Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:26

[QUOTE=Анюсик;4773588]Жень, какая красота:girl_pinkglassesf:
Ян, я также когда вижу такую красоту, думаю вязать что ли тоже, а то кроме вышивания ничо и не умею:connie_1: Мне свекровь грит: зачем ты вышиваешь, лучше вяжи, больше пользы:bcool:[/QUOTE]

Анют, спасибо!! А я вот вышивать не помню как)) раньше помню какого-то дракончика вышивала и все!! А у мен дома целый пакет мулине лежит-каких только можно цветов-и никто не вышивает))

Мама Бо 19.03.2012 13:28

Привет болтушки!!!
мне завтра на узи, интересно, подтвердят маличика или нет...
А седня к Г иду...

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 13:56

[QUOTE=Женечка88;4773479]Привет девочки!!!

кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть
[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url][/QUOTE]

Суууууууууууупееееееееееееер пинеточки и безрукавка, такое очарование!!!!!!!! Ты умничка!:girl_pinkglassesf:

златовласый одуванчик 19.03.2012 14:40

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4773879]Суууууууууууупееееееееееееер пинеточки и безрукавка, такое очарование!!!!!!!! Ты умничка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасииииибо:girl_in_love: )) так прияяятно:girl_pinkglassesf:

VIPrinzessin 19.03.2012 14:42

Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже!

VIPrinzessin 19.03.2012 14:43

Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже!

Yanik 19.03.2012 15:11

[QUOTE=VIPrinzessin;4774191]Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже![/QUOTE]

Ооо, Кристиночка!! С неделькой вас:puz: :puz:
Рассказывай про вас, а то редко заходите :) У тебя наверн танцы в животе)))) У меня одна тут устраивает танцульки, а у тебя вообще двое))) Не представляю!:girl_haha:

VIPrinzessin 19.03.2012 15:37

Да! Еще какие танцы! Нотя только рада! Пусть двигаются! А еще постоянно кушать хочу! Ночью по 2 раза встаю поесть! Были на УЗИ в прошлый четверг! Все вроде хорошо у нас, дай Бог! Сказали искать курсы для подготовки пора!)

Yanik 19.03.2012 15:48

[QUOTE=VIPrinzessin;4774491]Да! Еще какие танцы! Нотя только рада! Пусть двигаются! А еще постоянно кушать хочу! Ночью по 2 раза встаю поесть! Были на УЗИ в прошлый четверг! Все вроде хорошо у нас, дай Бог! Сказали искать курсы для подготовки пора!)[/QUOTE]

Вот ты хомячок)))) Не, я стараюсь не есть много вечером и на ночь, а то не остановишься потом)))) Курсы - даа, я б тоже хотела походить. Но пока что т некогда да и денег лишних нет - эт ж все недешевое удовольствие... Вот в понедельник следующий пойду к своей Г, попробую не забыть взять справку в бассейн. На аквааэробику для Б хочу походить :)

VIPrinzessin 19.03.2012 15:53

Оу е! В России на всем делают деньги! У нас курсы страховка к счастью покрывает!

VIPrinzessin 19.03.2012 15:55

А я не могу не есть! Да и врач говорит, что если хочешь то надо! У меня ж их двое! Чтоб обоим хватало

мурррзик 19.03.2012 16:01

ррррррРРРРр не могу уже
сколько смарю на коляски двойневые-все не то(((((9не такие(((рРРРрРР
уже не могу блин(((звонила в сто разлчных магазинов-и все цука говорят,НЕЛЬЗЯ их посмотреть нигде!!!!!!!!!!!!! покупайте...как видите на картинке так и покупайте!! нормально ваще7?????????????????????

Traumlady 19.03.2012 16:03

Девочки, подскажите пожста, при прописке в чернобыльской зоне БЛ также выдается на 140 календарных дней? Просто я когда в больнице лежала, врач сказала, что при такой прописке уход в 27 недель...:-!
Я че–то в интернете не могу найти...

VIPrinzessin 19.03.2012 16:10

[QUOTE=мурррзик;4774608]ррррррРРРРр не могу уже
сколько смарю на коляски двойневые-все не то(((((9не такие(((рРРРрРР
уже не могу блин(((звонила в сто разлчных магазинов-и все цука говорят,НЕЛЬЗЯ их посмотреть нигде!!!!!!!!!!!!! покупайте...как видите на картинке так и покупайте!! нормально ваще7?????????????????????[/QUOTE]
а какие ты смотрела и какую ты хочешь паровозом или рядом?

мурррзик 19.03.2012 16:13

у нас пройдет только паровозом(((
Но пересмотрела уйму...просто нереальное количество(((но мне надо пощупать ее,тк на фотках одно-а в живую-другое(((
мне надо чтоб широкое место было,козырек полностью закрывался,от солнца чтоб была сетка откидная....чтоб коляска складывалась "одной рукой" как наша капелла,в которой ща ездием....тк в квртиру некуда ее ставить,над в коридоре оставлять...и складывать....кароч чтоп теплая быа,накидка зимняя,непродуаемая...а таких блин нет((

VIPrinzessin 19.03.2012 16:17

[QUOTE=мурррзик;4774670]у нас пройдет только паровозом(((
Но пересмотрела уйму...просто нереальное количество(((но мне надо пощупать ее,тк на фотках одно-а в живую-другое(((
мне надо чтоб широкое место было,козырек полностью закрывался,от солнца чтоб была сетка откидная....чтоб коляска складывалась "одной рукой" как наша капелла,в которой ща ездием....тк в квртиру некуда ее ставить,над в коридоре оставлять...и складывать....кароч чтоп теплая быа,накидка зимняя,непродуаемая...а таких блин нет(([/QUOTE]
а коляску Zoom ты смотрела?

мурррзик 19.03.2012 16:19

жетем зум которая?
ну ниче такая...но холодная(((
и потом там две люльки)))и две прогулки...а я хочу просто две прогулки....((нинаю((мне над вживую смареть на них((а у нас тут сс ними напряженка какаято((ваще нет где посмареть ((рРрррр

VIPrinzessin 19.03.2012 16:26

[QUOTE=мурррзик;4774700]жетем зум которая?
ну ниче такая...но холодная(((
и потом там две люльки)))и две прогулки...а я хочу просто две прогулки....((нинаю((мне над вживую смареть на них((а у нас тут сс ними напряженка какаято((ваще нет где посмареть ((рРрррр[/QUOTE]

Ну да, жесть, конечно. Покупать на обум такую вещь нельзя. Странно, что нет нигде...

мурррзик 19.03.2012 16:32

ну типа...не сильно пользуется спросом...
мы ездили в большой детский центр...но там в основном для одного коляски...
а для двоих то,что мне показывали,та их три разновидности..и все какието...кароч нам не подходят такие

Сама_Такая 19.03.2012 16:41

у вас хоть три) у нас вообще одна грако стоит и все. а рядом я не хочу чтоб были(((

мурррзик 19.03.2012 16:48

грако я на фотке тока видела(((не знаю((мне чет она...не очень понравилась(((((
я б может и хотела которая рядом((но у нас не пройдет в подъездную дверь по ширине((

VIPrinzessin 19.03.2012 17:02

Да жесть, да и помимо колясок столько всего надо... сиденья в машину, к примеру

мурррзик 19.03.2012 17:05

у нас от насти макси кози осталось)))))))))))

VIPrinzessin 19.03.2012 17:09

ооо вам хорошо)

Сама_Такая 19.03.2012 17:09

[QUOTE=мурррзик;4774819]грако я на фотке тока видела(((не знаю((мне чет она...не очень понравилась(((((
я б может и хотела которая рядом((но у нас не пройдет в подъездную дверь по ширине(([/QUOTE]

мне она тоже не особо. там переднее маленькое и капюшоны короткие. но на безрыбье и рак рыба...:-[ ]

Traumlady 19.03.2012 17:19

Девулечки, подскажите плз.. Я так расстроилась сегодня блин...(((

мурррзик 19.03.2012 17:22

Лен,ниче не могу сказать,тк ниче про это не знаю....надо уточнять гдето...в ЖК

Yanik 19.03.2012 18:04

[QUOTE=Traumlady;4774612]Девочки, подскажите пожста, при прописке в чернобыльской зоне БЛ также выдается на 140 календарных дней? Просто я когда в больнице лежала, врач сказала, что при такой прописке уход в 27 недель...:-!
Я че–то в интернете не могу найти...[/QUOTE]

Лен, я нашла тока, что есть льготы если проживаешь постоянно там, а не по прописке. Вот например:
"Незарегистрированный пользователь: Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. Услышала, что при проживании в зоне с льготным социально-экономическим статусом (Чернобыльская зона) выплачивается пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет. Так ли это? И что надо предоставить своему работодателю, чтобы реализовать это право?

Вячеслав Шинкарев: Пункт 7 статьи 18, Закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации…» от 15.05.1994 №1244-1 в редакции от 24.07.2009 гласит, что гражданам, постоянно проживающим (работающим) на территории зоны проживания с правом на отселение гарантируется:
ежемесячное пособие по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет. При этом в случае ухода за двумя и более детьми размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком суммируется. Суммированный размер указанного пособия в случае ухода за двумя и более детьми не может превышать 100 процентов заработка (дохода), из которого произведено исчисление этого пособия, но не может быть ниже суммированного двукратного установленного федеральным законом минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Для подтверждения права на двойной размер пособия, Вам необходимы подтверждающие документы что вы постоянно проживаете (работаете) на территории зоны проживания с правом на отселение."

А лучше позвони в ФСС свой, по месту регистрации фирмы и там задай вопрос. Т.к. они то точно должны это знать - они ж будут возмещать твоей фирме все выплаты и пособия за тебя.

Юлик 19.03.2012 18:14

Девочки,всем привет!Неделек с недельками!
А я сегодня первый день вышла с больничного.Даже не знаю...вроде и не охота работать,а вроде и нормально.У нас девочка с работы сегодня в декрет ушла.
А я была сегодня у г.дала направление на узи+доплер.Короче поехала я записываться,на узи только на 30 число.А доплера вообще нет..говорят запись будет только 29 марта на апрель.Вообщем расстроилась так.Видимо самая последняя на узи пойду.Вот сейчас думаю насчет узи платного(доплер).А то вообще неизвестно когда попаду:(

мурррзик 19.03.2012 18:20

доплер до 28 недель не информативно....мне так сказали в платной....

Юлик 19.03.2012 18:27

УФ...а я то переживаю....
Думала уже платно бежать делать.А то бесплатно вообще неизвестно когда попаду

Traumlady 19.03.2012 18:54

[QUOTE=Yanik;4775213]Лен, я нашла тока, что есть льготы если проживаешь постоянно там, а не по прописке. Вот например:
"Незарегистрированный пользователь: Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. Услышала, что при проживании в зоне с льготным социально-экономическим статусом (Чернобыльская зона) выплачивается пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет. Так ли это? И что надо предоставить своему работодателю, чтобы реализовать это право?

Вячеслав Шинкарев: Пункт 7 статьи 18, Закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации…» от 15.05.1994 №1244-1 в редакции от 24.07.2009 гласит, что гражданам, постоянно проживающим (работающим) на территории зоны проживания с правом на отселение гарантируется:
ежемесячное пособие по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет. При этом в случае ухода за двумя и более детьми размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком суммируется. Суммированный размер указанного пособия в случае ухода за двумя и более детьми не может превышать 100 процентов заработка (дохода), из которого произведено исчисление этого пособия, но не может быть ниже суммированного двукратного установленного федеральным законом минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Для подтверждения права на двойной размер пособия, Вам необходимы подтверждающие документы что вы постоянно проживаете (работаете) на территории зоны проживания с правом на отселение."

А лучше позвони в ФСС свой, по месту регистрации фирмы и там задай вопрос. Т.к. они то точно должны это знать - они ж будут возмещать твоей фирме все выплаты и пособия за тебя.[/QUOTE]
Яночка, спасибо. Буду уточнять)

Traumlady 19.03.2012 18:56

Юль, с такой записью как раз на 28 недель как раз запишешься)

Yanik 19.03.2012 19:19

Да, кстать, Юль, и мне сказали в платной, что нет смысла раньше 28-30 недель делать доплер.

Traumlady 19.03.2012 20:34

[QUOTE=Женечка88;4773479]Привет девочки!!!

Сегодня ходила теперь уже в управу, узнавала опять насчет признания нуждающимися в содействии мск в приобретении жилья, там мне сказали все тоже самое, что и в департаменте -собирать доки всех членов семьи, и на отчима моего тоже!!

я кстати была на узи в 22 недели, след узи сказали будет в 32-34 недели?? это нормальный интервал вообще? Анютка написала, что в 28 недель пойдет... я вот думаю если не назначит, то в этом промежутке на 3д или 4д пойду тогда..

кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть
[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url][/QUOTE]

Женек, клево как:girl_in_love:
Ваще супер!!!

Traumlady 19.03.2012 20:41

Девочки, я сморю вы 3д собираетесь позже делать, а мы хотели с мужем в среду 3д сделать. Или рано еще?:-!
Может тогда обычный скрининг делать?

мурррзик 19.03.2012 20:53

3Д тоже ближе к 30неделям лучше
мы делали в 21неделю-буквально полминуты-там оооч плохо видно...он как лягушонок...мышечная масса....жировой прослойки еще не видно..просто там...челюсти))нос хрящики...не оч красиво...
а вот красивые уже оформленные личико пузики-от 30 недель можно смотреть
воть)

Юлик 19.03.2012 21:05

Спасибо,успокоили!
Так и сделаю,подожду запись на апрель:)
А я на 3 Д наверно пойду,если только на этом пол не увидят.
Раньше оч. хотела на него попасть,а теперь уже чего-то успокоилась:)

Traumlady 19.03.2012 21:38

[QUOTE=мурррзик;4776008]3Д тоже ближе к 30неделям лучше
мы делали в 21неделю-буквально полминуты-там оооч плохо видно...он как лягушонок...мышечная масса....жировой прослойки еще не видно..просто там...челюсти))нос хрящики...не оч красиво...
а вот красивые уже оформленные личико пузики-от 30 недель можно смотреть
воть)[/QUOTE]

А точно, Ань, ты ж рассказывала. Тада подождем наверно.

Девочки, с недельками вас!!!

Мама Бо 19.03.2012 21:49

Уф, сходила я к Г, все у нас хорошо, сердечко бьется, малыш шевелится))) Завтра на узю...

Ой вы тут коляски выбираете... А я не буду покупать двойную, не за чем, мой уже пешком гулять ходит, ток на дальние расстояния катается, а к лету так ваще нафиг эта коляска нужна будет))) Я вот с кроваткой да с комодом определиться не могу...то ли надо, то ли нет...

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.