Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Lika@ 21.06.2014 22:16

[QUOTE=Пеппилотта;6556623]Да с ним конечно интересней и интересней....но время летит с бешенной скоростью:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат , кто пил ОКи...грудь может болеть??[/QUOTE]

да время летит очень быстро,сама бывает грущу и хочется остановить его.....и главное понимаю ребенок так быстро растет,а я старею.......

Наталюша1 21.06.2014 22:19

Стареешь????оО
Нам с мужем кажется что мы застряли на отметке 20-21)))))) а ребенок растет...а мы нет:-D

Lika@ 21.06.2014 22:28

даааа...именно с появлением ребенка,она растет и я понимаю что и мои года бегут.....

Наталюша1 21.06.2014 22:39

Везет тебе))) а я не понимаю и не ощущаю этого)))) когда меня про возраст спрашивают я называю и сама пугаюсь))))
А недавно покупала мужу сигареты , попросили паспорт:))) я к нему прибежала такая радостная:-Dа он " меня это бесит , а тебя радует"))) просто у него то постоянно паспорт спрашивают

Ваниль 21.06.2014 23:34

[QUOTE=Пеппилотта;6556623]:(

Девчат , кто пил ОКи...грудь может болеть??[/QUOTE]
Да, но с правильно подобранными не должны пмс беспокоить, в том числе и грудь.

Наталюша1 21.06.2014 23:49

у меня середина цикла сейчас.не скажу что сильно болит,так побаливает,сегодня только 10 таблетку выпила.может нормально?просто организм привыкает к ним?

Ваниль 22.06.2014 00:21

Первые три Ц (упаковки) считается нормальным для привыкания, в инструкции даже допускаются и отмечают какие эффекты могут быть. Если уж мазня месяцами допустима. Посмотри что в следующих Ц будет. Если ты первую пачку пьешь сейчас.

Elena_1710 22.06.2014 00:50

Ого, сколько вы наболтали:)))

[B]Лика, [/B]с правами тебя:girl_in_love::))), а я дурында завалила экзамен, так тупанула в городе, сейчас стыдно даже пересдавать, 2.07 экзамен у меня!!!

[B]Аня,[/B] я очень надеюсь, что все получится в ближайшем будущем!!!!:preg:

[B]Наташа,[/B] я без мужа отдыхаю%-0 с сестрой, мамой и племяшками!!! Из меня сегодня Ромка клок волос выдрал:hysteric: Поросюндель маленький:girl_in_love: И Викуська у нас заболела, лейкоциты в моче и темпа невысокая((( Дали антибиотик, а ее вырвала им через пару часов((( Сестра теперь переживает очень сильно((( Да и мы тоже!

Наталюша1 22.06.2014 08:46

всем привет.
Лен племяшке выздоравливать! Вы когда возвращаетесь??

Лиль спасибо за ответ:**

мне бы в небо))) 23.06.2014 17:44

[QUOTE=Пеппилотта;6556429]Лен опыта то нет.один раз в Воронеж ездили и то не на этой машине и то разбили ее на подъезде к дому:)
Ну правда в этот раз мы планируем ночовку домп и ехать чисто днем.чтоб спать мужу не хотелось
Он кстати по ходу сильно любит меня раз готов слушать мое пение в машине 16 часов:-D[/QUOTE]

Наташ, пусть муж еще почитает про антиаварийное вождение, муж как то поизучал, и нам приговилось, когда в лобовуху пытались вылететь пару раз. М ынаоборот ночами ездили, чтоб Арина мужу нервы не трепала, но тяжеловато конечно....

Elena_1710 23.06.2014 18:37

Всем привет!!!!

Наташа, Викуська идет на поправку, темпы нет, мочу на контроль в среду везем на анализ. Пьет все еще антибиотики, наша козявочка((((

Мы улетаем 27 и 28 в 12 дня будем уже дома!!!! Соскучилась по мужу:( Даже море уже не радует!

Сегодня с мамой дорвались до солнца и обе згарели:bcool: Красотки две ё-маё:girl_haha:

karavashka 24.06.2014 08:47

Лиля Аня уже сроки такие хорошие:)

Лик а в эту трудностей не было Б?))) все будет хорошо

Лен вам хорошей погоды и малышу не болеть!

а чем вам ростовская трасса не нравится? Сейчас ремонт закончили и хорошо:)
Наташ вывроде через нас едите, заезжайте в гости можно с ночевкой мы за Ростовом недалеко от трассы что на волгоград:D

Elena_1710 24.06.2014 11:02

Привет, Натусь!

Да Ростовская трасса- супер, просто загруженность у нее нереальная. Постоянные аварии с участием фур, опасно, там глаз да глаз должен быть!!!! Ну М7 тоже очень загруженная, особенно в районе Новгорода. Мы Ростовскую обычно ночью проезжаем, так безопаснее, дальнобои уже спят в это время:girl_haha:

Наталюша1 24.06.2014 13:58

Всем привет

Наташ мы ж вроде вас не проезжаем по пути-то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела по карте.мы совсем в другой стооне едеи же

Elena_1710 24.06.2014 14:00

Наташа, я пропустила, а вы куда едите???

Наталюша1 24.06.2014 14:04

В Волгоград.через Воронеж

karavashka 24.06.2014 14:30

Наташ я поняла вы на Саратов сворачиваете из Воронежа и в районе Борисоглебского уходите на Волгоград, мы просто когда на дачу едем там указатель на Волгоград вот я и думала что вы так. Но туда да вам короче.
Лен ну наши фуры на Москву Питер идут поэтому не думаю что они только у нас на дорогах

Наталюша1 24.06.2014 16:32

Ну да.просто вы совсем не близко) это круг такой.сколько от вас до Волгограда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все опять?)

НЮШЕНЬКА 24.06.2014 20:30

Всем привет!!!)))
Мы опять готовы к бою!
Так что я к вам... И ещё в болталочке где второго планируют))
Сейчас сдавать анализы с мужем будем, и на старт.

Каравашка... Две дочки... Умничка!!!
Ничего себе я пропустила!!!
Принимайте попугая блудного)))

Наталюша1 24.06.2014 20:54

[b]НЮШЕНЬКА[/b], привет привет.
хороших вам результатов и скорого запузячивания:)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.