![]() |
Всем привет!
Деток с датками! :girl_in_love: Ань, поправляйтесь! Эти болячки, ррррр! :-E Я знаю вроде аугментин можно...У меня тоже на губе такой герпес вылез, что верхняя губа закрывает нижнюю(((( Назначили противовирусные таблетки, но в инструкции написано что нужно прекратить кормление, я выпила, но кормлю и не знаю что делать(((( Их пить два дня через день, я не смогу столько не кормить....Что будет и как быть :-[ ] |
Спасибо, Вик!
Я пью амиксоциллин. Не знаю, почитай в инете информацию, про амоксициллин тоже в инструкции написано нельзя, а врач сказала можно и в инете пишут многие, что их назначили при гв. |
Всем привет))
Девульки, не болейте!!!!и деточкам выздоровления. |
[QUOTE=Анюсик;6811735]Спасибо, Вик!
Я пью амиксоциллин. Не знаю, почитай в инете информацию, про амоксициллин тоже в инструкции написано нельзя, а врач сказала можно и в инете пишут многие, что их назначили при гв.[/QUOTE] Это АБ у тебя, а у меня нет, но врач назначил, а в инструкции читаю что кормление следует прекратить :( Выпила вчера и сегодня и наверное больше не буду пить....стремно мне...буду мазать может пройдёт :girl_prepare_fish: |
Мне свекровь рассказывала, как ей в больнице кололи антибиотики и велели не прекращать гв, сцеживать и передавать ребенку молоко. Кишечник лечили мужу моему потом в больнице. Жуть. Совершенно не понимаю врачей.
Я пила аугментин в последнем триместре с Кирюхой, во время ангины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет! У ваших малышей есть изменения со сном? Ну кто может дольше стал спать и реже, или наоборот? |
Всем привет!
Вик, выздоравливай! Лен, ну меньше, конечно стал спать днем, 2-3 раза(все чаще и чаще спит всего 2 раза) и то может минут по 30, от силы час и все.Но ночью хорошо спит, засыпает в 9-9.30.Вы как спит? Я сегодня мясо Тему попробовала дать, через сито перетерла мясо с гречкой из банки, добавила воды, а то слишком густое оно и разогрела, дала, сначала плюнул, потом расплакался, не стал есть. Минут через 30 попробовала снова, уже лучше поел немного, но не с аппетитом конечно, но все же.Я тут как-то писала что пробовала дать творог- не пошел, а сегодня дала-съел почти все. |
Мы спим по 2-3 раза, промежутки между сном 2,5-3 часа.
Тоже надо попытать счастье по поводу мяса:girl_haha:, никак впихнуть не могу:girl_haha: |
Ой, девочки, мы вчера с мужем видео в одноклассниках смотрели,с новостей там рассказывали как женщина в электричке, на нашей ветке, родила прямо в электричке. а контролерши роды приняли. Муж говорит знает этих контролерш, сегодня даже их видел. Вот не хотела бы я на их месте оказаться, ну а на месте роженицы тем более. Сама прямо перед родами ездила на электричке, слава Богу не родила там))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6813153]Ой, девочки, мы вчера с мужем видео в одноклассниках смотрели,с новостей там рассказывали как женщина в электричке, на нашей ветке, родила прямо в электричке. а контролерши роды приняли. Муж говорит знает этих контролерш, сегодня даже их видел. Вот не хотела бы я на их месте оказаться, ну а на месте роженицы тем более. Сама прямо перед родами ездила на электричке, слава Богу не родила там))[/QUOTE]
Да уж:girl_prepare_fish: Я бы на месте роженицы точно не хотела оказаться:girl_haha: Бррр:girl_prepare_fish: |
Это еще повезло, что без осложнений роды:girl_prepare_fish:
У нас иногда и 1 сон бывает, часа 3)) но в основном 2- один длинный-часа 2, один короткий-20-40 минут. Встаем поздно и ложимся тоже поздно. Одно могу сказать точно-сон стал крепче)) если спать хочет, то и ззасыпает быстро, и в кроватку переложишь-глаза откроет-посмотрит и закрывает дальше)) |
привет
малышей с датками)))) у нас так то два сна, но может и три поспать но редко.... вот малышка моя [url]http://vk.com/video19828841_170616656[/url] |
Привет, девочки!
Мы все болеем, начали пить антибиотики сегодня((( Мирон спит 1-2 раза по полчаса. а сейчас пока болеет вообще почти не спит. Вчера 3 раза по 10-15 минут! |
[QUOTE=Ksu.D.;6813518]привет
малышей с датками)))) у нас так то два сна, но может и три поспать но редко.... вот малышка моя [url]http://vk.com/video19828841_170616656[/url][/QUOTE] всем привет!!! Алиска умничка!!!!:))):))):))) а мы сегодня без рук минуту постояли, пока от каши уворачивались))))))) всем желаю поправиться и не болеть!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;6813591]всем привет!!!
Алиска умничка!!!!:))):))):))) а мы сегодня без рук минуту постояли, пока от каши уворачивались))))))) всем желаю поправиться и не болеть!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))))) Ань выздоравливайте) |
Всем привет)
Мы в среднем по часу два раза спим... Ксюш, Алиса шустрик!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Иришец;6813790]Всем привет)
Мы в среднем по часу два раза спим... Ксюш, Алиса шустрик!!!!:))):))):)))[/QUOTE] ага))))))))) |
Стасика с девяточкой!:girl_dance:
|
Всем привет!Стаса с даткой!
|
Добрый вечер)))
Стасика с минидаткой!!! |
Привет девочки!
Юля, Инга, Лена - спасибо большое :girl_in_love: Сегодня наконец муж посидел со Стасом утром и я лишний часик поспала :girl_dance: Чувствую себя бодрее))) Губа моя начала заживать, но я её не чувствую((( Начинается предпраздничная суматоха, столько планов в голове, а времени....:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |