![]() |
[b]*Snezhka*[/b], с мальчишечкой вас!
Муж будет счастлив) |
[QUOTE=Родинка;7527945][b]*Snezhka*[/b], с мальчишечкой вас!
Муж будет счастлив)[/QUOTE] Спасибо.Мужу я уже давно говорила,если мальчик я его убью)) Так что может оставаться в своём Краснодаре. Врач говорит,везёт девчонкам,все,у кого мальчики сейчас ждут 3 но мальчика,я не одна такая. |
[b]*Snezhka*[/b], теперь с именем загвоздка?)
Девчонкам дааа, раздолье.. Видимо, в этом сезоне девчонок раздают за какие-то особые заслуги или по блату.. |
[QUOTE=Родинка;7527945][b]*Snezhka*[/b], с мальчишечкой вас!
Муж будет счастлив)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7527948][b]*Snezhka*[/b], теперь с именем загвоздка?) Девчонкам дааа, раздолье.. Видимо, в этом сезоне девчонок раздают за какие-то особые заслуги или по блату..[/QUOTE] Имя мальчику я давно быбрала,муж вроде более- менее согласен был,но мы не обсуждали пока пол не узнаем.Характеристика имени плохая,но само имя нравится,и сочетание с фамилией отчеством нравится,но мы ещё подумаем. А вы выбрали имя? |
[b]*Snezhka*[/b], а что за имя, если не секрет?
Мы..выбрали, ага.. Правда, это разные имена:-D |
[B]Инга[/B], с сынулей!!!
Притопала я с приема, назначили мне антиб по анализам мочи все-таки.. По поводу веса... как вы так не набираете... Я вот не скажу что жру все, что вижу... Но вес стабильно ползет вверх.. Уже +10кг. :-E Успокаивает одно, после родов я его сброшу !!! Обязательно!!!! На следующем приеме сказали снова дадут кучу направлений, на все повторные анализы и 3 скрининг.. |
Всем привет!
[B]karapuzi[/B], с 27 недельками! [b]Abiss[/b], с возвращением! Береги себя! [b]*Snezhka*[/b], с мальчиком!))) [quote="Mango;7527986"]По поводу веса... как вы так не набираете... Я вот не скажу что жру все, что вижу... Но вес стабильно ползет вверх.. Уже +10кг. Успокаивает одно, после родов я его сброшу !!! Обязательно!!!![/quote] Если тебя это успокоит, у меня тоже уже +10кг, но я тоже настроена все это скинуть после родов. Но, положа руку на сердце, не могу сказать что я прям сижу на жесткой диете, могу и булочку скушать и шоколадку. |
[b]Mango[/b], так у нас и срок сильно поменьше твоего! А сейчас как раз самый набор пойдёт..
Эх..а я бананы со сгущёнкой жру) После родов сбросить вес..хорошо бы!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], не, жёсткую диету не надо! От этого мы злые становимся :( И не обязательно стройные! |
[B]Родинка[/B] Злые не то слово))
Я и так нервная... Наору на ребенка, и самой его жалко... Или с мужем ругаюсь, плачу... Мозгом понимаю, гормоны бушуют, а сдержаться не могу... Если еще и на диету - придется уходить жить в гараж :-D [B]Abiss[/B], а в Балашихе где лежала, в МОПЦ? |
[b]Родинка[/b], я люблю вкусно покушать, много в меня не помещается, но отказать себе в маленьких гастрономических радостях не могу. Ну и с беременностью я действительно стала больше есть и не думаю, что ходить голодной будет полезно мне или пузожителю.
|
Таня с неделькой!
Инга с мальчишкой!!! Всем приветик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас ни в одном магазине нет колясок для двойни, только заказывать...а так хочется воочию увидеть |
[b]Mango[/b], не, тебе в гараж нельзя - там холодильника нет)
Всем остальным в гараж))) [b]Deasiderea[/b], ну..смотря что подразумеваешь под маленькими гастрономическими радостями)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], а в Москву выбраться и посмотреть?:) Павловский Посад - это ж недалеко)) |
[quote="Маринулик;7527994"]У нас ни в одном магазине нет колясок для двойни, только заказывать...а так хочется воочию увидеть[/quote]
С 27 по 30 апреля в Сокольниках будет проходить фестиваль колясок, наверняка там будут разные модели. Вам конечно это не ближний свет, но при желании наверное можно доехать. Я думаю сходить, если звезды сложатся. |
Ален, ну часа два ехать...мне к врачу то страшно ехать..а надо, гематолог тоже только в Москве...может совместить приятное с полезным))))но не могу никак записаться((( записи нет, звоните каждый день мне говорят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Deasiderea;7527999]С 27 по 30 апреля в Сокольниках будет проходить фестиваль колясок, наверняка там будут разные модели. Вам конечно это не ближний свет, но при желании наверное можно доехать. Я думаю сходить, если звезды сложатся.[/QUOTE] Наверное рано еще покупать коляску, а просто посмотреть ехать не очень хочется |
Спасибо,девочки.
Ален имя пока не буду говорить,это ещё не точно. Ален,мне кажется лучше взять коляску для погодок,все- таки разница маленькая.А то потом пожалеешь,что сразу не взяла. Марин,я у нас где- то видела в магазине коляску для двойни не помню то ли в Куровской то ли в Шатуре.В Орехово думаю точно будут там много детских магазинов.Ты не смотрела в Орехово? У нас так инетесно получилось разница между первыми детьми 3 года 5 мес и 11 дней.И сейчас срок на 22 августа ,тоже получается 3 года,5 мес и 11 дней)) И ещё ребёнок уже на двух УЗИ все в тазовом сидит,а старшие. 20 недель были в головном.Если не перевернется и будет КС,то 100% трубы попрошу перевязывать с удалением. |
[quote="*Snezhka*;7528007"]И ещё ребёнок уже на двух УЗИ все в тазовом сидит,а старшие. 20 недель были в головном.Если не перевернется и будет КС,то 100% трубы попрошу перевязывать с удалением.[/quote]
А вы с мужем обсуждали этот вопрос или это твое личное решение? И ты уверена, что все, больше не захочешь? Извини за вопросы, просто я иногда думаю про это и я бы наверное не смогла принять такое решение раньше лет 40...а то вдруг передумаю.. |
[QUOTE=Deasiderea;7528010]А вы с мужем обсуждали этот вопрос или это твое личное решение? И ты уверена, что все, больше не захочешь? Извини за вопросы, просто я иногда думаю про это и я бы наверное не смогла принять такое решение раньше лет 40...а то вдруг передумаю..[/QUOTE]
Мужу,наверное,все- равно.Ну как больше детей он не хочет,но если получится,то скажет рожать.Я точно больше не хочу,т.к.все дети на мне,мне никто не помогает..А т.к. другие методы предохранения нам неподходят,то для меня выход только удаление труб.Я и так буду это делать после родов ,только придётся детей куда- то пристраивать и в больниц ложиться,а при кс это очень удобно сделать. Девочки,кто мукалтин пил,сколько таблеток в день пить? |
Инга, нет в Орехове не были. У нас и в Электростали нет ничего.
Мне кажется тоже прям такое кординальное решение...не рановато ли:-[ ]..ну есть же там спирали какие-то...а то удалишь потом уже не пришьешь... |
[QUOTE=Маринулик;7528018]Инга, нет в Орехове не были. У нас и в Электростали нет ничего.
Мне кажется тоже прям такое кординальное решение...не рановато ли:-[ ]..ну есть же там спирали какие-то...а то удалишь потом уже не пришьешь...[/QUOTE] Ну Эко то в любом случае можно будет сделать.Но у нас и так трое детей же. |
Привет, девочки!
[B]karapuzi[/B], с 27 недельками вас! [B]Abiss[/B], с выпиской тебя! И удачного скрининга! [B]*Snezhka*[/B], с пацаном! Что-то девчонок у нас дефицит получается) [b]Mango[/b], я тоже по анализам мочи антибиотики пропила, и все норм стало. Хотя очень боялась аллергии на них, но пронесло. [b]*Snezhka*[/b], я пью по 2 таб (развожу в воде) 3 раза в день до еды. И еще от кашля мне ингаляции с обычным физраствором хорошо помогли. |
[QUOTE=*Snezhka*;7528021]Ну Эко то в любом случае можно будет сделать.Но у нас и так трое детей же.[/QUOTE]
Эко....думаешь легко это(((( к сожалению нет |
Мы тоже в пятницу на УЗИ идем,
что-то я уже их бояться начала, иду как на экзамен) Но в этот раз снова платно пойду, а то в нашей ЖК очень плохо смотрят. |
Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще
|
[QUOTE=Маринулик;7528033]Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще[/QUOTE]
Марин,ну аборт я точно делать не буду.Больше трёх детей нам,мне не потянуть.Эко я не говорю что легко,я и не собрвюсь его делать,но как вариант возможность иметь детей ещё остаётся.А желания нет... |
[quote="Родинка;7527911"]*Tiny*, слушай, я зануда, конечно, но ни одну люлька этой фирмы за такие деньги я не нашла..только существенно дешевле..
Какая модель?[/quote] Ален, модель вот такая. Маркет выдает от 50 до 58. Bebecar Stylo AT Но это я просто так пока присматриваюсь. Такие деньги меня жаба душит отдавать, то что в наших местных магазинах стоит по сути это две модели просто разных расцветок, и цены на них 18-19 это если внутри синтетика в люльке и 25-27 если хлопок говнючного качества, база и наружности одинаковые. Мне капитально не нравятся передние мелкие поворотные колеса. В Москве мож с ними и удобно, т.к. там дороги чистят получше ,а у нас сугробы везде и колея машинами наезжена ,поэтому лучше уж тогда перегу или инглезину. Ну а эта из области фантастики, колеса все 4 одинакового размера, и вместе с тем немного поворачиваются для удобства руления. Ну это так, мечты пока. Я просто увидела на улице, мне понравилась, глянула на маркете, хотя в принципе так и думала что она стоит словно боинг. |
[b]Маринулик[/b], а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать смотреть.. [b]Deasiderea[/b], о! Может, съездим..посмотрим, что есть для погодок:) [b]*Snezhka*[/b], не, жалеть не буду. Мы ж Маааскваааа, заказала-позвонили-привезли)) Думаю, посмотрю на Ладёшу в её 1,5 И решу, что брать - коляску для погодок или подножку на имеющуюся коляску. А к тому времени помониторю модельки. Чтобы не метаться с выбором, если будем брать:) А если что, у нас есть слинги и рюкзак:) Без вариантов не останемся) Девочки, вы чего.. Это когда пупс в животе, кажется, что хоть 5х.. А если двое уже есть и третий на подходе, то это вообще нормально - не хотеть больше детей. Трое - это реально много. И никаких сюрпризов уже не хочется. А если что - есть ВРТ. Да, непросто, но не всем и не все дети просто даются! Ингусь, если решила - делай. А то ждать каждый цикл как на иголках - ну на фиг! У меня такое было..брррр...как вспомню - так вздрогну.. Чуть себе либидо не похерила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ааа) bebecar :) а я смотрела по твоей наводке babycare) Интересная модель.. |
Инга, с рассекречиванием пузожитея вас. Трубы перевязывать...это хорошо подумать нужно. И кстати если вдруг кесарево окажется первым, то по твоей просьбе данную операцию не сделают. Они предлагают только если второе или третье кесарево ,и то не всем, и бывает что и отговаривают. Во всяком случае моей куме не перевязали, хоть она и просила. У нее было второе кесарево, они ей сказали, нет милая, предохраняйся, а то захочешь через пяток лет дочечку и будешь меня проклинать последними словами что я тебе это сделал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, я вот с Ильей постоянно в рюкзаке моталась, а сейчас думаю, брать или нет. Мне кажется я меньше мотаюсь, хотя может кажется. Но пока сильно не заморачиваюсь. Муж у меня в Москве работает, закажем, позвонят привезут. А по твоим ощущениям что удобнее слинг или рюкзак? Просто вот зимой наверное слинг только если в магаз? Мы раньше с мужем часто ездили по магазинам, Илья всегда при мне, удобно что руки свободны, правда вот когда пельмень весом в 12 кг на маме висит это жесть, а к папе он не шел одно время. Правда раз у меня был срув, я твердо сказала, не хочешь на папе ехать, сиди на жопе в луже, и пошла. Быстро мужу на руки запрыгнул и не гундел больше. |
[b]*Tiny*[/b], если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.
Инга, а муж вазэктомию не хочет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], со слингами у нас ходит папа. Мне неудобно вокруг себя эти полотна мотать. Мне удобен рюкзак. Легко засунуть - легко достать. Когда Ладость была поменьше, если в поликлинику на авто - идеально. И там с ней прыгать. Сильно долго я ни с тем, ни с другим не ходила..часа 2, не больше.. Плюс у меня рюкзак удобный: куча настроек, 3 положения дитятки, продуманная эргономика.. Когда покупала, жаба немного душила. Но недолго. До первого использования. |
Ален, а что у тебя за рюкзак?
У меня был не очень дорогой, Илье то в нем было неплохо. Покупали мы его в ноябре наверное, тогда на массаж мотались в Подольск, если с коляской, то я была бы привязана к большим автобусам, а с рюкзаком без проблем хоть в маршрутку, хоть в автомиг, куда угодно. Но вот моей спинке было не совсем айс когда именно подрос, но пользовались им наверное до пельменячьих 10-11 месяцев, и очень активно и часто. Сейчас если будет надобность то я конечно хочу рюкзак удобный и для меня, чтоб совсем уж не убить в хлам позвоночник. |
[b]*Tiny*[/b], у нас BabyBjorn One
|
Ален, собственно так я и думала
|
[QUOTE=Родинка;7528052][b]Маринулик[/b], а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать .[/QUOTE] ну Ален..потому что Б не совсем легкая...то там болит то сям...то тошнит..то голова кружится...мы гулять то на немножно ходим..надо полежать:( а тут все таки Москва |
[QUOTE=Родинка;7528057][b]*Tiny*[/b], если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.
Инга, а муж вазэктомию не хочет? .[/QUOTE] Не хочет,боится,считает чем- то унизительным.Ален,тв думаешь каждый мужик согласится?А мне ничего не страшно,мне старого забеременеть опять с пол оборота. |
Мой бы точно не согласился
|
[b]*Snezhka*[/b], не каждый. Но и не у каждого трое детей)
Мужчине это сделать технически проще. И переносится проще. А так кому больше надо, тот и делает. [b]Маринулик[/b], а вы на авто можете?.. [b]*Tiny*[/b], почему?:) |
[QUOTE=Родинка;7528071]
[b]Маринулик[/b], а вы на авто можете?.. [/QUOTE] Наверно можем. Посмотрим мож правда в Орехово сначала доехать |
[QUOTE=Маринулик;7528070]Мой бы точно не согласился[/QUOTE]
Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю. А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности? По-моему, это нормальный подход к делу. |
[quote="Родинка;7528076"]Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю.
А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности? По-моему, это нормальный подход к делу.[/quote] Я никого не осуждаю, тут действительно каждый решает сам для себя и за себя. Единых критериев нет. Но я бы не стала сейчас делать такую операцию, только что бы не предохраняться, даже будь у меня пять детей. Жизнь меняется, дети вырастут довольно быстро и может захотеться еще одного. Ну и может я эгоистка, но если муж не может одеть резинку или во время себя проконтролировать, вот пусть себе там чего-нибудь и отрежет. Мужик он не в яйцах, он в голове должен быть. |
[b]Deasiderea[/b], это ты говоришь как человек, который не исключает возможность ещё одной Б:)
А бывает такое, что всё, достаточно детей. Хватит. Устала. Выдохлась. Хватает тех, что есть. И хочется с ними жить нормально, а не ютиться.. Вот у вас двушка, да?.. Как жить в двушке с 4-5 детьми?.. |
[b]Родинка[/b], нет, я это говорю как человек, который отдает себе отчет, что вот прям щас ситуация одна, но никто не дает гарантий, что завтра все изменится. В конце концов мы можем развестись с мужем и может я захочу еще ребенка от другого мужчины?! И двушка это же не данность на всю жизнь, жилье можно сменить. Конечно же можно и не захотеть никаких детей больше никогда никогда, но мне не хотелось бы лишать себя возможностей. Но, опять же, я это за себя говорю и не претендую ни какую истину одну на всех.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |