Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Леруська 12.03.2015 15:03

Всем привет, Ярик прелесть! Щечки как у нас) мы 8100 кг, пухляшку свою обожаю, и я и муж такие были в детстве, поэтому сильно не переживаю ,мы сейчас не толстые,а в детстве, лет с 3 и подростковый возраст вообще худенькие были. У меня еще один кг скинут, я рада)) моя цель еще 2 кг, и я прям довольна, но судя потому как я ношусь целыми днями, думаю уйдут.
Хотели вам показаться, фотка что то не грузиться( попробую позже

Юлечек**** 12.03.2015 18:40

Привет девочки!Главное,чтобы ребенку было хорошо,и здоров был,а пухляш не пухляш нитак важно!
[b]Riyna[/b], да я своей вечно спящей головой мамочки и не помню,что уже писала)
У меня сегодня живот все болит,причем не пойму где именно,такое чувство,что везде.Сегодня накупила доче игрушек,это тоже оказывается приятный шоппинг)

Алена88 12.03.2015 18:42

Настя, Никитку с 4-мя месяцами!!!
а я подумала Юля Аришу показала какая она была) потому что раздетые) или у вас так тепло)))

Мамуля-Машуля 12.03.2015 19:00

[b]Алена88[/b], я тоже подумала про Аришу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин Насть, поздравляем вас с четырешечкой!

Юлечек**** 12.03.2015 19:14

Да да,Никиту с 4!

Смоляночка 12.03.2015 19:20

мы сегодня в пк ездили.7700 вес и сделали второй гепатит и акдс,теперь капризулим:girl_pinkglassesf:

anastaisha 12.03.2015 19:50

Спасибо, девочки! Муж сегодня Чизкейк принес, так сказать отметить 4 месяца, по баловались им к чаю...
Яна, а что две сразу дала ставить... Я гепатит и акдс отдельно старшему ставила, акдс сама по себя тяжелая прививка...
Ко мне завтра подружка с работы с сынкой приезжает, правдой они по старше нас, им 8 месяцев будет скоро...

Смоляночка 12.03.2015 20:34

да,дала..не хочу до полу года больше таскаться в пк.а так одним махом.тьфу тьфу вроде все норм.и темпа и все.тока 2 точки от уколов и все.нет ни синяка ни уплотнения:girl_pinkglassesf:

anastaisha 12.03.2015 20:55

Ну смотри завтра еще темп, ттт конечно чтоб не было! Обычно на первую акдс темп сильно не шкалит..
А вообще в щедящем режиме лучше прививки ставить, тк это большая нагрузка на иммунитет... У тебя не 2 прививки получилось, а 4, тк в акдс 3 компонента...

У меня Никитка никак не заснет, вошкается как червяк на титьке и лыбится, смешной такой стал...

наталья2178 12.03.2015 21:16

[B]Насть[/B] с четвёрочкой Никитосика:)))
А ты схему вакцинации для себя уже нарисовала?
Я вот не знаю с чего начинать,то ли полиомиелит,то ли гепатит сначала?
[B]Лерусь[/B] ну вы и пухляши))))Показывай красотку свою)
[B]Ир[/B] с причёской)

мне бы в небо))) 12.03.2015 22:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6950825]:-D:-D:-Dкто Яна видит все так думают:-Dон у меня щас в 5 лет весит еле еле 17кг:girl_pinkglassesf:ну он и правда ест как птичка,ужасный малоежка%-0[/QUOTE]
моя тоже 17 весит, в 4,4. Я не считаю, что мало, она за год правда килограмм прибавила, а вот у свекрови в почти 5 Наська 14 кило весит...
[QUOTE=Malusha.;6950460]Мы сегодня весь день на улице провели, 12 градусов было и солнышко, загорали в коляске. Стала опять плохо есть, вчера с 5 вечера до 23х не ела, даю сиську орёт, убираю нормально себя ведёт, больше я переживала, чем она и сегодня опять еле подсунула вместо соски уже полусонной[/QUOTE]
прям как мы...
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6951424]какой пухля шладкий Яромирчик:girl_in_love:нас взвесили,8кг в одежде,в карту 7700 записали:girl_pinkglassesf:сделали аж 3 прививки(2 укола)котенок мой даже не поморщился:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это Арина, просто она толстенькая была, это как иллюстрация)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена88;6951839]Настя, Никитку с 4-мя месяцами!!!
а я подумала Юля Аришу показала какая она была) потому что раздетые) или у вас так тепло)))[/QUOTE]

ага) да, это апрель 2011 года)) у нас сейчас проталинки пару дней как появились только.

Мамуля-Машуля 13.03.2015 06:37

Доброе утро Девочки! Мы сегодня спали хорошо, но на ночь давала Роману дантинорм бэби. Утром оставила его в кроватке, навешала игрух так прихожу мой сыночек лежит поперек кроватки, первый раз он так умудрился. И ведь четко поместился, ногами в одну сторону упирается головой в другую, вот ладно бортики есть. А еще у нас прикол стал свои ступни тянуть в рот, но сначала он тщательно их изучает руками и глазами. Сидеть теперь ему не интересно, ему надо ползти. Я его немного сажаю в подушки так он переворачивается и ползет, зад то получается а вот что делать с руками и головой пока не соображает, он головой упирается вниз:-)в ванне он встает попа к верху получается, а голову круг держит и ходит так. В ванне Мы минимум 30-40 минут, и то сама его вытаскиваю, он бы еще плавал. У нас сегодня снег валит, а вчера 2 градуса было :-( вот тебе весна. Сегодня поедем стул для кормления покупать. Я вчера первое пособие получила.

Юлечек**** 13.03.2015 08:53

Доброе утро!А мы спали как обычно в последнее время,хочу спать!
[b]Мамуля-Машуля[/b], мы тоже очень любим свои ножки,а уж пальцы самый смак)С этим ползаньем столько криков и психов,также попа вверх,голова внизу и буксуем.Потом хвались стульчиком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы впервые потеряли наши каки,пока только на сутки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], тоже хочу чизкейк,только мне везде шоколадный попадается

anastaisha 13.03.2015 08:59

Всем привет!
Маша, какой стульчик хочешь брать? У меня у старшего чико поди был, супер стул, и ели и по квартире в нем катались и даже спали...
Наташа, да я как то забила на прививки...младшему пока нельзя тк по анализу крови маловато нетрофилов, а это может дать либо осложнение после прививок либо просто иммунитет к прививке не сформируется! Так что всем кто ставит прививки, сдавайте перед ними общий анализ крови!
А вообще акдс точно ставить не буду... Думаю только про полиомелит и про паратит...

Мамуля-Машуля 13.03.2015 10:12

[quote="Юлечек****;6952617"]Мамуля-Машуля, мы тоже очень любим свои ножки,а уж пальцы самый смак)С этим ползаньем столько криков и психов,также попа вверх,голова внизу и буксуем.[/quote]
Ага точно сказала буксуем :-D и крики это нечто, визжит, рычит, скулит, столько всего нового выдает.

[quote="anastaisha;6952647"]Маша, какой стульчик хочешь брать? У меня у старшего чико поди был, супер стул, и ели и по квартире в нем катались и даже спали...[/quote]
Чико полли? Я смотрела в инете, но сомневаюсь что у нас такое есть, у нас же сельпо... Ехать куда-то... хочется, и поедем скоро, но везти не удобно будет, потому что явно накупим еще чего-нибудь.

anastaisha 13.03.2015 10:21

Маша да, Стульчик для кормления Chicco Polly, он вроде очень популярная модель, у нас и в детском мире он есть и на базах...
Потом или продашь за хорошие деньги или второму ребенку оставишь...
Он в коробке же продается разобранный, так что компактный довольно и в машину с другими покупка влезет!

Мамуля-Машуля 13.03.2015 10:25

[b]anastaisha[/b], не поверишь но у нас детского мира нет))) мы ездим в соседний город. посмотрю сегодня что у нас есть.

[quote="anastaisha;6952793"]Потом или продашь за хорошие деньги или второму ребенку оставишь...[/quote]
ничего оставлять не планирую... нафиг надо склад устраивать, купим потом, если надо будет.

Смоляночка 13.03.2015 10:41

всем привет,мы всю ночь спали,темпы нет,все гладко,пойдем гулять)а почему вы так против акдс?%-0столбняк вообще страшная болезнь и встретиться может на пути у каждого ребенка..не не,я боюсь,я лучше перестрахуюсь.буду прививать по календарю все как положено:girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 13.03.2015 10:52

[b]anastaisha[/b], со вчерашней четырешкой!!

Алена88 13.03.2015 10:54

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6952803][b]anastaisha[/b], не поверишь но у нас детского мира нет))) мы ездим в соседний город. посмотрю сегодня что у нас есть.

ничего оставлять не планирую... нафиг надо склад устраивать, купим потом, если надо будет.[/QUOTE]

Маш правду говоришь! Я много вещей отдала золовке,но и много хорошего оставила.а зря..жалею что всё тогда не отдала,за 6 лет мода изменилась, мне всё кажется каким то не удобным,не красивым.в общем кроме футболок и трусиков мы сейчас ни чего не носим от старшего.и теперь даже в планах нет что то оставлять.я и сейчас практически всё отдаю от старшего.оставляю только то в чем можно будет на квадроцикле кататься.зимний комбез, да по мелочи.а так на выход точно ни чего не одену.разница очень уж большая.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.