![]() |
Юляш,да вроде все хорошо.
живот так и болит. а так все нормально ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;5276578]Юляш,да вроде все хорошо.
живот так и болит. а так все нормально ты как?[/QUOTE] я нормик вроде)) жду первых М и гистологии потом к Г:girl_in_love: |
всем доброго утречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброго утра девули
|
У нас по прогнозам последний теплый день бабьего лета, и всем привет))))
|
А у нас завтра первый день бабьего лета
сегодня уже потеплело |
а вы из какого города? я из сургута)у нас тут зима уже скоро) сейчас лес такой красивый,жалко , что такая красота недолго) дожди пойдут и листочки эти красивунные все собьет(
|
я из подмосковья
|
и как вам в подмосковье?мне на севере вообще тяжело...(( мы тут 3 года,а мне все никак эти места душу греть не начинают(
|
мне хорошо,я с рождения в этом городе и чудесно,уезжать не хочу
|
это хорошо)) у меня мама в другом городе за 3000 км одна осталась, видимся только раз в год, когда в отпуск езжу.
|
Приветик, девочки!
Пришла вас навестить, а тут опять тишина?(( |
Деваньки, привет!!!! Я у вас тут новенькая!!!
Такая история, мне23, мужу -31. Вместе уже 2 года. Наконец, муж созрел на деток!!!! В том месяце меськи были -12 -5 дней, как всегда. По календарю овуляции я рассчитала, что она у меня 25 должна быть... ну мы с 25 и до конца старались..... И вот наступило 9.... и опять меськи...=(((( Я очень расстроена... Нам казалось, что сразу должно все получится.... Может я не так что-то рассчитала? |
Приветик, мои сладкие девчушки!!!
|
всем приветик
|
ээхх тишинаа.....
|
[QUOTE=Yulia87;5280256]ээхх тишинаа.....[/QUOTE]
Юль, привет!) Да, совсем здесь тихо( Одна я целыми днями тут дежурю :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;5280279]Юль, привет!)
Да, совсем здесь тихо( Одна я целыми днями тут дежурю :-Р[/QUOTE] приветик пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой и не говори я сюды зайду посмотрю есть кто и выхойду(((( |
[QUOTE=Yulia87;5280293]приветик пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой и не говори я сюды зайду посмотрю есть кто и выхойду(((([/QUOTE]
:))) Вот и я так! Целый день страничку обновляю, все надеюсь, что тут понапишут что-нибудь нового. Как у тебя дела, дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;5280298]:)))
Вот и я так! Целый день страничку обновляю, все надеюсь, что тут понапишут что-нибудь нового. Как у тебя дела, дорогая?[/QUOTE] у меня нормик)) хожу на работку собираюсь увольняться,в октчбре с мужем едем в санаторий в абхазию) а еще я лентяй)) никак до Г дойти не могу,решила дождаться гистологии а потом уже пойти как вы с пузиком?? |
[QUOTE=Yulia87;5280319]у меня нормик)) хожу на работку собираюсь увольняться,в октчбре с мужем едем в санаторий в абхазию) а еще я лентяй)) никак до Г дойти не могу,решила дождаться гистологии а потом уже пойти
как вы с пузиком??[/QUOTE] Ну и правильно! Отдохнете как следует, прям по хорошему завидую! :))) Ой, я помню, что до гистологии добралась где-то через пол года только после ЗБ. Все равно там мне ничего дельного не написали( Мы с пузиком нормально) Вроде токс отпустил, но зато головные боли на погоду и спазм сосудистый часто( Голова болит немилосердно, а кроме но-шпы ничего и не выпьешь( Вчера на узи внеплановое папку сводили...А так все хорошо) |
[QUOTE=Ириссэ;5280346]Ну и правильно! Отдохнете как следует, прям по хорошему завидую! :)))
Ой, я помню, что до гистологии добралась где-то через пол года только после ЗБ. Все равно там мне ничего дельного не написали( Мы с пузиком нормально) Вроде токс отпустил, но зато головные боли на погоду и спазм сосудистый часто( Голова болит немилосердно, а кроме но-шпы ничего и не выпьешь( Вчера на узи внеплановое папку сводили...А так все хорошо)[/QUOTE] ну да дельного точно ничего не напишут,а так прописали регулон пить 6мес правда хочу у Г спросить может и 3мес хватит ну хорошо что токс отпустил))да погода еще та,:( :( |
[QUOTE=Yulia87;5280352]ну да дельного точно ничего не напишут,а так прописали регулон пить 6мес правда хочу у Г спросить может и 3мес хватит
ну хорошо что токс отпустил))да погода еще та,:( :([/QUOTE] Мне Ярину прописывали на 6 месяцев, а я ее пила 4 всего) А погода щаз меняется постоянно, поэтому и голова болит( Вот опять же, плюс в том, что я не работаю - можно завалиться в кровать и отлежаться. |
[QUOTE=Ириссэ;5280369]Мне Ярину прописывали на 6 месяцев, а я ее пила 4 всего)
А погода щаз меняется постоянно, поэтому и голова болит( Вот опять же, плюс в том, что я не работаю - можно завалиться в кровать и отлежаться.[/QUOTE] :) :) :) :) мнеб сейчас причину выяснить а там потом уже можно и немного пить..... вот это да, а я прям на работе помирала сегодня((( таблетки 3 выпила кое как прошла:( |
[QUOTE=Yulia87;5280389]:) :) :) :) мнеб сейчас причину выяснить а там потом уже можно и немного пить.....
вот это да, а я прям на работе помирала сегодня((( таблетки 3 выпила кое как прошла:([/QUOTE] Ой, с определением причин у нас в медицине туго(( Мне в гистологии написали только про воспаление эндометрия из-за ЗБ. Вот спасибо, а типа мы не знали! И все( О причинах ни слова. |
[QUOTE=Ириссэ;5280413]Ой, с определением причин у нас в медицине туго(( Мне в гистологии написали только про воспаление эндометрия из-за ЗБ. Вот спасибо, а типа мы не знали! И все( О причинах ни слова.[/QUOTE]
да уж,ну может анализы что покажут,правда их сдавать всего через месяц(( а вот гормоны вроде нельзя ж сдавать когда пьешь противозачаточные??%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;5280419]да уж,ну может анализы что покажут,правда их сдавать всего через месяц(( а вот гормоны вроде нельзя ж сдавать когда пьешь противозачаточные??%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
По-моему, нельзя...Но точно сказать не могу. Наверное тут еще важно, какие гормоны сдаешь... Ох, мне тоже надо гормоны щитовитки сдать( И коагулограмма у меня плохая, по словам врача. Надо пересдавать( |
[QUOTE=Ириссэ;5280493]По-моему, нельзя...Но точно сказать не могу. Наверное тут еще важно, какие гормоны сдаешь...
Ох, мне тоже надо гормоны щитовитки сдать( И коагулограмма у меня плохая, по словам врача. Надо пересдавать([/QUOTE] я даже незнаю каккеи гормоны еще сдать((( до Б сдавала пролактин,ЛГ,ФСГ,тестостерон все в норме было:( :( :( а ты давай не ленбси сходи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мне вообще после больницы рекомендовано только ПЦР на ХУМ,ВПГ 1 и 2 типа,ЦМВИ что это такое я впервые слышу больше ничего...
|
[QUOTE=Yulia87;5280573]мне вообще после больницы рекомендовано только ПЦР на ХУМ,ВПГ 1 и 2 типа,ЦМВИ что это такое я впервые слышу больше ничего...[/QUOTE]
ЦМВИ это вид герпеса,называется цитамегаловирус |
[QUOTE=Margo123;5280590]ЦМВИ это вид герпеса,называется цитамегаловирус[/QUOTE]
о господи что это еще за зверь??как он проявляется??? |
[QUOTE=Yulia87;5280596]о господи что это еще за зверь??как он проявляется???[/QUOTE]
не знаю,я сдавала кровь на эту бяку,у меня были к нему антитела |
[QUOTE=Margo123;5280600]не знаю,я сдавала кровь на эту бяку,у меня были к нему антитела[/QUOTE]
вот я тоже потом на эту хрень и на ВПГ 1 и 2 итипа пойду сдавать надеюсь все будет хорошо:) |
мне перед ЭКО это тоже сдавать надо будет,чую что через неделю придется сдавать мне,меня врач сегодня напугала просто :(
|
[QUOTE=Margo123;5280612]мне перед ЭКО это тоже сдавать надо будет,чую что через неделю придется сдавать мне,меня врач сегодня напугала просто :([/QUOTE]
чем напугала??? |
[QUOTE=Yulia87;5280616]чем напугала???[/QUOTE]
ну ты же читала мой дневничок,что я там написала? |
[QUOTE=Margo123;5280655]ну ты же читала мой дневничок,что я там написала?[/QUOTE]
нее сейчас гляну:girl_pinkglassesf: |
Приветики, зайки!!!
|
ладно я байки пошла,спокойной ночки тебе зайка
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5280695]Приветики, зайки!!![/QUOTE]
приветик зайка!!как делишки:????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |