![]() |
молодцы Лен)))
спасибки)))) но они реально так офигенно пахнут))))))) |
Надо будет в магазе понюхать))
|
посуда не мытая...ну я и свин
пойду мыть а то щас гости придут..а есть не из чего |
[QUOTE=Elenka248;6277420]посуда не мытая...ну я и свин
пойду мыть а то щас гости придут..а есть не из чего[/QUOTE] я тоже только утром помыла посуду)))) сижу олевьешку жру)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6277394]а я бол бокала асти мартини выпила и окасела :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D [QUOTE=Ksu.D.;6277431]я тоже только утром помыла посуду)))) сижу олевьешку жру))))))[/QUOTE] а я пью абрау дюрсо брют розовый ну и гадость:girl_prepare_fish: ооооо Лен круто зажгли муж вчера тоже пускал салют ну ну нас тут во дворе ваще ппц че было от пиротехники такой дым стоял что через метр никого не было видно мои свалили оставили меня одну с алинкой надеюсь муж вернется а то неохото одной киснуть дома |
[QUOTE=Нюта78;6277447]:-D:-D
а я пью абрау дюрсо брют розовый ну и гадость:girl_prepare_fish: ооооо Лен круто зажгли муж вчера тоже пускал салют ну ну нас тут во дворе ваще ппц че было от пиротехники такой дым стоял что через метр никого не было видно мои свалили оставили меня одну с алинкой надеюсь муж вернется а то неохото одной киснуть дома[/QUOTE] о я б тоже выпила :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6277451]о я б тоже выпила :girl_haha:[/QUOTE]
алкашечка ты моя а я вчера ток 2 махито выпила потом еще во дворе шампанское пили с мужем и все у меня почти полная бутылка бакарди, мяты дохера и почти кг лайма айда ко мне махито пить:) блин как же оххото с горок покататься ледяных ипучие месюки ток льют как из ведра:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6277453]алкашечка ты моя
а я вчера ток 2 махито выпила потом еще во дворе шампанское пили с мужем и все у меня почти полная бутылка бакарди, мяты дохера и почти кг лайма айда ко мне махито пить:) блин как же оххото с горок покататься ледяных ипучие месюки ток льют как из ведра:hysteric:[/QUOTE] оооо я б с удовольствием :girl_in_love: так от спиртного еще сильней лить будут...... ну ниче я потом отопьюсь за все праздники)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6277466]оооо я б с удовольствием :girl_in_love:
так от спиртного еще сильней лить будут...... ну ниче я потом отопьюсь за все праздники)))))):girl_haha:[/QUOTE] :-Dче правда? от спиртного месюки льют? |
[QUOTE=Нюта78;6277474]:-Dче правда? от спиртного месюки льют?[/QUOTE]
ну вообще да, сосуды то расширяются))) у меня всегда дольше идут если выпью... |
[QUOTE=Ksu.D.;6277487]ну вообще да, сосуды то расширяются)))
у меня всегда дольше идут если выпью...[/QUOTE] во засада :-D у мня судя по тому скок я пью до старого нг будут идти месюки |
[QUOTE=Нюта78;6277504]во засада
:-D у мня судя по тому скок я пью до старого нг будут идти месюки[/QUOTE] :-D |
Ой как весело отмечаете новый год:))) молодцы
а у нас тухляк это был самый скучный НГ мужу не здоровилось мне не пилось Вовчику только комп подавай |
[QUOTE=Мирная;6277603]Ой как весело отмечаете новый год:))) молодцы
а у нас тухляк это был самый скучный НГ мужу не здоровилось мне не пилось Вовчику только комп подавай[/QUOTE] ой Юлек треш у вас да и у нас тоже как то не весело но махито нам в помошь Юлечка фрекен передает всем больщой привет и поздравления с новым годом! инета нет у нее Катюшка заболела , сопли , темпа 38,5 кароч жопа:( |
да не говори блин АНютик:girl_prepare_fish: грусть-тоска))))
Катюшке желаю поскорее выздоровить:girl_in_love: лошадного здоровья :girl_in_love: |
Блин у нас вот такая проблема
Вова предпочтает серить везде кроме горшка в горшок ходит крайне редко, только писяет туда |
С новым годом,девочки!!!
мои гости только уехали) в кухню не зайти)) пойду работать посудомойкой..буээ.. праздник тихо прошел, гости такие..не оч веселые и не буйные)) так по-домашнему посидели, до 6 утра..поговорили))..Кира с папой до 2х продержались) ну один засыпал откровенно,вторая приболевшая, так тож долго не стала с нами сидеть) в 10 Кира проснулась) подарили ей колясочку) ночью выходили погулять ненадолго,фейерверки посмотрели вокруг) |
Олико, молодцы:))) с гостями:)))
Кирачку с колсочкой:))) сил тебе |
Вчера Вовчик налажил на музковрик
|
Вообщем я так покумекала и пришла к выводу
что мой муж - ГРИНЧ-ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА И РАДОСТИ:girl_haha: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |