Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 06.01.2015 18:41

Я ещё недавно их в инстаграмме нашла, у них такие фотки классные. А у Бедняков ещё и комментарии как анекдоты

НЮТОЧК@ 06.01.2015 19:10

[QUOTE=Moreno;6844772]Я ещё недавно их в инстаграмме нашла, у них такие фотки классные. А у Бедняков ещё и комментарии как анекдоты[/QUOTE]

Оооо...представляю какие комменты;) жаль у меня инстаграмм не установлен

Besenok 06.01.2015 23:00

Дашуль я тебя полностью поддерживаю! Не представляю еслиб брат дочку назвали тоже Виктория,и ходили мы б друг к другу в гости как ни в чем не бывало?! Ну уж нет :-/чушь собачья! Зовешь-Вика! И обе оборачиваются. Чушь! Либо они зная твою реакцию позлить тебя хотят, либо они реально дебилы)))
Извините)мысли в слух
Но если б двоюродный брат ,которого я вижу раз в 5 лет назвал так же дочку мне б даже это польстило :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Как график сместить?мне очень не нравится ((( встаем в 9-10, сон днём с 3до 5,в 23 на ночь... Капец...пыталась на 8 ставить будильник, не могу голову от подушки сама оторвать (((мне даже больше нравилось когда вика всех в 7 будила...
Ещё девчонка с работы звонила говорит не расчитывай на путёвку типа заведующая просто мозги парит... Настроение 2 дня уже Г((( думаю уже где работу искать и куда вику пристроить ((( на зп мужа нереально уже жить((( ещё эта ипотека... Все говорят да ладно не Реви,зато своё)) это то конечно,но....я трусы себе последний раз год назад наверно покупала :girl_prepare_fish:грубо говоря

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу на диету сесть,чтоб без напряга! Может кто чего по советует?
Катя-Котенок! Ты куда пропала? Ты на этих всех диетах наверно "собаку съела"! Помогай!

Инеска 06.01.2015 23:56

Ириш, играем в настольные игры, например, imaginarium, alyas, может слышала о таких, очень ржачно :)

Детки хорошо, радуются, им многр внимания сейчас:))) денис, конечно, избаловался, но куда же денешься:girl_sigh:
Уезжают все 9.01:( так не хочется:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня снег выпал! Первый снежок:))) красота на улице, мы шашлык жарили и снеговика лепили! Денис как радовался! В снегу валялся, снежками нас всех забросал:-D потом фото выложу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Яна, как ты себя чувствуешь? Первый мой вопрос проигнорировала:girl_sigh:

Катюш, пусть у вас все наладится! А что, кроме вашего сада, больше ее некуда отдать? Или неудобны другие варианты?

ninelka 07.01.2015 01:01

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]Девусички, с Рождеством! Мира и благополучия вашим семьям!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1501/70/5dc638fea732.jpg[/IMG][/URL] [/COLOR][/SIZE] [/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Прювет)))
Я вся в родственниках! :connie_1: Каждый день у ррдителей пропадаем, девули мои с двоюродными братиком и сестричкой играют, ну и мы не отстаём, в кости играем, не знаю кто-нибудь ещё с тааое играет или нет! :)
НГ отметили хорошо, сначала у одних родителей поели, потом в других :connie_21: Дети часа в три улеглись, мы так вообще в 5! :girl_sigh:
Немного снега было, но не холодно, а сегодня прям метёт весь день, поднавалило снежка :))), я вечером с лопатой развлекалась снежок чистила, нравится мне такая физкультура! :connie_1:
Сестра 11 днём уедет, так что не скучайте, скоро вернусь! :girl_in_love:
Всех наших пузиков с прошедшими недельками! :girl_pinkglassesf:

poteska 07.01.2015 03:47

Девочки мои! спасибо вам огромное за поздравление!!! мне очень-очень приятно!!! Я вас еще не читала, мне подружка подарочек сделала, пришла вечером ко мне, осталась с алисой и нас отправила в кино! в кино было мое пожелание, я не была там 1000 лет!:)

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 09:23

всем доброе утро! С Рождеством христовым! Мы сегодня гулять в кремль пойдём, а потом к свёкрам!

Дашут, ты рано переживать начала, они еще не назвали! Мне муж до самых родов мозг делал, что Катями дочки быть должны обе! И что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

а сегодняшние сны какое-то значение имеют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

я тоже хочу снег! А вот на кавказе выпал. Мои как раз туда уехали кататься на лыжах, теперь переживаю, успели ли проехать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

что линеечка глючит. Варе сегодня 2,4 г)

__olka__ 07.01.2015 09:37

Привет!

Лиля, с прошедшим днём рождения! Всего-всего тебе хорошего! И с отличным подарочном от подруги!

Вернулись вчера от свекруни. Уборкой занималась, а вечером в гости поехали, Андрей набесился, до сих пор спит. Как же хорошо в тишине в инете полазить:-D

Тоже снега хочу. У нас морозы -15, а снега нет... Сегодня вечером хочу Андрея вывезти на главную ёлку города, там такой детский городок красивый, всё в подсветке, я балдею. Но это если ветра не будет сильного, а то замерзнем.

Инн, мне имарджинариум игра тоже понравилась( только не помню какая именно), у крестного Андрея есть, так в компании самое оно)))

Тюменочка 07.01.2015 09:58

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Яна, с неделькой!:preg:

Moreno 07.01.2015 10:28

Приветики:)
Дашуль, спасибо;) Как сегодня настроение?
Иннусик, я не случайно проигнорировала:) До УЗи мандражирую. Но сегодня тошнит с утра.
Мы кстати машинку мне взяли, но ещё не оформили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С Рождеством вас подружки!!!!

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 10:39

а у нас идёт снег и тает сразу(. Плюс на улице

и кажется я решила где мы будем алисин др отмечать)). Кафе около нас, недорого, оч вкусно и домик игровой!

Инеска 07.01.2015 10:39

Всех с Рождеством!:girl_in_love:

Янчик, с машинкой и с неделечкой! :girl_in_love: что за машинка?

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 10:40

Янчик, с неделькой! С машинкой!

Тюменочка 07.01.2015 10:58

[quote="Moreno;6845401"]Дашуль, спасибо Как сегодня настроение?[/quote]

Настроение сегодня получше уже! Забила я на эти дела родственные! Мозги другим не вправишь... Обидно, конечно! Ну, да ладно...%-0

[quote="Moreno;6845401"]До УЗи мандражирую.[/quote]

Не бойся! Все оки-доки будет!:girl_in_love:

[quote="Moreno;6845401"]Мы кстати машинку мне взяли, но ещё не оформили[/quote]

Хух, ты! Какую?
Мои поздравления, автоледи!:)))

Moreno 07.01.2015 10:59

Акцент 5го года.
Я на ней ездила один раз только чуть-чуть, сейчас у нас тоже снегопад, за руль не пускает муж меня. Мне надо заново учиться дорожному движению, чтоб могла самостоятельно ездить

Тюменочка 07.01.2015 11:00

А цвет? На автомате?

__olka__ 07.01.2015 11:20

Яночка, с неделькой и машинкой!!!

ПИришка 07.01.2015 11:37

Привет)

С Рождеством!!!!!!!!!!

Мы у родителей тусим!

АНЮТ, вы ходили в музей иллюзии, там еще дом великана, контактный зоопарк...????????
Хочу своих сводить :)

ОЛЬЗИК-пузончик, как съездили, свекры знают уже:preg:?

Лиль, какая подружка молодец!!!
С кино тетя!!!

КАТЬ, про сны не знаю, а чавось, чето интересное приснилось?;)

НИНУСЬ, как девули то? Выздоровели?
Чего им ДМ принес???

ИННУСЬ, названия мне игр точно ниче не говорит -надо в инете глянуть)
Мои игры в основном это Аля шахматы, футбол и хоккей настольный :)

И вообще сейчас мальчишкам в основном и покупаю игры настольные )

Moreno 07.01.2015 11:43

Автомат серебристая

__olka__ 07.01.2015 11:43

Ириш, свекры знают о Б, но у них не принято об этом говорить, как-то всё секретики. Вроде все знают, но никто не говорит, ну типа не сглазить чтобы. Я не сразу привыкла, сейчас пофиг уже.

Moreno 07.01.2015 11:54

Имаджинариум нашла в нете, пишут очень интересно. А вторую игру в поиске не нашла даже

ПИришка 07.01.2015 12:00

Оль, сейчас муж тож пуз Вальдемаром зовет?))))

Тюменочка 07.01.2015 12:14

Поеду, куплю себе фотоальбом с картонными страничками! Хочу красиво фотографии наши начать оформлять!:girl_pinkglassesf:

А потом к сестре двоюродной, пригласила нас Рождество отметить!:girl_in_love:
Чем больше пакостей делают родственники мужа, тем больше я понимаю, как мне повезло с моими!:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 12:17

Ириша, чего только не приснилось! И что мы с мужем ему новую жену искали, а она сказала, чтобы он ей ипотеку платил, по 180 тыс в мес. Потом мне в квартиру гранату ф1 по ошибке кинули и она сгорела, а напоследок я // увидела и муж сказал-будем рожать, а я была счастлива по уши!

Besenok 07.01.2015 14:25

Всем привет!

Яна,поздравляю с покупкой машины!

Инн,в другой садик не вариант, если путевку не дадут. ((( если только в частный за 12 тыс. Но думаю есть ли смысл? Зп 15,а садик 12 тыс... И если на больничные ходить,то точно не вариант. В частных пеперасчета нет,без разницы ходишь или болеешь.

Даш,я тоже мечтаю о таком альбоме :girl_pinkglassesf:

Инеска 07.01.2015 14:39

Янусик, вторая игра alias) в том сообщении чего-то опечатка вышла:)

Я альбомчики для скрапбукинга для двоих своих малышей купила! У Дениса 2 странички всего оформила, Владу еще ничего:( надеюсь, скоро время выпадет мне позаниматься!

ПИришка 07.01.2015 14:44

Я с декабря снова тоже продолжила альбом делать, подруга как раз на днях была) увидела -ей понра)
Времени не шибко на альбом хватает (

Катюш-бестюш, а если ты сама переедешь на работу в новый садик, куда и Вику возьмут?

Moreno 07.01.2015 15:13

Бестюш, хорошие у вас зп в садах. У нас по-моему около 7-8,

__olka__ 07.01.2015 15:39

[QUOTE=ПИришка;6845507]Оль, сейчас муж тож пуз Вальдемаром зовет?))))[/QUOTE]

:-D Нет ещё, пока пол не знает никак и не зовёт, потом развлекаться будет:-D

Светунчик1986)) 07.01.2015 16:27

Приветик, девули!
Янчик с неделькой и с машинкой! Как здорово скоро ездить начнёшь, я всё боюсь..,,
Иннусь, а Денчик играет в эти игры? Я просто не смотрела ещё, они для детей или взрослых?
Пириш, все забываю тебе ответить, ремонт мы заморозили до апреля, а там посмотрим какой курс евро будет, и цены на строиматериалы, будем что то решать, я категорически в этой однушке не буду двоих детей растить....

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 17:23

Я сегодня вместо коляды)) уже целый пакет конфет и шоколадок для деток собрала)

Besenok 07.01.2015 17:23

[QUOTE=ПИришка;6845658]Я с декабря снова тоже продолжила альбом делать, подруга как раз на днях была) увидела -ей понра)
Времени не шибко на альбом хватает (

Катюш-бестюш, а если ты сама переедешь на работу в новый садик, куда и Вику возьмут?[/QUOTE]

в другой садик смысла нет идти проситься , путевку ж депортамент дошк образования выдает, а не заведующие %-0 раньше было проще- у сотрудников деток просто так брали без всяких путевок, щас все строже стало. У нас все до 3х сидят не рыпаются. Ясельные группы везде позакрывали :hysteric:

У нас сегодня -30((( дома тухнем...

ПИришка 07.01.2015 18:03

У нас -10 но ветер... И такой дудудубак!

Бестюш, ясно!
Я не знаю идти мне сейчас к заведующей или ждать звонка весной.... Все думаю не продинамят ли нас с садиком! Да и прививки у нас не все....
К заведующей хз идти или нет, потому что нет особой гарантии , что Мася в ясли будет ходить....
А я знаю себя!! Я не смогу уйти если ребенок орет(
Я уже масю потихоньку настраиваю на садик) типо надо будет маме пока пока сказать) а она все что типо я с мамой!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, не будь такой категоричной)))
Мы вот тож не думали что до сих пор в этой квартире жить будем!!!:)
Хотя меня не напрягает особо ... Но вещи растут.....
И вообще я уже тут решила, что в след квартире у мну будет гардеробная :)

Я не Могу найти себе компаньона для спорт занятий....:girl_sigh:

Бестюш, а почему ясельные позакрывали.???

У нас завтра гости! Еще и с утра.... Вообще наверное не успею подготовиться...

А еще мы снова без дневного сна :)

КАТЬ, с кого ты там конфеты трясешь?))))

У мну много сладкого в запасах еще! Каждый день хомячу чего/ниб..)

Звезда по имени Солнце 07.01.2015 20:23

Ириш, да одну соседку встретила, она конфетами одарила на всех, другой пакет помогла донести, она шоколадку дала большую)

а у нас +1, дубак, в осенней куртке без колготок замёрзла прям!

Светунчик1986)) 07.01.2015 21:39

Пириш, думаю если не буду такой категоричной, то мало ли так и будем тут жить, мы так то сюда заехали на годик, ремонт тяп ляп делали, чтобы денег не сильно вкладывать, думали в течение года уже переедем, 5 прошло.... а на меня стены давят очень, вещей дочиных прибавляется в геометрической прогрессии, порядок хотя бы чисто по вещам невозможно навести, тем более муж такой человек, что под дочу особо не подстраивается, то есть если телек смотрит, а я не могу уложить её, то фик выключит. Прихожая на пол квартиры и обувь грязная стоит, Дашка вечно бегает на этот грязный коврик перед дверью.Это капля в море сколько всего здесь не удобно и не правильно.... может показаться что я придираюсь, но на мой взгляд стремление к лучшему никому ещё не повредило, тем более я просто знаю что вот вот уже рядом это переселение, а там всё так удобно и просторно, если бы не было никаких возможностей, наверно радовалась тому что есть... Если муж не сможет организовать нам жильё побольше, тогда я сама это сделаю....

Besenok 07.01.2015 23:25

[QUOTE=ПИришка;6845965]У нас -10 но ветер... И такой дудудубак!

Бестюш, ясно!
Я не знаю идти мне сейчас к заведующей или ждать звонка весной.... Все думаю не продинамят ли нас с садиком! Да и прививки у нас не все....
К заведующей хз идти или нет, потому что нет особой гарантии , что Мася в ясли будет ходить....
А я знаю себя!! Я не смогу уйти если ребенок орет(
Я уже масю потихоньку настраиваю на садик) типо надо будет маме пока пока сказать) а она все что типо я с мамой!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, не будь такой категоричной)))
Мы вот тож не думали что до сих пор в этой квартире жить будем!!!:)
Хотя меня не напрягает особо ... Но вещи растут.....
И вообще я уже тут решила, что в след квартире у мну будет гардеробная :)

Я не Могу найти себе компаньона для спорт занятий....:girl_sigh:

Бестюш, а почему ясельные позакрывали.???

У нас завтра гости! Еще и с утра.... Вообще наверное не успею подготовиться...

А еще мы снова без дневного сна :)

КАТЬ, с кого ты там конфеты трясешь?))))

У мну много сладкого в запасах еще! Каждый день хомячу чего/ниб..)[/QUOTE]

Ириш, а как малышей начала в садик водить? не уж то они не плакали?сколько им было?
я работала когда на яслях - мне было дико- чего мамочки сидят под дверями и ждут, слушают, беспокоятся, на улице в окна заглядывают, звонят постоянно%-0 щас когда сама стала мамой вообще боюсь первых дней-неделей ребенка в садике :girl_haha:сердце остановится наверно))

Свет, а если эконом вариант делать ремонт?или вы хотите конкретный чтоб раз сделать и 10 лет не думать?

мы пол дня не знали чем заняться)))) и вечером нашло озарение- муж придумал пельмени лепить :-D всю кухню втроем "уделали")))было все в муке)))ад по всей кв пришлось прибирать, полы мыть на ночь глядя:)ещё посуда меня ждет в раковине...:girl_sigh:

Тюменочка 07.01.2015 23:26

Как же классно мы повеселились!:))) Сёмика еле-еле собрали домой... не хотел уходить, собирались с криками!:girl_sigh:

Альбом я все-таки купила!:) Класс! Теперь фото из нашего фотоархива буду отбирать... всяких штучек накуплю! Вся в предвкушении!:girl_pinkglassesf:

Блин, у нас в подъезде такой запах... :girl_prepare_fish: Усиливается с каждым днем. Такое ощущение, что кто-то в какой-то квартире умер. Если завтра будет также, то придется полицию вызывать.:-/

ПИришка 07.01.2015 23:49

Бестюш, мальчишки вообще не плакали.... Бывало канючили чуток по дороге...
У каждого по разу были истерики с папой)))- но как то уговором в итоге пошли...
Это все в яслях...

Но их двое..... Им в этом плане проще! Всегда близкий рядом!
По одному я вообще их не вожу!

Инеска 08.01.2015 00:53

Светик, Денис не играет, это игры для взрослых! Денис в это время спит:)

эликс 08.01.2015 01:06

Приветик!!!!
Ян,с машиной тебя :)))
У нас сегодня снежок пошел,так классно.Я вот Женек заболел,кашель сильный,даже снег показывать не стала,а то бы сразу на улицу побежал бы.

Вы тут про садик.Я тоже все думаю как Женя будет туда ходить,пока и не готовила как то его.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.