![]() |
[QUOTE=fantomik;1368178]Правельная позиция!!!!Потом вырастет, поумнеет и спасибо скажет!!![/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love: правда приятно!!!просто он уже "потерянный"!!!Что из него вырастит я не знаю,я просто думала,что свекровь со свекром отлично воспитали моего мужа(про его сестру я молчу) а внука воспитать не могу.... |
[QUOTE=Пупсик5222;1368190]у меня крестница знает,что я НАКУ принесла всегда знает где она лежит...и всегда дает мне сумку даже если я говорю,что возьми в сумке...ребенку 2,5года!!![/QUOTE]
У меня мой Артёмка,так бабушке вечно сумки таскает,потому что знает что там Ака(шоколадка) лежит.Но сам в сумку не лезет. |
[QUOTE=Аля 86@;1368191]ты молодец!!!он тебе еще благодарен будет![/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1368217]спасибо))):girl_in_love: правда приятно!!!просто он уже "потерянный"!!!Что из него вырастит я не знаю,я просто думала,что свекровь со свекром отлично воспитали моего мужа(про его сестру я молчу) а внука воспитать не могу....[/QUOTE]
Устали,наверное,воспитывать!:( |
[QUOTE=Аля 86@;1368208]девочки вопрос не по теме!
ктонибудь знает где можно купить(хотябы по инету) хорошую книгу по бисероплетению. на высоком уровне!я просто обажаю из бисера плести ))[/QUOTE] Наверно в любом книжном,в разделе досуга. |
[QUOTE=Пупсик5222;1368190]у меня крестница знает,что я НАКУ принесла всегда знает где она лежит...и всегда дает мне сумку даже если я говорю,что возьми в сумке...ребенку 2,5года!!![/QUOTE]
Думаю, что это прежде всего говорит о том, что каждый ребенок индивидуален, в данном случае, это просто чудо,что ребенок правильно воспринимает информацию и когда ему дается должное воспитание родителями. Я польщена! :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1368233]Думаю, что это прежде всего говорит о том, что каждый ребенок индивидуален, в данном случае, это просто чудо,что ребенок правильно воспринимает информацию и когда ему дается должное воспитание родителями. Я польщена! :girl_in_love:[/QUOTE]
Правельно,всё зависит от родителей. |
[QUOTE=fantomik;1368204]Вот этого не понимаю!!!Почему ребёнок не с папой мамой живёт!!!Как то странно.Бабушки дедушки уже навоспитывались,им бы в гости ходить да внуками радоваться!!![/QUOTE]
Ну вот такая у него мама - кукушка!!!У нее своя жизнь...с другим мужчиной!!! |
[QUOTE=fantomik;1368240]Правельно,всё зависит от родителей.[/QUOTE]
Я с тобой полностью согласна!:))) |
[QUOTE=KaTrIn;1368233]Думаю, что это прежде всего говорит о том, что каждый ребенок индивидуален, в данном случае, это просто чудо,что ребенок правильно воспринимает информацию и когда ему дается должное воспитание родителями. Я польщена! :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже люблю свою Козявочку))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1368249]Ну вот такая у него мама - кукушка!!!У нее своя жизнь...с другим мужчиной!!![/QUOTE]
Так оно и бывает.Типо он пока поживет у вас,что бы мужык не убежал,а потом я его заберу....... |
[QUOTE=Пупсик5222;1368255]я тоже люблю свою Козявочку)))[/QUOTE]
Да-а-а, дети это счастье! Это частичка нас, в которых мы вкладываем очень многое, дети - это как отражение родителей в зеркале не только внешне, но и внутренне. |
всем привет, кого не видела
|
[QUOTE=Оля-ля87;1368230]Наверно в любом книжном,в разделе досуга.[/QUOTE]
Спасибо! но там тоненькие книжецы и очень легкие!! |
[QUOTE=Манюня;1368270]всем привет, кого не видела[/QUOTE]
привет!!! |
[QUOTE=KaTrIn;1368269]Да-а-а, дети это счастье! Это частичка нас, в которых мы вкладываем очень многое, дети - это как отражение родителей в зеркале не только внешне, но и внутренне.[/QUOTE]
я тоже хочу такую Козявочкуууууу)))Я для нее Тетя - Кока!!!Гы!!!!!!:girl_haha: |
приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1368260]Так оно и бывает.Типо он пока поживет у вас,что бы мужык не убежал,а потом я его заберу.......[/QUOTE]
Нееее,это было не так:girl_haha: Это:вот вам ребенок,а мне погулять надо....и я не могу втроем жить в однокомнатной!!!!:hysteric: У нас с мужем вообще квартиры нет и живем... |
Приветик!:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1368285]Нееее,это было не так:girl_haha: Это:вот вам ребенок,а мне погулять надо....и я не могу втроем жить в однокомнатной!!!!:hysteric: У нас с мужем вообще квартиры нет и живем...[/QUOTE]
Ну так оно погрубее будет!:bcool: |
[QUOTE=Пупсик5222;1368285]Нееее,это было не так:girl_haha: Это:вот вам ребенок,а мне погулять надо....и я не могу втроем жить в однокомнатной!!!!:hysteric: У нас с мужем вообще квартиры нет и живем...[/QUOTE]
:girl_impossible: |
[QUOTE=Пупсик5222;1368277]я тоже хочу такую Козявочкуууууу)))Я для нее Тетя - Кока!!!Гы!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Даже если ты для нее тетя, очень важно, как ребенок к тебе относится, ведь в этом случае ты принимаешь для себя бесценный опыт. А дети, они тоже очень многое чувствуют.:) |
[QUOTE=Оля-ля87;1368295]:girl_impossible:[/QUOTE]
и года 3 назад мне свекровь сказала,что нам детишек рано,они сначало этого воспитают а потом и моего!!!Как будто я его им отдам!!!:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1368281]приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты мои новости в графике видела? скажи теперь ты глюки у меня или нет...я ж обещала сообщить новости... |
[QUOTE=KaTrIn;1368296]Даже если ты для нее тетя, очень важно, как ребенок к тебе относится, ведь в этом случае ты принимаешь для себя бесценный опыт. А дети, они тоже очень многое чувствуют.:)[/QUOTE]
я для нее крестная!!!мы договорились!!!тетями она может всех называть,а вот Кокой...а пока ей удобно тетя - кока))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1368303]и года 3 назад мне свекровь сказала,что нам детишек рано,они сначало этого воспитают а потом и моего!!!Как будто я его им отдам!!!:hysteric:[/QUOTE]
можно подумать вы и сами несправитесь!или же они пытаются донести что очень нужные люди и вы без них несправитесь!дурдом:girl_sigh: |
[QUOTE=Пупсик5222;1368303]и года 3 назад мне свекровь сказала,что нам детишек рано,они сначало этого воспитают а потом и моего!!!Как будто я его им отдам!!!:hysteric:[/QUOTE]
Готовятся уже,думают все теперь им детей сбагривать будут. |
Не всегда надо сравнивать,каждый человек индивидуален! |
[QUOTE=Пупсик5222;1368313]я для нее крестная!!!мы договорились!!!тетями она может всех называть,а вот Кокой...а пока ей удобно тетя - кока)))[/QUOTE]
:girl_haha: Приколистка! |
[QUOTE=Манюня;1368312]ты мои новости в графике видела? скажи теперь ты глюки у меня или нет...я ж обещала сообщить новости...[/QUOTE]
конечно видела!прям как только глаза раскрыла сразу посмотрела что и как у тебя! нет не глюк. даже я неразу неслышала чтоб Эви тест ошибался! конечно там видна полосочка вторая! я @@@@@@ держу!желаю тебе удачи!тьфу тьфу чтоб несглазить |
[QUOTE=Аля 86@;1368316]можно подумать вы и сами несправитесь!или же они пытаются донести что очень нужные люди и вы без них несправитесь!дурдом:girl_sigh:[/QUOTE]
да если даже и надо будет посидеть с ребенком...у меня есть свои родители...мне ненужно ИХ воспитание,они одного уже ребенка "загубили!!!" [QUOTE=fantomik;1368317]Готовятся уже,думают все теперь им детей сбагривать будут.[/QUOTE] Да пусть как хотят так и думают,я для себя уже все решила...что приезжать в гости буду только на выходные и отдавать ребенка не буду им!!!только со мной!!!ну и с мужем!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1368330]конечно видела!прям как только глаза раскрыла сразу посмотрела что и как у тебя! нет не глюк. даже я неразу неслышала чтоб Эви тест ошибался! конечно там видна полосочка вторая! я @@@@@@ держу!желаю тебе удачи!тьфу тьфу чтоб несглазить[/QUOTE]
спасибо Зайка, так хочется своему подарок в виде теста с // на день св.Валентина преподнести))))) |
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1368337]Приветик девочки!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Прелесть;1368337]Приветик девочки!!![/QUOTE]
Приветик.:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1368334]да если даже и надо будет посидеть с ребенком...у меня есть свои родители...мне ненужно ИХ воспитание,они одного уже ребенка "загубили!!!"
Да пусть как хотят так и думают,я для себя уже все решила...что приезжать в гости буду только на выходные и отдавать ребенка не буду им!!!только со мной!!!ну и с мужем!!![/QUOTE] Оо как будто я писала этот пост, прям мои мысли, у меня свекры тоже племянника мужа "воспитали" , мне такого не нужно |
[QUOTE=fantomik;1368317]Готовятся уже,думают все теперь им детей сбагривать будут.[/QUOTE]
они вообще сказали(не при мне,когда муж пошел поболтать с родителями,разведать ситуацию...у меня задержка была),они вообще сказали,что они думали что я заБ года 4 назад!!!!Свекровь знает как я детей хочу!!! |
Привет!
|
Девчоночки подскажите плиз, кто в графиках понимает, была ли у меня О 17 числа? [url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1368334]да если даже и надо будет посидеть с ребенком...у меня есть свои родители...мне ненужно ИХ воспитание,они одного уже ребенка "загубили!!!"
Да пусть как хотят так и думают,я для себя уже все решила...что приезжать в гости буду только на выходные и отдавать ребенка не буду им!!!только со мной!!!ну и с мужем!!![/QUOTE] Правельно решила.:) А то вырастет потом фиг знает что.Там будут баловать,а тебе потом перевоспитывать.Дети к "хорошему" быстро привыкают. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |