![]() |
%-0 опять килограмчик от утреннего)) блин как научиться пить воды я сегодня даже две кружки не осилила :(
пойду посплю может выспаться удастся хоть) до завтра девочки!:girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], вот и представь,а если бы подальше поперлась,то потом бы меня всем миром искали,а ведь приличные мамашки каждый день такие подвиги совершают!
|
Не, я полтора часа в аптеку не хожу. У нас аптека через дом. Я за 20 мин от двери до двери туда-назад.
Или ты спецом долго бродила? |
Ну я типа решила погулять с мелким,типа и его вроде проветрить и как будто бы себе физнагрузку,аптека то 7минут от дома...летом...ах лето
|
у меня +600 от утреннего веса....посмотрим,что будет....
муж меня уже 150 раз упрекнул..... Ален отработала уже 150 раз-мы обои с мужем клеим,я уже ели хожу,мульон раз сегодня с табуретки и на нее))))))а еще пешком по лестнице) |
[QUOTE=Фифачка;6829244]Ну я типа решила погулять с мелким,типа и его вроде проветрить и как будто бы себе физнагрузку,аптека то 7минут от дома...летом...ах лето[/QUOTE]
Понятно. Я тоже сегодня гуляла с детьми, но не в парке, а в садик ходили. |
[QUOTE=Тотошка;6829139]Я по честному отработала треньку и сделала вакуум и планку :-Р[/QUOTE]
Ты мой эталон :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6829169]И я все сделала: 2 планки по 75с , 10 вакуумов по 10 и полумостик. можно ложиться спать и с чистой совестью ждать отвес))[/QUOTE] Ай, молодца! :) Точно! Главное - спать мимо холодильника)) [QUOTE=Juliasha;6829183]А я злая, как сволочь. Надо по приседать, а то зашибу кого-нибудь:-E ![/QUOTE] Юляша, что случилось?! Кто обидел? [QUOTE=Фифачка;6829203]Я сегодня полтора часа гуляла...о боже,это заменило тренажерку,это ппц ведь,напрягались и руки,и грудь,и жопа...взмокшая вернулась,решила раз я дома не занимаюсь а тренажерка после нг,то буду или дома чего то делать или гулять через день чтоли.... я сожрала два мандарина с голоду...сижу и думаю что блин,зря ведь но и жрать охота[/QUOTE] Умница! Прогулки - отличное дело) А зимой так и дважды отличное - организм тратит калории на обогрев ;) Мандарины..не самая гадкая вещь) [QUOTE=Иринушка;6829214]Ой, я тож так кушать хочу. .... прям держусь :) весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро :-D[/QUOTE] Отличная заявка на отвес))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6829245]у меня +600 от утреннего веса....посмотрим,что будет.... муж меня уже 150 раз упрекнул..... Ален отработала уже 150 раз-мы обои с мужем клеим,я уже ели хожу,мульон раз сегодня с табуретки и на нее))))))а еще пешком по лестнице)[/QUOTE] Уверена, твой муж так о тебе заботится! :) Отработала. Зачёт :) А мы с милым отмечаем 11 месяцев сожительства. Сидр пьём :) Как ни странно, тоже хочу завтра отвес)) |
Я тоже подумала что мандаринки не хуже чем борщ с луком и салом:-D
|
[quote="Родинка;6829256"]Уверена, твой муж так о тебе заботится![/quote]
ага,заботится-издевается,что завтра будет +5кило и я снова буду биться за тот же вес)))))) с 11 месяцами вас!!!!!а у нас на днях было 5 лет.... |
[QUOTE=Родинка;6829256]Ты мой эталон :girl_in_love:
Ай, молодца! :) Точно! Главное - спать мимо холодильника)) Юляша, что случилось?! Кто обидел? Умница! Прогулки - отличное дело) А зимой так и дважды отличное - организм тратит калории на обогрев ;) Мандарины..не самая гадкая вещь) Отличная заявка на отвес))) Уверена, твой муж так о тебе заботится! :) Отработала. Зачёт :) А мы с милым отмечаем 11 месяцев сожительства. Сидр пьём :) Как ни странно, тоже хочу завтра отвес))[/QUOTE] с даткой вас:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6829265]ага,заботится-издевается,что завтра будет +5кило и я снова буду биться за тот же вес)))))) с 11 месяцами вас!!!!!а у нас на днях было 5 лет....[/QUOTE] и вас:))):))):))) унасвянваре 9лет свадьбы будет |
[b]Фифачка[/b], однозначно лучше - в нашей ситуации)
[b]ЦветочекЯ[/b], ну..в годах у нас их вообще куча) 5 лет - хорошая дата) изящная такая) Я иногда думаю, что мы за наше время могли бы целый детсад нарожать..а потом всё вспоминаю и понимаю - нет, не могли бы:) И успокаиваюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], ну вы вообще серьёзныши)) 9 лет!! Обалдеть! |
[quote="Родинка;6829272"]ну..в годах у нас их вообще куча)
5 лет - хорошая дата) изящная такая)[/quote] это я про сожительство написала))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6829267"]унасвянваре 9лет свадьбы будет[/quote] обалдеть)))))это уже крутая датка) |
С даткой:) а у меня Др в пт....ых
|
ага, не верится, что столько лет уж вместе. вот думаю как отмечать, эх детей оставить не с кем
мы до свадьбы еще 3 года встречались |
[quote="Пушистый Катёнок;6829281"]мы до свадьбы еще 3 года встречались[/quote]
а мы больше 20 лет знакомы))))6 лет встречались и 4 года как женаты) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6829283]а мы больше 20 лет знакомы))))6 лет встречались и 4 года как женаты)[/QUOTE]
ого! :))):))):))) с детства? а мы елку нарядили:) |
[quote="Пушистый Катёнок;6829285"]ого! с детства?[/quote]
ага)))моего мужа мама моя в нач классах учила))))воспитала себе зятя)))))) а мы тоже нарядили))))купили новую 2,10-она у нас пол зала заняла)))))))0 |
С датками девули ;)
я как обычно старожил ;):-D летом 19 годовщина свадьбы и до встречались 5 лет. .... |
[quote="Иринушка;6829290"]летом 19 годовщина свадьбы и до встречались 5 лет. ..[/quote]
ахахха,я пешком под стол как раз ходила)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сейчас взвесилась +400 гр от утра,может будет минус не смотря на зажор? |
Алена, да не обидел никто. Просто очередной собственный заскок.
Ну и дети воду в ванной разлили, поскользнулась, ногу ударила опять, и поревела немного :( |
[QUOTE=Juliasha;6829392]и поревела немного :([/QUOTE]
Не расстраивайся, всё будет хорошо :) у меня - 700 :) :girl_in_love: |
Всем доброе утречко!!!!
Ну что?!?! Поддержи день суперотвесов? У меня -600(90,4) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6829446]Не расстраивайся, всё будет хорошо :) у меня - 700 :) :girl_in_love:[/QUOTE] Урааааааа!!!:girl_in_love: |
Прювет! Иришка и Наташка, с отвесищами:)))
Я вот 100 гр выплакала :-D итог 65,0:))) |
[b]Иринушка[/b], [b]Тотошка[/b], :))) с отвесами красотки!)
У меня стандартный - 300(76,2), но я вчера нарушала и сожрала булку вечером! |
Света, стабильность, это отлично:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6829505]Прювет! Иришка и Наташка, с отвесищами:)))
Я вот 100 гр выплакала :-D итог 65,0:)))[/QUOTE] Смешарик ты))) выплакала)))) Хорошо, что не выписала)))))(пописала) [QUOTE=Бегимотик;6829506][b]Иринушка[/b], [b]Тотошка[/b], :))) с отвесами красотки!) У меня стандартный - 300(76,2), но я вчера нарушала и сожрала булку вечером![/QUOTE] Главное - постоянство))) Молодчинка |
всех с отвесами,у меня -200....кушаю сижу яичницу с цветной капустой...горло болит еще,вчера нагулялась и на морозе наболталась((
|
С отвесами девы. ;)
Свет, ну супер, вечером булка да еще и отвес :))) |
[QUOTE=Juliasha;6829392]Алена, да не обидел никто. Просто очередной собственный заскок.
Ну и дети воду в ванной разлили, поскользнулась, ногу ударила опять, и поревела немного :([/QUOTE] Ну тогда ладно! Я как раз подумала, что порыдаешь - отвесишь) ты та и написала)) Плакать - хорошее дело. Нервы целее будут, чем если в себе держать) [QUOTE=Иринушка;6829446]Не расстраивайся, всё будет хорошо :) у меня - 700 :) :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец! Какой актуальный вес? Да, солидный срок у вас, конечно) Тоже хочу до такого дожить :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6829482]Всем доброе утречко!!!! Ну что?!?! Поддержи день суперотвесов? У меня -600(90,4) [/QUOTE] Новая цифра на весах?) Молодчага! [QUOTE=Бегимотик;6829506][b]Иринушка[/b], [b]Тотошка[/b], :))) с отвесами красотки!) У меня стандартный - 300(76,2), но я вчера нарушала и сожрала булку вечером![/QUOTE] Свет, то есть кашу по утрам времени нет, а булку на ночь как нечего делать?! Где логика?! :-E |
я ем с соусом и луком....ну еду иногда,это сильно плохо?я знаю что соус это зло,но он сильно мне помешает как думаете?
[b]Родинка[/b], ты в вк есть? Слушай я ночью когда не спала поняла что донести Света пытается про лень,она принимает это что она ленивая,в принципе,а она в принципе-то работает как пчелка Мая,а вот по плану похудения она ленивая во)) |
С отвесами,девочки!!!!!
у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9) |
[b]Тотошка[/b], я между прочим из-за тебя худею....мне реально стыдно что ты такая молодец,такие результаты а я лошара...так что будь человеком,пока я не похудею не срывайся ага?))ты моя мотивация!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] забыла,у меня 72,9 %-0 |
Аленушка, вес на линейке соответствует ;)
я щас ставлю реально и плюсую когда и минусую, ответственно как то больше :) а срок да. ..... :jail: |
девочки помогите с ленеечкой,у меня почему-то в принципе вторая не вставляется(( а еще не понимаю про эти,привес отвес...хелп
|
[b]Фифачка[/b], Ленок, с отвесом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Привес - это когда плюс))) Отвес - это когда минус |
[quote="Тотошка;6829559"]Привес - это когда плюс)))
Отвес - это когда минус[/quote] не,это понятно))я блондинка но корни черные если шо:girl_haha: я про ленеечки,как ее поставить и она считает... |
[b]Родинка[/b], Алён, я очень хочу увидеть 89
Вот это будет новая цифра)))) может и получиться, к новому году увидеть 87,6 и тогда будет ровно 30 кг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6829562]не,это понятно))я блондинка но корни черные если шо:girl_haha: я про ленеечки,как ее поставить и она считает...[/QUOTE] Приколистка))):-D Линеечку вставляешь в подпись, и каждое утро меняешь в подписи цифру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6829543][b]Тотошка[/b], я между прочим из-за тебя худею....мне реально стыдно что ты такая молодец,такие результаты а я лошара...так что будь человеком,пока я не похудею не срывайся ага?))ты моя мотивация! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] забыла,у меня 72,9 %-0[/QUOTE] Для меня таким стимулом является Ирина)))) Как догоню её, буду стремиться к Алёне))) Не боись, у меня цель 59-60 кг 44-46 размер. К июню. Муж вчера уже спрашивал , про меню на новый год. "Может все-таки утку?!" я грю "Неа, треску. Ты можешь есть утку." "Не, я с тобой" |
[b]Тотошка[/b], муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало:(
|
Всем доброе утро!!
Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте:)) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем:))) |
[QUOTE=Фифачка;6829538][b]Родинка[/b], ты в вк есть? Слушай я ночью когда не спала поняла что донести Света пытается про лень,она принимает это что она ленивая,в принципе,а она в принципе-то работает как пчелка Мая,а вот по плану похудения она ленивая во))[/QUOTE]
Я там 100 лет не была.. Да, Ленусь, лень бывает разная. Не лениться работать и лениться по отношению к себе запросто уживаются в одном человеке. И ну не поверю я, что дома нельзя выстроить себе режим, как бы занята ты не была! Про линейки: а без пробела вставлять пробовала? Вот придёт [B]Светик[/B], распишет нам свой лень и мы найдём слабые места;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6829540]С отвесами,девочки!!!!! у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9)[/QUOTE] Урааа!!! [QUOTE=Малышка Мю;6829584]Всем доброе утро!! Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте:)) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем:)))[/QUOTE] Отличный настрой |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |