Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Филька 17.02.2010 10:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1399308]Девочки, а никто не знает сколько стоит пересылка по почте из Питера в Москву?[/QUOTE]

Посмотри вот здесь,может найдёшь что полезное [url]http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/parcelltariff[/url]

Elle Meilleur 17.02.2010 10:07

[QUOTE=Филька;1399317]Посмотри вот здесь,может найдёшь что полезное [url]http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/parcelltariff[/url][/QUOTE]

Спасибо.
То мне дали один сайт, там можно заказать разные подвески, шнурочки и сделать из них самой серёжки, браслеты, подвески. Если интересно вот [url]http://bubis.ru/index.php[/url]

Маруся i Alex 17.02.2010 10:11

[QUOTE=Elle Meilleur;1399338]Спасибо.
То мне дали один сайт, там можно заказать разные подвески, шнурочки и сделать из них самой серёжки, браслеты, подвески. Если интересно вот [url]http://bubis.ru/index.php[/url][/QUOTE]

[url]http://www.ponyexpress.ru/tariff.php[/url]
А они не могут отправлять экспресс почтой,я люблю пони-экспресс...недорого и быстро...
0,5кг из питера в москву 250руб...

Elle Meilleur 17.02.2010 10:18

[QUOTE=Маруся i Alex;1399353][url]http://www.ponyexpress.ru/tariff.php[/url]
А они не могут отправлять экспресс почтой,я люблю пони-экспресс...недорого и быстро...
0,5кг из питера в москву 250руб...[/QUOTE]

Там написано что отправляют почтой России.

Mango 17.02.2010 10:23

Всем привет :)
С недельками всех, у кого сегодня :)
Мне на этой неделе девочку на замену привели, теперь не успеваю даже читать-писать...Сидит когда рядом-неудобно....:(
Девочки, а кому Курантил прописывали??? Он зачем нужен.. А то я пью 3-ю неделю, мне кажется не стоит для профилактики так долго :(

Филька 17.02.2010 10:26

[QUOTE=Mango;1399394]Всем привет :)
Мне на этой неделе девочку на замену привели, теперь не успеваю даже читать-писать...Сидит когда рядом-неудобно....:(
Девочки, а кому Курантил прописывали??? Он зачем нужен.. А то я пью 3-ю неделю, мне кажется не стоит для профилактики так долго :([/QUOTE]

Привет! Мне его прописали. Он для снабжения плаценты,предотвращает её преждевременное старение. Мне назначили пить всю беременность,но с перерывами через каждый месяц. Правда пить его особо не могу,он давление понижает,а у меня оно и так низкое:(

Маруся i Alex 17.02.2010 10:26

[QUOTE=Elle Meilleur;1399376]Там написано что отправляют почтой России.[/QUOTE]

Ааа...понятно,там так много всего) у меня глаза разбегаются))) Elle, а ты не выбирала ещё роддом?

Aimy 17.02.2010 10:41

Девочки, а кому Курантил прописывали??? Он зачем нужен.. А то я пью 3-ю неделю, мне кажется не стоит для профилактики так долго :([/QUOTE]

Мне его прописывали 2 раза по 2 недели. Была повышенная сворачиваемость крови по анализам, сказали, для улучшение кровротока надо пить! Повышенная сворачиваемость крови является нормой на поздних сроках (чтобы во время родом не умереть от кровропотери), поэтому сейчас пить можно, а на поздних сроках не стоит!

Juliasha 17.02.2010 10:52

приветики всем!!!

Aimy 17.02.2010 10:56

[QUOTE=Juliasha;1399545]приветики всем!!![/QUOTE]

Привет!!!!!!!!

Tanushka_ax 17.02.2010 10:59

Всем привет
я сегодня тоже относительно свободна на работе, так что могу и почитать и пописать :)
мне тоже прописывали курантил, тоже сказали пить курсами. мне в основном для улучшения кровообращения как я поняла, у меня во время беременности давление начало скакать. я покупала баночку 100шт, пропила и все, уже больше мес прошло, но пока я что-то не хочу его пить, да еще там написано что этот курантил противопоказан при беременности, меня если честно это пугает

Маруся i Alex 17.02.2010 11:05

[QUOTE=Juliasha;1399545]приветики всем!!![/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;1399566]Привет!!!!!!!![/QUOTE]
Привет всем,кого не видела,девочки!!!!
Кто-нить уже начинал выбирал роддом?

Juliasha 17.02.2010 11:09

[QUOTE=Aimy;1399566]Привет!!!!!!!![/QUOTE]

у нас утро на работе началось с того, что ничего не работает - База, интернет, почта... Валяли дурака целый час, а работы - не початый край!!! Вот сча частично работает, и то временами отваливается...:-E

Marine 17.02.2010 11:12

Приветик всем!
я вроде выбрала роддом :)
но так как у меня будет плановое кесарево - придется договариваться в женской консультации чтобы дали туда направление :)
я хочу в роддом №4, метро Калужская

Aimy 17.02.2010 11:13

[QUOTE=Маруся i Alex;1399611]Привет всем,кого не видела,девочки!!!!
Кто-нить уже начинал выбирал роддом?[/QUOTE]

ПРивет! Я выбрала! Пойду в ЦПСиР платно! Сестра рожала там 1г3м назад, все понравилось, были маленькие минусы, но с учетом того, что при трудных родах ребенок абсолютно здоров (тьфу-тьфу), это многого стоит! Врача пока не выбрала, но постараюсь пойти к тому же, кто и у сестры был!

Aimy 17.02.2010 11:13

[QUOTE=Marine;1399656]Приветик всем!
я вроде выбрала роддом :)
но так как у меня будет плановое кесарево - придется договариваться в женской консультации чтобы дали туда направление :)
я хочу в роддом №4, метро Калужская[/QUOTE]

А почему тебе плановое КС назначили?

Tanushka_ax 17.02.2010 11:15

[QUOTE=Маруся i Alex;1399611]Привет всем,кого не видела,девочки!!!!
Кто-нить уже начинал выбирал роддом?[/QUOTE]
я уже выбрала, но у меня так получилось, что я просто еще в 9-10 нед перешла из своей жк в другую, которая при роддоме, поэтому и рожать я буду тут же, по отзывам почитала, говорят оч хороший роддом, и проветривание у них в апреле, я точно не попаду на него, так что я уже в полной определенности. А что касается родов, так я не хочу ни за что платить, буду полносью бесплатно, считаю не стоит это тех денег, все равно родишь, ну платно будут условия чуть получше, а результат то все равно один и тот же, муж со мной не хочет, да и я не хочу с ним :) тогда смысла не виду платить. а вы как думаете? кто как будет?

Marine 17.02.2010 11:18

[QUOTE=Aimy;1399670]А почему тебе плановое КС назначили?[/QUOTE]

у меня первые роды были экстренное кесарево (10 часов схваток и в итоге выяснилось что дочка не проходит, узкий таз)
поэтому вторые роды как правило тоже кесарево. Не везде разрешают естественные роды после кесарева, да я и не особо хочу

хотя наверно в роддоме спрошу можно ли попробовать еще разок, а там - если разрешат - подумаю
есть какое-то чувство незавершенности после кесарева

Juliasha 17.02.2010 11:24

мы пока еще определяемся - есть несколько наметок. В любом случае платить будем - либо контракт, либо благодарить врача. мужа на родах не хочу, да он и не просится. Считаю, что процесс родов - это таинство, нечего ему заглядывать в рвущуюся промежность. Он у меня доктор, акушерство и гинекологию прошел в институте - так что все видел вживую на чужих, думаю, этого хватит...

На счет роддома №4 - у меня подруга год назад туда попала по скорой - очень недовольна. Видимо, зависит от бригады. Они не захотели с ней заниматься, сделали кое-как кесарево. да еще и разрез кривой. Когда она спросила - куда вы смотрели, когда резали. Ей ответили - ты неровно лежала... Может, у нее после родов конечно так остро все воспринималось, но и ребеночка там не особенно выхаживали. В итоге они потеряли 20% веса, принесла домой креветку, ок. 2,700 кг. Жесть...
Так что очень важно - выбрать врача.

Marine 17.02.2010 11:46

[QUOTE=Juliasha;1399738]

На счет роддома №4 - у меня подруга год назад туда попала по скорой - очень недовольна. Видимо, зависит от бригады. Они не захотели с ней заниматься, сделали кое-как кесарево. да еще и разрез кривой. Когда она спросила - куда вы смотрели, когда резали. Ей ответили - ты неровно лежала... Может, у нее после родов конечно так остро все воспринималось, но и ребеночка там не особенно выхаживали. В итоге они потеряли 20% веса, принесла домой креветку, ок. 2,700 кг. Жесть...
Так что очень важно - выбрать врача.[/QUOTE]

я думаю что нет такого роддома, о котором было бы 100 % положительных отзывов. Дочку мне посчастливилось родить в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии (на данный момент - самый дорогой и престижный роддом). Кому интересно - пожете почитать мой отзыв в разделе Роддома Москвы. там - просто супер!!!! и то в интернете есть куча плохих отзывов. Некоторые пишут что их палаты не устраивают, я лежала в самой обычной (бесплатной) палате и у меня была собственная ванная комната с туалетом, новая сантехника и отделка под малахит. С собой разрешали брать все!!! и ноутбук и маленький телевизор, еду приносили прям в палату, причем если я лежала или спала - они ставили на стол и уходили.

Поэтому надо прочитать очень и очень много отзывов, съездить туда, познакомиться с врачом и только потом решать

Ольга Логинова 17.02.2010 12:02

С добрым утром,мои хорошие!!!С неделькой у кого сегодня!!!
Мы вчера в жк сходили,с весом у нас наконец-то норма +500гр за неделю,все таки разгрузка помогла:)Теперь новая проблема-опять гемоглобин упал и тонус небольшой,назначили тотема,дротаверин и витамин е...:(

Juliasha 17.02.2010 12:12

[QUOTE=Ольга Логинова;1400006]С добрым утром,мои хорошие!!!С неделькой у кого сегодня!!!
Мы вчера в жк сходили,с весом у нас наконец-то норма +500гр за неделю,все таки разгрузка помогла:)Теперь новая проблема-опять гемоглобин упал и тонус небольшой,назначили тотема,дротаверин и витамин е...:([/QUOTE]

вот из-за перебоев в питании гемоглобин и может падать...

Маруся i Alex 17.02.2010 12:14

А я вот тоже выбираю....про все роддома что мне советуют у всех разные отзывы,и про врачей то же самое. Еще приглянулся мне роддом в г.Видное....но я естественно только по контракту буду рожать,так как по прописке мой роддом мне не нравится абсолютно...

Aimy 17.02.2010 12:34

[QUOTE=Tanushka_ax;1399680] А что касается родов, так я не хочу ни за что платить, буду полносью бесплатно, считаю не стоит это тех денег, все равно родишь, ну платно будут условия чуть получше, а результат то все равно один и тот же, муж со мной не хочет, да и я не хочу с ним :) тогда смысла не виду платить. а вы как думаете? кто как будет?[/QUOTE]
Я буду с мужем! Считаю, что рождение ребенка - это процесс, в котором участвуют двое! Поэтому и на УЗИ его брала! Кстати, во многих развитых европейских странах роды вдвоем- это норма!!!

[QUOTE=Marine;1399700]у меня первые роды были экстренное кесарево (10 часов схваток и в итоге выяснилось что дочка не проходит, узкий таз)
поэтому вторые роды как правило тоже кесарево. Не везде разрешают естественные роды после кесарева, да я и не особо хочу
хотя наверно в роддоме спрошу можно ли попробовать еще разок, а там - если разрешат - подумаю
есть какое-то чувство незавершенности после кесарева[/QUOTE]
Понятно, тебе решать! Я на этом форуме читала про естественные роды после КС, так что подумай:)

[QUOTE=Juliasha;1399738]мы пока еще определяемся - есть несколько наметок. В любом случае платить будем - либо контракт, либо благодарить врача. мужа на родах не хочу, да он и не просится. Считаю, что процесс родов - это таинство, нечего ему заглядывать в рвущуюся промежность. Он у меня доктор, акушерство и гинекологию прошел в институте - так что все видел вживую на чужих, думаю, этого хватит...
[/QUOTE]
Как нам сказала акушерка на курсах, по ее мнению, каждый мужчина должен хоть раз увидеть процесс родов, необязательно у жены, но понимать, через что приходится пройти женщине должен каждый!

Elle Meilleur 17.02.2010 12:35

[QUOTE=Маруся i Alex;1399402]Ааа...понятно,там так много всего) у меня глаза разбегаются))) Elle, а ты не выбирала ещё роддом?[/QUOTE]

Скорее всего буду рожать в роддоме рядом с домом. №17. Отзывы о нём хорошие и он ближе всего к нам.

Маруся i Alex 17.02.2010 12:39

[QUOTE=Aimy;1400258]Я буду с мужем! Считаю, что рождение ребенка - это процесс, в котором участвуют двое! Поэтому и на УЗИ его брала! Кстати, во многих развитых европейских странах роды вдвоем- это норма!!![/QUOTE]
Вы уже на курсы пошли? Я тоже буду с мужем во время схваток,муж сам хочет мне помогать,да я и не хочу оставаться одна совсем...мне всегда оч помогает его поддержка.... и можно сказать,что не во многих странах,а вообще за границей является огромной НЕ НОРМОЙ,если супруг отказывается быть с женой...
[QUOTE=Elle Meilleur;1400274]Скорее всего буду рожать в роддоме рядом с домом. №17. Отзывы о нём хорошие и он ближе всего к нам.[/QUOTE]
А врача уже выбрала?

Juliasha 17.02.2010 12:39

[QUOTE=Aimy;1400258]Я буду с мужем! Считаю, что рождение ребенка - это процесс, в котором участвуют двое! Поэтому и на УЗИ его брала! Кстати, во многих развитых европейских странах роды вдвоем- это норма!!!

Понятно, тебе решать! Я на этом форуме читала про естественные роды после КС, так что подумай:)

Как нам сказала акушерка на курсах, по ее мнению, каждый мужчина должен хоть раз увидеть процесс родов, необязательно у жены, но понимать, через что приходится пройти женщине должен каждый![/QUOTE]

Вот мой уже видел и не раз. Так что пусть ждет уже готового ребеночка....

Maryana 17.02.2010 12:40

[QUOTE=Aimy;1398927]Я вижу, классный пузик! Сильно вырос по сравнению с др племяшек:) Прям такой пузатый пузик:)))
[/QUOTE]

Спасибо большое.

Мы только с УЗИ приехали.
Растем хорошо, все в норме, развитие на 26 недель.
Плацента функционирует хорошо, тонуса нет, шейка в порядке.
Сказали только конечности длинные у нас.
Поэтому рост больше чем положено на этом сроке : 31 см.
Все нам измерили, фотки сделали. Видео записали.
Так довольны. А, самое главное, пипиську показали.
Теперь точно уверены что мальчишка у нас. :)

Elle Meilleur 17.02.2010 12:41

[QUOTE=Маруся i Alex;1400310]
А врача уже выбрала?[/QUOTE]

Я бесплатно буду рожать.
Сколько читала именно в 17 роддоме разница между платниками и бесплатниками особо не ощущается. Отношение одинаковое. Муж со мной рожать не хочет, поэтому не буду платить. Так что врача не мне выбирать)

-Stella- 17.02.2010 12:48

[QUOTE=Maryana;1400324]Мы только с УЗИ приехали.
Теперь точно уверены что мальчишка у нас. :)[/QUOTE]Марьян, поздравляю с тем, что всё хорошо!
А мы на 23 неделе были по 30 см каждый... %-0 и нам сказали, что растем хорошо и это окей... %-0
Вы на 3D были? Скажи пожалуйста - где, понравилось ли вообще процедура и сколько стоит?

Juliasha 17.02.2010 12:49

[QUOTE=Maryana;1400324]Спасибо большое.

Мы только с УЗИ приехали.
Теперь точно уверены что мальчишка у нас. :)[/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю! И круто, что теперь есть самая главная фотка :girl_haha:

Маруся i Alex 17.02.2010 12:49

[QUOTE=Elle Meilleur;1400335]Я бесплатно буду рожать.
Сколько читала именно в 17 роддоме разница между платниками и бесплатниками особо не ощущается. Отношение одинаковое. Муж со мной рожать не хочет, поэтому не буду платить. Так что врача не мне выбирать)[/QUOTE]
Понятно,я тоже прочитала о нём отзывы,преимущественно положительные...причем писали и платники и бесплатники...
Ой,девчонки,как же хочется,чтоб этот день прошёл без происшествий,и чтоб врач действительно оказался профессионалом...нервничаю также,как в день свадьбы) Всё-таки не хочется отдать большие деньги за контракт,а потом разочароваться....

-Stella- 17.02.2010 12:50

А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации :) Роддом - или 7й в нашем районе, или 8й на Динамо, который специализируется на двойнях.

Ольга Логинова 17.02.2010 12:51

[QUOTE=Juliasha;1400087]вот из-за перебоев в питании гемоглобин и может падать...[/QUOTE]

Юльчик,я всего два дня на разрузке была,причем анализ сдавала за 3 дня до этого,так что это не иза этого...да и разгрузка-разгрузке рознь,я сидела один день на винигрете,а свекла тоже поднимает гемоглобин,и один день на яблоках,кефире и твороге:)

Maryana 17.02.2010 12:53

[QUOTE=-Stella-;1400399]Марьян, поздравляю с тем, что всё хорошо!
А мы на 23 неделе были по 30 см каждый... %-0 и нам сказали, что растем хорошо и это окей... %-0
Вы на 3D были? Скажи пожалуйста - где, понравилось ли вообще процедура и сколько стоит?[/QUOTE]

Мы были на 3D, в ЦИРе, у Тё.С.А.
Мы у него уже второй раз были, нам он нравиться.
УЗИ с Допплером стоит 3000 и + 400р. запись на диск

-Stella- 17.02.2010 12:56

[QUOTE=Maryana;1400440]Мы были на 3D, в ЦИРе, у Тё.С.А.
Мы у него уже второй раз были, нам он нравиться.
УЗИ с Допплером стоит 3000 и + 400р. запись на диск[/QUOTE]Можно я к тебе попристаю.. Кто такое допплер? И совершенно случайно - не знаешь ли, двойня - в 2 раза дороже, да? А запись - сильно заранее? А то я хочу куда-нибудь пойти, и не знаю куда...

Maryana 17.02.2010 12:56

[QUOTE=Juliasha;1400401]Молодцы! Поздравляю! И круто, что теперь есть самая главная фотка :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо. Да, это сама главная фотка. Ради нее ходили :girl_haha:

[QUOTE=-Stella-;1400414]А я так смотрю, вы тут опять про роды... Я как-то поднимала уже эту темку...)) Мы будем платно. Не так часто я рожаю, чтобы экономить) Хочу палату нормальную, душ, и чтобы мужа пускали. Ну и главное, конечно - совместные роды, инициатором которых выступил муж - и я считаю кощунственным спорить в такой ситуации :) Роддом - или 7й в нашем районе, или 8й на Динамо, который специализируется на двойнях.[/QUOTE]

Я тоже так считаю. В прошлом году лежала в больнице, тоже платно.
И душ, и туалет свой и биде, и посещение свободное.
И отношение хорошее.
Наш папа тоже хочет с нами быть, так что не жалко отдать такие деньги.

Maryana 17.02.2010 12:59

[QUOTE=-Stella-;1400469]Можно я к тебе попристаю.. Кто такое допплер? И совершенно случайно - не знаешь ли, двойня - в 2 раза дороже, да? А запись - сильно заранее? А то я хочу куда-нибудь пойти, и не знаю куда...[/QUOTE]

Допплером смотрят плаценту, как она функционирует. Стоит 800 р. допплер.
А само УЗИ на этом сроке 2200 р.
На счет двойни не в курсе, но думаю что не должно быть разницы.
Живот то один. :girl_haha:
Именно к нему запись заранее, но можешь позвонить и к другому специалисту записаться.

Maryana 17.02.2010 13:01

[B]-Stella-[/B] [url]http://www.cironline.ru/uzi_main/uzi_preg/#uzi_pri_beremennosti[/url]

-Stella- 17.02.2010 13:03

[QUOTE=Maryana;1400494]Допплером смотрят плаценту, как она функционирует. Стоит 800 р. допплер.
А само УЗИ на этом сроке 2200 р.
На счет двойни не в курсе, но думаю что не должно быть разницы.
Живот то один. :girl_haha:
Именно к нему запись заранее, но можешь позвонить и к другому специалисту записаться.[/QUOTE]Ага, т.е. можно конкретного врача выбрать? Да уж лучше к нему и идти тогда, он тобой уже проверен по крайней мере)) Только вот думаю - сейчас идти или все-таки потом, когда детки уже побольше будут?
А насчет того, что живот один.... - вот бы и врачи так считали!!! Была на прошлом УЗИ в Научном центре акушерства и гинекологии, так один плод - 1480, а два - 2750! Замеры-то по двоим делать, типа телодвижений больше... И это обычное УЗИ, не 3D! Зато типа доктор крутой - д.м.н., моя Г когда увидела потом прокотол, восхищалась, типа ну надо же у кого мы УЗИ-то делаем...

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.