил, а сам говорил - я теперь, как индюк спокойный. хотя стресс на стрессе (опять под увольнение пытались подвести, машину служебную забрали...свою мы и не покупали, в кредите отказали)

Он пил так
21 день - магнелис и персен
10 дней сделали перерыв
И сейчас пьет -пентовит и пустырник форте.

ТТТ, с апреля - никаких атак

MENAMI 12.11.2013 08:19

Доброе утро!
Олесь, вот я такая же развалюха, у меня постоянно не одно так другое...
Наталь, вот блин. разболелись... Ну, время такое сейчас... Болявое. Скорее поставляются пусть девочки

Тотошка 12.11.2013 08:22

[QUOTE=MENAMI;6189532]Доброе утро!
Олесь, вот я такая же развалюха, у меня постоянно не одно так другое...
Наталь, вот блин. разболелись... Ну, время такое сейчас... Болявое. Скорее поставляются пусть девочки[/QUOTE]

Спасиб.
Да у меня Машка, уже гда три серьезно не болела%-0

Maryana 12.11.2013 08:56

[QUOTE=MENAMI;6189264]Маша,спасибо!
лего любое на любую сумму, фиксиков,которые повторяют все за тобой, медведя-повторилку,плеер мп3, сумочки дамские детские, детскую косметику.у меня с малолетства обожает бомбочки для ванной и всякую такую лабуду.[/QUOTE]

Спасибо!
Не хотел Егор идти в сад, отвык. Но пошел без слез. Стоило только в группу зайти, уже про все забыл.
Надо пожалуй у сестры спросить. А то и правда так куплю, а у них уже это есть. Хомяка-повторялку уже купила.

[QUOTE=Тотошка;6189509]Всем привет!!!
У меня лазарет.
[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!

У меня Антон с утра с соплями проснулся (((

Olesja-ja 12.11.2013 09:17

[QUOTE=Тотошка;6189509]Всем привет!!!
У меня лазарет.
Вчера позвонила маме и сказала, что не буду днюху справлять.:(
Малявок лечила лечила, впятницу уехала с магаз, так муж их искупал.... естестно у ТАси опять сопли........:-E
Аньку правла выписали вчера
утром уже муж отвел))

Олесь - я те, как человек, который активно борется с паническими атаками у мужа, могу сказать наверняка - пей пентовит (пусть из россии пришлют) и пустырник форте.

Муж-то не в курсе был, чего пил, а сам говорил - я теперь, как индюк спокойный. хотя стресс на стрессе (опять под увольнение пытались подвести, машину служебную забрали...свою мы и не покупали, в кредите отказали)

Он пил так
21 день - магнелис и персен
10 дней сделали перерыв
И сейчас пьет -пентовит и пустырник форте.

ТТТ, с апреля - никаких атак[/QUOTE]

Наташ, поправляетесь :girl_in_love:
Ты заешь, меня больше не панические атаки, а именно мое физическое самочувствие беспокоит -тошнота, головокружение, постоянная слабость. Я все буквально делаю через силу, заставляя себя.... Ну это наверное одно с другим связано... %-0

А что такое магнелис?
Возьму на вооружение твой рецепт :)

svetochka 12.11.2013 09:28

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0[/url]

Олеся, почитай тут, тошнота и тд это напрямую связано, как ты говоришь, тут написаны симптомы.
и тут [url]http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=47&tid=11760[/url]

приветик всем.

Тотошка 12.11.2013 09:33

[QUOTE=Olesja-ja;6189584]..мое физическое самочувствие беспокоит -тошнота, головокружение, постоянная слабость. Я все буквально делаю через силу, заставляя себя.... Ну это наверное одно с другим связано... %-0

А что такое [B]магнелис[/B]?
Возьму на вооружение твой рецепт :)[/QUOTE]

магнелис - тот же магний В6, только наш отечественный и в 2 раза дешевле. на муже проэксперементировано, можно пить:girl_haha:

все симптомы которые ты описала - НЕ ПОВЕРИШЬ - у тебя депрессия..........
я тут давеча на днях искала свои симптомы (тахикардия, отдышка, головокружения) и наткнулась на твои - по словам медиков у тебя - депрессия.

все болезни от нервов.

ты попробуй, что я мужу давала... дешево и сердито (на месяц персен 210+магнелис255, пентовит 100 табл.-90р+пустырник форте 250р), хуже точно не станет... а уж пентовит, так вааще - супер весчь. витаминки подобраны специально для нервной системы)))

svetochka 12.11.2013 09:40

[url]http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=47&tid=11760[/url] и тут [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0[/url]
Олеся, почитай.. там симпомы, включая тошноту...

приветик всем!!! я тут редко.. как то не вклиниваюсь в темы ваши :) за лето отвыкла что-ли.. но читаю вас.

svetochka 12.11.2013 09:43

пузяка глючит по страшному

Olesja-ja 12.11.2013 09:57

[QUOTE=svetochka;6189629][url]http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=47&tid=11760[/url] и тут [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0[/url]
Олеся, почитай.. там симпомы, включая тошноту...

приветик всем!!! я тут редко.. как то не вклиниваюсь в темы ваши :) за лето отвыкла что-ли.. но читаю вас.[/QUOTE]

Привет!
Да я уже весь инет перечитала ))))))))

[QUOTE=Тотошка;6189609]магнелис - тот же магний В6, только наш отечественный и в 2 раза дешевле. на муже проэксперементировано, можно пить:girl_haha:

все симптомы которые ты описала - НЕ ПОВЕРИШЬ - [B]у тебя депрессия..........
[/B]я тут давеча на днях искала свои симптомы (тахикардия, отдышка, головокружения) и наткнулась на твои - по словам медиков у тебя - депрессия.

все болезни от нервов.

ты попробуй, что я мужу давала... дешево и сердито (на месяц персен 210+магнелис255, пентовит 100 табл.-90р+пустырник форте 250р), хуже точно не станет... а уж пентовит, так вааще - супер весчь. витаминки подобраны специально для нервной системы)))[/QUOTE]

почему не поверю? Мне и прописал врач антидепрессант. Пью дней 5, сегодня первая ночь прошла полностью во сне :girl_in_love:
Вообще, как мне доктор сказала, все болезни лечатся с антидепрессантами.... Хочу курс пропить, а потом травки, ну или по твоему рецепту :)

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.