![]() |
Доброе утро, всем!
Неделек с недельками и прекрасного развития!:puz: [b]Мишка тедди[/b], Лера, удачного похода!;) Вчера вечером начала принимать ферретаб, не знаю, связано это с ними или нет, но после 21.30 у меня так сильно прихватило левый бок, никогда в жизни не было такого, нарастающая боль с пазмом, и по новой. Я прилегла, но не проходило, уснули и в час ночи встала кота покормить и меня снова эта боль настигла, хоть на стенку лезь, думала скорую вызывать, своего будить не стала, так и легла уснуть. Утром встала, вроде отпустило. Сейчас выпила опять железо и позавтракала, не знаю как дальше, не хотелось бы опять этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо, Юля! Она так посчитала, что в январе праздники, поэтому определила 30 дек, а мне все равно). |
[b]Мартовская[/b], c хорошим походом на УЗИ!
У меня тоже живот прихватывает, вот уже 3 дня так, но у меня тонус, спасаюсь папаверином, ношпой, магнием. Расскажи про 3Д, :girl_pinkglassesf: Как малыш выглядит на таком сроке, в 25 недель? Уже настоящий человек ?) |
Доброе утро!
Катюш, у меня тоже такое было - острая боль в левом боку - спазмами, ни лежать ни стоять ни ходить не могла! продолжалось пол дня - ночью уснула - потом еще утром час-полтора покалывало, я пошла в тот же день к моей Г, она на кресле посмотрела, сказала что все в пределах нормы, сердечко малыша послушала, щупала живот, направила на узи шейки матки, так как никаких отклонений она не нашла - предположила что спайки были и они растянулись, вызвав такую боль... Тожехочу на 3Д узи, но пока не определилась со сроками - когда лучше пойти:) |
Мне врач говорила что лучше всего подгадать 3 д узи под 2 скрининг 20-22 недели. Он еще свободно двигается, не очень большой. Но и все уже сформировано и видно все черты лица) я была в 21,5 неделю. Ооочень похож на брата, просто копия)
|
[QUOTE=Juli11;7459965]Мне врач говорила что лучше всего подгадать 3 д узи под 2 скрининг 20-22 недели. Он еще свободно двигается, не очень большой. Но и все уже сформировано и видно все черты лица) я была в 21,5 неделю. Ооочень похож на брата, просто копия)[/QUOTE]
На втором скриннинге спрашивала когда лучше прийти - мне врач посоветовала в 26- 27 неделек, а в интернете пишут что ко второму скриннингу приурочить лучше... Так как я второй скриннинг уже пропустила, пойдем в 27 неделек, это как раз после Новогодних праздников получается :puz: |
[b]-Таня-[/b], спасибо!!!
Да, человек уже настоящий))), ручки и ножки крупные, один глаз нам открыл, глянул и дальше спать, мол не мешайте сладкому сну, пока доплер делали на нем, пинался ногами, на экране видно было))), и я подпрыгивала, ведь лежала на спине и живот был непривычно для него тесным). По УЗИ 26, по акушерским 25 недель. Если честно, мне важно было не только посмотреть на него, но и до 3 скрининга узнать все показатели, что ему там хорошо и он все получает, а родится, тогда и наглядимся на него). У меня спаек нет, питание как обычно, но вот на таблетки железа есть подозрения. На тонус и схватки не похоже тоже, тем более, вчера ничего не было, не напрягалась ничем). Буду смотреть дальше. Но боль реально дикая. |
Всем доброго утра.
[b]Мартовская[/b], С хорошим походом на УЗИ. |
[b]Маринетта[/b], спасибо большое!!;)
|
[b]Мишка тедди[/b], Удачи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ем все подряд, что захочется, просто стараюсь в небольших количествах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получила вчера сертификат родовой наконец-то и больничный. |
[b]Маринетта[/b], с получением сертификата тебя!
[b]Juli11[/b], ты на стационаре еще? Врач решил отправить или ты сама напросилась?Что тебе прописали? Интересуюсь, потому что подумываю о больничном :Laie_50:, устала от работы) У нас в поликлинике тоже есть стационар. |
Всем привет!
О.Мариш,с выдачей родового сертификата!!! |
[b]-Таня-[/b], да, до вторника. Если все норм на неделю дают. В зависимости от срока и состояния капают магнезию, дают дюфастон или гинипрал капают. Мне 3 капельницы магнезии поставили и все, сегодня просто посмотрела пощупала и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач моя всегда предлагает дневной стационар если я хоть заикнусь про дискомфорт в животе, 2 раз уже здесь. Сама понимает что работать тяжко. Говорит надо пиофилактировать тонус) Мне же его совсем нельзя терпеть, тк рубец на матке. |
Маришу с выдачей родового сертификата!!!
А я, по всей видимости ухожу на больничный....а так не хотелось, думала поправлюсь так... Только ведь из отпуска как 3 недели вышла! Кашель не проходит сухой, сосуды в носу лопаются от постоянной заложенности. После обеда иду брать больничный...:( |
Девочки всем спасибо.
[b]pchelka2110[/b], Не болеть. [b]Juli11[/b], Отдохнуть как следует. |
[b]pchelka2110[/b], ты такой трудоголик! Главное сынок в пузике! Я еще месяц назад была бодрее и веселее. Теперь так мне уже тяжко. Сидеть долго не могу, по лестнице не могу ходить, одышка сразу. Короче колобок несусветный) и сплю на ходу) на работу надо забивать, но моя гипер ответственность мне мешает, борюсь с ней активно)
|
Ну что девочки сходила я сегодня на УЗИ и вышла оттуда в слезах. В общем конечно зря я согласилась на него в ЖК, все равно 9.12 на платное записана. В общем я легла а этот дядя так сильно стал на живот давить я думала я там рожу. Малышка убежала в бок, стала пинатся сильно, я говорю зачем так давите, больно, а он мне " я не виноват что вы столько жира на животе отрастили, из за него ничего не видно". Девочки я чуть не расплакалась, я конечно не худышка, но и не толстушка, до этого все все прекрасно видели. Потом говорит что у вас ребенок вертлявый, ничего посмотреть не дает, и датчиком живот давай шевелить. Я говорю вы хоть что нибудь скажите, а он "можете радоваться ребенок живой, руки, ноги, голова на месте. Правда из за жира я не смог пальчики посчитать". Еще нарушен кровоток в левой маточной артерии, поставил 1а степень. Дальше я слушать не стала, я просто встала с кушетки и сказала что сеанс УЗИ окончен, что он может как специалист и хороший, но как человек ужасный просто. А он говорит ложитесь я дальше досмотрю, ножки хорошо посмотрим, я вышла, дверь закрыла и все. Так обидно стало, расплакалась, хоть и не люблю плакать. Сейчас живот болит, малышка вяло совсем шевелится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у наших знакомых вчера дочка родилась. Звонит мне вчера вечером и говорит я пошла на УЗИ, что то живот болит, я говорю выпей ношпу, но она захотела на УЗИ. А срок у нее стоял на 16.12. Пошла. А ей там говорят вы вообще нормальная, вы в родах во всю, бегом в роддом. Они поехали с мужем за документами, она в душ сходила, привела себя в порядок, приехала в роддом и через 1-40 родила девочку, вес 2600, сказала что маловесная из за нарушенного кровотока. А мне все говорила что рожать боится, а тут даже ничего не поняла :-D |
[b]Мишка тедди[/b], слушай, ну жэсть конечно тебе врач попался.
Сходи на платное УЗИ, пусть все перепроверят нормально. И фотографию же малышки заодно дадут! Море удовольствия получишь и забудешь про это недоразумение. Подруга твоя кадр) Всем бы так рожать! |
[B]-Таня-[/B] я конечно пойду уже с мужем 9.12, Он конечно вообще в шоке был, вообще хотел разбираться ехать, еле остановила.
|
Лера, ну и хам у вас врач, я в шоке. Впервые слышу такие оскорбления к беременным. Ты не переживай, сходишь с мужем на другое УЗИ и там тебе непредвзято все расскажут. А подруга конечно молодец, хорошо родила!))) по срокам то нужно готовым быть уже с 37 недельки, я думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], с родовым сертификатом! Как же быстро недельки летят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера, про малышку не волнуйся, ей ничего не было, там воды очень хорошо защищают, просто она сейчас отдыхает у тебя, позже ещё пинаться Огого как будет;) |
[QUOTE=Мишка тедди;7460167]Ну что девочки сходила я сегодня на УЗИ и вышла оттуда в слезах. [/QUOTE]
Я все три бесплатных УЗИ делала в разных местах- у нас так положено. И на втором УЗИ у меня была такая же ситуация. Только узистка была женщина и не очень хамила, но тоже ни хрена не увидела ссылаясь на мой жир. Я близко к сердцу не принимала. Думаю, просто аппарат плохой у них, при чем именно эта клиника в принципе платная, просто видать договор с нашей поликлиникой. А вот первое и третье делала в "бюджетных" больницах и никто на мой жир не жаловался... И все видели и на все вопросы отвечали. Я бы тоже на твоем месте ушла... Я ругаться не люблю, но тут может у человека хоть совесть заест. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |