![]() |
[b]Катеночек[/b], из за чего психуешь то?валерьянки выпей
|
Да фиг его знает. Вот выпила 2 таблетки
|
[b]Катеночек[/b], не психуй.все хорошо!у меня тоже бзыки
|
вот и меня сеня психи какие то....((( Девчули всем привет)))
|
Всем привет!!!мне скучнооо
|
И мне. Муж футбол смотрит, а я капусту суточную трескаю.
|
[QUOTE=Катеночек;6688500][b]Зыкочка[/b], вешу сейчас 60кг800гр, рост 164-165[/QUOTE]
Да ты просто стройняшка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы что психуете!!!! Надо себя жалеть!!!! Вот сеня с мужем поругалась, разобиделась, наплакалась, и прям почувствовала как живот стал каменный, сразу свечку и легла и гори оно все синим пламенем. Мужа сразу запрыгал, испугался, а как доводить не думает об этом. И теперь думаю все буду как танк ходить и пошли все((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капустки бы тоже потрескала))) ммм вкуснота. А я оливье тазик приготовила и налопалась, прям захотелось, но я его вообще люблю и еще прям огурчиков побольше положила |
Я 56 вешу,164 рост
|
[b]Иришка 87[/b], какие же вы миниатюрные девочки))))
|
[b]Зыкочка[/b], а ты сколько?
|
Доброе утро!
[b]Иришка 87[/b], я 68 кг при росте 170. Джинсы уже 46 размер купила, так ношу 42. Так что меня уже раздает((( |
Я до Б. в марте месяце весила 51 кг. Потом немного раслабилась перед свадьбой и набрала 2 кило. А сейчас я вообще молчу.
Хотя муж говорит что я ни капельки не поправилась. А только сиси больше стали. Были принцессами, а теперь королевны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша с недельками нас. А я сейчас с мужем на работу поеду а потом кроватку поедем заказывать |
[b]Зыкочка[/b], ты же выше насколько...так не видно,я то мелкая
|
Всем привет!!!! Девочки, хватит психовать и паниковать. Это сейчас неуместно!!!! Мы все беременные, а как известно нет ничего красивее беременной женщины, и не важно сколько она весит, главное быть здоровенькой!!!!!
|
[quote="astra;6690675"]Всем привет!!!! Девочки, хватит психовать и паниковать. Это сейчас неуместно!!!! Мы все беременные, а как известно нет ничего красивее беременной женщины, и не важно сколько она весит, главное быть здоровенькой!!!!![/quote]
Золотые слова!!!! |
Девочки всем привет))))))
У меня тут на работе полным ходом идет спецоценка условий труда:) Всех со святой ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!:):)Ура! Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений???????:-[ ] или я одна осталась такая????????:-[ ] [QUOTE=astra;6690675]Всем привет!!!! Девочки, хватит психовать и паниковать. Это сейчас неуместно!!!! Мы все беременные, а как известно [B]нет ничего красивее беременной женщины[/B], и не важно сколько она весит, главное быть здоровенькой!!!!![/QUOTE] Именно так:) Ты как всегда в яблочко!!!!!;) |
Девочки привет, сегодня катала малыша, вот в такой коляски [url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=466.CaW5kqfbcyHOJu-iQ8nCEAHCyKGf7aMydg5A2PNuM84U58pWbODct1OBwBUQw0fhkNi2hl_CFvkbLCdPSSq2xelaF_kH-qDVrS55LA8H21HrQKDJ_Oz7VD9xZh5DHTVc53vPU84XcNd8Hus8RzPltw.a73b16115e3e682c01ce90f35f36da30693051d2&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9J0KiE5XNXd0fX6zrg_Bz5Oi3rBd5JmFiI9emTQG1ygbYdjr4UGPqTbYK1XAOlky2IkCA5MGhYu8ckVxvY9iO3LOOtkTg_kacAyeXF58MuU5edHjYbBj8Vr00wq82E7fLhusmtuhjfMmRbaS-fLQdatImZeqxYPOmYzHYG0bcLSHpEU5JKXTF4oQS8o1-OQsuqKdi3m_0RIhHC1dseKQhf7HUzEZP6icL&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFSbG9oYU93bGFIUnNyMlBRYXlZN0x6WFBjalc0cHc4SkoyRzRNS1EwWG9KVzJhU3g1NXFfWGZHbHpoQkJTek93by0wYVlQRWJxdmc&b64e=2&sign=4baa5fb429e70ffed11a3019aff1ed41&keyno=0&l10n=ru&cts=1412342822201&mc=3.521640636343319[/url], очень удобная, маневренная, может, кто сталкивался с такой, хотелось бы узнать со стороны отзывы))) На русском языке к сожалению ни чего не нашла про неё....(( да и в городе таких нет, они её заказывали с Германии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6690970"]Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая????????[ У меня еле уловимые, как будто кто то из нутри подщипывает....а может это и не оно, рукой не ощущаю, живот на месте, тоже ждуууууууу этого чуда)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6690970"]Всех со святой ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!Ура![/quote] Мне что пятница. что понедельник, разницы не какой, я дома, муж на работе))) А тебя конечно поздравляю и всех всех девчонок с предстоящими выходными!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6689507"]Всем привет!!!мне скучнооо[/quote] Приветик, как твои дела, ты ещё больнице? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6689513"]я капусту суточную трескаю.[/quote] Катя, а что это значит суточная?)))) |
[QUOTE=Shegal;6690970]Девочки всем привет))))))
У меня тут на работе полным ходом идет спецоценка условий труда:) Всех со святой ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!:):)Ура! Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений???????:-[ ] или я одна осталась такая????????:-[ ]Аленка привет! Я не чувствую еще.Врач сказала если по передней стенке не скоро почувствуешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет девочки всем! Неделек поздравляю.И всех с выходными предстоящими. |
всем привет)) у меня на первом узи в 13 недель написали, что по задней стенке, а в 16-17 недель, что по передней... в общем, живот у меня ходуном ходит, Мишаня очень активный мальчик. и судя по всему, сильный :)
в еде себя очень сложно ограничивать... пытаюсь иногда разгрузить себя. ну ооооочень не хочу много кг набрать((( |
У меня тоже малявка скачет, и как всегда когда я спать ложусь, даже иногда уснуть не могу, жду пока угомониться.....)))) ох как мне уже хочется на животе поспать, я очень люблю, помню как в роддоме после родов легла ночью на живот и тут же вырубилась, хотя до этого не могла никак уснуть, хотя роды были долгими двое суток не спала, но все равно не спалось видно эмоции переполняли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут посмотрела фильм про который вы писали Новорожденная Россия, прям воспоминания нахлынули, и понимание того что скоро надо будет повторить, и прям страшно стало, чтоб все хорошо прошло, и уж очень надеюсь что вторые роды будут быстрее......(((( главное конечно чтоб малыш здоровеньким родился, а так потерплю конечно...)))) это так мысли вслух |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |