![]() |
Нашего оленя упомянули вчера в Вечернем Урганте, поэтому он теперь звезда местного масштаба, а на всех коломенских радио гоняют эту песню теперь целыми днями про оленя.
|
у нас опять валит снег((((((((такими темпами скоро...........на санках поедем(((((
|
ЛЮД а какую погоду
Ты любишь? |
Ксюш, ваш олень прям звезда теперь :)
прикол))) у нас вчера было первое занятие в бассейне Лешка вначале не шел, тренера боялся))) потом пошел и не пожалел, мало показалось даже хочу еще все говорил))) договор подписали, по пн и пт ходить будем :) плавать учиться |
Бассейн это здорово) пусть Леша ходит с удовольствием!
|
Бассейн это классно))) у нас может быть тоже бассейн откроют, хотелось бы верить, что в этом году.
Что будете дарить на НГ ребятне? Мы тут присмотрели в интернете поезд на радиоуправлении серии БАН-БАО, но теперь думаем. Доставка 95% от стоимости заказа.%-0. пока ишем альтернативу. |
[B]лен[/B] я люблю зиму,НО во время)))))) а не в октябре))))))))
[B]оля[/B] мы маше еще не придумали,что дарить) |
Люда, у вас есть возможность пойти и купить))) нам приходится загодя думать, а сейчас с отменой трансаэро, и совсем не понятно, как с почтой будет.
Мы ходим в музыкалку на танцевальный кружок, Андрей пока привыкает. Девочки, у меня мозг от Макса закипает, у него опять эра Почему, и еще он со всеми знакомится:girl_sigh: и со взрослыми, и с детьми, скоро со всем городом перезнакомимся. |
[QUOTE=Ласточка30;7188557]Люда, у вас есть возможность пойти и купить))) нам приходится загодя думать, а сейчас с отменой трансаэро, и совсем не понятно, как с почтой будет.
Мы ходим в музыкалку на танцевальный кружок, Андрей пока привыкает. Девочки, у меня мозг от Макса закипает, у него опять эра Почему, и еще он со всеми знакомится:girl_sigh: и со взрослыми, и с детьми, скоро со всем городом перезнакомимся.[/QUOTE] а чем они там занимаются ,на музыкалке??????? у нас у маши много желаний)))))))и лошаку с каретой, и ляльку беби бон, и еще кучу чего))))))))просит живую собачку)))))) вот и не знаешь,как быть,......... хочется и полезный и по душе....... |
там под живой аккомпанимент они делаю упражнения, ходят, прыгают, а потом играются под музыку) у нас учитель замечательная, ее дети любят, да и родители хорошо относятся. Макс до отпуска ходил немного, теперь вот с сентября 2 раза в неделю ходим.
Макс говорит, хочу поезд на управлении, один вагон сникерсный (со сникерсами то есть), второй с щенячьим патрулем:-D |
привет всем)
да, бассейн это здорово :) сегодня у нас и в саду бассейн и вечером ребенок даже без слез в сад пошел, бассен же :))) на НГ думали купить Лего Лесной заповедник большой набор теперь переиграли, поручили купить его родственникам мужа) а сами купим Поезд Динозавров на радиоуправлении может, героев еще прикупим к нему ну и так по мелочи еще чего-то наберу сегодня в вишлист покидала идей чтоб родственники не дарили ненужные подарки машинки очередные)) в основном настольные игры добавила их так много и все такие классные :) |
Маш, какие настолки выбрала?
Я тут себе тоже новеньких подзаказала, в в которые с Лерой планируем играть [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/matreskino/[/url] [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/mygkiy_znak/[/url] и [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/golovonogi/[/url] |
О, Ксюш, Матрешкино видела))
ой, я мног овсего надобавляла, чтоб выбор был думаю, что сами еще что-то прикупим из списка ну, вот навскидку: [url]http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-kucha-mala.html[/url] [url]http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-veselyy-bober.html[/url] [url]http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-dzholli-osminog.html[/url] [url]http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-krugliki.html[/url] [url]http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-memori-zveryata.html[/url] там много всего еще, конечно, есть :) глаза разбегаются! |
классные идейки)
настольные игры, буду иметь в виду) у нас особенно у Макса бродилки пошли))) по правилам дорожного движения особенно))) Андрея хватает ненадолго,но учится не ходить чужими фишками и ждать своей очереди. Ужасно не любит проигрывать и быть позади всех. |
[b]Ласточка30[/b], мы вчера как раз играли с сыном в "бродилку"
тоже проигрывать не умеет ))) а что поделать :) |
Куча мала мне понравись. Про бобра и осьминога у нас есть, хорошие игры!
|
[QUOTE=tapa4ka;7188728][b]Ласточка30[/b], мы вчера как раз играли с сыном в "бродилку"
тоже проигрывать не умеет ))) а что поделать :)[/QUOTE] а в какие бродилки играете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;7188730]Куча мала мне понравись. Про бобра и осьминога у нас есть, хорошие игры![/QUOTE] Я тут в валбарисе нашла книжку про озорных обезьянок, по-моему ты про них говорила) тоже вроде бы ходилки там, хочу там и игры посмотреть) |
[b]Ласточка30[/b], ой, я не знаю ее название((((
нам дарили давно, упаковка потерялась там огромное поле на 4 игры и вот 2 из них - бродилки ничего сложного нет, кидаешь кубик, ходишь фишкой на некоторых клетках указано, куда вернуться, на сколько вперед/назад и тд примитивная достаточно)) но вчера прям затянуло нас |
[b]tapa4ka[/b],
я смотрю, вы на второго нацелились;) |
да, Оль, мы планируем))
надеюсь, что скоро у нас все получится ;) |
привет!
девочки кто и как? |
хай)
мы болеем точнее уже на поправку пошли, вчера темпы не было весь день до пн включительно точно дома |
[QUOTE=tapa4ka;7193169]хай)
мы болеем точнее уже на поправку пошли, вчера темпы не было весь день до пн включительно точно дома[/QUOTE] выздоравливайте скорее! |
спасибо, Люд!
а вам скорее к садику адаптироваться тяжело вам совсем :( |
ну что-то совсем разрыдалась....... маша сеня.((((((
|
Люда, держитесь! Маша привыкнет потихоньку.
Нас выбрали "многодетным лицом" города. :) |
[QUOTE=Ксения К.;7193397]Люда, держитесь! Маша привыкнет потихоньку.
Нас выбрали "многодетным лицом" города. :)[/QUOTE] прикольно-а это как?))))))и для чего? |
Не знаю)) я не люблю конкурсы и не участвую. А тут у нас открыаает филиал организация Многодеток что ли она называется. И вот им нужна была семья, которая многодетная и все равно все успевает. Они сами стали искать, им в детском клубе про нас сказали, в музыкалке и в магазине канцпарк, где я ежемесячно закупаю тонны краски, клей, пластилин и бумагу. Вот на нас и вышли.
так что через неделю праздник открытия этого центра и награждение нас, мы довольны)) |
Классно!!! Поздравляем, потом расскажи как все пройдет))
|
Оль, как у вас дела? Как твои мальчишки?
|
ПРивет, я как на работу вышла, так у меня постоянная нехватка времени, в особенности на интернет:) так что я с вами, но писать буду по возможности.
Работаю, честно отвыкла я от нее. На ребятню времени мало остается((( Но мы 2 раза в неделю(когда не болеем) ходим в музыкалку на танцы, у них там подготовительная к хореографическому классу. Я вроде писала. Андрей привыкает, Макс занимается с удовольствием. У Макса было собрание, оказывается некоторые вообще детям не читают%-0 Воспитатель попросила сделать типа блокнот, где мы будем записывать, что читали, она будет спрашивать. Мне идея очень нравится. У нас из 20 человек посещающих, только один ребенок назвал сезон - Осенью, остальные кто чем. По ее словам это был Масяня))) У Андрея, воспитатель мне очень нравится, она с ними занимается, домашки на дом задает, но в декабре уйдет в декрет((( кто будет не ясно. вчера был первый снежок, так совсем чу-чуть, а так обалденная осень у нас стоит))) греемся |
Оль, конечно когда работаешь еще труднее все успеть.
но оно и не надо. Все равно никогда все не успеешь. Молодцы твои ребята)) Про чтение-я даже не удивляюсь. На самом деле таких большинство. В школе разница еще очевиднее. Ну да каждому свое. А воспитательница молодец ваша! Может, кто задумается и начнет читать детям)) Мы наверное попробуем Леру каждый день водить в садик с ноября. Посмотрю, как она реагировать будет. Ну среда только вот кружковый день у них. Только на час на занятие приходить. На рисование песком она ходит. А в остальном без новостей у нас. Таня говорить много стала и хулиганить. Она вообще ураганчик маленький. У Любы и Оли каникулы скоро. Ура-ура))) |
Девочки, я ,наконец-то, впервые увидела настоящее Северное сияние:))) я счастлива)))
Собираемся спать, решаем какую книгу читать. Андрей ищет "Город добрых дел", но называет ее "Город мастеров". А. Давай город мастеров. Я.Давай. А где она? А. на кухне. Я Что она там делает. А. Тебя дожидается:girl_haha: |
приветик!
[B]ксюш[/B] ,а когда каникулы в ноябре? [B]оля[/B], класс, я тоже видела красиво! [B]сыч[/B] лен куда пропали совсем? [B]таня [/B] и [B]надя плюш[/B]? как вы? мы не ахти сопли появились........да еще и с истериками в сад пошли(((((а ходить то надо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]девочки,будем играть в подарки деткам на НГ?[/B] если да, то давайте адреса распределять. |
[QUOTE=ночка;7195686]приветик!
[B]ксюш[/B] ,а когда каникулы в ноябре? [B]оля[/B], класс, я тоже видела красиво! [B]сыч[/B] лен куда пропали совсем? [B]таня [/B] и [B]надя плюш[/B]? как вы? мы не ахти сопли появились........да еще и с истериками в сад пошли(((((а ходить то надо.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]девочки,будем играть в подарки деткам на НГ?[/B] если да, то давайте адреса распределять.[/QUOTE] Привет). Мы нормально). Читаю, но не знаю, что писать) У нас все по-старому. Ходим с Ксюшей на развивающие занятия, гуляем и т.д. В субботу ездили к моему папочке на кладбище, уже было 2 года, как папы нет... У нас в цветнике дома во дворе нарезали с Ксюшей осенних цветов и Ксюша сделала для дедушки большой букет, сама его принесла на кладбище и сказала "Дедушка, это тебе"... Погода у нас более-менее хорошая, сегодня было даже тепло и солнышко, но уже обещают дожди и снова похолодание... Вот такие наши новости) |
[B]танюша[/B]вы умнички!
папа твоему царствия небесного!(((((( |
[QUOTE=ночка;7196186][B]танюша[/B]вы умнички!
папа твоему царствия небесного!(((((([/QUOTE] Спасибо, Людочка. Как там Маша? привыкаете к садику? |
Тань, какие вы молодцы с Ксюшей!
Что ты с садиком решила? |
[QUOTE=Tanyashka;7196188]Спасибо, Людочка. Как там Маша? привыкаете к садику?[/QUOTE]
привыкаем не ахти..........рыдает и сеня истерика ажжжжж была. по дороге в сад:(:(:( в группе успокаивается,но долго.......... пока ходим до 12.00. спатть пока не оставляю, меня все пилят типа балую его надо давно спать оставлять:hysteric::hysteric::hysteric: |
Привет
Я не буду учавствовать в подарках Мы тоже болеем все Лечимся |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |