Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 08.08.2013 14:25

Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?!

ДваСердца 08.08.2013 14:28

[b]Аля 86@[/b], так день еще в разгаре.. может она себе бругую датку вообще присмотрела. че пристала?

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:34

[QUOTE=Аля 86@;6025440]Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?![/QUOTE]

Анют, все равно у твоей дочки будет самая лучшая дата! Для неё))
Еще немного терпения! Все очень скоро случится)))

Леськ@ 08.08.2013 14:43

[QUOTE=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/QUOTE]

Поздравляю с доченькой!
Августятки, кто следующий? :)

Леськ@ 08.08.2013 14:45

[QUOTE=Аля 86@;6025440]Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?![/QUOTE]

Ань, да это же неважно, какая датка )) Главное, что уже скоро-скоро доченька будет с тобой ) Я думаю, не больше, чем через неделю )

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:45

[QUOTE=Леськ@;6025481]Августятки, кто следующий? :)[/QUOTE]

Ну наверное все же Аня))))

Leksan 08.08.2013 15:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;6025487]Ну наверное все же Аня))))[/QUOTE]

да Анют давай.мы все будем ждать своей очереди))и не надо расстраиваться доча уже на подходе сто пудово.кстати у меня тож нервы уже сдают,стараюсь дома из за этого не сидеть,гуляю много

Leksan 08.08.2013 15:10

пока гуляла вы тут разболтались))
девочки спасибо за поздравления с неделькой,очень не хочется следующую датку ждать,может отстреляться успею.все таки моя Г сказала до конца недели точно родишь.буду надеятся что она прорицательница...
Аля поздравляю с дочкой.и как ты интересно почувствовала чтоли что 8 родишь?

mahoni 08.08.2013 15:11

[QUOTE=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/QUOTE]
Ура!!!!!! Поздравляю!!!! Какая крупненькая!!! :))):))):))) Умнички вы с дочей! :girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;6025426]Уррррра!!!! Поздравляю с принцессой Елизаветой! Какая крупненькая!
Вы умнички, девочки! Всего вам самого хорошего! Отдыхай! Как сможешь напиши поподробнее как все прошло!

Неа, ничего такого не пью. Так как думаете эти ощущения (ну потягивания как при М и иногда твердый живот) и есть треники, про которые все говорят ли нет? %-0[/QUOTE]
Я думаю, они и есть... У меня в первую Б не было ничего, кроме вот того, что ты описываешь. И сейчас так же - животик каменеет, но боли нет вообще, ни тянет даже. %-0
Не расстраивайся! ;) Уже считаные денёчки (или даже часы) остались! Это нервы просто, устала...

Leksan 08.08.2013 15:18

[QUOTE=mahoni;6025555]
Я думаю, они и есть... У меня в первую Б не было ничего, кроме вот того, что ты описываешь. И сейчас так же - животик каменеет, но боли нет вообще, ни тянет даже. %-0
[/QUOTE]

а у меня каменеет с болью.прям как схватки самые натуральные.а про тянущий животик или поясница как при месячных говорят что это предвестники,типо скоро роды ждите:-D

Аля 86@ 08.08.2013 16:06

[QUOTE=ДваСердца;6025445][b]Аля 86@[/b], так день еще в разгаре.. может она себе бругую датку вообще присмотрела. че пристала?[/QUOTE]
не ты чего я так быстро неоттреляюсь)))
[QUOTE=Оранжевая кошка;6025459]Анют, все равно у твоей дочки будет самая лучшая дата! Для неё))
Еще немного терпения! Все очень скоро случится)))[/QUOTE]
спасибо Насть:girl_in_love:
[QUOTE=Леськ@;6025481]Поздравляю с доченькой!
Августятки, кто следующий? :)[/QUOTE]
надеюсь Я)))
[QUOTE=Леськ@;6025486]Ань, да это же неважно, какая датка )) Главное, что уже скоро-скоро доченька будет с тобой ) Я думаю, не больше, чем через неделю )[/QUOTE]
ты права просто нервы сдают!
у тебя такие красивые линеечки и имя здоровское)))
[QUOTE=Оранжевая кошка;6025487]Ну наверное все же Аня))))[/QUOTE]
кто знает может кто еще, а может и я)
[QUOTE=Leksan;6025535]да Анют давай.мы все будем ждать своей очереди))и не надо расстраиваться доча уже на подходе сто пудово.кстати у меня тож нервы уже сдают,стараюсь дома из за этого не сидеть,гуляю много[/QUOTE]
Спасибо что пропускаете)))
[QUOTE=Leksan;6025554]пока гуляла вы тут разболтались))
девочки спасибо за поздравления с неделькой,очень не хочется следующую датку ждать,может отстреляться успею.все таки моя Г сказала до конца недели точно родишь.буду надеятся что она прорицательница...
Аля поздравляю с дочкой.и как ты интересно почувствовала чтоли что 8 родишь?[/QUOTE]
видишь может и ты наднях отстреляешься!
[QUOTE=mahoni;6025555]Ура!!!!!! Поздравляю!!!! Какая крупненькая!!! :))):))):))) Умнички вы с дочей! :girl_in_love:

Не расстраивайся! ;) Уже считаные денёчки (или даже часы) остались! Это нервы просто, устала...[/QUOTE]

дай бог! кто знает на сколько это затянеться!наверное правда нервы и особенно когда на них еще давят!

Anastacii 08.08.2013 16:21

[quote=Аля 86@;6025440]Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку((( и вообще тишина какая то(( или это у меня нервы?![/quote]
Ань, терпи. Так плохо в конце отпуска ДР праздновать. Никого нет, все кто соглашается - не приезжают. Знаешь я уже 34 года маюсь. Так что, чем ближе к сентябрю, тем лучше.

Tank`a 08.08.2013 16:24

[quote=Оранжевая кошка;6025426]иногда твердый живот[/quote]
твердеет когда живот - это точно на нашем сроке уже треники.

[quote=Аля 86@;6025440]Чето я расстроилась что моя доча не выбрала эту датку[/quote]
Ань, ну ты чего)))) ???
и вообще..еще не вечер!

Leil@ 08.08.2013 16:26

[B][COLOR="Red"]АЛЯ УРА!!!Поздравяю от души с дочей!!!![/COLOR][/B]
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму(((

Leksan 08.08.2013 16:56

[QUOTE=Аля 86@;6025710]не ты чего я так быстро неоттреляюсь)))![/QUOTE]

откуда ты знаешь может малышка сидит там сил набирается возьмет и стремительно вылезет:-D

Leksan 08.08.2013 16:57

[QUOTE=Leil@;6025753][B]
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму((([/QUOTE]

нервы сдали!

~Sibiryanka~ 08.08.2013 17:05

[b]MuZZoo[/b],поздравляю)))))))))

MuZZoo 08.08.2013 17:14

Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал

Leksan 08.08.2013 17:56

[QUOTE=MuZZoo;6025874]Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал[/QUOTE]

поздравляю еще раз.как рожалось?
у меня вобще уже никакой уверенности нет ни на что.тут каждый день что то ноет тянет и стреляет,так что каждый раз собираешься.Сил у меня уже нет.

Anastacii 08.08.2013 18:10

[quote=MuZZoo;6025874] Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал[/quote]
:) Прелесть.

Leksan 08.08.2013 18:31

[QUOTE=Leil@;6025753]живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму((([/QUOTE]

а может ты в родах уже?

Аля 86@ 08.08.2013 19:09

Ну что съездила я в ЖК! она меня как увидела говорит - я думала ты родила!прибавила я 1кг за неделю хотя отеков нет,померила,посомтрела,сказала ка кже так ты уже 1 день перехаживаешь! говорит неродишь до понедельника приходи, в понедельник к 14 и бери направление в паталогию,если что я приду но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует!
Даже есть мысль приехать в 70 роддом в понедельник типо схватки и может в потологию положат%-0а с другой стороны как я обману, я не умею:(
[B]Тань[/B] а как гель вводят??просто смазывают там?
[QUOTE=Anastacii;6025743]Ань, терпи. Так плохо в конце отпуска ДР праздновать. Никого нет, все кто соглашается - не приезжают. Знаешь я уже 34 года маюсь. Так что, чем ближе к сентябрю, тем лучше.[/QUOTE]
а прикинь каково моему сыну 31 декабря???
Зато у тебя лето-шашлык ммммм:girl_in_love:
[QUOTE=Tank`a;6025750]твердеет когда живот - это точно на нашем сроке уже треники.

Ань, ну ты чего)))) ???
и вообще..еще не вечер![/QUOTE]
да устала я%-0
[QUOTE=Leil@;6025753][B][COLOR="Red"]АЛЯ УРА!!!Поздравяю от души с дочей!!!![/COLOR][/B]
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму((([/QUOTE]
это нытье и меня уже утомляет!
[QUOTE=Leksan;6025816]откуда ты знаешь может малышка сидит там сил набирается возьмет и стремительно вылезет:-D[/QUOTE]
ну ну хотелось бы верить
[QUOTE=MuZZoo;6025874]Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал[/QUOTE]
Мы сегодня тоже папатерапию провели,хоть муж и отказывался!а потом в ЖК поехала!
а тебе когда выписку обещали?

Leksan 08.08.2013 19:41

[QUOTE=Аля 86@;6026014]Ну что съездила я в ЖК! она меня как увидела говорит - я думала ты родила!прибавила я 1кг за неделю хотя отеков нет,померила,посомтрела,сказала ка кже так ты уже 1 день перехаживаешь! говорит неродишь до понедельника приходи, в понедельник к 14 и бери направление в паталогию,если что я приду но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует!
Даже есть мысль приехать в 70 роддом в понедельник типо схватки и может в потологию положат%-0а с другой стороны как я обману, я не умею:([/QUOTE]

а она тебя на кресле не смотрела?если смотрела мож седня и пойдешь уже...

Аля 86@ 08.08.2013 19:45

[QUOTE=Leksan;6026042]а она тебя на кресле не смотрела?если смотрела мож седня и пойдешь уже...[/QUOTE]

не не смотрела,да там и не смотрят у нас, только мазок брала в прошлый раз и то перчатками с краю!
Если буду себя нормально чуствовать то еще вечером мужа изнасилую:girl_haha: все я разозлилась называеться:girl_haha:

Leksan 08.08.2013 19:58

[QUOTE=Аля 86@;6026045]не не смотрела,да там и не смотрят у нас, только мазок брала в прошлый раз и то перчатками с краю!
Если буду себя нормально чуствовать то еще вечером мужа изнасилую:girl_haha: все я разозлилась называеться:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тож не смотрят.я просто жаловалась что боюсь что воды подтекают,она грит хош посмотрю не боишься?и посмотрела,правда слабенько.боялась она что скорую придется вызывать))
мы вчера папатерапию провели...ничаго.схватки идут по две в час и все ни туда ни сюда.ох че то измучалась я в эту беременность.щас плюну на все и пойду завтра рожать))

Аля 86@ 08.08.2013 20:19

[QUOTE=Leksan;6026055]у нас тож не смотрят.я просто жаловалась что боюсь что воды подтекают,она грит хош посмотрю не боишься?и посмотрела,правда слабенько.боялась она что скорую придется вызывать))
мы вчера папатерапию провели...ничаго.схватки идут по две в час и все ни туда ни сюда.ох че то измучалась я в эту беременность.щас плюну на все и пойду завтра рожать))[/QUOTE]

давай давай:girl_haha:

Slonik 08.08.2013 20:51

[B]MuZZoo[/B], от всей души поздравляю с доченькой!!!

Аля 86@ 08.08.2013 20:53

[QUOTE=Slonik;6026102][B]MuZZoo[/B], от всей души поздравляю с доченькой!!![/QUOTE]

Кать где линеечка??? как вы?

Tank`a 08.08.2013 21:06

[quote=Аля 86@;6026014]но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует![/quote]
очень правильно! может тебе удастся упросить ее дать направление в нужный роддом.

[quote=Аля 86@;6026014]Тань а как гель вводят??просто смазывают там?[/quote]
да , это ваще ерунда.
После смазывания, обычно часа через 4 уже в родах все.

Slonik 08.08.2013 21:22

[QUOTE=Аля 86@;6026106]Кать где линеечка??? как вы?[/QUOTE]

Девочки, верите или нет, даже еще не думала про линеечку, некогда.
Допоздна компоты и варенье делаю. Днем все куда то разъезжаем. То к мои родителям, то к бабушкам. Вчера вот впервые на коляске катались, устала капец. Ездили в загс регистрировать, потом к мужу на работу, потом еще там куда то. Пришла уже без ног. Спать хочу, а дела сами не сделаются. Хорошо хоть малыш дает передышку и кушает через 2-3 часа.

Сегодня наконец-то закончила заготовки.

Линеечку поставлю обязательно, как только времени будет побольше. Надо же выбрать :)

Аля 86@ 08.08.2013 21:23

[QUOTE=Tank`a;6026127]очень правильно! может тебе удастся упросить ее дать направление в нужный роддом.

да , это ваще ерунда.
После смазывания, обычно часа через 4 уже в родах все.[/QUOTE]

Спасибо Танюш, а то если что будут гель ставить просто боюсь из за стимуляции все будет намного больнее а гланое дольше!
Про роддом спросила она мне сказала куда будет туда и даст на что я ей ответила почему имея полис и прописку я должна ложиться не туда куда я хочу а туда куда мне напишит посторонний человек!а она говорит не от меня места зависят!и вообще какая тебе разница главное же родить!ну я ей все и сказала что и где и ка к и какое отношение и что вообще им главное выписать а уж как туда попасть сама разберусь!

Аля 86@ 08.08.2013 21:25

[QUOTE=Slonik;6026133]Девочки, верите или нет, даже еще не думала про линеечку, некогда.
Допоздна компоты и варенье делаю. Днем все куда то разъезжаем. То к мои родителям, то к бабушкам. Вчера вот впервые на коляске катались, устала капец. Ездили в загс регистрировать, потом к мужу на работу, потом еще там куда то. Пришла уже без ног. Спать хочу, а дела сами не сделаются. Хорошо хоть малыш дает передышку и кушает через 2-3 часа.

Сегодня наконец-то закончила заготовки.

Линеечку поставлю обязательно, как только времени будет побольше. Надо же выбрать :)[/QUOTE]

Да Кать ты еще нетолько готовишь консервацию а еще и по родне катаешься,ну ты метеор!я б так несмогла!будем ждать линеечку!

svetochka 08.08.2013 21:26

Ань, удачи тебе попасть в рд который хочешь. и вообще быстро родить!

Аля 86@ 08.08.2013 21:27

[QUOTE=svetochka;6026143]Ань, удачи тебе попасть в рд который хочешь. и вообще быстро родить![/QUOTE]

спасибо Свет! уже ожидание выматало!

svetochka 08.08.2013 21:30

[QUOTE=Аля 86@;6026145]спасибо Свет! уже ожидание выматало![/QUOTE]

та представляю.....

Аля 86@ 08.08.2013 21:31

[QUOTE=svetochka;6026153]та представляю.....[/QUOTE]

еще немного и все девочки в детскую болталку переедут))

Leil@ 08.08.2013 22:07

вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!

Leil@ 08.08.2013 22:15

[B]Ань [/B]ну я думаю ты до понедельника родишь!!

Leil@ 08.08.2013 22:18

Я уже 2 раза сегодня ревела и от боли и от обиды не пойми на что,все что-то скопилось и накатывало.И кстати в РД ссыкотно уже чот ехать то,как представлю как там то больно будет)))

Leksan 08.08.2013 22:28

[QUOTE=Leil@;6026212]вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!![/QUOTE]

какие кардинальные меры.у меня такое каждый день.только мне тоже ссыкотно ехать в роддом.да и че я там скажу....это же не родовая деятельность,это так организм готовится к родам.вот!надо только потерпеть еще немножко)))

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.