![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1927179][URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/40/1f6a417c532a.jpg.html"][B][I]вот фото[/I][/B][/URL][/QUOTE]
Какая бусиночка хорошенькая!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье! |
[QUOTE=Люляша;1927191]И как они там на узи что-то видят? Для меня это китайская грамота, я что в 40 недель там ничего понять не могу, что в 3....%-0[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как ты? |
[QUOTE=Люляша;1927191]И как они там на узи что-то видят? Для меня это китайская грамота, я что в 40 недель там ничего понять не могу, что в 3....%-0[/QUOTE]
[I][B]да она еле увидела.просто я из-за резей в животе испугалась,что внематочная.попросила получше посмотреть)как-то нашли))ему ток 2 недельки))[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] Приветик!Ой вы молодцы какие!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1927198]Какая бусиночка хорошенькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА! [B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] [I][B]ой,класс)))Поздравляю))[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Поздравляю!!!:flower: |
Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня))) |
[QUOTE=Дэлия;1927239]Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня)))[/QUOTE] [I][B]и тебе хорошего дня_)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927209]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]ой,класс)))Поздравляю))[/B][/I][/QUOTE] Пасибо! :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927247]Пасибо! :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] [I][B]да вот болею(((а так нормально[/B][/I] |
[QUOTE=Стаська*;1927214]Привет!:girl_in_love:
Поздравляю!!!:flower:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1927239]Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня)))[/QUOTE] Вы уже наверное, совсем загорелые?;) Спасибо! И тебе тоже удачного дня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1927251][I][B]да вот болею(((а так нормально[/B][/I][/QUOTE]
Так! Что это ты разболелась??? :hysteric: Лечись давай скорей! Ты простудилась? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927255]Так! Что это ты разболелась??? :hysteric: Лечись давай скорей!
Ты простудилась?[/QUOTE] [I][B]да вчера в машине с открытыми окнами ехали.по ходу там продуло((([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927246][I][B]и тебе хорошего дня_)[/B][/I][/QUOTE]
Спасибо милая)))Выздоравливай |
[QUOTE=Стаська*;1927253]Вы уже наверное, совсем загорелые?;)
Спасибо! И тебе тоже удачного дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,мы уже загорели,особенно дети))))))))Но и я тоже))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1927260][I][B]да вчера в машине с открытыми окнами ехали.по ходу там продуло((([/B][/I][/QUOTE]
Как это вы неосторожно! Ты лечись давай и скорее выздоравливай! Такая погода классная! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] Урррааа! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1927311]Урррааа! Поздравляю от всей души!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, Дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1927201]Приветик дорогая!!!Как ты?[/QUOTE]
Привет! :) Вот пока с вами сидела тут, у меня маска на лице была, так я ее вместо 10-15 минут все 40 продержала!!!! Не могла от вас оторваться :-D А еще у меня что-то голова так кружится...опять наверное давление низкое... |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Машутка;1927345]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет, Машутка!!! Как ты? |
[QUOTE=Люляша;1927358]Привет, Машутка!!! Как ты?[/QUOTE]
Ничего потихонечку... Вот в четверг поеду выкупать путевки в Сукко...:-D Правда еще 3 недели до отпуска, но это ничего!!!:) Как ты??? Как настроение??? |
Всем приветик!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=gullena2006;1927391]Всем приветик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1927368]Ничего потихонечку... Вот в четверг поеду выкупать путевки в Сукко...:-D Правда еще 3 недели до отпуска, но это ничего!!!:)
Как ты??? Как настроение???[/QUOTE] А где это? В Крыму? Я тоже хочу на море... но в этом году у нас полным ходом идет ремонт, так что не получится.:-/ |
[QUOTE=gullena2006;1927391]Всем приветик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет! Как делишки? Есть что нового? :) |
[QUOTE=Люляша;1927423]А где это? В Крыму? Я тоже хочу на море... но в этом году у нас полным ходом идет ремонт, так что не получится.:-/[/QUOTE]
Нет это в 18км от Анапы... А у меня муж сопротивлялся, но я сказала, что это нужно мне!!!:) (он согласился). У меня сестренка двоюродная на юге получилась, я зачата на юге, поэтому есть маленькая надежда...:-D А ремонт пока отложили... |
всем привет! утром написала вам в болталку, никого не было, решила прилечь и тольтко встала...
Полина, простуда эт наверное у каждого при Б! видишь, про рези я тебе правильно сказала, что просто растёт так...а на фото, что-то мне двойня показалась, как будто там перегородочка есть....может такое быть? или это я совсем слепая.....смое интересное, что узи я понимаю...всё различаю на них...просто сколько я их уже переделала, то можно уж разобраться....а моего малыша можешь в моём профиле глянуть [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] , мы тоже были малюсенькими)))) |
[QUOTE=Люблю детей;1927472]всем привет! )[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Люблю детей;1927472]всем привет! утром написала вам в болталку, никого не было, решила прилечь и тольтко встала...[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Читала, у тебя вчера приступ был???:( Почему они происходят? Привет всем, кого не видела!:) |
[QUOTE=Люблю детей;1927472]всем привет! утром написала вам в болталку, никого не было, решила прилечь и тольтко встала...
Полина, простуда эт наверное у каждого при Б! видишь, про рези я тебе правильно сказала, что просто растёт так...а на фото, что-то мне двойня показалась, как будто там перегородочка есть....может такое быть? или это я совсем слепая.....смое интересное, что узи я понимаю...всё различаю на них...просто сколько я их уже переделала, то можно уж разобраться....а моего малыша можешь в моём профиле глянуть [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] , мы тоже были малюсенькими))))[/QUOTE] [I][B]чет жесткая простуда.. ну да,наверно) не,двойня не может быть))тем более врач тогда сказала бы) ток вы побольше))мы ток 2 миллиметрика)))[/B][/I] |
[QUOTE=Стаська*;1927508]Приветик!!!:girl_in_love: Как вы себя чувствуете?
Читала, у тебя вчера приступ был???:( Почему они происходят? Привет всем, кого не видела!:)[/QUOTE] да кто его знает почему...быстрее всего кишечнику дется некуда. что-то съела нехорошее и повысились галы. как у деток...вот и болело до ужаса...как твои дела? что нового? [QUOTE=Polino4ka777;1927511][I][B]чет жесткая простуда.. ну да,наверно) не,двойня не может быть))тем более врач тогда сказала бы) ток вы побольше))мы ток 2 миллиметрика)))[/B][/I][/QUOTE] ну мы 7 мм были, но всё рано только кружочк маленький. не верится что из него такой малыш вырос которого я в пятницу видела....:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1927624]
ну мы 7 мм были, но всё рано только кружочк маленький. не верится что из него такой малыш вырос которого я в пятницу видела....:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ага))такое это чудо все-таки))[/B][/I] |
Приветики мои роднульки:girl_in_love:
как вы тут, чо новенького?? у нас такая жара,ну просто помираю!%-0 |
[COLOR="Magenta"]Добрый день дорогие мои!!!!!![/COLOR]
как у вас дела? у мя БТ падает:( |
у нас холодно...вчера дождь наконец-то был)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1927751][COLOR="Magenta"]Добрый день дорогие мои!!!!!![/COLOR]
как у вас дела? у мя БТ падает:([/QUOTE] посмотришь что завтра будет...у меня сильно падала, а потом поднялась...вот так вот... |
Девульки мои привет!!!!
Как у вас дела? Что нового?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |