![]() |
а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!!
|
у меня икает! больше это ни на что не похоже) ритмичные вздрагивания! часто икает! )
|
Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит:( , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает:-/
|
меня тоже драконит))хотя,может из-за того что он стал большим его движения иногда причиняют боль кажется,что он сильно подвижный! хотя раньше он там барахтался чаще и сильнее! сейчас прикольно,то локоток торчит,то попу высунет)то нога под ребром))
|
[QUOTE=zaj4onok;4497967]Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит:( , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает:-/[/QUOTE]
Вот!!!У меня вчера было точно так же!!!!Чесно думала рожу!!!:preg: |
Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))
А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!)) Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная)) А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4498710]Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))
А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!)) Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная)) А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!Молодцы!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :wave: Нужно верить в чедеса!!!! |
[QUOTE=Little;4498710]ПИ тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE]
вау! здорово!молодцы!) хороший бонус к покупочкам!))) |
Девочки, привет вам от февралят 2011 :girl_in_love:
Почитала вас немножко :) Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить! И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик :) Такие приятные хлопоты! Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были!
|
[QUOTE=виста;4499895]всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были![/QUOTE]
Приветик!!!Ну ты и красотка!!!!)))Хорошо что так хорошо закончилось!!!откройте все окна и идите погулять,пусть сквознячок пройдется,а когда вернешся запали аромосвечечки или аромолампу с каким то цытрусом!!! |
[QUOTE=22Катя27;4497917]а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!![/QUOTE]
вот-вот! как начнёт:-! уже самой страшно... так долго...:-[ ] [QUOTE=Little;4498710]Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает))) А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!)) Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная)) А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего себе!!!!!:wave: :wave: :wave: круто!!!!! мои поздравления!!! :girl_in_love: и с покупочками:))) вот так и бывают чудеса, когда меньше всего ожидаешь! [QUOTE=Natabdul;4499311]Девочки, привет вам от февралят 2011 :girl_in_love: Почитала вас немножко :) Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить! И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик :) Такие приятные хлопоты! Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да=))) время быстренько летит! ростите здоровыми и крепкими!!! всем на радость!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=виста;4499895]всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были![/QUOTE] :girl_sigh: и правда, тихо! все готовятся=))) а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! :-[ ] я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла:-E мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю:girl_haha: по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем:girl_haha: я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык:girl_haha: |
Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно:( |
:girl_sigh: и правда, тихо! все готовятся=)))
а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! :-[ ] я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла:-E мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю:girl_haha: по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем:girl_haha: я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык:girl_haha:[/QUOTE Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!:hysteric: :-/ |
[QUOTE=zaj4onok;4500391]Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно:([/QUOTE] Держысь!!!Может в водичку лимончик добавляй,мне иногда помогает!!!У меня тоже ножки отекли,правда чучуть,а вот малыш уже 3-й день не утихает,даже не смешно,а действительно больно!!!!:( Сейчас собираемся на уличку пройтись,правда ни настроения ни желания нет!!! |
[QUOTE=22Катя27;4500393]
Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!:hysteric: :-/[/QUOTE] =))) хорошо:girl_haha: а я валиком на длинной палке белила. никуда не залазила! иначе муж бы не разрешил=))) |
Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все:)
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша |
Всем привет
|
[QUOTE=zaj4onok;4502008]Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все:)
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша[/QUOTE] Да,Сарочки не хватает!!!:-/ А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!:) |
[QUOTE=Мария Василиса;4502212]Всем привет[/QUOTE]
Приветик!!! |
приветик девочки, а у кого то есть низкая плацента?? или у всех норма?
|
сегодня прочитала примерный распорядок дня новорожденного)) они дрыхли такие )) спят постоянно)) до 19 часов в сутки спят! я скучать буду по нему)) наверное первые месяцы свободного времени будет много!)
|
[QUOTE=Стю;4502345]приветик девочки, а у кого то есть низкая плацента?? или у всех норма?[/QUOTE]
У меня норма!!! |
[QUOTE=22Катя27;4502484]У меня норма!!![/QUOTE]
а я не знаю! на узи про низкую плацентацию ничего не сказали мне! сказали всё хорошо! наверное норма! знаю,что толщина плаценты 39 мм. |
[QUOTE=22Катя27;4502278]Да,Сарочки не хватает!!!:-/ А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!:)[/QUOTE]
В том то и проблема, что бабушки все работают.. МОя мама возьмет отпуск, но скорее всего большую его половину проведет тут пока я буду в РД, а потом только на себя надеятся придется. Но надеюсь справится [QUOTE=Стю;4502345]приветик девочки, а у кого то есть низкая плацента?? или у всех норма?[/QUOTE] У меня в норме. А утебя она не поднялась? Это не очень хорошо:( [QUOTE=виста;4502456]сегодня прочитала примерный распорядок дня новорожденного)) они дрыхли такие )) спят постоянно)) до 19 часов в сутки спят! я скучать буду по нему)) наверное первые месяцы свободного времени будет много!)[/QUOTE] Мечтательница)))) Не забывай про больной животик. Свободное время будет первые 2-3 недели, а потом как правило начинается самое страшное... У меня у дочки животик болел не долго (может недели 3), но за это время мы с мужем вымучались ужасно, так как спала она только на руках днем, а ночью было что-то страшное. Муж уже начинает вспоминать, как спал на работе, в метро и вообще где придется, готовится опять к этому морально. И это все при том, что мы быстро отмучались и относительно не сильно, по разговорам других мам бывает и хуже:( Бедные детки, как же их жалко в этот момент, когда ребенок синеет от крика, а ты не можешь ничем помочь:( |
[QUOTE=zaj4onok;4502923]
Мечтательница)))) Не забывай про больной животик. Свободное время будет первые 2-3 недели, а потом как правило начинается самое страшное... У меня у дочки животик болел не долго (может недели 3), но за это время мы с мужем вымучались ужасно, так как спала она только на руках днем, а ночью было что-то страшное. Муж уже начинает вспоминать, как спал на работе, в метро и вообще где придется, готовится опять к этому морально. И это все при том, что мы быстро отмучались и относительно не сильно, по разговорам других мам бывает и хуже:( Бедные детки, как же их жалко в этот момент, когда ребенок синеет от крика, а ты не можешь ничем помочь:([/QUOTE] всё у наших малявок будет хорошо!)) животики будут в порядке!))) а трубочку вы ставили газоотводную? не помогало? сейчас хороший чаёк от животиков ПЛАНТЕКС,братику давали моему! |
[QUOTE=Капелюшечка;4500280]
:мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю:girl_haha: [/QUOTE] я в шоке)) Ничесебе ты потолок белишь:-E У нее роды на носу, а она белит блиннн))) [QUOTE=Мария Василиса;4502212]Всем привет[/QUOTE] Привети:) [QUOTE=виста;4502456]сегодня прочитала примерный распорядок дня новорожденного)) они дрыхли такие )) спят постоянно)) до 19 часов в сутки спят! я скучать буду по нему)) наверное первые месяцы свободного времени будет много!)[/QUOTE] )) ну да, они сначала спят и спят...Моя правда не очень много спала, моя мама говорила что по сравнению с нами с сестрой-вообще не спит)) А так -да....Но правда у тебя самой сил нет никаких, и ты входишь в режим ребенка и тоже постоянно хочеться спать...Только дел столько что фига с два поспишь) Кстати, у моей животик никогда не болел:) Как же я надеюсь что и у сынули не будет%-0 |
Всем приветики))
Я от врача, все у нас океюшки) Спать хочу дико) Щас такие частые тенники начались, все чаще и чаще.... |
[QUOTE=виста;4503550]всё у наших малявок будет хорошо!)) животики будут в порядке!))) а трубочку вы ставили газоотводную? не помогало? сейчас хороший чаёк от животиков ПЛАНТЕКС,братику давали моему![/QUOTE]
Трубочку ставили, со стулом мы промучались месяц как раз (она не какала по 5 дней...), что только не ставили и не делали. И плантекс пили долго, но плантекс помогает выходить газам, а от коликов не спасает((((. От коликов нужно что-то типа Эспумизана (разные лекарства есть подобные), но и он не всегда помогал((( Конечно у нас будет все хорошо, и период животиков и зубов пройдет быстро и не очень болезнено;) , я просто написала это к тому, что все таки бессонные ночи будут думаю у всех, только мы будем верить, что они быстро пройдут |
[QUOTE=Стю;4502345]приветик девочки, а у кого то есть низкая плацента?? или у всех норма?[/QUOTE]
приветик, у меня норма..... А у тебя не поднялась? |
[QUOTE=Little;4503664]Всем приветики))
Я от врача, все у нас океюшки) Спать хочу дико) Щас такие частые тенники начались, все чаще и чаще....[/QUOTE] Хорошо, что все океюшки))) У меня тоже треники частые, я уже начинаю засекать время между ними, боюсь, что в нормальные схватки перейду, а я не успею мужа вызвать и в РД уехать. Ненормальная я Б:) А мне полегчало вроде, видимо устаю просто. Сейчас в сад отвела дочку отдохнула в спокойствии и уже полегче, видимо пора уже лежать целыми днями |
[QUOTE=zaj4onok;4503720]Хорошо, что все океюшки)))
У меня тоже треники частые, я уже начинаю засекать время между ними, боюсь, что в нормальные схватки перейду, а я не успею мужа вызвать и в РД уехать. Ненормальная я Б:) А мне полегчало вроде, видимо устаю просто. Сейчас в сад отвела дочку отдохнула в спокойствии и уже полегче, видимо пора уже лежать целыми днями[/QUOTE] а я вчера мужу говорила-что не помню какие они-схватки))) Тоже кстати вчера так дернулась даже, промелькнула мысль -вдруг оно))) Да, отдыхать надо щас больше....у меня тоже когда пульс шкалит- прям все прыгает перед глазами-и одно желание -лечь..... А моя наоборот щас со школы придет, уроки сделаем и на занятия поедем.....эх...а я поспать хочу(( |
у меня тоже треники бывают! наверное это они!)) схватывает живот,каменеет и передвигаться оочень тяжело!я дышать сразу начинаю и легче становится! второй день смотрю фильмы "дыхание при родах" сейчас так под них надышалась,что башка закружилась! надо каждый день тренироваться! но ,кажется мне,что во время схваток я про всё забуду)))
|
Вот глажу комплект на выписку и думаю - а выписывают детей в шапке или тольков чепчике и одеяле??? Я сейачс приготовила шапку, но помню отчетливо, что дочку выписывали без шапки (в байковом чепчике и завернутуюв одеяло), хотя уже лежал снег и было не жарко на улице. Вот теперь думаю, а нужна ли вообще шапка на выписку или нет?%-0
|
И еще спрашивала ранее, но мне так никто и не ответил((( Если у меня на выписку костюмчик и одеяло нужна ли пеленка, чтобы малыш руки не вынул из одеяла, или там завяжут, так, что он не пошевельнется?
|
Привет всем. У меня низкая плацента. И с первым ребенком была низкая. С первой дочкой врач все время говорила меньше активных движений. А перед родами доча опустилась аккуратненько и плаценту не пережала, так что родила сама. А сейчас пока не поднялась, но еще время есть. |
[QUOTE=zaj4onok;4504026]И еще спрашивала ранее, но мне так никто и не ответил((( Если у меня на выписку костюмчик и одеяло нужна ли пеленка, чтобы малыш руки не вынул из одеяла, или там завяжут, так, что он не пошевельнется?[/QUOTE]
ты возьми на всякий случай! она же не тяжёлая! они там сами разберутся что надо,что нет! потом что останется в пакете вынесут тебе,а шапочку вроде надо! в списке зимних вещей на виписку я видла,что надо! я буду брать! так у меня еще комбез с капюшоном и конверт)) |
[QUOTE=виста;4504110]ты возьми на всякий случай! она же не тяжёлая! они там сами разберутся что надо,что нет! потом что останется в пакете вынесут тебе,а шапочку вроде надо! в списке зимних вещей на виписку я видла,что надо! я буду брать! так у меня еще комбез с капюшоном и конверт))[/QUOTE]
А что за список на выписку? Это ты где его взяла? |
[QUOTE=zaj4onok;4504126]А что за список на выписку? Это ты где его взяла?[/QUOTE]
да в интернете где-то! там в разное время года- разный набор ( ну естественно) так вот на зиму там -2 шапки (1 легкая.вторая тёплая) нижнее бельё хлопковое- бодик с распашёнкой(бодик со штанами)или набор на выписку, носки,тёплый комбез и конверт,памперс ещё. это вот что я буду брать! ну у тебя одеяло вместо конверта будет! |
У меня и одеяло и конверт на всякий случай (если холодно будет):) , я решила все взять с собой, просто ели надо будет выпишемся и пофоткаемся в одеяле с бантиком красивым,а потом в конверт положим
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |