![]() |
[QUOTE=Siren*;2843484]:)
Ну это же брелок, он маленький быть должен:) А так я как орел вижу так что в допингах для глаз не нуждаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Фигасе..... Ну ты и молодец!!!!! |
[B]Оль[/B], ты и до амигуруми добралась? Респектище!!! У меня самый маленький был см 7 наверное)) Братец поржёт:-D
|
[COLOR="Magenta"]Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим:girl_haha: [/COLOR]
[QUOTE=LenoOK;2841132]Девочки, добрый день! Что-то тихо совсем стало в нашем домике.... Надеюсь, все у всех нормально.... Давайте уже все найдемся и больше не будем пропадать надолго.....[/QUOTE] [COLOR="Red"]Леночка с неделькой вас с масей:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [QUOTE=Галя;2841169]Всем приветище!!! Девоньки, ау, хде все делись??? У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась )) Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа:eek2: Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал:girl_haha: ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки:-D ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной. Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь. Вчера гулять не ходили, метель жуткая была. Ну вот и все новости наши...[/QUOTE] Галь дитё то растёт:))) :))) :))) ,удивлений теперь на каждый день хватать будет:) :) :) Наслаждайся:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;2843403]Всем привет!!! Я крючковый маньяк):) Поэтому и проподаю, я заболела этим:girl_haha: вот оцените, похоже??? Брату брелок на НГ делаю))) Он не любит рыжих детей, вот поржать над ним делаю)))) [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/45/e7a5a8586515.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1012/45/e7a5a8586515t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно,умничка:) :) :) |
[B]Надюш [/B]я припозднилась,но тебя тоже с неделькой =)
|
Привет милые!
Мне кажется мы обленились) Совсем общение забросили:) Сооообщаю, надо украшать дом к нг, а украшений у бабушки мало и елочка советская малююсенькая:) Купила мишуры, она собака дорогая, новую елку уж в следующем году в этом по старинке;) Как же плохо когда расходы имеются, а доходы отсутствуют:-! [QUOTE=Шоколадная;2843773][B]Оль[/B], ты и до амигуруми добралась? Респектище!!! У меня самый маленький был см 7 наверное)) Братец поржёт:-D[/QUOTE] О, да я вся в нитках и крючках, когда бы сказали что меня это будет радовать я б поулыбалась, а сейчас это мания:) Специально померила, 5,5см |
[QUOTE=Siren*;2851134]Привет милые!
Мне кажется мы обленились) Совсем общение забросили:) Сооообщаю, надо украшать дом к нг, а украшений у бабушки мало и елочка советская малююсенькая:) Купила мишуры, она собака дорогая, новую елку уж в следующем году в этом по старинке;) Как же плохо когда расходы имеются, а доходы отсутствуют:-! О, да я вся в нитках и крючках, когда бы сказали что меня это будет радовать я б поулыбалась, а сейчас это мания:) Специально померила, 5,5см[/QUOTE] Привет, рукодельница! Я про НГ что-то вообще забыла, напрочь просто:girl_haha: Мы вот щас спали во дворе в коляске, а мама пила рядом чай:-D Ну шо делать,надо ловить любой момент. Зато почти романтика...темно...мороз...и чай:-D |
девочки всем привет!
|
[QUOTE=Галя;2851316]Привет, рукодельница!
Я про НГ что-то вообще забыла, напрочь просто:girl_haha: Мы вот щас спали во дворе в коляске, а мама пила рядом чай:-D Ну шо делать,надо ловить любой момент. Зато почти романтика...темно...мороз...и чай:-D[/QUOTE] Ну тебе вообще лафа, с чайком моя мечта гулять:girl_in_love: Почаще такую романтику устраивай;) [QUOTE=vita;2851538]девочки всем привет![/QUOTE] Приветик! Как ты???Как чыночек-комочек?? Как квартира??? |
[SIZE="4"][COLOR="Lime"]Всем приветики!!!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Siren*;2851134]Привет милые! Мне кажется мы обленились) Совсем общение забросили:) Сооообщаю, надо украшать дом к нг, а украшений у бабушки мало и елочка советская малююсенькая:) Купила мишуры, она собака дорогая, новую елку уж в следующем году в этом по старинке;) Как же плохо когда расходы имеются, а доходы отсутствуют:-! О, да я вся в нитках и крючках, когда бы сказали что меня это будет радовать я б поулыбалась, а сейчас это мания:) Специально померила, 5,5см[/QUOTE] Я тут тоже творю всякие штучки к НГ,потом сфоткаю и выложу.У меня в этом году тож маленькая ёлочка,обычно пушистую и большую до потолка ставила,а теперь не влезает из-за кроватки,печально как-то,мишуру не стала покупать,купила гирлянды раскладушки,сама бы их сделала,да бумаги подходящей нет.Надо елочку поставить и квартирку украсить хоть как-то,а время летит,не успела проснуться,уже и спать пора......катастрофически не хватает его.Как сяду лепить,так всё... А завтра мне к Г плановое,потом ещё на УЗИ (мандражирую).Короче говоря столько надо всего сделать,а не успеваю из-за этого в голове каша,дитё прыгает и ворочается,по прежнему не даёт спать,в зеркале себя уже не узнаю:girl_haha: Погода более менее,а кстати говорят что мы можем на НГ остаться без снега,москвичей вроде тоже каснётся это,циклон какой-то идёт с мокрым снегом и дождями ппц.Вот такие новости. [QUOTE=Галя;2851316]Привет, рукодельница! Я про НГ что-то вообще забыла, напрочь просто:girl_haha: Мы вот щас спали во дворе в коляске, а мама пила рядом чай:-D Ну шо делать,надо ловить любой момент. Зато почти романтика...темно...мороз...и чай:-D[/QUOTE] А по мне так классно-вечер, мама с чаем и дитё рядышком!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик!!!!
Как дела? Что новенького? Галя, ты романтик! Оля, ты супер-рукодельница. Рита, ты вдохновитель и генератор идей! У нас сегодня корпоратив. Идем в ресторан. Готовим номера. Я частушки сочинила. будем петь и плясать!!!! |
[QUOTE=LenoOK;2854060]Девочки, приветик!!!!
Как дела? Что новенького? Галя, ты романтик! Оля, ты супер-рукодельница. Рита, ты вдохновитель и генератор идей! У нас сегодня корпоратив. Идем в ресторан. Готовим номера. Я частушки сочинила. будем петь и плясать!!!![/QUOTE] Приветик! Здорово как! Я бы тоже щаз как одела кэблы на шпилках, и пошла бы хрудью, хрудью плясать:-D (шо-то меня с утра куда зря понесло:girl_haha: ) |
[QUOTE=Галя;2854897]Приветик! Здорово как! Я бы тоже щаз как одела кэблы на шпилках, и пошла бы хрудью, хрудью плясать:-D
(шо-то меня с утра куда зря понесло:girl_haha: )[/QUOTE] Нормально понесло! Я тоже хрудью, хрудью. Эх, жалко у меня аккордеона здесь нет, Я б суперкласс показала! |
[QUOTE=LenoOK;2854934]Нормально понесло!
Я тоже хрудью, хрудью. Эх, жалко у меня аккордеона здесь нет, Я б суперкласс показала![/QUOTE] :-D :-D :-D Как пузожитель поживает? Характер показывает? |
[QUOTE=Галя;2854949]:-D :-D :-D
Как пузожитель поживает? Характер показывает?[/QUOTE] Нормально живется... Характер пока ангельский. Тихонечко так переползает. Почему-то активничать начинает, когда папина рука на пузе лежит. И после того, как я пару котлеток схомячу... |
Привет!
Я б посмотрела как вы грудями трясти будет:girl_haha: А Лена при этом с аккардионом и частушками, сразу повышение наступит:girl_haha: А мы на горке ледяной катаемся второй день, веселуха:))) Сначала я Софу сталкиваю, потом за ней съезжаю:) Единственный минус, на третий этаж после поднятся трудно с санками и колобком подмышкой, сил уже не остается:girl_haha: |
Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее.
Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас. |
Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее.
Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас. |
Ой, 2 раза получилось...
|
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчоночки добрый всем вечер!!![/SIZE][/COLOR]
Докладываю: была сегодня у Г-всё в норме,вот только молочница появилась,никогда не было,а тут вылезла,сказали наверно из-за гармонов:( И была сегодня на УЗИ:))) сказали доча у меня будет ттттттт,весим 1711кг,41см,лежим уже как надо,печень у меня отваливается и рёбра, у нас там ножки оказывается активничают:) хулиганка растёт,видать в меня:))) [QUOTE=LenoOK;2854060]Девочки, приветик!!!! Как дела? Что новенького? Галя, ты романтик! Оля, ты супер-рукодельница. Рита, ты вдохновитель и генератор идей! У нас сегодня корпоратив. Идем в ресторан. Готовим номера. Я частушки сочинила. будем петь и плясать!!!![/QUOTE] Генератор то ДА,а рук нетю,мне б ещё 2 штучки:-D Классно!!!Хорошо тебе повеселиться и отдохнуть:))) :))) :))) [QUOTE=Siren*;2855563]Привет! Я б посмотрела как вы грудями трясти будет:girl_haha: А Лена при этом с аккардионом и частушками, сразу повышение наступит:girl_haha: А мы на горке ледяной катаемся второй день, веселуха:))) Сначала я Софу сталкиваю, потом за ней съезжаю:) Единственный минус, на третий этаж после поднятся трудно с санками и колобком подмышкой, сил уже не остается:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже хочу на горку!!!!:) [QUOTE=На.точка;2856060]Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее. Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас.[/QUOTE] Не болей!поправляйся:) Как масик у тебя? |
[QUOTE=На.точка;2856110]Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее.
Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас.[/QUOTE] Ната, поправляйся, отлежись. Чем ты траванулась? [QUOTE=Маргошка22;2858355][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчоночки добрый всем вечер!!![/SIZE][/COLOR] Докладываю: была сегодня у Г-всё в норме,вот только молочница появилась,никогда не было,а тут вылезла,сказали наверно из-за гармонов:( И была сегодня на УЗИ:))) сказали доча у меня будет ттттттт,весим 1711кг,41см,лежим уже как надо,печень у меня отваливается и рёбра, у нас там ножки оказывается активничают:) хулиганка растёт,видать в меня:))) ) Я тоже хочу на горку!!!!:) [/QUOTE] Хохо, охохо:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляююююююююююююю, Ритуляяяя!!!! Как назовем???? Молочница часто перед родами появляется. На горку в следующем году полезешь, я вот терпеливо дождалась, теперь резвлюсь;) :-Р |
[QUOTE=Siren*;2858406]Ната, поправляйся, отлежись. Чем ты траванулась?
Хохо, охохо:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляююююююююююююю, Ритуляяяя!!!! Как назовем???? Молочница часто перед родами появляется. На горку в следующем году полезешь, я вот терпеливо дождалась, теперь резвлюсь;) :-Р[/QUOTE] Назовём Полиночкой:girl_in_love: А ещё хочу на коньках покататься!Буду ждать:) |
[QUOTE=Маргошка22;2858487]Назовём Полиночкой:girl_in_love:
А ещё хочу на коньках покататься!Буду ждать:)[/QUOTE] Прикольно, я тоже хотела Полиной назвать уже готовилась ее так называть, но когда в палате со мной лежала девушка тоже решившая назвать так, я задумалась, на следующий день я родила и акушерка сообщила что у нее дочь Полина. Еще соседская девочка у нас Полина (мне просто вообще не нравятся наши соседи) и вокруг много Поль сразу появилась. Я назвала София:-D Тупая история правда:-D Короче одобряю:girl_in_love: Я на коньках раз в жизни каталась, у меня получалось:girl_haha: Могу повторить на бис как нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2858539]Прикольно, я тоже хотела Полиной назвать уже готовилась ее так называть, но когда в палате со мной лежала девушка тоже решившая назвать так, я задумалась, на следующий день я родила и акушерка сообщила что у нее дочь Полина. Еще соседская девочка у нас Полина (мне просто вообще не нравятся наши соседи) и вокруг много Поль сразу появилась. Я назвала София:-D Тупая история правда:-D Короче одобряю:girl_in_love:
Я на коньках раз в жизни каталась, у меня получалось:girl_haha: Могу повторить на бис как нибудь:girl_haha:[/QUOTE] София тоже обалденно,а главное редкость.И именины классные:))) |
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ СТАСЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ И СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ МАРУСЮ!УРА!!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-184597575.html][IMG]http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
|
Привет всем. Наташ,поправляйся и будь осторожнее. Рита,поздравляю с девулечкой)) А Полина красивое имя!
Стасю с месяцем!!! Всем всего самого лучшего!!!!!!!!! |
Привет всем!
Маргошка22,и я с девочкой поздравляю! Маруся,дочу с месяцем. И я хочу на санках покататься!А у нас сегодня вечером в тени было 16 градусов тепла! |
Девоньки, приветик!!!))))
Сколько тут новостей! Я все дни в разъездах, на дорогах пробищи, народ взбесился перед новым годом, а мне в выходной ещё в салон съездить красоту навести. Поймаю паровоз)) Покупала сегодня сапоги зимние, меня за уши оттаскивали от высоких каблуков и шпилек. Оттащили-таки, но на кожу я не сдалась, взяла любимую замшу, по московской зиме с таблицей Менделеева под ногами - красотень!:))) Ещё у меня инет теперь мобильный! Скорость выше, никаких проблем с кабелями-перебоями-профилактиками и прочими заморочками. Сказка!:girl_in_love: [B]Ритуль[/B], с девчёнкой тебя! Сама рада? И имя нравится, сама о нём думала))) [B]Оль[/B], имеешь честно заработанное право отрываться по полной! Ещё бы кто санки таскал))) [B]Маруся[/B], с первым месяцем Стасю!!! Растите здоровыми и счастливыми!:))) [B]Ин[/B], у вас зима иногда бывает?)) [B]Жень[/B], как ты? |
[QUOTE=Енюшка;2858883]Привет всем. Наташ,поправляйся и будь осторожнее. Рита,поздравляю с девулечкой)) А Полина красивое имя!
Стасю с месяцем!!! Всем всего самого лучшего!!!!!!!!![/QUOTE] Женечка спасибо:) Как вы? в дорогу собираетесь или отложили? [QUOTE=Инок;2859056]Привет всем! Маргошка22,и я с девочкой поздравляю! Маруся,дочу с месяцем. И я хочу на санках покататься!А у нас сегодня вечером в тени было 16 градусов тепла![/QUOTE] Спасибки:) Так необычно,декабрь,а у вас 16 градусов.... [QUOTE=Шоколадная;2859269]Девоньки, приветик!!!)))) Сколько тут новостей! Я все дни в разъездах, на дорогах пробищи, народ взбесился перед новым годом, а мне в выходной ещё в салон съездить красоту навести. Поймаю паровоз)) Покупала сегодня сапоги зимние, меня за уши оттаскивали от высоких каблуков и шпилек. Оттащили-таки, но на кожу я не сдалась, взяла любимую замшу, по московской зиме с таблицей Менделеева под ногами - красотень!:))) Ещё у меня инет теперь мобильный! Скорость выше, никаких проблем с кабелями-перебоями-профилактиками и прочими заморочками. Сказка!:girl_in_love: [B]Ритуль[/B], с девчёнкой тебя! Сама рада? И имя нравится, сама о нём думала))) [/QUOTE] С сапожками тебя:))) Как ты с замшей справляешься?Я давно уже замшу не покупаю,чистить потом их долго...И с инетом поздравлялку принимай,классно:))) !!! Спасибо за поздравление,а сама я доче очень рада,мечта:girl_in_love:,но надо ещё родить и посмотреть,а то вдруг:girl_haha: с кем не бывает =)) |
Во, блин. Стоило мне пропасть на полдня, так сразу понаписали!!!!!
Привет всем! Я сегодня на работе после вчерашнего корпоратива своих ребят не соберу.... Ладно, пусть отходят. Погуляли отлично. Меня наградили статуэткой в номинации "Новые горизонты". перед каждым награждение показывали отрывки из фильмов. Про меня показали сначала отрывок из "Чародеев", где начальница с кота требует выучить русский язык, потом резко картинку сменили и пошел фильм, где песня: "Мама - первое слово, главное слово"... Короче, девочки, я прослезилась. А с мной и весь женский пол компании. Частушки удались. Весело было. Еще я наелась всяких вкусностей, на горячее места не осталось. Сейчас бы меня туда....... |
Теперь поздравляю:
[B]Рита,[/B] с дочкой тебя!!!! Очень рада!!! [B]Маруся и Стася! [/B]Вас с месяцем! Растите здоровенькими! [B]Надя! [/B]С обновками!!! [B]Оля! [/B]С хорошим времяпровождением на горке! У вас тюбинг есть? Так прикольно! [B]Галя![/B] С романтическим настроением. [B]Инок![/B] с теплой погодой! [B]Ната![/B] Со скорейшим выздоровлением, на которое мы очень надеемся! [B]Vita![/B] Тебя со скорейшим возвращением в наши ряды. На что мы тоже очень надеемся, совсем ведь нас покинула. [B]Женечка! [/B]С возвращение в наши ряды! Мы не зря надеялись!!! Простите, если кого - то забыла...... И вообще всех - с наступающим НГ! А я в понедельник записалась на УЗИ. Посмотрим..... Может уже видно будет?! Так интересно! |
Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях :girl_haha: ?
[B]Наташа,[/B] выздоравливай поскорее! [B]Рита,[/B] с доченькой тебя! Какое счастье!!!!! [B]Оль,[/B] я тоже хочу на горку, но пока катаюсь ползком вслед за колязкой...у нас гололед:-D [B]Марусенька и Стася[/B], с первым вас юбилейчиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-109886631.html][IMG]http://s.rimg.info/6030e8613b96ecb0bf6ac21e8efe76da.gif[/IMG][/URL] [B]Надюш,[/B] с покупкой тебя! Я сама замшу обожаю!!! |
Забыла сказать у нас однократное обвитие пуповины:( :( :( и сертификат выдали.
Хех,ёлку достала наконец то,щас делить её пополам буду:))) [QUOTE=LenoOK;2860273]Во, блин. Стоило мне пропасть на полдня, так сразу понаписали!!!!! Привет всем! Я сегодня на работе после вчерашнего корпоратива своих ребят не соберу.... Ладно, пусть отходят. Погуляли отлично. Меня наградили статуэткой в номинации "Новые горизонты". перед каждым награждение показывали отрывки из фильмов. Про меня показали сначала отрывок из "Чародеев", где начальница с кота требует выучить русский язык, потом резко картинку сменили и пошел фильм, где песня: "Мама - первое слово, главное слово"... Короче, девочки, я прослезилась. А с мной и весь женский пол компании. Частушки удались. Весело было. Еще я наелась всяких вкусностей, на горячее места не осталось. Сейчас бы меня туда.......[/QUOTE] Оооо,Лена с наградой тебя,умничка.заслужила:))) :))) :))) . Кстати надо "Чародеев" посмотреть,давненько не видела,а так люблю этот фильм,я ещё в садике оттуда песенку про снежинку пела:-D [QUOTE=LenoOK;2860326]Теперь поздравляю: [B]Рита,[/B] с дочкой тебя!!!! Очень рада!!! И вообще всех - с наступающим НГ! А я в понедельник записалась на УЗИ. Посмотрим..... Может уже видно будет?! Так интересно![/QUOTE] Спасибо Леночка,тебя тоже с наступающим[URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL] Удачно сходить на УЗИ:) |
[QUOTE=Галя;2860489]Всем приветик! [B]Рита,[/B] с доченькой тебя! Какое счастье!!!!!
[/QUOTE] Галюнь спасибки:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2860746]Забыла сказать у нас однократное обвитие пуповины:( :( :( и сертификат выдали.
Хех,ёлку достала наконец то,щас делить её пополам буду:))) Оооо,Лена с наградой тебя,умничка.заслужила:))) :))) :))) . Кстати надо "Чародеев" посмотреть,давненько не видела,а так люблю этот фильм,я ещё в садике оттуда песенку про снежинку пела:-D Спасибо Леночка,тебя тоже с наступающим[URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL] Удачно сходить на УЗИ:)[/QUOTE] Спасибки, Ритуль. Насчет обвития сильно не переживай. У меня Юрик тоже очень сильно обвитый был, ничего, нормально все. |
Да, вот еще что забыла сказать.
Я делаю УЗИ в ЦИРЕе (Центр иммунологии и репродукции). В 12 недель УЗИ стоило 1300, сейчас я заплачу 1800. Цены, наверное, вместе с малышом растут:girl_haha: Еще запишусь на февраль, если место будет, к Тё Сергею Александровичу. Девочки, это узист от Бога.... |
[QUOTE=LenoOK;2861079]Да, вот еще что забыла сказать.
Я делаю УЗИ в ЦИРЕе (Центр иммунологии и репродукции). В 12 недель УЗИ стоило 1300, сейчас я заплачу 1800. Цены, наверное, вместе с малышом растут:girl_haha: Еще запишусь на февраль, если место будет, к Тё Сергею Александровичу. Девочки, это узист от Бога....[/QUOTE] Главное чтоб новости хорошие были,а цены.....лесом их,лесом:) |
Привет, милые:)
[QUOTE=Енюшка;2858883]Привет всем. Наташ,поправляйся и будь осторожнее. Рита,поздравляю с девулечкой)) А Полина красивое имя! Стасю с месяцем!!! Всем всего самого лучшего!!!!!!!!![/QUOTE] Женя, какая линеечка!? [QUOTE=Инок;2859056]Привет всем! Маргошка22,и я с девочкой поздравляю! Маруся,дочу с месяцем. И я хочу на санках покататься!А у нас сегодня вечером в тени было 16 градусов тепла![/QUOTE] Ин, я к вам перееду:) А у вас и море есть??? [B]Рита[/B], все будет гуд, не переживай еще выкрутится успеть может:) [B]Надя[/B], с сопогами))) С мобильным инетом теперь тебе грех нас редко навещать;) [B]Галя, [/B]будем надеяться что это тенденция! [B]Лена[/B], с наградой:) Грудь наплясалась на год вперед???;) Стасю с месяцем, человечек в мире:))) |
[QUOTE=Siren*;2861776]Привет, милые:)
[B]Рита[/B], все будет гуд, не переживай еще выкрутится успеть может:) [/QUOTE] Оль сказали она сидит там уже так упакованно и никуда уже не дёрнется,ладненько посмотрим:) :preg: |
Девы, привет)))
Всем спасибо за поздравлялки. Сейчас ещё порция будет)) Была сегодня на узи, врач всё испортила. Разбавим мы вашу малину, у нас мальчик! Эххх... Хде ж моя прынцесса... Зато большой жирный плюс - с именем думать не надо, я ж не знала как девчёнку назвать:))) [QUOTE=Маргошка22;2859825] С сапожками тебя:))) Как ты с замшей справляешься?Я давно уже замшу не покупаю,чистить потом их долго...И с инетом поздравлялку принимай,классно:))) !!! Спасибо за поздравление,а сама я доче очень рада,мечта:girl_in_love:,но надо ещё родить и посмотреть,а то вдруг:girl_haha: с кем не бывает =))[/QUOTE] Я к замше привычная, у меня кожи практически нет обычной, только лак и замша)) Крайне редко встречаю действительно качественную кожу, а я капризная. А замша это дааа...:girl_in_love: Да и уход не особо сложный, чистить и брызгать. Ага, сюрпризы разные бывают))) Скоро узнаем:) Я тоже дочу хотела, но у нашего папы девочки не получаются%-0 Вот зачем мне врач об этом сказала! Я бы ещё помечтала о рюшах-кружевах:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;2860489]Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях :girl_haha: ? [/QUOTE] Тенденция к налаживанию семейной жизни:))) [QUOTE=Siren*;2861776] Женя, какая линеечка!? [B]Надя[/B], с сопогами))) С мобильным инетом теперь тебе грех нас редко навещать;) [/QUOTE] Присоединяюсь. [B]Жень[/B], кака линеечка!!! Т.е. теперь отсутствие на форуме более одного дня рассматривается как попытка к бегству - расстрел на месте))) Дык лениво иногда писать таааак%-0 Вот вроде и поговорила бы, но писать:-/ [B]Лен[/B], удачного узи! [B]Рита[/B], всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Маргошка22;2861678]Главное чтоб новости хорошие были,а цены.....лесом их,лесом:)[/QUOTE]
Не волнуйся все пройдет как по маслу;) Я тебе говорю:bcool: ООООО, Надюшка с мальчишкой!!!!:))) :))) :))) Я себе обязательно потом 2х мальчишек рожу:girl_haha: Вот разнообразие какое началось, мальчик, девочка, ато все девочка, девочка:) Хороош, ленится. конечно все не напишешь, но мы волнуемся как там Надька в новых сапогах:-Р |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |