Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 29.11.2011 18:47

Спасибо девочки!!!! Я сама в шоке если честно, пока цифра была 20 с чем то то еще ничего, а так колбасит не по детски

Лисёнок 29.11.2011 19:07

Добрый вечер!
Анюта,с неделечкой вас!

Ой,девочки,до сих пор трясет.
Захожу сейчас вечером в подъезд.Стоит парень.На кнопку не нажимает.Я спрашиваю,вы поедите,он отвечает,что нет.Я нажимаю,сажусь в маленький лифт и когда двери уже стали закрываться влетает этот парень.
И с такой улыбкой,ну что прокатимся?Жмет на 5-й этаж.(Я живу на 8-м)
Я не знаю ,девочки,что он хотел,напугать,поприкалываться...Но напугал он меня здорово....
Я теперь долго не буду с кем-то в лифте ездить.

Olia 29.11.2011 19:17

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))помните меня)))я на сессии)))последняя сессия перед госами) ну и летняя хвосты) какие дела у вас? а,еще я успела в субботу в москву сьездить))) смена обстановки была) муж отпустил погулять))))))

Сарочка 29.11.2011 19:32

[QUOTE=Olia;4307749]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))помните меня)))я на сессии)))последняя сессия перед госами) ну и летняя хвосты) какие дела у вас? а,еще я успела в субботу в москву сьездить))) смена обстановки была) муж отпустил погулять))))))[/QUOTE]

Привет. Оля , не устаю поражаться тобой- ты ходячая батарейка. Ну КАК ты все успеваешь?

Сарочка 29.11.2011 19:34

[QUOTE=Лисёнок;4307701]Добрый вечер!
Анюта,с неделечкой вас!

Захожу сейчас вечером в подъезд.Стоит парень.На кнопку не нажимает.Я спрашиваю,вы поедите,он отвечает,что нет.Я нажимаю,сажусь в маленький лифт и когда двери уже стали закрываться влетает этот парень.
Я не знаю ,девочки,что он хотел,напугать,поприкалываться...Но напугал он меня здорово....
Я теперь долго не буду с кем-то в лифте ездить.[/QUOTE]

Привет, спасибо,Нда уж приключение у тебя было... Страшно....:(

Алинчик 29.11.2011 19:53

Анюта,с неделечкой вас!

привет. Ты там осторожнее, Танюш. А раньше, если видела какого нибудь парня на первом этаже около лифта, или шла пешком или поднималась до третьего этажа и там вызывала.

Эля-ля 29.11.2011 20:13

Анюта,с неделечкой вас!

Да ужжж,Ю я бы тоже испугалась.....

[QUOTE=Olia;4307749]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))помните меня)))я на сессии)))последняя сессия перед госами) ну и летняя хвосты) какие дела у вас? а,еще я успела в субботу в москву сьездить))) смена обстановки была) муж отпустил погулять))))))[/QUOTE]
Хорошо тебе закрыть сессию! Тем более последняя.....

[QUOTE=Сарочка;4307809]Привет. Оля , не устаю поражаться тобой- ты ходячая батарейка. Ну КАК ты все успеваешь?[/QUOTE]
Вот и я о том же.... :girl_haha:

Лисёнок 29.11.2011 20:24

Девочки,открылась переголосовка симпатия форума.Гляньте.

Алин,у нас так дом устроен,что вход на лестницу на улице.И закрыт на замок,чтобы по нужде туда не ходили.И я как на зло этот ключ недавно сняла.Сегодня опять повесила на связку.

Olia 29.11.2011 20:56

анечка,главное желание)ну и потом возможность..синева под глазами есть конечно.и спать хочется..расслабляться пока не могу..а то накроет усталость)))))

Яринка 29.11.2011 21:03

Добрый вечер:)

Лисёнок 29.11.2011 21:05

Иришка,Оля,приветики!

Яринка 29.11.2011 21:06

Ходила сегодня в больницу. Продлила больничный. Потом на работу пошла. Полдня поработала. Накинулись все. Дел набежало полно. Разгребла основное. Вот только домой пришла.

Алинчик 29.11.2011 21:08

[QUOTE=Лисёнок;4308045]Девочки,открылась переголосовка симпатия форума.Гляньте.

Алин,у нас так дом устроен,что вход на лестницу на улице.И закрыт на замок,чтобы по нужде туда не ходили.И я как на зло этот ключ недавно сняла.Сегодня опять повесила на связку.[/QUOTE]

проголосовала.

[QUOTE=Яринка;4308248]Добрый вечер:)[/QUOTE]

привет.:connie_1:

Лисёнок 29.11.2011 21:09

Иришка,а зачем на работу ходила?Соскучилась по работе?
Ты сама то как?Раз продлила,значит еще не совсем выздоровела?

Яринка 29.11.2011 21:12

[QUOTE=Сарочка;4306778]Не Наташа, не буду говорить, принципиально вряд ли что то поменяется если не было чего то серьезного.Девочки чет моя линейка тупит. Нам сегодня 30!!!!!!!недель%-0 %-0[/QUOTE]

C 30 недельками:)))

Яринка 29.11.2011 21:15

[QUOTE=Лисёнок;4308299]Иришка,а зачем на работу ходила?Соскучилась по работе?
Ты сама то как?Раз продлила,значит еще не совсем выздоровела?[/QUOTE]

Пока не огурчик:girl_haha: Ну надо было дела поделать. Ответственность так сказать не позволила не пойти. Да и честно говоря, не хочется оставлять плохое впечатление перед новым годом. Вдруг годовую премию дадут. Да и мне самой невыгодно копить дела. Разгребать-то их потом все равно собой. За 3 рабочих дня 150 писем. Представь, что будет за неделю. На фиг надо. Потом вообще зароюсь. А сегодня полдня побыла - и себе легче, и перед начальством покрасовалась.

Лисёнок 29.11.2011 21:17

Ясно.Это электронка?А ты сама на письма отвечаешь?Или обычные письма?
А дома нельзя что-то делать?

Яринка 29.11.2011 21:22

[QUOTE=Лисёнок;4308344]Ясно.Это электронка?А ты сама на письма отвечаешь?Или обычные письма?
А дома нельзя что-то делать?[/QUOTE]

Я принципиально не делаю дома ничего. Тогда они совсем оборзеют. Электронка конечно. Сама все делаю. Я у них уникальна:girl_haha: Не, честно. Труд адский.

Лисёнок 29.11.2011 21:27

Ясненько.Правильно.Хорошего по немножку.
Поправляйся!

У меня муж тоже трудится усиленно.У них 13-я зарплата есть.Счастливые!
Только я губы раскатала на нее,а оказывается ее в марте дают.

Сарочка 29.11.2011 21:31

[QUOTE=Яринка;4308318]C 30 недельками:)))[/QUOTE]

привет! спасибо!!!! Как ты?

Сарочка 29.11.2011 21:34

[QUOTE=Olia;4308205]анечка,главное желание)ну и потом возможность..синева под глазами есть конечно.и спать хочется..расслабляться пока не могу..а то накроет усталость)))))[/QUOTE]

Оль а нервный срыв не накроет?

Яринка 29.11.2011 21:34

[QUOTE=Лисёнок;4308380]Ясненько.Правильно.Хорошего по немножку.
Поправляйся!

У меня муж тоже трудится усиленно.У них 13-я зарплата есть.Счастливые!
Только я губы раскатала на нее,а оказывается ее в марте дают.[/QUOTE]
Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно.
[QUOTE=Сарочка;4308397]привет! спасибо!!!! Как ты?[/QUOTE]

Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили.

Сарочка 29.11.2011 21:36

[QUOTE=Яринка;4308415]Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно.

Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили.[/QUOTE]

Выздоравливай, болеть отвратительно, особенно в конце года

Эля-ля 29.11.2011 22:39

[QUOTE=Яринка;4308415]Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно.

Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили.[/QUOTE]

Выздоравливай! Болеть плохо...

Olia 29.11.2011 23:26

яринка ,поправляйся!!!!!аня,срыв чуть было не накрыл,но вова вовремя понял ,и в пятницу вечером я уехала в москву))в оодном кафе на арбате покушала,в донатс донатсы покушала с баварским кремом))) погуляла по гуму) зашла в луи виттон поглазела на красоту)))))купила тональный крем в мак)) пошла в охотный ряд,там побродила)) и обратно на вокзал))) на 12 часов я выпала из реальности)) одна .без мужа и ребенка...непонятно какой год и какой день)) полная свобода)))) так что заряд есть))можно в бытовуху дальше)))))))))

Сарочка 29.11.2011 23:34

[QUOTE=Olia;4309032]яринка ,поправляйся!!!!!аня,срыв чуть было не накрыл,но вова вовремя понял ,и в пятницу вечером я уехала в москву))в оодном кафе на арбате покушала,в донатс донатсы покушала с баварским кремом))) погуляла по гуму) зашла в луи виттон поглазела на красоту)))))купила тональный крем в мак)) пошла в охотный ряд,там побродила)) и обратно на вокзал))) на 12 часов я выпала из реальности)) одна .без мужа и ребенка...непонятно какой год и какой день)) полная свобода)))) так что заряд есть))можно в бытовуху дальше)))))))))[/QUOTE]

Внеочередные каникулы и хоть в поезде выспалась:girl_pinkglassesf:

катринчик 30.11.2011 09:41

Доброе утро!!!!

Сарочка 30.11.2011 10:14

[QUOTE=катринчик;4309799]Доброе утро!!!![/QUOTE]

приветики!!!!

катринчик 30.11.2011 10:17

[QUOTE=Сарочка;4309895]приветики!!!![/QUOTE]

Как дела Ань? Как там детки?

Сарочка 30.11.2011 10:28

[QUOTE=катринчик;4309912]Как дела Ань? Как там детки?[/QUOTE]

В данный момент мальчик играет в футбол с моей печенью,и иногда упирается в желудок чем вызывает изжогу. а девочка перебирает наверное яичник или кишечнк- там где то короче :-D . нужно сегодня съездить в магазин за тканью- вот морально готовлюсь:)

катринчик 30.11.2011 10:29

[QUOTE=Сарочка;4309960]В данный момент мальчик играет в футбол с моей печенью, а девочка перебирает наверное яичник или кишечнк- там где то короче :-D . нужно сегодня съездить в магазин за тканью- вот морально готовлюсь:)[/QUOTE]

ой как увас там весело с утра!!!!! Дети умницы, делами занимаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что собралась шить? Ты своим ходом ездишь?

Сарочка 30.11.2011 10:37

[QUOTE=катринчик;4309965]ой как увас там весело с утра!!!!! Дети умницы, делами занимаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что собралась шить? Ты своим ходом ездишь?[/QUOTE]

да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато. а шью бортики все еще- никак не могу комплект закончить- в магазине когда была в последний раз кончился наполнитель- ну я пока пошила балдахин и все встало- там осталось-то два боковых внутренних они без сложных элементов так что за день оба можно пошить. конечно своим- муж то на работе езжу днем чтоб народу меньше в автобусе было

катринчик 30.11.2011 10:47

[QUOTE=Сарочка;4309997]да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато. а шью бортики все еще- никак не могу комплект закончить- в магазине когда была в последний раз кончился наполнитель- ну я пока пошила балдахин и все встало- там осталось-то два боковых внутренних они без сложных элементов так что за день оба можно пошить. конечно своим- муж то на работе езжу днем чтоб народу меньше в автобусе было[/QUOTE]

Ой видела твои фото....какая красота Ань...и цвета очень мне нравятся. молодец (сиреневый и беленький). Да Ань время летит так быстро, ты не переживай милая, все будет очень хорошо, наконец увидишь своих малышей :))) :))) :))) Хоть знаешь я тут конечно говорю сама, а сама понятия не имею, что такое роды!!!!! Наверное мне говорить легко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алинчик 30.11.2011 11:23

[QUOTE=Сарочка;4309997]да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато.[/QUOTE]

доброе утро всем! А что там пишут? %-0

катринчик 30.11.2011 11:33

[QUOTE=Алинчик;4310225]доброе утро всем! А что там пишут? %-0[/QUOTE]

Приветик Алина. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 30.11.2011 12:15

Да я нормально, девочки.:) Устроила себе просто каникулы от работы. Просто я на больничном не была года 3. А сейчас вот расслабилась. Кайфую. :-Р

катринчик 30.11.2011 12:22

[QUOTE=Яринка;4310479]Да я нормально, девочки.:) Устроила себе просто каникулы от работы. Просто я на больничном не была года 3. А сейчас вот расслабилась. Кайфую. :-Р[/QUOTE]

Приветик....вот и правильно, кайфуй

Алинчик 30.11.2011 12:31

[QUOTE=катринчик;4310271]Приветик Алина. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, катюш.:girl_pinkglassesf:

катринчик 30.11.2011 12:36

[QUOTE=Алинчик;4310580]Привет, катюш.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 30.11.2011 13:36

[QUOTE=Алинчик;4310225]доброе утро всем! А что там пишут? %-0[/QUOTE]

в основном процесс ухода и проблемы-спрашивают что и как делать у тех кто постарше- только это на пробирке- на пузяке двойнях то почти и нет

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.