![]() |
[b]natasha_romanova[/b], ну почему же умерла мастер по маникюру? Жизнь длинная, кто знает.. Может младенческие пальчики откроют в тебе новые таланты ;)
[B]Надь [/B], с покупками для души тебя ' Я снова очумелые ручки :-D Теперь мастерю игрушку на елку в садик |
Девочки, я опять не сплю %-0
Вы все молочку получаете? Почему я не получаю? |
Катюш, я на страже, а ты иди спать!;)
Не помогает увлажнитель, качегарят дома-жуть! Завтра будем думать, что делать. Проветривала в спальне час назад и снова проветриваю... хорошо, что Виолетта будет на еду, вот и проветриваю... Маргарита кашлянула в 3:40 как при ложном крупе-ааа, сразу вспомнила про Л-цет, спасибо Алесе-советовала ранее. И врача в понедельник вызовем... млин, разве детки могут встать взрослыми, не потрепав нервы родителям.... Пойду закрывать форточку и:zzz: Всем сладких снов до 9 утра! |
Доброе утро!:)
Дианочку с троечкой! :girl_in_love: Давидика с четверочкой! :girl_in_love: |
Оля,спасибо!
Дианочку с троечкой!!!! |
Всем привет!
Давидку с 4 месяцами!ух какой взрослый парень!=) Настя,Оля,спасибочки! |
Давидик-с 4!!! Будь сильным и терпеливым-ты ведь мужчина! Береги маму-Настю!:-)
Прекрасная Ди-с 3! Расти веселой, здоровой и улыбчивой! Будь гордостью Кристины! Хорошего воскресенья и приятного няма нашим мамочкам! |
Надюш,спасииибо!
Маргарита пусть не болеет,скорке порадует маму отменным здоровьем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Рост наш 61см и весим 7300г,такие мы сладкие булочки;) Любим петь песни,разговаривать: АГУ,АУ,ЭЙ,КХ,ПА,КА.Держим игиушку не крепко,но бкрет у меня сруки и тянет в рот к себе,мы лентяйки-не переворачиваемся,правда усердно пытается ползти=),любит песенки,ходить столбиком это любимое развлесение=)Вроде все пока...умелок не много,но все наши |
спасибо,девочки! итак,нам 4 месяца)
при любой возможности переворачиваемся на живот) стал спать ттт лучше и сам! с мягкой игрушкой) всех узнает,особенно Максику радуется) купаться стал - всё кругом мокрое,ногами болтает очень сильно))))) после купания кушает и дремлет,потом у него около часа бодряк,лежит играется. мы с Максиком тем временем или с ним лежим,или читаем-обнимаемся) потом они одновременно засыпают. это примерно в 11. а то до этого Давидик засыпал,а потом приходил Максик и будил его.... потом истерики до 12 ночи,ника не укачать,плачет,спать хочет и никак( так что я довольна его новой "схемой")))) пытается подниматься-садиться) [b]Freshka[/b], эх,мы на килограмм вас точно меньше:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смеётся редко. почему-то только у моих родителей над дедом)))) но улыбастик знатный):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] после АКДС замолкал на несколь дней,только визжал) а сейчас снова вернулись болтушки:агу,аги,эээээ,а!-уууу)))) может держать погремушки,но они как-то не интересны. больше любит помять мягкие игрушки. кулаки- наше всё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] подумываю о введении кашек... |
Насть,Давидик мололечик!будет плавцом=)
А ты питьюдаешь что-нибудь?кроме тити...какие кашки хочешь вводить? |
Доброе воскресное утро!
[B]Давидика и Дианочку с датками!!![/B] Отличные отчётики, девочки! С умелками ваших пупсов!:))) [b]Bublik1908[/b], Катюнь, долго опять гуляли ночью? Я не получаю молочку, т.к гастрабайтер:-D [b]netpanther[/b], зажарили вас совсем((:-/( а батареи не регулируются по подаче тепла? А мне реально и дышится легче с увлажнителем, и пылюки меньше оседает вокруг, но у нас мойка воздуха-увлажнитель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алесь, руки твои вчера справились с заданием?:girl_haha: Хвастайся |
Всем доброе утречко!
Дианочку и Давидика с датками! Отчетики отличные, детки умняшечки!!! Алесь и правда похвастайся. А то мне тоже надо поделку в сад мастерить)))))))) Вчера водили Никиту к неврологу, насоветовали тут одну, прям так описывали так описывали. а та делеее.... короче вышла я оттуда расстроеная((((( Ну да ладно))) Идем дальше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть на счет визга. я где то читала помнится. Что вот малявочки сначала агукают, потом у них вот как раз где то месяца в 4-5 агуканье сменяется визгом, а после визг переходит в лепет. как то так. в общем визг переходные период к лепету))) |
Привет, мамульки :)
Я сегодня проснулась с огромными бидонами, из одного покормила, второй сцедила - 260мл :))) Я буренка :-! [B]Кристина [/B],с тремя месяцами вас! Дианочка пышечка, какая булочка сладкая :girl_in_love: Может, покажешь нам красотку? [B]Настен[/B],вас с 4 месяцами! Давидик прям резко скакнул в развитии, поздравляю :))) Пусть ваш режим не меняется больше и ты немного отдохнешь :connie_1: [B]Кать [/B], спроси почему не получаешь молочку, если регистрация московская, то должна или на себя или на ребенка :) Девочки, мы делаем шарики для елки Они пока не доделаны, естественно. Я ж с дочкой делаю, а у нее моментально устают ручки и глазки :girl_haha: Доделаем, покажу :) [B]Оль[/B],не расстраивайся из-за невролога :girl_in_love: Просто не ваш врач. Ты умничка, идешь не останавливаясь А что тебя разочаровало? Отношение или рекомендации? |
[quote="Viva;6813606"]А что тебя разочаровало? Отношение или рекомендации?[/quote]
да неее. рекомендации то вроде все по делу были. Отношение... ниче толком не распросила ниче. по тому что с детьми в саду не играет поставила аутистичные черты(((((((((( Посреди разговора влепила вме что у Кати рахит, тут я совсем закончилась. ниче уже голова соображать не стала. в голове все было занято словом рахит. Но мне признаки по которым она его определила назвать отказалась((( |
[b]Motya104[/b], Комаровский вообще считает врачей которые на глаз рахит определяют -некомпетентными. Извини, но похоже иди к другому врачу!
Кристин, ну вы пухленыши! Молодцы;) мы тоже 63 см и 7400, хе-хе. У слоненка складки складки складочки-ВЕЗДЕ!:-) у млки зачетные! Так держать! Настюш, расскажешь как получится с кашками-согласится ли твой мужчина на новое меню;) |
Взвесила Амира 6600 (+1350)
А рост не измерили, сын уже очень хотел кушать [B]Оль[/B], ну она же аутизм, как таковой не поставила. Только черты. Но лечение назначила? Программу адаптации? Дообследование? А рахит ведь не только костную систему затрагивает, но и нервную, поэтому она так предположила %-0 [B]Надь [/B],ох, уж этот Комаровский...:) |
Спасибо девочки!
Алесь,покажу;)только чуть позже... Надь,ух наши пампушечки,ттт на них!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Алесь,260мл-круть!!!так держать! |
[QUOTE=Freshka;6813785]Спасибо девочки!
Алесь,покажу;)только чуть позже... Надь,ух наши пампушечки,ттт на них!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Алесь,260мл-круть!!!так держать![/QUOTE] Да уж Виолетта и Диана знатные девочки, пухленькие :girl_in_love: Мужчины наши, правда, худосочные :girl_haha: Как будут на руках носить девочек? Спасибо :) |
Алесь рахит то она Кате поставила.. Хотя до этого мы неделю назад были у невролога та сказала что все тип топ. у нашего из поликлиннике. А в четверг у ортапеда, та тоже сказала что все по возрасту..
А так да лечение, ну и расписала чем можно заниматься. обследование никакое не нзначила. Хотя я по хорошему бы ЭЭГ сделала бы. Но это наверное весной в Москву поедем делать! Логопеду нашему рассказала, она нас запишет у себя в центре к тетечке которая проводит обследование на аутизм. Вот посмотрим что та женщина скажет |
[b]Motya104[/b], надеюсь, всё хорошо будет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мой сынуля [URL=http://radikal.ru/fp/c643c677be034195a74f2d1754aa5a97][IMG]http://i055.radikal.ru/1412/74/2ffb400f099at.jpg[/IMG][/URL] Я вот думаю, как бы я без мужа своего справлялась, он так здорово с детьми справляется, мне спокойнее, если дети с ним, а не с бабушками :) Сегодня пошли гулять, я сначала детей собрала и он вышел с ними, потом уже я спокойно оделась. Выхожу, а он на шею дочку посадил, она хохочет и коляску толкает. Я говорю, тебе для полноты картины ещё одного сопливого малыша не хватает, чтобы за ногу держал :)[URL=http://radikal.ru/fp/8d97a7f9766e4c7bbd7c19f87b5e98db][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1412/cf/3ef142bc2b2dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |