![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1787128]А что уже сказали??? Пожелайте мне тоже девочку:) :)[/QUOTE]
Сказали уже что девочка, мы еще на 14 недели ходили, еще на плановое назначили в конце июня, пойдем подтверждать)))))) |
[QUOTE=Аленочка;1787154]Сказали уже что девочка, мы еще на 14 недели ходили, еще на плановое назначили в конце июня, пойдем подтверждать))))))[/QUOTE]
желаю тоже удачки!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1787056]Кстати очень даже большая вероятность рождения мальчика. В этом случае. Потому , что гены очень сильные, тем более что за пол отвечает мужчина, т.к он носитель и женских и мужских хромосом.
Вот у моего в семье одни мужики.У его отца семья большая и там 5братьев и одна сестра. У него Он и ещё два брата. Результат какой- у нас родился первый мальчик!!! И у его брата - тоже родился первый мальчик!!!! Это уже о многом говорит. Вот я и думаю, что девочка у нас вряд ли будет.[/QUOTE] У моего тоже одни мужчины... В их роде Снохи только есть.:girl_haha: И у нас сын первый. А вот в этот раз муж говорит, что девочка у нас там. И сынок так говорит. А мама и свекровь говорят, что мальчик. Вот и посмотрим, кто прав!!!:girl_haha: А я уже и незнаю...воздержусь. Сначала хотела до безумия дочку. Сейчас уже изменила отношение. Без разницы кто... Самое главное, чтобы здоровенький малышик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленочка;1787154]Сказали уже что девочка, мы еще на 14 недели ходили, еще на плановое назначили в конце июня, пойдем подтверждать))))))[/QUOTE]
УЗИ наверное платное? Может мне тоже сходить на платное УЗИ%-0 Или ждать уж следующего планового. Вчера начиталась в инете про паталогии всякие на ранних сроках. Что-то так страшно стало. Готова была уже бежать на платное УЗИ. Потом думаю, что надо эту бяку не читать. Меньше себя накручивать. |
Ленчик!!! Маша!!!
С недельками вас!!! Ура!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;1787209]Ленчик!!! Маша!!!
С недельками вас!!! Ура!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, дорогая! И тебя тоже!!!!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1787203]УЗИ наверное платное? Может мне тоже сходить на платное УЗИ%-0 Или ждать уж следующего планового. Вчера начиталась в инете про паталогии всякие на ранних сроках. Что-то так страшно стало. Готова была уже бежать на платное УЗИ. Потом думаю, что надо эту бяку не читать. Меньше себя накручивать.[/QUOTE]
меньше и правда что читай инет...напридумываем себе всякое разное, а потом ходим дёрганные!!! плохие мысли всегда притягиваются! думай только о хорошем! у меня у мужа тоже все пацаны....но я чувствую, что доця будет у меня....бабушка мужа всё стонет, роди внучку....так хочу внучечку....:girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1787203]УЗИ наверное платное? Может мне тоже сходить на платное УЗИ%-0 Или ждать уж следующего планового. Вчера начиталась в инете про паталогии всякие на ранних сроках. Что-то так страшно стало. Готова была уже бежать на платное УЗИ. Потом думаю, что надо эту бяку не читать. Меньше себя накручивать.[/QUOTE]
ну оно вообще плановое было, но у нас в консультации было все забито на 2 месяца вперед, вот и мы попали на платное, и вот в 24 недельки тоже собираемся на платное пойти, там оборудование у него хорошее!!!!!! |
такое ощущение, что толкается кто-то изнутри :)
млин, когда не знаешь как оно должно быть, прям не по себе становится! |
[QUOTE=Denizz;1787242]такое ощущение, что толкается кто-то изнутри :)
млин, когда не знаешь как оно должно быть, прям не по себе становится![/QUOTE] а где именно? |
а когда примерно уже хорошо толчки ощущаешь??????недеди на 19??????
|
[QUOTE=Люблю детей;1787263]а где именно?[/QUOTE]
все время как-то смещается в разные стороны....:-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1787279]все время как-то смещается в разные стороны....:-[ ][/QUOTE]
ну я понимаю ну а внизу вверху, возле пупка... |
[QUOTE=Аленочка;1787272]а когда примерно уже хорошо толчки ощущаешь??????недеди на 19??????[/QUOTE]
смотря кто как...худые могут и в 16 уже чётко ощущать пиночки... |
Всем приветик, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[QUOTE=Gheny;1787306]Всем приветик, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]
привет! как самочувствие??? |
[QUOTE=Люблю детей;1787298]ну я понимаю ну а внизу вверху, возле пупка...[/QUOTE]
под пупком, я бы сказала... |
[QUOTE=Gheny;1787306]Всем приветик, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]
Привет! Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1787317]привет! как самочувствие???[/QUOTE]
Да вроде хорошо, только давление скачет, кстати можете подсказать, как с низким давлением бороться, а то уже замучалась, на работе тяжело сидеть с головной болью (что-нить кроме кофе)? |
[QUOTE=Gheny;1787347]Да вроде хорошо, только давление скачет, кстати можете подсказать, как с низким давлением бороться, а то уже замучалась, на работе тяжело сидеть с головной болью (что-нить кроме кофе)?[/QUOTE]
Чай каркаде попробуй. В зависимости от температуры напитка он повышает или понижает давление. Уточни в инете, а то точно не помню.:) |
Чай каркаде укрепляет стеки сосудов, нормализует давление, снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени, хорошо помогает при аллергиях различного рода, помогает при токсических алкогольных отравлениях. Интересной особенностью чая каркаде является то, что в горячем виде он повышает давление, а если употреблять чай холодным, он понизит давление. Убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, может использоваться как глистогонное средство. Чай Каркаде является экологически чистым продуктом, он безвреден и рекомендован людям всех возрастов.
В чае Каркаде содержатся фруктовые кислоты, аминокислоты, легкоусвояемые углеводы, макро и микроэлементы, витамины, биофлаваноиды. |
[QUOTE=Denizz;1787321]под пупком, я бы сказала...[/QUOTE]
эт наверное кишки...мне врач сказала что на таком сроке можно почувствовать шевеления, но они будут прям над лобной костью...у меня в самом низу живота...я сразу и не поняла что это...матка ещё до пупка не доросла... [QUOTE=Gheny;1787347]Да вроде хорошо, только давление скачет, кстати можете подсказать, как с низким давлением бороться, а то уже замучалась, на работе тяжело сидеть с головной болью (что-нить кроме кофе)?[/QUOTE] я даже ничего и сказать не могу...я маме шоколад постоянно покупаю экстра чёрный... |
Люблю детей, так у меня под пупком ближе к самому низу вся тусня и происходит :)
|
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url] |
Пошла кормиться :)
|
[QUOTE=Denizz;1787382]Люблю детей, так у меня под пупком ближе к самому низу вся тусня и происходит :)[/QUOTE]
ну тогда вполне возможно, а то я думала прям возле пупка...а мне как-то не приятно шевеления...как-то может просто не привычно... |
Не читай... я вот тоже начиталась о замершей... и дурочка... не нужно все это. Все у нас хорошо!!!:puz: |
[QUOTE=Ксе;1787474]Не читай... я вот тоже начиталась о замершей... и дурочка... не нужно все это. Все у нас хорошо!!!:puz:[/QUOTE]
Да. Читать про паталогии нужно меньше.... я в самом начале Б увлеклась было этим, потом получила от мужа нагоняй и забила. Ведь у нас действительно все хорошо!:preg: |
[QUOTE=Denizz;1787229]Спасибо, дорогая! И тебя тоже!!!!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасиб!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1787230]меньше и правда что читай инет...напридумываем себе всякое разное, а потом ходим дёрганные!!! плохие мысли всегда притягиваются! думай только о хорошем!
у меня у мужа тоже все пацаны....но я чувствую, что доця будет у меня....бабушка мужа всё стонет, роди внучку....так хочу внучечку....:girl_haha:[/QUOTE] Слушайте.. у нас что-то все девчушек хотят.. вот дела:girl_haha: |
смотрю на картинку малыша в линеечке своей - прям пупс такой :)
|
[QUOTE=Ксе;1787588]Слушайте.. у нас что-то все девчушек хотят.. вот дела:girl_haha:[/QUOTE]
мы хотим сынульку:-Р :) |
[QUOTE=Люблю детей;1787298]ну я понимаю ну а внизу вверху, возле пупка...[/QUOTE]
Я седня спросила..что у меня возле пупка перемещается...Г. сказала - кишки!:) органы место животику уступают.. сдвигаются. Я тоже очень хочу шевелюшек.. но что-то у меня их нету:( Хотя вторая бер-ть |
[QUOTE=Denizz;1787363]Чай каркаде попробуй. В зависимости от температуры напитка он повышает или понижает давление. Уточни в инете, а то точно не помню.:)[/QUOTE]
В инете как-то странно написано про высокое и как с ним бороться, а вот про низкое - горький шоколад/кофе и все что ли (мой Г сказала, что таблетки от давления принимать не нужно, они обычно на Б вредно действуют)? |
[QUOTE=Denizz;1787363]Чай каркаде попробуй. В зависимости от температуры напитка он повышает или понижает давление. Уточни в инете, а то точно не помню.:)[/QUOTE]
Вроде горячий - повышает |
[QUOTE=Denizz;1787373]Чай каркаде укрепляет стеки сосудов, нормализует давление, снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени, хорошо помогает при аллергиях различного рода, помогает при токсических алкогольных отравлениях. Интересной особенностью чая каркаде является то, что в горячем виде он повышает давление, а если употреблять чай холодным, он понизит давление. Убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, может использоваться как глистогонное средство. Чай Каркаде является экологически чистым продуктом, он безвреден и рекомендован людям всех возрастов.
В чае Каркаде содержатся фруктовые кислоты, аминокислоты, легкоусвояемые углеводы, макро и микроэлементы, витамины, биофлаваноиды.[/QUOTE] Вот я его сейчас каждое утро пью. Заменила кофе. Так бы незнаю как без кофе:-! |
[QUOTE=Ксе;1787588]Слушайте.. у нас что-то все девчушек хотят.. вот дела:girl_haha:[/QUOTE]
Мне в принципе неважно, но все в один голос пророчат доченьку:) ну посмотрим, что следующее УЗИ покажет:girl_in_love: |
Девочки, а давайте тоже на первой страничке будем обозначать пол ребенка по УЗИ. Как у октябрят.
|
[QUOTE=Ксе;1787696]Девочки, а давайте тоже на первой страничке будем обозначать пол ребенка по УЗИ. Как у октябрят.[/QUOTE]
кстати, было бы здорово :) |
[QUOTE=Gheny;1787671]Мне в принципе неважно, но все в один голос пророчат доченьку:) ну посмотрим, что следующее УЗИ покажет:girl_in_love:[/QUOTE]
А я уже в пророчество.. приметы не верю... много расхождений... 50/50 :) так что тоже жду УЗИ. Хотя и там бывает ошибаются. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |