Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Мамуля-Машуля 21.10.2014 10:07

[QUOTE=anastaisha;6722382]классный пузик:))), вроде опустился, ты сравни с более ранними фото!

красивый пузик:girl_in_love:, нормальные объемы, не выдумывай!;)

всем привет!!! у нас девочки не поверите, минус 19 с утра было:-!сейчас минус 15 вроде...это что такое у нас в октябре???

мне тяжко, прям тяжко 2-й день...ноги вчера гудели еще, показалось что отекают, сегодня встала еще сильнее гудят и прям чувствую, что отекли...под глазами мешки...красавица одним словом...
сегодня на прием к гине еду, боюсь на весы вставать прям...такое ощущение что про литру воды в каждой ноге...[/QUOTE]

Я вчера тоже отекла, ночью прям руки сводило и ногу одну. Встала вроде норм, гиня будет воспитывать тебя... отеки для них это пипец пипец, может пила много? А вообще мне кажется уже нагрузка у нас очень тяжелая.

Malusha. 21.10.2014 10:18

Я вчера тоже смотрела Новорожденную Россию, а в каком роддоме идут съёмки?

anastaisha 21.10.2014 10:22

[QUOTE=Iri$k@;6722384]
Сегодня закончились процедуры мои. Ктг хорошее. Еще была на узи, расширение желудочка мозга, которое нам ставили уже почти ушло, сказали, к родам все будет норм!!! :))) Но вот зато плацента не очень... Не соответствует сроку и образовались в ней какие то участки, через них питательные вещества не проходят. Сказали пока что ходить на ктг каждый день %-0 В пятницу должны выписать.[/QUOTE]
с окончанием процедур тебя!!! и хорошо, что ушло почти все у вас, ттт скоро совсем все уйдет!!!:)))

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6722402]Я вчера тоже отекла, ночью прям руки сводило и ногу одну. Встала вроде норм, гиня будет воспитывать тебя... отеки для них это пипец пипец, может пила много? А вообще мне кажется уже нагрузка у нас очень тяжелая.[/QUOTE]
пью много всегда, всю Б и до нее, 3 литра воды...соленого вроде и не ела вчера позавчера...грешу просто, что уже последние недели и организм на пределе робит уже...
и таз болеть стал и изжога просто чумовая, особенно ночью...ухх короче...

Savt 21.10.2014 11:19

Девчата, привет. Какие пузики хорошие. :girl_in_love:

До ноября осталось совсем чуток и пойдете одна за другой за своим счастьем в РД.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Покажу на минутку нашу выписку (общее фото). Нам тржественно вручали подарки и св-во о рождении. Губернатор подарил шикарный плед Степану, папе с мамой 130 т.р. И возможность получить безвозмездно участок под строительство коттеджа в черте города.

Фото через часик уберу.

[URL=http://radikal.ru/fp/43f6746a6d9b4a25b1264c9080c1dfd[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1410/02/85f45063b00t.jpg[/IMG][

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, определить, что живот опустился очень просто. Сядьте на диван или стул, чтоб спина была 90 градусов по отношению к коленям. А теперь сведите ноги вместе (как в садике учили сидеть). Если ножки свели, значите животик не достаточно опустился. Опустившийся пуз, не даст свести ноги вместе, т.к. головка будет между ног.

Ina 21.10.2014 11:42

Всем привет.
Неделек с недельками :girl_in_love:
[b]Savt[/b] Танюша фото красота,счастливая семья :girl_in_love:
По поводу живота полностью согласна с Таней.

Юлечек**** 21.10.2014 12:28

Привет девочки!!!есть недельки,то с неделькой!!!
[b]Savt[/b],
[b]Ina[/b], Мамулечки наши,как у вас дела??Эх,скоро мы к вам присоединимся:girl_in_love:
[b]Savt[/b], Танюш,какие вы классные!!!!Ну выплаты это всегда хорошо!!Блин,у меня еще спокойно ноги сводятся(
Ну у меня как раз отеки с 36 недели начались..У меня сегодня тяжкое утро,опять дружим с белым другом,и снова вылез узелок:-E
[b]anastaisha[/b], Вот это у вас дубарь,у нас вчера снежок был,теперь несколько дней плюс будет.
У меня муж заболевать начинает,горло болит,всю ночь и утро охал и ахал,сегодня буду лечить.Мне сегодня тоже приснилась малышка,как будто я ее родила,опять все быстро и легко,при чем сегодня почти на ходу родила,еле успели поймать)))[URL="http://s017.radikal.ru/i433/1410/9c/1c664e78a04e.jpg"]http://s017.radikal.ru/i433/1410/9c/1c664e78a04e.jpg[/URL] вот мой пузище)
[b]Мамуля-Машуля[/b], Какие объемы??Ты же пузик!!!
[b]Malusha.[/b], Ну да,пуз кажется большим

Malusha. 21.10.2014 12:40

Если сесть прямо ноги сводятся, но пуз лежит на ногах, т.е можно так шпаргалки прятать)) я сейчас на экзамен поеду, в четверг узи там и спрошу опустился или нет

Смоляночка 21.10.2014 12:49

Тань,фото супер:))):girl_in_love:Юль,мне кажется у тя точно еще не опустился пузик,аккуратненький и кругленький прям такой:puz:я в таком положении еле еле ноги могу свести,но сидеть так не могу%-0

Леруська 21.10.2014 12:51

Танюша, фото чудесное, какие вы красивые!
Инночка как у вас дела? справляетесь мамулечки?

Вот у меня ноги не сводятся, живот на ногах лежит, сейчас гулять ходили, ноет очень,я при м.обычно при такой боли лежала в кроватке, а врач говорит расхаживай схватки.
Настюш у вас реально зима пришла, если на выписку такая погода, надо конкретно утепляться.

Юлечек**** 21.10.2014 12:53

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Это он у меня еще все таки опустился немного,а так вообще на верху был

Смоляночка 21.10.2014 12:55

[QUOTE=Леруська;6722793]Танюша, фото чудесное, какие вы красивые!
Инночка как у вас дела? справляетесь мамулечки?

Вот у меня ноги не сводятся, живот на ногах лежит, сейчас гулять ходили, ноет очень,я при м.обычно при такой боли лежала в кроватке, а врач говорит расхаживай схватки.
Настюш у вас реально зима пришла, если на выписку такая погода, надо конкретно утепляться.[/QUOTE]

а я ничего не знаю,жду зиму и снег т к конверт на выписку на овчине меховой:-D:-D:-Dуууууууу,так ты у нас щас самый первый кандидат:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6722798][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Это он у меня еще все таки опустился немного,а так вообще на верху был[/QUOTE]

ну видимо просто у него форма такая)щас свой зафоткаю,мне даже интересно опустился ли у меня что вы скажите)

Юлечек**** 21.10.2014 12:56

[b]Леруська[/b], ну осталось чуть-чуть.

Смоляночка 21.10.2014 13:01

[URL=http://radikal.ru/fp/84feedd47c30440faca8f11824868e4d][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1410/04/d102d504ab03t.jpg[/IMG][/URL]

Леруська 21.10.2014 13:06

У всех же по-разному начинается, у некоторых бах и роды, а некоторве ходят, и живот опущен и никак, все таки ляльки знают когда им появиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Януль мне кажется опустился немного, пупок вниз смотрит

Riyna 21.10.2014 13:20

Всем приветик, пузики и мамочки! С недельками вторничков)
Все пузами хвастаются, щаз и я пойду сделаю,что ли)

Мне акушерка с гиней выпишут пилюлей в пятницу, я почти 2 кг набрала судя по своим домашним весам:-Р А на морду смотреть действительно не хочется, второй день хожу как хомяк опухшая(или это я раньше не обращала внимания)
[B]Леруська[/B], на старт-внимание-готовсь)))Раз ножки не сводятся и врач сказал расхаживать, значит до понедельника уже можешь побежать за карапузом))ну или на следующей точно)
Я на Танюшино фото не успела,на кухне шарилась(((Но информация полезная, понаблюдаю за пузиком.Ноги я еще могу сводить спокойно, да и таз не болит.

Iri$k@ 21.10.2014 13:25

Блин, я тоже фото не успела глянуть ((( По магазинам проездила. Вот опять набегалась и тонус начался ((( Буду лежать, бездельничать!

Riyna 21.10.2014 13:39

[QUOTE=Iri$k@;6722889]Блин, я тоже фото не успела глянуть ((( По магазинам проездила. Вот опять набегалась и тонус начался ((( Буду лежать, бездельничать![/QUOTE]
У меня тоже тонус после нагрузок - падаю лапами кверху,так полегче)

Вот мой пуз:puz:В анфас не особо и виден)
[URL=http://radikal.ru/fp/a30f2fc2b63e49d796f1d7938d673889][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1410/65/f69b84ab633at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/5656d0de639643ffb49fa9afb4421aeb][IMG]http://i008.radikal.ru/1410/5b/dce76b3c727at.jpg[/IMG][/URL]

Iri$k@ 21.10.2014 13:49

[b]Riyna[/b], вообще такой аккуратненький животик!

Riyna 21.10.2014 13:56

[B]Ириш[/B], вот я и надеюсь, что доча-крошка выползет)Какой-то у меня маленький по сравнению с девчатами...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6722799]а я ничего не знаю,жду зиму и снег т к конверт на выписку на овчине меховой:-D[/QUOTE]
Тоже такой, а у нас судя по всему и снега-то не видать будет,как всегда - грязь и слякоть. Море убивает любую надежду на долголежащий снежок

Юлечек**** 21.10.2014 14:01

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я не пойму чего-то..
[b]Riyna[/b], еще вырастит))За последние 3 недели живот очень подрос у меня.

Юлечек**** 21.10.2014 14:05

Как мне тоже хочется миниатюрную девочку,а то может там уже щекастик откормилась

Iri$k@ 21.10.2014 14:11

[QUOTE=Riyna;6722938]Какой-то у меня маленький по сравнению с девчатами..[/QUOTE]
Ну у тебя и срок поменьше.

Леруська 21.10.2014 14:47

[b]Riyna[/b], животик аккуратный прелесть, вот я смотрю у всех такие красивые, а у меня в растяжках, хоть и мазалась оливковым маслом:-(

Riyna 21.10.2014 14:55

[QUOTE=Леруська;6723035][b]Riyna[/b], животик аккуратный прелесть, вот я смотрю у всех такие красивые, а у меня в растяжках, хоть и мазалась оливковым маслом:-([/QUOTE]
Мы иногда массаж делаем легенький с обычным массажным маслом. Я тоже боюсь растяжек, осматриваю периодически, пытаюсь стрии увидеть, а под пузик-то особо не заглянешь)
Посмотрела сейчас вашу Новорожденную Россию, у меня аж живот прихватило)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6722799]щас свой зафоткаю,мне даже интересно опустился ли у меня что вы скажите)[/QUOTE]
Как по мне, не опустился еще со времени последнего фото

Iri$k@ 21.10.2014 15:05

[b]Леруська[/b], может просто кожа сама по себе такая, что никакими маслами не спасешь.

anastaisha 21.10.2014 15:30

Танюша, красивущая семья у вас, видела утром ваше фото! Участки у нас тоже за 3го малыша дают, а вот про денежные выплаты за 3го не в курсе я...
Ему меня живот когда в 1ю Б опустился не было такого, чтоб я свести не могла ноги...Единсвенное у меня ладошка входила между грудью и животом, вот так я и поняла, что он у меня опустился...

Оля-ля87 21.10.2014 15:30

Всем привет!!![B]ЯНАмамаЯНА,Iri$k@,Malusha[/B] с недельками девочки!!!:preg:
А вот мой пузик
[url=http://radikal.ru/fp/fe7a0c4c20864141bfb95c18fea2bfcc][img]http://s013.radikal.ru/i323/1410/8f/463c4d23b610t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/ede0c0194a1d46bfac8dc58cb11a5551][img]http://s008.radikal.ru/i304/1410/a3/a310d7935498t.jpg[/img][/url]

anastaisha 21.10.2014 16:03

Девочки пузиков навыкладывали))) у всех классные пузанчики такие!!!

Лера, я в первую Б очень растяжек на животе боялась, мазалась тоннами кремов, ттт не вылезли, но тут же больше от генетической предрасположенности зависит, вылезут или нет... Если у мамы твоей есть, то скорее всего и у тебя будут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Вышла я от гинеколога, посадила она меня на бессолевую диету, ну и без сладкого и булок конечно... А так ттт давление норм, белка нет, антител тоже...говорит, что по ее ощущениям рожу я в начале ноября...
Завтра иду в рд к Гине у кого рожать буду на узи плаценты и ктг...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Малуша хорошо сдать тебе экзамен!
Лера, поди ты 3я у нас будешь, раз гиня сказала тебе схватки расхаживать и пуз низко так...

Леруська 21.10.2014 16:17

[b]Iri$k@[/b], может, только обычно говорят наследственность, вроде ни у кого нет такого, ну ладно, ради дочки потерплю, потом постараюсь избавиться.

Ксюх 21.10.2014 16:26

приветик! Ира, Яна, с недельками!
фотки у всех суперские и животики красивые!:girl_in_love:
я вчера на приёме была, прибавила за 2,5 нед кило 300...))) ктг делали даже, а я думала у нас и не делают его)))) ктг хорошее:))) правда так неприятно и страшно было лежать - в соседней комнате девушке какой-то аборт делали...:(
снег у нас почти растаял, грязища и лужи... погуляли сегодня с дочей малость, но гуляние такое совсем неинтересное - ни покопаться в песочнице, ни покататься ни на чём... доча мне сейчас полы мыла своей какой-то тряпочкой, так мииило!:girl_in_love::girl_haha:

anastaisha 21.10.2014 16:31

[QUOTE=Леруська;6723210][b]Iri$k@[/b], может, только обычно говорят наследственность, вроде ни у кого нет такого, ну ладно, ради дочки потерплю, потом постараюсь избавиться.[/QUOTE]

Лера, пока они красные мази какие-то помогают, почитай в инете, а потом их лазером шлифуют как-то, что их почти и не видно будет...

Леруська 21.10.2014 16:37

Насть, самое глпвное что анализы хорошие!
а я ктг только пришла, легла я значит на кушетку, мне прицепили датчик ктг, она подходит говорит что- то зашкаливает я смотрю там сердеско 170-180 бьется, напугалась, спрашиваю от чего так может быть, она: я откуда знаю. Потом я встала начала ходить, и гоаорю ей нучто вроде немного поменьше стало, а она: мне вообще все равно, пустб аппарат сам считает. У меня как слезы польются градом, я отвернулась чтоб никто не видел, пыталась о ляльке дкматб и успокоитьмя, она видно потом поняла, по-другому запела. Так обидно мне было. Потом вроде ктг норм стало, я к своему врачу зашла на всякий случай, она менч успокоила, что такое бывает, ничего страшного.

Просто хочется нормального отнношения.

anastaisha 21.10.2014 16:38

У меня муж в области по работе застрял, и я с больницы на такси сразу в спортивный клуб поехала, тк бабушка старшего на тренировку туда повела на пробное занятие по дзюдо, кунг-фу сыну очень нравится, а по абонементу можно на все их детские занятия ходить, тут и лфк и кунг-фу и самбо и танцы...было бы только время...

Леруська 21.10.2014 16:39

[b]anastaisha[/b], знаю что масло ши помогант но еще не пробовала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], здорово, для мальчика самое то.

Смоляночка 21.10.2014 16:44

Киска Василиска будет миниатюрная девчулечка видимо,такой пузик аккуратненький:preg:все пузики такая прелесть:girl_in_love:

anastaisha 21.10.2014 16:45

[QUOTE=Леруська;6723239]Насть, самое глпвное что анализы хорошие!
а я ктг только пришла, легла я значит на кушетку, мне прицепили датчик ктг, она подходит говорит что- то зашкаливает я смотрю там сердеско 170-180 бьется, напугалась, спрашиваю от чего так может быть, она: я откуда знаю. Потом я встала начала ходить, и гоаорю ей нучто вроде немного поменьше стало, а она: мне вообще все равно, пустб аппарат сам считает. У меня как слезы польются градом, я отвернулась чтоб никто не видел, пыталась о ляльке дкматб и успокоитьмя, она видно потом поняла, по-другому запела. Так обидно мне было. Потом вроде ктг норм стало, я к своему врачу зашла на всякий случай, она менч успокоила, что такое бывает, ничего страшного.

Просто хочется нормального отнношения.[/QUOTE]
Да уж врачи в этих консультациях как скоты бывают...ты главное не переживай из-за них, все хорошо у вас! Не расстраивайтесь из-за хамства врачей!!!
Лера, я за 2 недели плюс 2кг, я в шоке, гиня тоже... Но я не чувствую что это жир, отеки начинаются... Кольца на руки не лезут, икры гудят, мешки под глазами... Вот сейчас куплю себе кефира, творога и яблок и буду только этим питаться))) ну и солить перестану...

Смоляночка 21.10.2014 16:46

да,отношение многих врачей оставляет желать лучшего...а у нас в городе наоборот мальчиков некуда водить до школы.сплошные танцы и худ.гимнастики везде:(

Леруська 21.10.2014 16:56

Спасибо девочки за поддержку, а то я что- то так близко восприняла, испугалась за дочку, сразумысли вдруг обвитие или еще что то там ей не комфортно, тут еще и врач грубая.

Юлечек**** 21.10.2014 17:27

[b]Леруська[/b], не расстраивайся!!Главное,что по итогу все хорошо.
А мне на прием назначили аж через 10 дней,может и не попаду уже.
[b]anastaisha[/b], главное,анализы хорошие,без отеков не обойтись,можно еще морс из клюквы или брусники.мне сначала казалось,что толку нет,и мочегонным не действует на меня,но потом заметила,что отеков меньше стало все таки

Iri$k@ 21.10.2014 17:57

[b]anastaisha[/b], [b]Ксюх[/b], [b]Леруська[/b], с хорошими походами к врачу вас!
Лер, даже не переживай, всякие врачи бывают. Понятно, что обидно, хочется хорошего отношения, ну что теперь... Главное, всё ок! Мне на узи сегодня тоже намерили, что сердечко часто бьется, но ктг хорошее было. Поэтому сразу сказали, что такой результат т.к. я перенервничала перед узи. Так что тут любой малейший фактор играет роль.

[b]Юлечек****[/b], что то правда тебе поздно на прием, сроки поджимают! :)

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.