![]() |
Где все?
Ань,ты где:girl_pinkglassesf: Марин,ну что...сколько в итоге проспали%-0 Мы проснулись и сразу за куртку..тащит гулять и все..пришлось пойти:bcool: |
я тут :) Рому усыпила, сейчас хочу поработать.
|
Ой,здорово...
А я своих намыла...накормила..осталось посуду помыть и ещё манник забабахать:girl_haha:И свободна... ну что,купили чего? |
купили Роме футболочки 2 в глории, там у них в честь 23 февраля скидка на всю мужскую одежду 23%, это мы уже на кассе узнали, когда расплачивались:)
малышу 2 бодика, Роме 2 плавочек. ну и муж что-то для аквариума купил:girl_haha: у вас манник теперь каждый день:girl_haha: |
Да знаешь..я ж яйца купила...тогда на манник израсходовала,омлет вчера сделала...и ещё осталось как раз 3 штуки..чего думаю будут валяться,срок годности у них не большой..купила сметану...сделаю..завтра с утра с чаем попьем:girl_haha:
Кстати,мне сначала показалось,что он оч. уж без муки разваливающийся..а он ночь постоял и вообще супер..вообщем то,что нужно прямо:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: |
Я ее в 17:30 разбудила. Теперь в ночь неизвестно когда уйдет:-/
Я тоже манник вчера пекла, муж сказал,что вкусно получилось. |
:girl_haha:каждой семье по маннику:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[quote="Юлик;6356705"]Спасибо[/quote]
на здоровье:) а Рома сегодня рано спал днем, да ездили по магазинам, устал...в 8 уже спать захотел, в 20-30 укладывать стала, быстро уснул. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня шуба совсем не сходится на пузе:hysteric: хожу как урод, больше одеть нечего:( |
Ань,а и зачем тебе что-то другое...уже все..скоро все влезет;)
Потерпи чуток:girl_in_love: |
Да, Ань, чуток осталось:girl_pinkglassesf: А пуховика у тебя нет или тоже не сходится?
Я сидела ждала биатлон, а его отменили:bcool: |
да у меня вообще ничего не сойдется на этом пузе, пуховик без пуза-то впритык был:-D
мне просто стремно, идем с Ромой гулять, только немного к нему наклонюсь и шуба вся растегивается...фууу, бесит прям:hysteric: еще неделю назад норм было:-! |
Всем доброе утро...
Нам опять не спиться:hysteric: Ань,потерпи немного..:girl_in_love: |
Доброе! Нам тоже не спится. Младший до 4-х каждые полчаса просыпался, а после вобще не спал до 6-ти. Старший в 5 проснулся не спал. Я злой труп.
|
доброе! :)
терплю :) а мне снилась всякая ерунда, еще сильно попа болела, так плохо спала, утром еле встала. еще малыш активизировался, запинал меня:girl_haha: у нас на улице похоже все тает. Рома достает одежду, говорит пошел гулять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с неделькой тебя :) |
Спасибо Анют!
|
ох уж эта одежда:hysteric:
Мой вчера её тащил с ботинками после сна..сегодня опять тыкал с утра...но вроде дошло,что по темноте никуда не идем:girl_haha: "Играем" со старшей в игру,кто вреднее..вот беси уже..честно:hysteric: |
у нас часто достает одежду, но я уговариваю, что пойдем позже, он соглашается и бросает все:girl_haha:
Юль, с уроками что ли воюете? |
Неа..собирались завтракать..спрашиваю...портфель собрала вчера(нам скоро на информатику идти).Нет!!!Почему?Забыла..ладно,позавтракаешь,соберешь...Нет,я пойду сейчас...И все..ногами топает..сейчас и все..Говорю..выйдешь из кухни о завтраке можешь забыть...ничего делать не буду..Постояла,подумала..развернулась и ушла...Не,нормально???Пофиг,что ей говорят:-!И я пошла на принцип:bcool:
|
всем приветики...мы в 9 утра стали просыпаться((((наверное потому что рано ложится в 9 вечера..сейчас уберусь и солянку буду готовить..
|
Юль, ну у ребенка проснулась совесть, побежала портфель собирать..чего уж ты так строго)))
Лен, вы заелись:girl_haha: |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |