![]() |
Блин, девочки, сегодня насморк небольшой появился, сейчас темп померила - 37,1. Я раньше вообще на это внимание не обращала и простуду не лечила никогда, а сейчас как-то страшновато, но и что делать кроме промывания/чай с медом тоже не знаю. Это же на малыше никак не отражается?
|
Первого ребенка купала в ванночке 2 мес. Потом в большую переселили. Она в круге хорошо плавала..минут 10 не больше. Второго с рождения в большой ванне. Он любил круг когда совсем мелкий был. А потом начал в нем кувыркаться и хлебать воду. Забили на это дело)) щас просто сажаю в большую ванну, он чё хочет то и делает. Ванночку не буду с дачи возвращать к рождению мелкого. Они летом на даче с ней игры устраивают водные.
Сегодня у меня зажало нерв...где-то в пояснице слева. Ходить и наклоняться стало невозможно и дико больно. Интересно это до родов пройдет??? |
[b]Venera[/b], а я наоборот!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], если просто простуда, то не страшно, если вирус то фиг знает. У меня вот перед больницей даже тт не было, просто насморк, оказалось вирусня и плацента толстая стала и так ненормальная, и ещё утолщилась. Она так малыша защищала от вируса. Потом от аб стала тоньше. Но на самого ребёнка на нашем сроке уже не должно влиять. Лечение лучше у врача. Я не могу ничего подсказать. |
[b]Katushonok[/b], на таком сроке вообще не опасно не переживай. Тем более температура не высокая. В нос физраствор и да, чай с лимоном. Больше ничего и не надо да и не поможет ничего)) как говорится насморк если не лечить проходит за неделю, а если лечить то за 7 дней))))
|
[b]*Pupsik*[/b], а у врача гинек или терапевта? Как они поймут вирус это или нет? У нас терапеат такой еще, что толк от нее - только что больничный даст. На работу лучше не ходить с такой темп?
[b]Saulaina[/b], я бы гинек точно сказала или к нервопатологу попробовала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], спасибо! Значит буду обычными методами лечиться) Сама скептически смотрю на мужа, когда он при первых симптомах капли капает и табл пьет, и как ни странно ему помогает))) |
[b]Katushonok[/b], я в принципе ни детей ни себя таблетками не кормлю лишний раз. Только если прям необходимо очень (а это редко бывает на самом деле.).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати насморк и повышение те пература это почти 100% что вирус. А вирус невозможно вылечить сам по себе ничем. Только симптоматично. |
[b]Katushonok[/b], кровь сдавать надо и все ясно станет. И ребёнок родится так же, сначала анализы, потом лечение. А то у нас любят врачи без анализов сразу лечение назначать, редко попадаются те, кто сначала анализы говорит сдать.
Лечиться у терапевта. При первых симптомах конечно тяжёлую артиллерию может не стоит подключать, но фиг знает во что какие "сопли" выльются. Надо бдить. |
[b]*Pupsik*[/b], это еще хорошо если врачи грамотные попадуться. А то у нас тпкиз врачей полно которые антибиотики против вирусов назначают.
|
[b]Saulaina[/b], их везде полно... У нас тоже.
Я например своих гавриков при первых признаках натираю настойкой самогонки на золотм усе. Если нет тт, она помогает справиться с начинающимися признаками болезни, эта настойка и от кашля хорошо помогает, мы от кашля вообще не пьём теперь ничего, а переносицу звездочкой на ночь мажем. Насчёт насморка, я вообще против капель всяких... Вот на опыте, чем больше капаешь, тем больше и чаще сопли эти. Раньше не знала, врач прописал, я Рому и "лечила" как велено было... Теперь все. Только на сон капают капли, если нос совсем не дышит. И перестала промывать нос им, совсем, высморкались и все, а когда маленькие были, то по капельке физраствора и отсасывала аспиратором, что получалось. Вот и все лечение. Так же я против феронов... Короче я разошлась))) |
ооо...щас придут модераторы и скажут Вам о методах лечения...)))
я кстати тоже против лекарств... а лечиться предпочитаю мёдом...аптечными травками (если есть возможность собрать натуральные - вообще отлично)... кашёль мы лечим редькой с мёдом... сопли не лечим в принципе...но они у нас и больше 3 дней не идут... из всех моих детей антибиотики пришлось принимать только старшему, когда он попал в реанимацию с пневмонией...ему потом их кололи...а больше никто их не принимал...никогда... это вот кстати про закаливание с рождения...иммунитет должен сам бороться с инфекцией...для этого ему надо дать возможность...а если при первом чихе давать антибиотики, да ещё и неправильно...то все болячки Ваши будут... |
[b]*Pupsik*[/b], [b]Иринка_я[/b], девочки, согласна с вами полностью по поводу лечения простуды! Дети в любом случае будут простужаться сами или заражаться от других и организм должен сам бороться и так формируется иммунитет на будущее.
|
У нас к аб другое отношение, пили оба и кололи обоим и не раз... Артему в рд первый раз, т.к. была пневмония. И на этот НГ тоже был пневмобронхит, мы в больнице встречали НГ, сейчас когда я на сохранении лежала тоже аб пил он, т.к. опять началась та же ерунда, на ослабленный после болезни организм пошла болячка посерьезнее. Раз в год в общем получается мы аб принимали... А с Ромой вообще часто ангины были, первая в 1.2, потом в сад пошёл было несколько раз, в 2,5 в больнице даже лежали с ангиной ужасной... После 4 вроде легче стало, но раз в год он хапает это... Короче у одного горло слабое, у другого лёгкие. Вот такие пироги. Иногда без аб никак, хоть и стараемся вроде до этого не доводить, но увы.
Я поэтому пока не хочу Артёма в сад отдавать, чтобы мне адаптацию эту не проходить сейчас с ним... Может и пройдёт все гладко, но лучше перестрахуюсь, болеть нельзя мне. |
[b]Katushonok[/b], я тоже за народные средства-много пить и есть мед, лимон, малиновое варенье и проветривать квартиру. Ну и отдыхать-спать. Работа подождет)
Выздоравливай!!! В Израиле тоже любят антибиотики против вирусов. И еще беременным назначают прививки от гриппа и кори. Лучше к ним не попадать вообще. [B]Танюша[/B], с четвертаком! И меня с неделькой) |
[b]Venera[/b], в Израиле на все сразу аб назначают... Быстрее вылечиться и работать работать
Спасибо и тебя с неделькой!!!) Всем привет!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], сообщение видимо на проверке было!!! Вы классные!) и да, большие такие уже!) |
всем доброго! неделек с недельками!
Танюш, я не осуждаю применение антибиотиков...пишу лишь о том, что при первом чихе в аптеку бежать не надо...и что закаливание это не садизм, а наоборот хорошо...главное, чтоб всё было в меру... |
[b]Иринка_я[/b], да я понимаю. У нас-то вынужденная мера, иначе никак. Так что хорошо, когда детки не болеют, это для здоровья полезнее всего))
Спасибо!) |
[b]*Pupsik*[/b], 100%! Спасибо!
А я что-то не вижу фото. ЭВА МАРИЯ, верни назад!) |
[b]Venera[/b], 161 стр. Я случайно туда пролистала, а там её сообщение с фото, среди наших про перевороты малявок.
|
[QUOTE=Эва Мария;7604857]Привет всем! Неделек с недельками, мы тут с мужем на терассе фотосесию себе домашнюю устроили. Посмотрите какие мы уже большие, узи у нас через неделю, там и вес узнаем маленького.
[URL=http://radikal.ru/fp/b2iyt3gtjf82s][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1710/3a/83940b32230at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вижу)) клевая фотка) и пуз большой! Это 27 недель получается. У меня тоже живот приличный. |
Всем привет
Веру и Таню с недельками! Я уже какой день в спячке. Как медведь))) Эва Мария, какие вы классные! А пуз такой большой уже)))) А у меня что-то живот совсем не растет. Малышка где-то внутри и постоянно бьет меня по мочевому |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |