![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2258689]не долго-вот с 16ДЦ по 25ДЦ(т е с завтрашнего дня)-пью Дюф,потом в 5 день М на узи-если эндик не уменьшится-то скажут когда чистка...
спасибо!!!!:girl_in_love: поймала!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Аленка, я думаю все у тебя уменьшиться, и все будет хорошо, ты главное настрой себя на положительный результат и помни, что мысль материальна))))) И скоро уже все будут :puz: :puz: :puz: :puz: .. Правда! Правда!! |
[QUOTE=Motya104;2258696]Привет моя хорошая! Хорошо все) только что с мужем приехали со строительного рынка, купили ламинат достелить в коридоре и обои в коридор) вот... мы ж в новой квартире живем) в бетонных стенах, даже шкафа нет, ужас))):-D :-D :-D вот потихоньку ремонтируемся, кухню сделали, санузлы сделали, теперь взялись за коридор, шкаф заказали большой, вот готовим коридор для установки) потом будем двери ставить в комнаты, а затем и кеять их)) Ох!! скорее бу уже это все закончилось)[/QUOTE]
И мы тоже коридор не как не можем доделать. А вы молодцы, к рождению ребенка всё будет готово.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258709]И мы тоже коридор не как не можем доделать.
А вы молодцы, к рождению ребенка всё будет готово.:girl_in_love:[/QUOTE] Оу, надеемся) все в мани-мани упирается!!! А что вам осталось в коридоре доделать? |
[QUOTE=***Ксюша***;2258700]Понятно.
Вот мне интерсно, а мне тоже назначят Дюфастон?[/QUOTE] это какие то универсальные таблетки прям:girl_haha: наблюдаю что многие его пьют и по разным причинам....%-0 [QUOTE=Motya104;2258704]Аленка, я думаю все у тебя уменьшиться, и все будет хорошо, ты главное настрой себя на положительный результат и помни, что мысль материальна))))) И скоро уже все будут :puz: :puz: :puz: :puz: .. Правда! Правда!![/QUOTE] я настроила!! ох как настроила!!! сегодня ездила в церковь к Матронушке и стало сразу легче- я дождусь свое счастье!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;2258712]Оу, надеемся) все в мани-мани упирается!!! А что вам осталось в коридоре доделать?[/QUOTE]
Да тоже самое пол и обои и потолок. |
[QUOTE=Алёнушк@;2258714]это какие то универсальные таблетки прям:girl_haha: наблюдаю что многие его пьют и по разным причинам....%-0
я настроила!! ох как настроила!!! сегодня ездила в церковь к Матронушке и стало сразу легче- я дождусь свое счастье!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я прочитала про него.Мне тоже надо к Матронушке. |
[QUOTE=Алёнушк@;2258689]не долго-вот с 16ДЦ по 25ДЦ(т е с завтрашнего дня)-пью Дюф,потом в 5 день М на узи-если эндик не уменьшится-то скажут когда чистка...[/QUOTE]
Мне тоже с 16 ДЦ прописали и по 25 |
приветик всем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2258734]Мне тоже с 16 ДЦ прописали и по 25[/QUOTE]
Уже вернулась? |
Я вернулась. Приветик всем, кого еще не видела. :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2258738]Уже вернулась?[/QUOTE]
Сходила на рынок, приготовила борщ, помыла посуду и к вам. Через час еще в магазин схожу, а то кефир купить забыла и кекс приготовлю. :girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2258735]приветик всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики! как делишки? как самочуствие? |
что новенького?кто:puz: ?
|
[QUOTE=Motya104;2258746]приветики! как делишки? как самочуствие?[/QUOTE]
да вот сегодня весь день дома валяюсь мутит по страшному!а ты как себя чувствуеш? |
всем приветики!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2258758]всем приветики!!!!!!![/QUOTE]
Приветик зай. Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;2258722]Я прочитала про него.Мне тоже надо к Матронушке.[/QUOTE]
ну и как впечатление после прочитанного? что думаешь? а у вас же в Москве как раз её мощи есть и икона! я собиралась в том году и к вам уж ехать-а тут на счастье нам икону привезли от вас, в область,15 мин на автолайне от города- вот я второй раз ездила, там в церкви до слёз прям ........зато потом такое облегчение !!! в следующие выходные тоже поеду- пока погода позволяет буду ездить(идти далеко до храма) [IMG]http://i056.radikal.ru/1009/ac/7c40ad7e1f07.jpg[/IMG] вот церковь |
я тут...читала вас...ща на днюху едем...муженек опаздывает...
Девченки...а че всем подряд дюф выписывают? мне чтоб малявочка крепче держался утрик сказал мой Г вставлять...он много Б спас от выкидышей...грит утрожестан-это 100% прогестерон а он и отвечает за прикрепление и функции желтого тела....я ему верю... и еще..я ща рыбку с картошечкой на пару сделала- МММММ ВКУСНЯШКА)))) |
[QUOTE=VeraD;2258744]Сходила на рынок, приготовила борщ, помыла посуду и к вам. Через час еще в магазин схожу, а то кефир купить забыла и кекс приготовлю. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты чего же такая забывчая. [QUOTE=***Olesya***;2258747]что новенького?кто:puz: ?[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Люблю детей;2258758]всем приветики!!!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2258734]Мне тоже с 16 ДЦ прописали и по 25[/QUOTE]
а тебе в связи с чем??? [QUOTE=***Olesya***;2258735]приветик всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2258758]всем приветики!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2258762]я тут...читала вас...ща на днюху едем...муженек опаздывает... Девченки...а че всем подряд дюф выписывают? мне чтоб малявочка крепче держался утрик сказал мой Г вставлять...он много Б спас от выкидышей...грит утрожестан-это 100% прогестерон а он и отвечает за прикрепление и функции желтого тела....я ему верю... и еще..я ща рыбку с картошечкой на пару сделала- МММММ ВКУСНЯШКА))))[/QUOTE] девочки,привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2258761]ну и как впечатление после прочитанного? что думаешь?
а у вас же в Москве как раз её мощи есть и икона! я собиралась в том году и к вам уж ехать-а тут на счастье нам икону привезли от вас, в область,15 мин на автолайне от города- вот я второй раз ездила, там в церкви до слёз прям ........зато потом такое облегчение !!! в следующие выходные тоже поеду- пока погода позволяет буду ездить(идти далеко до храма) [IMG]http://i056.radikal.ru/1009/ac/7c40ad7e1f07.jpg[/IMG] вот церковь[/QUOTE] Красота!" Она мне помогла заБ, но я теперь попрошу не только заБ но и выносит и родить.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2258760]Приветик зай. Как ты?[/QUOTE]
нормально))) купила защиту на кроватку со всеми прибамбасами и маме отдала, пусть у неё лежит пока ремонт не доделаем в спальне))))) а ты как? [QUOTE=Lis@;2258762]я тут...читала вас...ща на днюху едем...муженек опаздывает... Девченки...а че всем подряд дюф выписывают? мне чтоб малявочка крепче держался утрик сказал мой Г вставлять...он много Б спас от выкидышей...грит утрожестан-это 100% прогестерон а он и отвечает за прикрепление и функции желтого тела....я ему верю... и еще..я ща рыбку с картошечкой на пару сделала- МММММ ВКУСНЯШКА))))[/QUOTE] привет! как вы???? что на узи???? моя Г тоже за утрик, против дюфа конкретно, он кажись синтетический, а не натуральный!!! |
[QUOTE=***Olesya***;2258747]что новенького?кто:puz: ?[/QUOTE]
привет....Демьянка вот заинтриговала и пропала:-! :-! :-! :-! думай теперь...:puz: или не:puz: |
[QUOTE=Lis@;2258762]я тут...читала вас...ща на днюху едем...муженек опаздывает...
Девченки...а че всем подряд дюф выписывают? мне чтоб малявочка крепче держался утрик сказал мой Г вставлять...он много Б спас от выкидышей...грит утрожестан-это 100% прогестерон а он и отвечает за прикрепление и функции желтого тела....я ему верю... и еще..я ща рыбку с картошечкой на пару сделала- МММММ ВКУСНЯШКА))))[/QUOTE] Удачи вам отдохнуть.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258764]Ты чего же такая забывчая.[/QUOTE]
Да вот бывает. |
[QUOTE=Люблю детей;2258773]нормально))) купила защиту на кроватку со всеми прибамбасами и маме отдала, пусть у неё лежит пока ремонт не доделаем в спальне))))) а ты как?
привет! как вы???? что на узи???? моя Г тоже за утрик, против дюфа конкретно, он кажись синтетический, а не натуральный!!![/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот те на новость. |
[QUOTE=VeraD;2258781]Да вот бывает.[/QUOTE]
Я такая же.;) |
[QUOTE=Люблю детей;2258773]нормально))) купила защиту на кроватку со всеми прибамбасами и маме отдала, пусть у неё лежит пока ремонт не доделаем в спальне))))) а ты как?[/QUOTE]
Мужа жду. Скоро должен приехать. :girl_in_love: |
Девочки а что пить то тогда????Чтоб Б сохранить от выкидыша?????????
|
[QUOTE=VeraD;2258789]Мужа жду. Скоро должен приехать. :girl_in_love:[/QUOTE]
Мой в ночь уходить опять. |
[QUOTE=***Ксюша***;2258772]Красота!"
Она мне помогла заБ, но я теперь попрошу не только заБ но и выносит и родить.:girl_in_love:[/QUOTE] а поподробнее можно?%-0 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2258793]Мой в ночь уходить опять.[/QUOTE]
И часто он так? |
Ксюш, прости если по больному, но ты ж вроде Б была?
|
[QUOTE=Люблю детей;2258773]нормально))) купила защиту на кроватку со всеми прибамбасами и маме отдала, пусть у неё лежит пока ремонт не доделаем в спальне))))) а ты как?
привет! как вы???? что на узи???? моя Г тоже за утрик, против дюфа конкретно, он кажись синтетический, а не натуральный!!![/QUOTE] мы хорошо....тошнит с переменным успехом....грудь ростет:))) болит....муж рад:-D :-D она у меня маленькая была....а теперь все бюстики малы:-D узи показало все хорошо 5-6 неделек было в ту пятницу....яичники немного потягивают..то правый то левый..поправилась на400 гр за неделю..а шмотки висят..саня грит все в грудь ушло:-D :-D а ты как? самочуствие....чем занимаешься? |
[QUOTE=***Ксюша***;2258791]Девочки а что пить то тогда????Чтоб Б сохранить от выкидыша?????????[/QUOTE]
Я сегодня себе купила Дуфастон |
[QUOTE=***Olesya***;2258752]да вот сегодня весь день дома валяюсь мутит по страшному!а ты как себя чувствуеш?[/QUOTE]
А чем ты спасаешься? Говорят киви хорошо помогает!! Попробуй. У меня пока такой проблемы нет))) тока вот я пока не пойму хорошо это или плохо, если тошнит хоть знаешь, чтом масик там растет... [QUOTE=Люблю детей;2258758]всем приветики!!!!!!![/QUOTE] Приветики! Как вы там?? Тебе уже в декрет совсем присовсем скоро!!! Счастливая!!! Я тоже скорее в декрет хочу, не хочу работать совсем что то)) |
[QUOTE=VeraD;2258809]Я сегодня себе купила Дуфастон[/QUOTE]
я тоже на дюфастоне сидела до 9 недель, все нормально))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2258794]а поподробнее можно?%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это же тайно.;) [QUOTE=VeraD;2258800]И часто он так?[/QUOTE] Нет последняя смена. [QUOTE=Люблю детей;2258804]Ксюш, прости если по больному, но ты ж вроде Б была?[/QUOTE] Выкидыш.:( |
[QUOTE=VeraD;2258809]Я сегодня себе купила Дуфастон[/QUOTE]
Сама или Г сказала? |
[QUOTE=Chery;2258816]я тоже на дюфастоне сидела до 9 недель, все нормально)))[/QUOTE]
А у нас он называется не Дюфастон, а Дуфастон |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |