Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Яринка 17.06.2012 19:16

[QUOTE=Uhh;5063416]А я даже не знаю... Сумма за эко+икси+биопсия мужу и всякие дополнительные вещи наверное не меньше 200 тыс выйдут... Так еще и не факт что получится с первого раза. Если будет возможность-поборюсь за квоту ( конечно, если очередь по ней будет адекватная)...
А так конечно мы и платно готовы в любом случае. Но вообще тоже в июле будет понятно[/QUOTE]
Да. Так и выйдет. Но в Уфе дешевле значительно. Да и очередь на квоту-то по месту прописки. А я прописана в Башкирии. Там очередь одна на всю республику. Несколько тысячная буду:girl_haha: Поэтому просто глупо даже вставать. К тому времени у меня вообще не останется органов, если столько лет ждать. К сожалению, в деле Б время - враг наш, а не друг.
[QUOTE=Uhh;5063419]Яринка, вы в отпуск уже так скоро!!!))) ээээх, я тоже хочу именно с мамой в отпуск))) куда-нибудь...) хорошо вам отдохнуть и набраться положительных эмоций!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!

Ваниль 17.06.2012 19:20

[B]Яринка[/B] хорошо вам с мамой отдохнуть!!!!!

Ваниль 17.06.2012 19:25

[QUOTE=AmaranthA;5063472]Привет!!!!!
в очередь встала около 5.40 утра, из территории вышла примерно в 9.00 - это очереди к иконе, мощам, церковная лавка, набор водички и :girl_haha: туалет, на всё-провсё 3 часа, кто не первый раз там стоял - сказали очень быстро%-0[/QUOTE]

Такая молодец столько выстояла!!!!!! После этого у тебя полюбому должно быть всё хорошо, а именно как ты сама хочешь!

Яринка 17.06.2012 19:27

[QUOTE=*LiLi;5063489][B]Яринка[/B] хорошо вам с мамой отдохнуть!!!!![/QUOTE]

Спасибо!

вишенка-cherry 17.06.2012 20:21

[QUOTE=karavashka;5061587]Ир в этом ты права!!
ой девочки у меня грудь вчера девственности лишилась :) к ней 1,5года никто кроме Есении и хирурга не притрагивался.и муж не трогал из за молока. А тут в порыве страсти дв и молоко ж ушло...эх я аж визжала:))) как первый раз в первый класс:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) с почином вас!:girl_haha:

вишенка-cherry 17.06.2012 20:25

[B]Нюточка[/B], с приездом!:girl_in_love: Как здорово, что ты съездила!Я думаю, что радуга была хорошим знаком на будущее:girl_in_love:

Пошла ужин готовить, а то муж уже возвращается сегодня от свекрови, закончился его отпуск...Завтра на работу...А я сегодня пробездельничала

karavashka 17.06.2012 23:31

добрый вечер девули:)
Настя вроде 200тыс и много но с другой стороны это реальные деньги их можно заработать тем более ради детишек!!!

karavashka 17.06.2012 23:47

Анют ты с кем то ездила? Молодец дождь в начале пути это хороший знак!!!
Натали с возвращением мужа:)
девочки а я кажется снова влюбилась в своего мужа:) мы сегодня весь день в поездках.с утра к свекрам.потом зуьы съездили жене подлечили у подруги моей потом поехали к сестре с мамой в гости взяв свекровь с собой. Это 100км.. Есения там наигралась с котенком и собакой и племяшами. Мы оборвали вишни крупные такие завтра перемою и заморожу на зиму.а свекровь варенье сварит. Отдохнули хорошо в общес в 9уехали из дома в 21-30 вернулись. Но Еся молодец хорошо вела себя;) и быстро уснула:)
а я маньячка я мужа с утра хочу..уложила дочь получила что хотела и снова хочу.но муж уставший жаль его вот сюда остыть пришла:)
а вообще это наверное все из за цикла я читала что наше либидо меняется в зависимости от дня цикла:) до овули как раз такой самый пик сексуальности

Nadya I 18.06.2012 08:53

каравашка маньячка))) всем доброго утра!

karavashka 18.06.2012 08:59

привет Надюш;) как вам курортная жизнь?

Ваниль 18.06.2012 09:10

Доброе утро всем!!!!

катринчик 18.06.2012 09:20

доброе утро!!!!

karavashka 18.06.2012 09:32

привет девули. У нас воду отключили а объявление висит что завтра должны отключить... Я даже набрать не успела.

катринчик 18.06.2012 09:34

[QUOTE=karavashka;5064465]привет девули. У нас воду отключили а объявление висит что завтра должны отключить... Я даже набрать не успела.[/QUOTE]
Приветик Наташа. Даже удивялться не приходиться, стоит помнить в какой стране мы живем :hysteric:

Nadya I 18.06.2012 09:39

спасибо караваш, позавчера вечером ушла и вчера вечером вернулась. Гуляли с мужем в церкви были в монастыре, в меге, на мадагаскаре) похолодало слегка у нас... Катюха аиста возвращать пора))) Лили как ты?

катринчик 18.06.2012 09:44

[QUOTE=Nadya I;5064481]спасибо караваш, позавчера вечером ушла и вчера вечером вернулась. Гуляли с мужем в церкви были в монастыре, в меге, на мадагаскаре) похолодало слегка у нас... Катюха аиста возвращать пора))) Лили как ты?[/QUOTE]

Приветик НАдюшка. Как сомочувствие. Да нужно...я с ним как то сраднилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 18.06.2012 09:48

[QUOTE=катринчик;5064494]Приветик НАдюшка. Как сомочувствие. Да нужно...я с ним как то сраднилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже со своим:girl_in_love: но отдала) да самочувстви ничего вроде. спала по утро плохо снилась всякая фигня:girl_prepare_fish: вы как?

Ваниль 18.06.2012 09:52

[B]Наташа[/B] ужас какой, Катя права только в нашей стране такое может быть.
А ПА по утрам это круто весь день потом будет радостный ))))) Я читала как то что мужчины это очень любят
[B]Надя[/B] я нормально, только все грущу что нам нельзя пока планировать. И всё думаю как бы в последующем избежать разочарований, и что бы еще у себя проверить. Как вам мультик, понравился? Нам с мужем очень реклама нравится, думаю сходить или нет
[B]Ктюша[/B] как выходные прошли, как себя чувствуешь?

вишенка-cherry 18.06.2012 10:00

С добрым утром, любимки!!!!:girl_in_love:

катринчик 18.06.2012 10:12

[QUOTE=Nadya I;5064507]я тоже со своим:girl_in_love: но отдала) да самочувстви ничего вроде. спала по утро плохо снилась всякая фигня:girl_prepare_fish: вы как?[/QUOTE]
Ой мне так часто всякие ужасы снятся, наверное от переживаний я думаю. Мы ничего вроде, в выходные дала овзможность себе немного расслабится в мыслях, а так чувство страха пока не отпускает почему то :(
[QUOTE=*LiLi;5064521][B]Наташа[/B] ужас какой, Катя права только в нашей стране такое может быть.
А ПА по утрам это круто весь день потом будет радостный ))))) Я читала как то что мужчины это очень любят
[B]Надя[/B] я нормально, только все грущу что нам нельзя пока планировать. И всё думаю как бы в последующем избежать разочарований, и что бы еще у себя проверить. Как вам мультик, понравился? Нам с мужем очень реклама нравится, думаю сходить или нет
[B]Ктюша[/B] как выходные прошли, как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик милая. Нормльно вроде, пытаюсь работать. Как ты милая?
[QUOTE=вишенка-cherry;5064534]С добрым утром, любимки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как вы?

Ваниль 18.06.2012 10:31

[QUOTE=катринчик;5064561]Ой мне так часто всякие ужасы снятся, наверное от переживаний я думаю. Мы ничего вроде, в выходные дала овзможность себе немного расслабится в мыслях, а так чувство страха пока не отпускает почему то :(

Приветик милая. Нормльно вроде, пытаюсь работать. Как ты милая?

Приветик. Как вы?[/QUOTE]

Ужасы тебе наверное из-за Б снятся, гормональные сдвиги, я тут в одной теме читала.
Я нормально, переживаю только.

[B]Наташа[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

катринчик 18.06.2012 10:37

[QUOTE=*LiLi;5064610]Ужасы тебе наверное из-за Б снятся, гормональные сдвиги, я тут в одной теме читала.
Я нормально, переживаю только.

[B]Наташа[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ты на этой неделе на узи?

Ваниль 18.06.2012 10:39

[QUOTE=катринчик;5064630]ты на этой неделе на узи?[/QUOTE]

Нет я уже сходила, до следующего Ц мне теперь там делать нечего,кисты у меня остались:(

катринчик 18.06.2012 10:41

[QUOTE=*LiLi;5064641]Нет я уже сходила, до следующего Ц мне теперь там делать нечего,кисты у меня остались:([/QUOTE]

будем за тебя днржать кулачки. все получится обязательно милая.

AmaranthA 18.06.2012 11:12

Привет, мои сладкие!!! пойду вас почитаю ;)

катринчик 18.06.2012 11:16

[QUOTE=AmaranthA;5064730]Привет, мои сладкие!!! пойду вас почитаю ;)[/QUOTE]

приветик солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 18.06.2012 11:16

[QUOTE=karavashka;5064127]Анют ты с кем то ездила? Молодец дождь в начале пути это хороший знак!!!
Натали с возвращением мужа:)
девочки а я кажется снова влюбилась в своего мужа:) мы сегодня весь день в поездках.с утра к свекрам.потом зуьы съездили жене подлечили у подруги моей потом поехали к сестре с мамой в гости взяв свекровь с собой. Это 100км.. Есения там наигралась с котенком и собакой и племяшами. Мы оборвали вишни крупные такие завтра перемою и заморожу на зиму.а свекровь варенье сварит. Отдохнули хорошо в общес в 9уехали из дома в 21-30 вернулись. Но Еся молодец хорошо вела себя;) и быстро уснула:)
а я маньячка я мужа с утра хочу..уложила дочь получила что хотела и снова хочу.но муж уставший жаль его вот сюда остыть пришла:)
а вообще это наверное все из за цикла я читала что наше либидо меняется в зависимости от дня цикла:) до овули как раз такой самый пик сексуальности[/QUOTE]

:girl_haha: маньячка ти моя!!!!
Я ездила как бы с организованной экскурсией, не знаю как назвать, предложила дама знакомая, мама моей первой любви, я, что странно, оч быстро согласилась!

AmaranthA 18.06.2012 11:17

[QUOTE=катринчик;5064744]приветик солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, мой милый пуз:preg:

катринчик 18.06.2012 11:18

[QUOTE=AmaranthA;5064748]:girl_in_love: привет, мой милый пуз:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?

Ваниль 18.06.2012 11:20

привет Анютка!!!!!

AmaranthA 18.06.2012 11:27

Кать, как может быть человек в первый день после отпуска?!?!?!? фигово)))))))
как ты себя чувствуешь?
Привет, Лили! как настроение? как чувствуешь себя?

Пушистый Катёнок 18.06.2012 11:32

Всем приветик!
Анюта, с хорошей поездкой! Пусть будет всё так, как тебе очень хочется:)

А я вам фотки с отпуска не показывала? Вот мы:[URL=http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410e.jpg][IMG]http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410et.jpg[/IMG][/URL]

Ваниль 18.06.2012 11:33

[QUOTE=AmaranthA;5064783]Кать, как может быть человек в первый день после отпуска?!?!?!? фигово)))))))
как ты себя чувствуешь?
Привет, Лили! как настроение? как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Я чувствую себя хорошо, а настроение конечно же паршивое, какое оно еще может быть.
Дочь директора у нас работает, недавно родила, и на работу под клиентов всё равно выходит, а частенько не с кем оставить ребенка, она на работу ее берет тут у бабушки директора она в люльке часто лежит. А сегодня директора нет уехала, и я одна одинешенка в кабинете. Вот мне принесли лялечку я ее тут укачала сейчас спит, сладенькая ляля:girl_in_love:
А как же сильно хочется своих:hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 18.06.2012 11:38

[QUOTE=AmaranthA;5064783]Кать, как может быть человек в первый день после отпуска?!?!?!? фигово)))))))
как ты себя чувствуешь?
Привет, Лили! как настроение? как чувствуешь себя?[/QUOTE]
ну ты там крепись давай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064799]Всем приветик!

А я вам фотки с отпуска не показывала? Вот мы:[URL=http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410e.jpg][IMG]http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик пруз. Как ты? Какие хорошенькие вы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 18.06.2012 11:46

[QUOTE=*LiLi;5064801]Я чувствую себя хорошо, а настроение конечно же паршивое, какое оно еще может быть.
Дочь директора у нас работает, недавно родила, и на работу под клиентов всё равно выходит, а частенько не с кем оставить ребенка, она на работу ее берет тут у бабушки директора она в люльке часто лежит. А сегодня директора нет уехала, и я одна одинешенка в кабинете. Вот мне принесли лялечку я ее тут укачала сейчас спит, сладенькая ляля:girl_in_love:
А как же сильно хочется своих:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
обязательно будут у вас свои:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5064816]ну ты там крепись давай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик пруз. Как ты? Какие хорошенькие вы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, Катюш! спасибо:girl_in_love: я нормально, особо беременной себя не чувствую, вот только грудь болеть стала так, что не притронуться и на животе спать не могу:girl_haha:
а ты там хватить переживать. всё будет хорошо:girl_in_love: 2 триместр самое счастливое и спокойное время:)
мне кажется я в 13 недель уже не буду переживать, успокоюсь. у меня самый опасный период 10 недель, вот пройдет он и всё, можно чуток успокоиться будет наверно.

катринчик 18.06.2012 11:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064848]обязательно будут у вас свои:girl_in_love:

приветик, Катюш! спасибо:girl_in_love: я нормально, особо беременной себя не чувствую, вот только грудь болеть стала так, что не притронуться и на животе спать не могу:girl_haha:
а ты там хватить переживать. всё будет хорошо:girl_in_love: 2 триместр самое счастливое и спокойное время:)
мне кажется я в 13 недель уже не буду переживать, успокоюсь. у меня самый опасный период 10 недель, вот пройдет он и всё, можно чуток успокоиться будет наверно.[/QUOTE]

Для меня даже незнаю какое время спокойное???? Прислушиваюсь к своим покалываниям и потягиваниям.....и вообще ко всему....вообщем странная Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 18.06.2012 12:06

Привееееет, мои хорошие!
Я вас почитывала все выхи, писАть было лень))
Мы вчера таааак хорошо с мужем погуляли, резвились, вытирали попами пыль на красной площади)) на телфоны правда щелкали друг друга, потом покажу)

А сегодня я в ЖК была, на учет встала, дали мне кучу напрвлений на анализы, буду ходить сдавать потихоньку.

AmaranthA 18.06.2012 12:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064799]Всем приветик!

А я вам фотки с отпуска не показывала? Вот мы:[URL=http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410e.jpg][IMG]http://i063.radikal.ru/1206/60/059c6b27410et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?

[QUOTE=*LiLi;5064801]Я чувствую себя хорошо, а настроение конечно же паршивое, какое оно еще может быть.
А как же сильно хочется своих:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак:(
[B]Ктюнь[/B], как мама?

катринчик 18.06.2012 12:08

[QUOTE=Карамелька99;5064918]Привееееет, мои хорошие!
Я вас почитывала все выхи, писАть было лень))
Мы вчера таааак хорошо с мужем погуляли, резвились, вытирали попами пыль на красной площади)) на телфоны правда щелкали друг друга, потом покажу)

А сегодня я в ЖК была, на учет встала, дали мне кучу напрвлений на анализы, буду ходить сдавать потихоньку.[/QUOTE]

а какие анализы дали тебе сдавать? Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 18.06.2012 12:09

[B]Катёнок[/B], какое милое семейство у вас!:girl_in_love: А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа:)
[B]Катюффка-паникёрша[/B], приветули:puz:
[B]Нютик-солнышко[/B], с первым рабочим днём!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой!
[B]Лиля[/B], тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган):girl_in_love:

Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее:hysteric: И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...:-E

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.