![]() |
[B]Solnyshko[/B], я когда планировала -препланировала пила Витрум пренатал, но не получалось и забила.
А потом просто пила Ундевит самый обычный и получилось |
[b]alenabarsik[/b], а врач что говорит на твою тошноту?
Что то советует? |
Не знаю просто эндокринолога не разрешила мне пока пить все, что содержит йод. Н адно сдать еще кровь , чтоб знать нужен он мне вообще. А Г при планировании сказала пить фемибеон. Сказала сходить к эндокринологу и спросить на счет витаминов., но мне , что то надоело по врачам бегать. Вроде бы сошлись на фольке 400 мкг.
|
[B]Solnyshko[/B], посмотрела состав своего элевита, в нем нет йода и вроде его можно при планировании. Но лучше, конечно, с врачом это обсудить
|
[b]LadyInRed[/b], да она мне эвелит изначально назначала , но он мне не подходит. Ладно вроде бы врач разрешила просто Хотя бы фольку пить. К эндокринологу в ближайшие 6 мес не пойду. Надоело бегать. Буду пить просто фольку, а когда заБ то решу вопрос с витаминами. Все равно эндокренолог сказала 6 недельку Б к ней с анализами.
|
|
[B]Solnyshko[/B], желаю тебе поскорее забеременеть, все будет хорошо :)
|
[b]Клубничка[/b], ясно. Я бы не выдержала 3 года просто встречаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], спасибо) я тоже в надежде, что до эко не дойдет |
|
[b]Клубничка[/b], да, я так и поняла и ни чего постыдного в этом не вижу.
Ну будем надеяться, что малыш ее умелит. Пусть муж тебя окужит любовью и защитой. Может и с жильем со временем , что и получиться. |
|
Девочки, а сколько папаверина надо ставить в случае чего? Чего-то живот побвливает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Одну или две в день? |
[b]netta[/b], Я одну на ночь вставляла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], Я пила элевит,но там нет йода и стала пить витрум пренатал форте) |
[b]Клубничка[/b], спасибо! Выпила но-шпу. Сейчас муж привезет, поставлю папаверин
|
[b]netta[/b], по необходимость можно ут+вч или только вч. Или 3р в день при тонусе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]кто чем занят?[/B] Мы пытаемся уроки сделать..то я за сыном хожу о уроках напоминаю. То он за мной :girl_sigh: |
[b]netta[/b], Девочки я на минуточку милая поздравляю тебя желаю легкой беременности и родов в срок и про боли надеюсь ты магний пьешь? это обязательно он как раз от тонуса, я пила магнерот.
|
[B]netta[/B], ставила папаверин на ночь + 3 т. но-шпы в день.
Если единоразово болело, то только но-шпу. [B]Клубничка[/B], понятно, мне витрум пренатал как-то никак. Я по ногтям смотрю ,от элевита ногти прямо кайф, приятный бонус. [B]jadvijka[/B], встретила мужа с работы, погуляли с собакой, а сейчас борюсь с тошнотой, чего-то утром и вечером тошнит, а днем ок :) А сын в каком классе? |
[QUOTE=jadvijka;7521754][b]netta[/b], по необходимость можно ут+вч или только вч. Или 3р в день при тонусе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]кто чем занят?[/B] Мы пытаемся уроки сделать..то я за сыном хожу о уроках напоминаю. То он за мной :girl_sigh:[/QUOTE] А у нас каникулы.:) |
[b]Фисташка[/b], спасибо большое!!!
Да магний пью, магнелис б6. |
[b]jadvijka[/b], у меня был тонус,и иногда сейчас болит живот,я 1 на ночь вставляю
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |