![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки чем спасаться от изжоги? С каждым днем все сильнее.пол ночи не спала.молоко не помогает.сода тоже.. говорят кальций глюконат можно.Кто нить пробовал? Они наверняка дешевле чем ренни
|
Доброго утра!
Кристина, Наташа, с недельками! |
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, с недельками!!! [b]Мики маус[/b], я ем Ренни, как-то но помогает, ну ещё конечно на ночь обязательно пью молоко, но своё домашнее, не магазинное-становится легче. Девочки, деликатный вопрос: иногда болят кости промежности, вчера аж еле передвигалась. Сегодня полегче. Я одна такая? При таких болях как-то страшно становится. |
[b]Ирена[/b], у меня недель в 15 болели. Сейчас тазобедренные суставы болят
|
Девочки привет! Сегодня оформляла декрет 3 часа. Нервов на трепала пипец. Теперь осталось всё отвезти в свою поликлинику и на работу отдать. Не знаю сколько еще нервов потрачу. Что бы узнать результаты анализов набегалась из кабинета в кабинет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] 13 родовой сертификат будет уже готов. |
Всем привет!!
[b]Танюсик[/b], с декретным!! Я 4 пойду забирать. А у меня что-то депрессия прям, мелкую в садик у дома перевести не получается, старшей школа которую хочу скорее всего не светит, а гимназия по прописке. Родня собирается приехать когда я только рожу, жить у нас будут недели 2 точно. Сто лет они мне в это время тут сдались. |
[b]Ольчик80[/b], ты позже будешь уходить в декрет получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, а почему в садик перевести др.не получается? |
Таня, мне немного меньше срок ставят, да и выходные там. Получается на 2 дня позже всего.
А в садике мест нет. Мы в центре города живём, здесь плохо с садиками. Знакомый обещал помочь, но пока молчит, а скоро уже распределение мест. А садик в который ходят сейчас около родителей, раньше муж рядом работал, а сейчас перешёл в другое место, не так удобно забирать. И мама бурчит, когда часто её прошу. |
А если с работы ходатайство от начальника взять для сада?
|
Бесполезно это, садик не относится к работе. Сосед в приставах работает, пытался через работу и с помощью прокуратуры, уже больше года не получается. А мой менеджер в оптовой компании. Да и место то дали же в садике.
|
Девочки, доброе утро)))
Неделек с недельками)) [B]Оля[/B], с 30 неделями))) Ира, ребенок давит на кости, ты скажи об этом гинекологу, может тебе бандаж носить, чтобы полегче было! Мне на УЗИ сказали в 20 недель, что на попе сидит и спина болела невыносимо! Потом спина прошла, на приеме Г сказала, что дочка легла правильно)) [B]Таня[/B], с декретным тебя)))))) Обидно, что нервы трепят!( [B]Оля[/B], ну может еще все наладится! И младшей сад дадут и старшая в школу попадет)) Я когда дочку рожала у нас даже на выписку никто не приехал, муж меня забрал, и я домой зашла и прям отдыхала, что никого нет, можно посидеть тихонько в кресле, муж обедом накормил! В этот раз сестра сразу сказала, что приедет на выписку и подруга собирается! А я не хочу, но и отказать мне не удобно! Я сегодня во сне свои роды видела! Родила я почему-то мальчика, у себя в роддоме, но меня все бросили и на роды никто не пришел! Вообщем как-то я не в восторге от сна)))))) Зато время запомнила 21-00))))) В пятницу с дочкой едем к моим родителям на выходные! |
Всем доброе утро!Неделечки,с даткой!Очередной рубеж на подходе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У меня старшая назвала сестренку Яной,и вообще никакие не хочет другие варианты рассматривать) |
[B]Юля[/B], вот они старшие сестры)) Наша тоже стояла сначала на Джордже, сейчас у нас Полинка) Хорошо, что Полина нам обеим нравится)) Папа наш старается не ввязываться, соглашается))) Сегодня утром муж уходя на работу поцеловал живот! Говорю-а меня? Он говорит-становись в очередь, теперь у меня 2 дочки, ты третья!
|
Доброе утро всем! Недельки с недельками!
[b]Anetta[/b], а мой сын настаивает на Вадиме... а мне это имя так не нравится. Вообщем что я предлагаю им не нравится и наоборот. Все равно по моему будет ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], вообщем ты теперь на третьем месте ))) |
[B]Танюша[/B], а у тебя какие варианты? Мне тоже Вадим не очень нравится, и я еще всегда мужские имена рассматриваю в плане отчеств потом для детей! У меня муж Максим, тоже не все имена подходят, но вот старшая Софья Максимовна (София не рассматривали именно из-за звучания с отчеством) и Полина Максимовна)) Ага, на третьем, хорошо хоть вообще из списка не выкинули)))))
|
Ань,приятно как,когда муж так)
А у нас разлад.....Позавчера пошёл с друзьями в кафе и пришёл в 5 утра,я не спала всю ночь....А,когда начала высказывать,оказалось,сама виновата,ведь сама отпустила...Вчера снова истерила,он сестру пытался мою вызвать,чтобы успокоила,типа,орёт,о ребёнке не думает... У меня апатия такая.....Чувствую себя тряпкой половой вообще...Всё время плакать хочется.Понимаю,что дитю врежу,но ничего не могу с собой поделать....Сегодня к врачу иду,попрошу,чтобы какие-нибудь успокоительные выписала,а то я постепенно с ума схожу вообще((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вообще такое впечатление,что я для себя рожаю.....У меня уже все лялю почувствовали:и дочка,и мама,и сестра.А муж не чувствует..Вообще пока сама не скажу,даже к животу не прикасается....Обидно всё((( Сам просил,сам хотел,а теперь вообще непонятно что происходит.... |
Всем доброе утро!
Я уже у эндокринолога побывала, все в норме у меня. [b]Anetta[/b], как бы я хотела, чтоб на выписку только муж с дочками пришёл!! С младшей выписались, потом все к нам, мне что- то самой надо, дочка голодная, а остальные внимания требуют. Папа обиделся ещё, что я мужа в аптеку заслала, а не с ними он сидел. Сидели долго ещё. А мне вообще не до того было. Кошмар в общем!! Ни помыться, ни отдохнуть. А после рд только этого охота. А в этот раз ещё и свекровь будет.. Ууу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, у меня муж с младшей тоже особо живот не гладил, чувства проснулись позже. Не переживай так!! Можно магний попить и валерианку. |
[B]Юля[/B], у нас наоборот инициатором первой Б выступила я, муж говорил, что рано мне, я студентка и все такое, но потом поддерживал, сейчас тоже инициаторы мы с дочкой, муж говорил, что ремонт не доделан, не потянем, а сейчас жалеет меня, проявляет интерес к животу! Хотя тоже редко чувствует пинки, но вот вчера вечером несколько раз подряд почувствовал и такой радостный сидел))) И у вас все будет хорошо))) Тоже уйдешь на последний план))
[B]Оля[/B], вот и мне хочется своей семьей побыть! С хорошим походом к врачу)) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], возьми себя в руки. У меня на днях тоже истерика была, сын довел. Переходный возраст, огрызаться стал, вот я и не выдержала разревелась. Муж меня успокаивал, а параллельно ему мораль читал.муж к животику со вторым тоже не особо подходит. Но я не переживаю, главное я с малышом разговариваю, он мне стучит отвечает. Муж ждет рождения. Может и твой так же. Так что не переживай, общайся с животиком ).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне врач сказала таблетки пустырника можно. Хотя другая сказала лучше настойку пустырника 20 капель на ночь, он у ребенка не накапливается и полностью выводится из организма. А в таблетка накапливается и при рождении по шкале апгара вялый будет. Я пару таблеток за всю беременность выпила помогает. Но к концу Б не рискую пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда разревелась, муж животик сразу схватил, так распереживался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра на УЗИ. может в 3Д ляльку посмотрим если удобно лежать будет. Вчера к узистке зашла поговорила. Заодно разрешение попросила на присутствие мужа. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |