![]() |
[b]ласточка535[/b], ого! Ещё новенькие :)
Как тебя звать-то, ласточка?) |
[b]ласточка535[/b], привет! Располагайся!)
А богатырям вашим по сколько лет? |
Девочки новенькие привет!
Меня зовут Ира, 32 года, Подмосковье. Доченька Полина, 6 лет. |
[quote="Родинка;7488422"]Ничего не даёт
Просто мы все в оном месте Если кто забыл, как кого зовут, когда у кого ДР или что-то такое - можно подсмотреть И вообще нарядно))[/quote] Тогда я тоже туда хочу, что для этого надо сделать? [quote="Родинка;7488422"]У меня в позапрошлом году не стало почти 20летней кошки...оч грустно - не то слово[/quote] Да, когда такой долгий срок животное рядом, это уже и друг и часть семьи.... [b]Elis[/b], очень приятно! Значит будем "проходить курс молодого бойца"))) Опыт дело наживное же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], привет! [b]ласточка535[/b], привет! Три сына это круто, а 4 ребятенка это высший пилотаж! Я мечтаю о троих, но одного бы осилить) |
ждём сына не можем опредилится с именем муж хочет Артём а я Арсением как быть не знаем!!!
|
Ого, нашествие какое-то :)
Кто там ещё хочет из подполья выйти?:) [b]Deasiderea[/b], пиши в сообщении данные: ПДР, имя, ДР, дату свадьбы, недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], наверное, я бирюк) Не оч люблю людей на своей территории.. Тем более гости разные бывают.. У нас один такой был - хватит с меня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]евангилина[/b], назвать Артемием?:) Типа компро-микс?) |
[b]Galko[/b], так-то да, но друзья иногда с такой стороны узнаются..
Наш нормальный приятель проснулся посреди ночи, разбил огромную вазу, покаскрывал окна, начал выкидывать продукты, нассал в ванну.. Короче, больше мы его в гости не ждём) |
[b]Galko[/b], самое для меня страшное - раскрытые окна и осколки.
Если б кот выпал с 15 этажа, мужик бы следом полетел. Без вариантов. Ну и осколки...с нежными котьими лапками.. |
[b]Galko[/b], я ненавижу битое стекло в доме..
Не-на-ви-жу! |
[b]Galko[/b], линолеум - тоже на любителя..
У нас на кухне каменный пол. Оч удобно!:) И красиво) мне нравится. С подогревом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], смотри по самочувствию.. Лягушка - это на спине и ножки ромбиком?) |
[b]Galko[/b], ого, да ты акробат)
Я даже не представляю как в такой позе можно спать. Я сплю на животе, как и всегда, пока дискомфорта никакого. А у кого-нибудь, рядом с моим сроком, появился животик? У меня пока ничего, а так хочется уже) |
[b]Galko[/b], то есть на четвереньках?..
|
[b]Galko[/b], а, ну если лежать, то ладно)
а то я тут уже пробовать начала и представлять как бы я спала в такой позе:-D Я ж не жирок хочу увидеть, а беременный животик)) А ем я и так больше нужного, мне кажется) |
[b]Elis[/b], у меня с Дунём более-менее убедительный и заметный животик появился в 24-25недель..до этого я даже на работе не спалилась))
|
[b]Galko[/b], мне кажется, можно..
И ориентируйся на самочувствие. Если чувствуешь, что пузцо напрягается - на фиг. А вообще классика - коленно-локтевая. Не сошлись у нас мнения про полы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ничо, в этот раз все шансы идти рожать бегемотиком :( |
[b]Galko[/b], каждому своё)))
Наливные так наливные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], мою? Нынешнюю? Там смотреть на на что. Жирок) |
[b]Galko[/b], так у тебя там целых два, не удивительно, что появился)
А еще ж наверное от прикрепления плода зависит как скоро появится пузцо, или он мигрировать может?) Да вообще кто-нибудь бы уже Б фоткой похвастался) |
[b]Elis[/b], давай выкладывай))
Я во втором триместре буду фоткать и выкладывать.. [b]Galko[/b], у тебя двое. Тут уже не до прикрепление) Не, девочки, размер живота от прикрепления не зависит. Это как от последовательности слагаемых сумма не меняется) |
Мне пока нечем хвастаться, жирочком только если)
[b]Galko[/b], эх, дневники я читать не могу( |
Всем привет!новенькие девочки,рада видеть!я сегодня полдня на кухне.обед муж забраковал,сказал ужинать этим не будет,пришлось картошечку потушить с мяском.а да.и полдня спала.все пропустила.у нас вечер.и совершенно точно пахнет весной!
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |