Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 07.06.2011 11:56

Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:03

[QUOTE=катринчик;3625178]Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???[/QUOTE]

так у тебя вторая фаза,вот и потягивает...Желтое тело там скорее всего....У меня всегда так после овули перед М.....:girl_in_love: оттуда овуля была значит

Сарочка 07.06.2011 12:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625144]Анют,а вот у меня вопрос опять к тебе...Надо принимать каки е то другие препараты если Б наступила таким путем как у тебя?Это обязательно?Назначения другие совсем чем при обычном зачатии?[/QUOTE]

Препаратов куча но они все те же что при сохранениии Б при угрозе+ профилактике угрозы только дозы в 6-7 развыше. В отличие от ЕБ у меня не вырабатываются гармоны, ни эстрадиол ни прогестирон, они были отключены в самом начале программы, поэтому такие конские дозы+ имунодепресанты+улучшение гемостаза в связи с тем что принимаются завышенные дозы гармонов( что на крови естественно отражается как и на печени). Например прог при профилактике его 200, а у меня 1200

Сарочка 07.06.2011 12:11

[QUOTE=катринчик;3625178]Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???[/QUOTE]

норма, яичник работает

катринчик 07.06.2011 12:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625209]так у тебя вторая фаза,вот и потягивает...Желтое тело там скорее всего....У меня всегда так после овули перед М.....:girl_in_love: оттуда овуля была значит[/QUOTE]

ну да...скорее всего сегодня уже 26ДЦ

катринчик 07.06.2011 12:15

[QUOTE=Сарочка;3625263]норма, яичник работает[/QUOTE]

Эх так хочется уже :preg: :preg: :preg:

Сарочка 07.06.2011 12:22

[QUOTE=катринчик;3625293]Эх так хочется уже :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

На все воля Бога....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Сарочка;3625255]Препаратов куча но они все те же что при сохранениии Б при угрозе+ профилактике угрозы только дозы в 6-7 развыше. В отличие от ЕБ у меня не вырабатываются гармоны, ни эстрадиол ни прогестирон, они были отключены в самом начале программы, поэтому такие конские дозы+ имунодепресанты+улучшение гемостаза в связи с тем что принимаются завышенные дозы гармонов( что на крови естественно отражается как и на печени). Например прог при профилактике его 200, а у меня 1200[/QUOTE]

мдаа Анют....Ведь ради малышек своих мы на все готовы действительно....Мужья бы все еще это понимали и берегли нас.

катринчик 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Сарочка;3625328]На все воля Бога....[/QUOTE]

это точно!!!!!

Сарочка 07.06.2011 12:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625342]мдаа Анют....Ведь ради малышек своих мы на все готовы действительно....Мужья бы все еще это понимали и берегли нас.[/QUOTE]

Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:32

[QUOTE=Сарочка;3625363]Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:([/QUOTE]

Ну муж молодец конечно....Мой бы сказал -да ну нафиг.......не надо нам детей,хотя я бы и не решилась на такое имея такого мужа как мой.:-E Ань.почему руки вверх нельзя поднимать?

Сарочка 07.06.2011 12:32

Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза

Яринка 07.06.2011 12:32

[QUOTE=Сарочка;3625363]Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:([/QUOTE]

Муж молодец:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:34

[QUOTE=Сарочка;3625378]Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза[/QUOTE]

вот...Вот она истина.бог знает когда и кому давать....Все правильно Анют,так и бывает....

Сарочка 07.06.2011 12:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625374]Ну муж молодец конечно....Мой бы сказал -да ну нафиг.......не надо нам детей,хотя я бы и не решилась на такое имея такого мужа как мой.:-E Ань.почему руки вверх нельзя поднимать?[/QUOTE]

Все что провоцирует тонус запрещено. Я Наташ тоже раньше думала что не будет он особо мной заниматься, а в протаколе все изменилось. Во первых я заставила его делать мне уколы, все, хотя половину сама могла бы, но я решила что он должен прочувствовать, а то его отношение к Б которую типа Бог дает или не дает, меня бесило. Когда мне дали распечатку правил поведения, я его ознакомила с ней,да и в больницу его первый раз когда на пункцию притащила, он там как потерянный был, а потом меня как куклу после наркоза домой вез, после этого поменялось что то. Сейчас скачал мне йогу для Б, все таки не оставляет попыток приобщить меня к йоге:-D пока сопротивляюсь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:42

[QUOTE=Сарочка;3625407]Все что провоцирует тонус запрещено. Я Наташ тоже раньше думала что не будет он особо мной заниматься, а в протаколе все изменилось. Во первых я заставила его делать мне уколы, все, хотя половину сама могла бы, но я решила что он должен прочувствовать, а то его отношение к Б которую типа Бог дает или не дает, меня бесило. Когда мне дали распечатку правил поведения, я его ознакомила с ней,да и в больницу его первый раз когда на пункцию притащила, он там как потерянный был, а потом меня как куклу после наркоза домой вез, после этого поменялось что то. Сейчас скачал мне йогу для Б, все таки не оставляет попыток приобщить меня к йоге:-D пока сопротивляюсь[/QUOTE]

молодцы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань,а у меня про себя вопрос.Вчера спринцевалась содой на ночь,сегодня ваще все сухо там.....Сухота какая то странная,всегда влажно было и должно быть.а тут вообще сухо все,даже после посещения туалета%-0 это нормально вообще?

катринчик 07.06.2011 12:48

Девочки я от утрожестана как выпью на минут 10 станавлюськ как пьяная...такая мягкость в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 07.06.2011 12:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625425]молодцы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань,а у меня про себя вопрос.Вчера спринцевалась содой на ночь,сегодня ваще все сухо там.....Сухота какая то странная,всегда влажно было и должно быть.а тут вообще сухо все,даже после посещения туалета%-0 это нормально вообще?[/QUOTE]

Я ж вчера говорила, что у меня после свечек, вообще сухо все до сих пор, никаких выделений нет( блин как у тетки в климаксе). Восстановится со временем. Вообще сода это же тоже вмешательство во флору, пока снова наростет время пройдет

катринчик 07.06.2011 12:52

[QUOTE=Сарочка;3625378]Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза[/QUOTE]

Ой а у меня у дальней знакомой....они уже подали заявку на ЭКО в Москву после дорлгих лет лечения и неудач, ну это бвло лет 7 назад и когда им пришло подтверждение и она оставалось уже немного времени до уезда...она так получилост переспала с каким то молодым человеком и ЗБЕРЕМЕНЕЛА.....У нее со свекровью были хорошие отношения (как ни странно) и она ей рассказала..та сказала молчи и как быд то ничего не было..муж по сей день незнает....а у нее замечальная дочка

Сарочка 07.06.2011 12:52

[QUOTE=катринчик;3625458]Девочки я от утрожестана как выпью на минут 10 станавлюськ как пьяная...такая мягкость в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какая прелесть:))) . Мне бы так. а увас есть разница в цене утрик 100 и утрик 200 у нас сотки дороже значительно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:55

[QUOTE=катринчик;3625458]Девочки я от утрожестана как выпью на минут 10 станавлюськ как пьяная...такая мягкость в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]так интересно,а почему?Ой,а я может от БМ еще больше обычного стала спать?да?из за нее?она же вроде как прогестерон типа содержит

[QUOTE=Сарочка;3625468]Я ж вчера говорила, что у меня после свечек, вообще сухо все до сих пор, никаких выделений нет( блин как у тетки в климаксе). Восстановится со временем. Вообще сода это же тоже вмешательство во флору, пока снова наростет время пройдет[/QUOTE]
понятно Ань,так странно правда,сухота сухотущая..:girl_haha: а мож климакс у меня%-0

катринчик 07.06.2011 13:00

[QUOTE=Сарочка;3625472]Какая прелесть:))) . Мне бы так. а увас есть разница в цене утрик 100 и утрик 200 у нас сотки дороже значительно[/QUOTE]
Нет Ань у нас по одной цене. Единственное зависит конечно от аптеки...где то дешевле, где то дороже.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625497]так интересно,а почему?Ой,а я может от БМ еще больше обычного стала спать?да?из за нее?она же вроде как прогестерон типа содержит

понятно Ань,так странно правда,сухота сухотущая..:girl_haha: а мож климакс у меня%-0[/QUOTE]

Натуль у меня перед той Б так же было...я тогда по 200 принемала, а когда в беременность сохраняли и давали ударную дозу...я ничего не чувствовала...теперь вот опять....так прикольно :girl_haha:

катринчик 07.06.2011 13:05

Я на обед скоро вернусь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 13:34

[QUOTE=катринчик;3625550]Я на обед скоро вернусь[/QUOTE]

приятного..А я жду звонка и по работе встреча с наставником:girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 07.06.2011 13:48

Вот и у меня такая же фигня.И тоже левый.

Лисёнок 07.06.2011 13:53

Всем приветики!
Оля,Голди,заставить тебя делать они прививки не могут.Но..если у тебя нет официального отказа от прививок в карте,а потом в карте для д/сада,то в саду могут вколоть без предупреждения.Те,которые по возрасту.Поэтому,если вы хотите совсем отказаться от прививок,то надо написать у врача отказ от всех прививок.Также можно написать отказ только от некоторых прививок.А пока вы не откажетесь официально они так и будут к вам приставать.У них же на пол-ку выделяется определенное количество вакцин ежемесячно,на тех деток кому по возрасту положены прививки.
Кстати,без прививок сейчас спокойно берут в детский сад,самое главное,чтоб был отказ от них.

Лисёнок 07.06.2011 13:55

Катюшкин,история,конечно,интересная про дальнююб знакомую.И результат отличный.Но я бы так не смогла.С таким обманом жить всю жизнь.Еще и свекрови рассказать.Мало ли как дочка поведет себя в будущем,все мы чудим в переходном возрасте.А ну как начнет старушка потом упрекать...

Лисёнок 07.06.2011 14:03

Кстати,про экологию.
У меня папа живет в Бирюлево рядом- дендрапарк.Так гулять можно только там.Хоть есть чем дышать.
Свекровь счас живет на севере Москвы.Вот там вообще пипец.Дышать нечем.У меня ребенок сразу кашлять начинает,как мы приезжаем.Я раньше думала,что простыли,а она просто так адаптируется.Хотя там рядом с домом парк и 2 пруда.Мы когда приезжаем всегда только там гуляем.Хоть немного свежего воздуха.А вообще воздух отличается в Подмосковье и в Москве.ПО крайней мере у нас.У нас рядом река Пахра.Мы часто туда ходим гулять.Около речки небольшой лесок,лесопосадка я бы даже сказала.Хотя,как мне кажется когда-то давным-давно это был парк,потому что кое-где остались еще каменные дорожки.Мож это когда-то чья-то усадьбы была.Фиг знает,я всего 2 года живу в Подольске.И мало что здесь знаю.Но на шашлычки туда мы ходим частенько.
А еще недалеко от нас мы нашли конный клуб.В общем,папа и доча уже собираются как-нить покататься на лошадках.Я же раз покатавшись как-то теперь побаиваюсь.Высоты....:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 14:04

Девочки.а что плохого в прививках?Я не понимаю...Это же нужно.Я сыну все прививки по возрасту делала,хотя в садик мы никогда не ходили...Как то серьезно к этому относилась,к прививкам я имею ввиду.

Лисёнок 07.06.2011 14:09

Я тоже все прививки доче делаю.Но мы нормально их переносим,ттт.А у некоторых аллергия или аллергический шок начинается.Ребенок может покрыться пятнами,подняться температура,а иногда даже начинает задыхаться.А многие сейчас просто бояться делать прививки,потому как много начитались о поддельных прививках и последствиях от них.

Но вот у нас в саду в прошлом году непривитая девочка заболела корью.И родители всех непривитых детей не водили в сад своих во время всего карантина,потому как боялись заразиться.А привитым сказали что 100% не заболеют.

Лисёнок 07.06.2011 14:10

И те,кто отказывается от реакции Манту.А есть и такие.Сейчас вот таких детей,перед школой отправляют на рентген легких.Потому как по стране очень много больных детей туберкулезом.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 14:11

[QUOTE=Лисёнок;3625906]Я тоже все прививки доче делаю.Но мы нормально их переносим,ттт.А у некоторых аллергия или аллергический шок начинается.Ребенок может покрыться пятнами,подняться температура,а иногда даже начинает задыхаться.А многие сейчас просто бояться делать прививки,потому как много начитались о поддельных прививках и последствиях от них.

Но вот у нас в саду в прошлом году непривитая девочка заболела корью.И родители всех непривитых детей не водили в сад своих во время всего карантина,потому как боялись заразиться.А привитым сказали что 100% не заболеют.[/QUOTE]

дак конечно нужны прививки....Просто как то проверять что ли должны...Обычно спрашивают на какие продукты есть аллергия,есть же взаимосвязь с продуктами и прививкой..Например про яйцо.молоко спрашивали у нас..Слава богу не было ни на одну прививку аллергии...Но после какой то темпа несильно поднялась и все,но это норм.Главное соблюдать все правила.какие обычно говорят,что нельзя делать и беречь ребенка,не застужать

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 14:14

[QUOTE=Лисёнок;3625915]И те,кто отказывается от реакции Манту.А есть и такие.Сейчас вот таких детей,перед школой отправляют на рентген легких.Потому как по стране очень много больных детей туберкулезом.[/QUOTE]

вот вот....:connie_1: надо к этому делу относиться серьезней.

Яринка 07.06.2011 14:23

[QUOTE=Лисёнок;3625869]Кстати,про экологию.
У меня папа живет в Бирюлево рядом- дендрапарк.Так гулять можно только там.Хоть есть чем дышать.
Свекровь счас живет на севере Москвы.Вот там вообще пипец.Дышать нечем.У меня ребенок сразу кашлять начинает,как мы приезжаем.Я раньше думала,что простыли,а она просто так адаптируется.Хотя там рядом с домом парк и 2 пруда.Мы когда приезжаем всегда только там гуляем.Хоть немного свежего воздуха.А вообще воздух отличается в Подмосковье и в Москве.ПО крайней мере у нас.У нас рядом река Пахра.Мы часто туда ходим гулять.Около речки небольшой лесок,лесопосадка я бы даже сказала.Хотя,как мне кажется когда-то давным-давно это был парк,потому что кое-где остались еще каменные дорожки.Мож это когда-то чья-то усадьбы была.Фиг знает,я всего 2 года живу в Подольске.И мало что здесь знаю.Но на шашлычки туда мы ходим частенько.
А еще недалеко от нас мы нашли конный клуб.В общем,папа и доча уже собираются как-нить покататься на лошадках.Я же раз покатавшись как-то теперь побаиваюсь.Высоты....:)[/QUOTE]

А где на севере Москвы? Мы живем на метро Речной Вокзал. У нас тут парк с прудиками. И очень хороший парк подальше, там где собственно сам речной вокзал и есть. Там здорово. Мы с мужем часто там гуляем. Я все время представляю, как гуляла бы там с коляской:girl_pinkglassesf: А в Подольске классно! Я там была, правда очень-очень давно.

Лисёнок 07.06.2011 14:25

На Петровско-Разумовской

катринчик 07.06.2011 14:29

[QUOTE=Лисёнок;3625786]Вот и у меня такая же фигня.И тоже левый.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж...ждемс :preg:
[QUOTE=Лисёнок;3625832]Катюшкин,история,конечно,интересная про дальнююб знакомую.И результат отличный.Но я бы так не смогла.С таким обманом жить всю жизнь.Еще и свекрови рассказать.Мало ли как дочка поведет себя в будущем,все мы чудим в переходном возрасте.А ну как начнет старушка потом упрекать...[/QUOTE]

Я бы тоже, но вот так вот у них....странно со сторы конечно

Лисёнок 07.06.2011 14:30

Я б не сказала,что в Подольске классно.Или это просто мне,потому что выросла я в Москве.Но мне нравится наш район.ОН совсем новый.И похож на спальный район Москвы.Высотные дома.Классные детские площадки.Рядом новые школы и сады.Рядом несколько супермаркетов,торгово-развлекательный центр,фитнесс центр,банки,почта.Поликлиника пока что подальше.Но ее планируют постороить тоже в нашем районе.
А так бы я не согласилась бы переезжать в Подмосковье.ради экологии.
Хотя дышится здесь намного легче и приятнее.Потому как часто мотаемся в Москву.И есть с чем сравнивать.

Лисёнок 07.06.2011 14:33

КАтюш,а ты тестики еще не мочила?
Блин,а мне и хочется и колется.
Думаю может сегодня купить.Правда,как-то боюсь.Пока нет М и нет никаких полосок на тесте есть надежда на Б.А как увижу / так обидно будет.
Я вот думаю,мож попробовать сделать тест содой.Никто не делал?Насколько там правдивый результат?Там все-таки не полоски не так расстроюсь,если что.

Яринка 07.06.2011 14:34

[QUOTE=Лисёнок;3626018]На Петровско-Разумовской[/QUOTE]

Понятно. А мне вообще север Москвы нравится. Наверно человек привыкает ко всему и начинает любить место своего проживания, даже если оно далеко не с чистым воздухом и парками. Да так оно и хорошо. Надо радоваться тому, что имеешь. Хорошо там. где нас нет:)

Я раньше на Войковской снимала. Там недалеко Тимирязевский парк. Тоже отличное место. Мест можно много хороших найти. Надо только поискать.

А на счет прививок. Я конечно пока опыта в этом совсем не имею. Но не стала бы скорее всего отказываться от прививок. Делала бы все, что положено. Ну разумеется, если нет у ребенка на это аллергии или еще чего. А там... Время покажет. Может и изменю свое мнение. Но у меня муж такой дотошный. Он сначала все разузнает, почему нужно, какие за и против, какие последствия, какая побочка. Просто так, на обум, решение не даст принять. Так что спокойна на этот счет. Есть поддержка!

катринчик 07.06.2011 14:36

[QUOTE=Лисёнок;3626073]КАтюш,а ты тестики еще не мочила?
Блин,а мне и хочется и колется.
Думаю может сегодня купить.Правда,как-то боюсь.Пока нет М и нет никаких полосок на тесте есть надежда на Б.А как увижу / так обидно будет.
Я вот думаю,мож попробовать сделать тест содой.Никто не делал?Насколько там правдивый результат?Там все-таки не полоски не так расстроюсь,если что.[/QUOTE]

Вот и я боюсь...не хочу расстраиваться как то...у меня вообще М должны в субботу придти!!!! А тестик у меня дома есть...лежит :girl_haha:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.